Три девушки. На одном кресле механика-водителя. Было сложно понять, смеяться или радоваться. XD Хотя, мой личный топ - секс в душе во время вооруженного нападения гостей с другого плана, орущих сигналов тревоги и объявления обо всём этом по форуму.
Охохо, это явно повеселее, чем попытка ободрать нищего избранника богов, который оказался сильнее и, чтоб как-то избежать его гнева, банально наброситься на него и соблазнить. Хотя тут уже речь о типичной паре мж
Ну. Девушки, что играют на форумах, только если? А так, из, допустим, 30 знакомых по форумкам девушек, только одна - яойщица. Остальные к этому делу относится так же отрицательно. Подозреваю, что это со стереотипа с сам.либа и фикбука, а также трахоролок.
Личные наблюдения. У меня из, примерно, 10-ти знакомых девушек, которые играют на форумах, около 7-ми любят яой даже играть не с кем было. Явно не романтику
О ДА СУЙ МНЕ ИХ В ГЛАЗНИЦЫ ДА ПОЖЕСТЧЕ
Цитирую себя же из вчерашнего флуда:
Для тех, кто спрашивал:
Эпизод с Хирн. Летающие островки, корабли, напоминающие космические, хотя должны быть обычными (скажите это песчанным бурям между островами), и всякое такое. Кажется, в постах и первом сообщении достаточно описаний, чтоб понять суть происходящего.Горячие источники с Инси. Тут не нужно описание. Просто магесса с раздвоением личности и едва не самая сильная демонесса решили понежиться в тёплой водичке.