М? Летать... /смотрит на пустоту в разделе "способности" своей анкеты/ Кхм, не думаю...
Эх. *вздохнула* я думала, что хотя бы ты мог бы меня покатать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок
М? Летать... /смотрит на пустоту в разделе "способности" своей анкеты/ Кхм, не думаю...
Эх. *вздохнула* я думала, что хотя бы ты мог бы меня покатать
Harujion
Н-но ведь npc тоже люди....
Trahaearn
И у них есть души. Told ya she's going to be more cold and ruthless?
Отредактировано Harujion (2018-01-31 16:39:02)
С ним уже кто только ни мирился. Не входите в порочный круг повторения.
Я не против, если это будет он... /ярко так краснеет/
И раз уж господин рыцарь может мириться, значит, он не плохой. Мириться вообще мало кто умеет...
*впервые за две/тринадцать лет жизни схватился за сердце*
Ну тогда будем догонять о.о
Главное не спеши, а то тебя самого ранят о.о и ты не сможешь мне помочь о.о
Нет, мне рассказывали.
Они милые. А еще запас мяса и меха.
Кто-то ел енотов... *совсем расстроилась* они же такие милые
Все равно мясо и мех.
Да, но...
Главное не спеши, а то тебя самого ранят о.о и ты не сможешь мне помочь о.о
Обязательно ранят.
Но не сейчас :3
нахожу ироничным что мне в личку написал один из любимых демонов
Vita Black
Иногда два вариант: либо енгтик тебя, либо ты енотика /протянула какао с маршмеллоу/
Обязательно ранят.
Но не сейчас :3
*дала подзатыльник* ты же профи! Стыдно должно быть рану получать!
Rostique Boux
Да есть я просто хочу, так что сейчас бы и быка схомячила.
нахожу ироничным что мне в личку написал один из любимых демонов
Дядюшка?
Liadan
Но... еноты не нападают т.т *взяла кружку и сделала нервный глоток* лучше людей кушать, чем енотов
Sarkit
/не дает себя проглотить зацепившись за челюсти появившимися из-за спины черными полупрозрачными клешнями как у насекомого/
Я бы не советовал. Будет несварение.
Liadan
/тыкается/
М. М. М-м-м? Чем могу... /театрально кланится/ вам помочь, прекрасная монна?
Vita Black
А вот здесь согласна целиком и полностью.
/важно кивает/
лучше людей кушать
людей готовить долго, если, конечно, вкусовые рецепторы более утонченные, чем у орка.
Но это всяко лучше медоедов, они ведь и тебя могут приготовить...угх...медоеды
*дала подзатыльник* ты же профи! Стыдно должно быть рану получать!
Но мои антропометрические данные всё-таки... ну... детские.
Чтобы кого дюжего замочить, если он к этому готов, тридцати килограмм веса ой как мало. Схватит за голову одной рукой и в окно выкинет.
Поэтому разное бывает в работе.
/не дает себя проглотить зацепившись за челюсти появившимися из-за спины черными полупрозрачными клешнями как у насекомого/
Я бы не советовал. Будет несварение.
Интересно, ты придумал личность-демона для того, чтобы не ухать Корвина в темноту окончательно, или просто чтобы хоть как-то сопротивляться мне? /кашляющий издевательский смех, челюсти постепенно сжимаются/
И раз уж господин рыцарь может мириться, значит, он не плохой. Мириться вообще мало кто умеет...
Когда человек мирится, а затем раз за разом повторяет одни и те же косяки - он просто не умеет держать себя в руках, но не хочет испытывать чувство вины и нести ответственность за это. Вот и выпрашивает прощение.
Urayamu
Проверяю, не станет ли палочка волшебной. /продолжает тыкать в районе лопаток/
Arthritis
Самый прекрасный скелет снова явил свой лик!
Sarkit
Ну, все мы так делаем... Мы же люди, а не боги.
Я вот тоже часто извиняюсь...
Arthritis
Где. Мой. Черепок?
Но мои антропометрические данные всё-таки... ну... детские.
Чтобы кого дюжего замочить, если он к этому готов, тридцати килограмм веса ой как мало. Схватит за голову одной рукой и в окно выкинет.
Поэтому разное бывает в работе.
Ну... Ладно. это, конечно объясняет все, но с другой стороны, ты бы мог свои недостатки превратить в достоинства! По детям сложнее попасть.
А вот и я
Самый прекрасный скелет снова явил свой лик!
Ох, ну вы меня прямо смущаете * поводил по "личику" рукой, заставляя его мерцать и истончаться, специально чтобы продемонстрировать белоснежный череп с заранее нанесённым румянцем. Кажется, это красные чернила. Ну, по крайней кисточка, торчащая из кармана и вся в красном, подталкивает к этой мысли* Как Ваш день проходит, сэра?
Дядюшка?
меня тут больше никто не искал
Ну... Ладно. это, конечно объясняет все, но с другой стороны, ты бы мог свои недостатки превратить в достоинства! По детям сложнее попасть.
Ну, так и живём.
Вертимся и выцеливаем слабые места :3
Vita Black
Где. Мой. Черепок?
Это всё учитель виноват! Он не признавал меня за женщину
Отредактировано Arthritis (2018-01-31 17:05:39)
* поводил по "личику" рукой, заставляя его мерцать и истончаться, специально чтобы продемонстрировать белоснежный череп с заранее нанесённым румянцем. Кажется, это красные чернила. Ну, по крайней кисточка, торчащая из кармана и вся в красном, подталкивает к этой мысли*
кому нужны мужчины, женщины и вообще люди, мой будущий муж - скелет.
кому нужны мужчины, женщины и вообще люди, мой будущий муж - скелет.
Я требую гендерно нейтрального "партнёр" ! Ну, или будем меняться
Elias Lind
Привет, сенсей! *обняла* анкету пишешь?
Ну, так и живём.
Вертимся и выцеливаем слабые места :3
Правильно *кивнула* Только смотри, чтобы тебя ранили не сильно ._. тебе еще мне помогать из леса выбраться
Если просить прощения и раскаиваться - это хуже, чем просто молча испытывать/не испытывать чувство вины от содеянного, значит, можно и не извиняться за то, что творишь? /внезапная мысль/
Vita Black
Помилуй. Я только пришел
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок