*взяла* это что? Хочешь, чтобы я попробовала уничтожить дневник?
Да нет. Можешь попытаться, но нет.
А так, я хочу, чтобы ты его хранила
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок
*взяла* это что? Хочешь, чтобы я попробовала уничтожить дневник?
Quel undome, vanima
Tanya eina.
Вдохновения и сил с анкетой))
Мне бы десять рук не помешало....
Чего это? *смотрит с подозрением* я, конечно, не против, но я и потерять его могу
Мне бы десять рук не помешало....
Сразу индийские боги вспоминаются)
*Вновь посмотрела, вопросительно*
*опять показал язык* о,...,о
Он не педофил! И я хочу жить с вами! *дуется* а ты не хочешь. Значит не так сильно меня и любишь
Да он сам в этом признавался. Дважды!
Ты как туда забрался? *удивленно подошла к шкафу*
Обычно... как еще-то?*удивился даже вопросу*
*заходит в шкаф, выбирает вешалку попрочнее и подтянувшись на перекладине, одевается за заднюю часть реберной клетки на вешалку* Хм...
А удобно
*опять показал язык* о,...,о
*Вздохнув вновь отвернулась*
Arthritis написал(а):
Quel undome, vanimaTanya eina.
*Подумал о том, что неплохо было бы составить демонический разговорник* о_о
Чего это? *смотрит с подозрением* я, конечно, не против, но я и потерять его могу
Девочка, я стал волшебником не за обвинения в педофилии.
Конечно же я все предусмотрел.
Ты не сможешь его потерять, не сможешь уничтожить и не сможешь прочесть все, что там написано.
*Вздохнув вновь отвернулась*
*выпустил в ее сторону птичку из оригами*
я стал волшебником не за обвинения в педофилии.
Фраза звучит до кошмара подозрительно =з=
Да он сам в этом признавался. Дважды!
Он так говорит, чтобы тебя позлить! *отвернулась* а ты ведешь себя, как маленький! Но я тебя все равно люблю... дурак...
Девочка, я стал волшебником не за обвинения в педофилии.
Конечно же я все предусмотрел.
Ты не сможешь его потерять, не сможешь уничтожить и не сможешь прочесть все, что там написано.
А вот последнее обидно! Ты не даешь мне учиться! *спрятала дневник в шкаф* почему я не могу прочесть все? Там есть запрещенные заклинания?
*выпустил в ее сторону птичку из оригами*
Он ещё и в оригами умеет) *птичку поймав рассматривает, но не поворачивается*
Сразу индийские боги вспоминаются)
О да~ вот только не судьба) Хотя если честно, десять рук - очень удобно
Обычно... как еще-то?*удивился даже вопросу*
Смотри не свались от туда как мешок с картошкой *проговорила обеспокоенным голос и вздохнула*
*Подумал о том, что неплохо было бы составить демонический разговорник* о_о
Хорошая идея, если честно...
скелет оказался трапом?
И да и нет. Сам то он себя относит к конкретному полу только, когда нужно что-то сделать, а это будет удобно сделать одним из полов. А "вживание в роль" - расстройство, ахем, *читает по бумажке* "психоментальной некротической матрицы, вызванной резонансом души на инкапсуляцию"
Tanya eina.
Prestad?
Eldelskhaere
Клац клац *стучит зубами*
Отредактировано Arthritis (2018-01-31 18:18:32)
О да~ вот только не судьба) Хотя если честно, десять рук - очень удобно
Это если координация хорошая)
Он так говорит, чтобы тебя позлить! *отвернулась* а ты ведешь себя, как маленький! Но я тебя все равно люблю... дурак...
Неправда!Т_Т Только посмотри на эту рожу! Вот не успеешь оглядеться, как он тебя возьмут и... обидит Т^Т
*шипит сдавленно*
Он ещё и в оригами умеет) *птичку поймав рассматривает, но не поворачивается*
*сопение*
*начинает сердиться*
И да и нет. Сам то он себя относит к конкретному полу только, когда нужно что-то сделать, а это будет удобно сделать одним из полов.
...демон! о_о
А вот последнее обидно! Ты не даешь мне учиться! *спрятала дневник в шкаф* почему я не могу прочесть все? Там есть запрещенные заклинания?
Ты еще не подготовлена.
Вот как сможешь хотя бы уплотнять воздух, тогда и сможешь читать простейшие записи в дневнике.
А пока что твоя магия хаотична и прочти ты, например, что-то очень нехорошее, то было бы очень много проблем.
Фраза звучит до кошмара подозрительно =з=
Я сказал не "за" а не "из-за".
Уже смысл моих слов не тот, о котором ты подумал.
*сопение*
*начинает сердиться*
А что сопишь-то?) Сам язык показывал... Дважды! *Подняла указательный палец вверх*
...демон! о_о
С чего бы? Никак нет! Бог с вами! * сотворил аквилу*
как он тебя возьмут и... обидит
/отвесил подзатыльник/
Совсем долбанулся?!
Я сказал не "за" а не "из-за".
Уже смысл моих слов не тот, о котором ты подумал.
Я к тому, что человек, который к этому не относится и не думает даже, вряд ли будет о подобном заикаться даже в шутку - ему в голову не придет *шкворчит злобно*
*покосился куда-то за спину и, вздохнув, испарился*
Tanya eina
Lakwenien?
Это если координация хорошая)
Ну...привыкнуть всегда можно...наверно...
Неправда!Т_Т Только посмотри на эту рожу! Вот не успеешь оглядеться, как он тебя возьмут и... обидит Т^Т
*шипит сдавленно*
Он научит меня магии. И он меня не обидит! А если попытается, я смогу себя защитить! А ты ревнуешь и сейчас обижаешь меня....
Ты еще не подготовлена.
Вот как сможешь хотя бы уплотнять воздух, тогда и сможешь читать простейшие записи в дневнике.
А пока что твоя магия хаотична и прочти ты, например, что-то очень нехорошее, то было бы очень много проблем.
Я могла бы убить человека? *заинтересовалась* а ты будешь учить меня убивать?
Ведьминых вечеров вам.
Я могла бы убить человека? *заинтересовалась* а ты будешь учить меня убивать?
Я буду учить тебя магии и только магии.
А вот то, как ты будешь применять эту самую магию - выбор твой.
Я к тому, что человек, который к этому не относится и не думает даже, вряд ли будет о подобном заикаться даже в шутку - ему в голову не придет *шкворчит злобно*
Ты меня не знаешь. Мне, например, нравится черный юмор, расистский юмор, сексистский юмор, и, главное, я люблю стебаться над самим собой.
Логично, что я обвиню себя же в педофилии, раз я опекун маленькой девочки?
Kristina Lavier
Э, пока мы выясним, что имели ввиду, Толкиен прямо из загробного мира напишет новый Сильмариллион. Если я правильно помню "Tanya eina" примерно переводится ( с Синдарина) "Как забавно", я, соответственно, переспросил,как это понимать) И да, приятного вечера
Eldelskhaere
*быстро отцепляется и выматывается из шкафа,пока тот тоже не пропал*
Deborah Ruwa
И вам покойного вечера
Отредактировано Arthritis (2018-01-31 18:28:01)
Ведьминых вечеров вам.
Привет, маленькая леди
а еще я сегодня днем хотле ответить роланду но пропал инет и мне не дало ничего сделать
Я буду учить тебя магии и только магии.
А вот то, как ты будешь применять эту самую магию - выбор твой.
Замечательно *потирает ручки* хотя стой... Ты же меня будешь наказывать за слишком плохие вещи?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок