Демон вдохновения... Или желания жить... Или надежды?...
Кхм, добрый всем день, да.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок
Демон вдохновения... Или желания жить... Или надежды?...
Кхм, добрый всем день, да.
И... Раз уж флуд посвящён плохим концовкам...
Let's talk about some of them...
Она умирает. В любом случае. И ничего с этим не сделаешь.
Corwin Abercron
Желания жить, а потом устрой местного Дориана Грея
День добрый, Негорящий!
И всем привет, да (o˘◡˘o)
Harujion
*тык*
Всем дня. Я мимокрокодил, да.
Она умирает. В любом случае. И ничего с этим не сделаешь.
Зачем((
Marjoline Grimm
Это плохая концовка. Она должна быть грустной.
Lауsalthitanael
*тиск-тиск*
Без возможности получения хэппиэнда это просто одна закрытая концовка, не плохая и не хорошая!
Harujion, ты как? :3
Marjoline Grimm, брось, все мы умрём рано или поздно. Это нормально
Lауsalthitanael
*обняла* Урк))
Ну чего ты.
Так-то все там будем, да, но не скоро. о.о
Мне нравится название этого флуда ф.фжелание убить перса стало еще крепче*^*
Дня
брось, все мы умрём рано или поздно. Это нормально
Легко так говорить, когда ты многовековая мертвая эльфийка
Мне нравится название этого флуда ф.ф
желание убить перса стало еще крепче*^*
Дня
Иногда мне кажется, что 80% ролевиков стремятся к саморазрушению и, увидев ролевую со "светлым фэнтези" в тегах, набегают, чтобы нагнать ДРАМЫ, АГОНИИ И СМЕРТИ на фоне милых анимешных городов. х)
желание убить перса стало еще крепче*^*
Что за непрерывный суицид сегодня? >\\\<
Вы чего?
Иногда мне кажется, что 80% ролевиков стремятся к саморазрушению и, увидев ролевую со "светлым фэнтези" в тегах, набегают, чтобы нагнать ДРАМЫ, АГОНИИ И СМЕРТИ на фоне милых анимешных городов. х)
а тут светлое фентези? каюсь, я листал описания форума и правила по диагонали хдд
Sharess
*обнимашит*
Приветик-приветик, милая :3
Marjoline Grimm, хей, я тут единственная, кто уже копыта откинул! И это не значит, что я не откину их когда-нибудь снова
И, кстати, мне не много веков. Мне пол века
Вы чего?
Перечитываю наш отыгрыш и твои игры и анкету -- все больше погружаюсь в депрессию в попытке понять, как и чо делать во сне, чтобы не оторвать что-то нужное. хдд
а тут светлое фентези? каюсь, я листал описания форума и правила по диагонали хдд
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ У НАС ТУТ СВЕТЛЫМ ФЕНТЕЗИ ТОЛЬКО В КАРТИНКАХ И ПАХНЕТ
Ладушки, я убежала. Всем удачи
...что вообще за "светлое фентези"? Впервые слышу такой термин оО всегда вроде было прост фентези и даркфентези как деления на...хм... общепроисходящий пиздец в мире... мне так казалось х.х
*ушел гуглить*
Да малиновая девочка тут рассказывала как-то планы по выпилу персонажа - и понеслось. /вспоминает Элке/
Ну да х) Тут Фейбл, сказка, все дела.
хей, я тут единственная, кто уже копыта откинул! И это не значит, что я не откину их когда-нибудь снова
И, кстати, мне не много веков. Мне пол века
Единственная? Есть же вроде еще личи Да и разве ты хочешь откинуть копыта еще раз?
Я имела в виду, что ты можешь прожить еще много веков как нежить)
*прочитала название флуд*
Класс. Обожаю плохие концовки. Они более реалистичны
Удачи! :3
...что вообще за "светлое фентези"? Впервые слышу такой термин оО всегда вроде было прост фентези и даркфентези как деления на...хм... общепроисходящий пиздец в мире... мне так казалось х.х
*ушел гуглить*
Светлое фентези - это как яркое и весело аниме про попаданцев, в котором ты постоянно мочишь монстров и пьешь чаи с девочками. Или как тот же Фейбл, в котором мораль делится сугубо на плохой/злой и ты ходишь по милым деревенькам в духе братьев Гримм.
а тут светлое фентези?
Миллион демонов и одержимых и пытки детей разве не указывают на то, что это светлое фэнтези? :3
Перечитываю наш отыгрыш и твои игры и анкету -- все больше погружаюсь в депрессию в попытке понять, как и чо делать во сне, чтобы не оторвать что-то нужное. хдд
Моё тайное желание в этом квесте, — чтобы оба его участника отпустили удила и отдались потоку психоделического мрачняка.
Ты находишь значение в том, что пишу я, я нахожу значение в том, что пишешь ты.
Ты сильный ролевик, поэтому и хочется такого вот...Ну, то есть, если ты смотрел фильм "Клетка"... :3
Да малиновая девочка тут рассказывала как-то планы по выпилу персонажа - и понеслось. /вспоминает Элке/
Да я ж о том же.
Разве их не жалко? :с
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-31 14:21:42)
Ну вообще, если откинуть шутки, я за баланс. В реальности редко все оказывается совсем плохо
*обнимашит*
Приветик-приветик, милая :3
А... даже не успела спросить как дела) До встречи))
В жизни не бывает концовок или сильных финалов, всё заканчивается просто так или не заканчивается вовсе.
Жизнь ужасная литература :с
/старается снлва не уснуть/ о, разговоры за плохие концовки.
*ушел гуглить*
Ну светлое фэнтези это антипод даркфэнтези, оно совсем легкое, если так можно сказать) Но у нас в шапке поджанр уже сменили на приключенческое)
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ У НАС ТУТ СВЕТЛЫМ ФЕНТЕЗИ ТОЛЬКО В КАРТИНКАХ И ПАХНЕТ
хорошего дня =з=
Светлое фентези - это как яркое и весело аниме про попаданцев, в котором ты постоянно мочишь монстров и пьешь чаи с девочками. Или как тот же Фейбл, в котором мораль делится сугубо на плохой/злой и ты ходишь по милым деревенькам в духе братьев Гримм.
То есть в конечном итоге тут будет геноцид всего, что именуется "злом" и "добро" будет торжествовать?тОт
любопытно
Ну да х) Тут Фейбл, сказка, все дела.
...так это еще и не оридж?!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок