Arthritis
...
/молча тянется к мечу/
Marjoline GrimmОЙ ИЗВИНИ КАК Я МОГУ ЗАБЫТЬ! Так это горло перережем, на костер встанем или загрызем друг друга до смерти?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок
Arthritis
...
/молча тянется к мечу/
Marjoline GrimmОЙ ИЗВИНИ КАК Я МОГУ ЗАБЫТЬ! Так это горло перережем, на костер встанем или загрызем друг друга до смерти?
Corwin Abercron
Ну чего же ты так испугался, дорогой Коооорвин~
Нееет, теперь мне рисовать картинку для клевого змея и его повозки! Какой ужас!
Если быть точными, все картинки всем богам .3
Она богиня знаний и медицины? Может классический символ Кадуцея? Змей вокруг посоха или чаши?
Вообще мысль интересная. Вокруг посоха скорее тогда, только немного все-таки модернизировать. Символ змея на змее, иронично.
Единственный тут возможный пейринг, я думаю, как он сует свой, больший и сильный организм в меня...как в тип костяного доспеха или самоходной платформы.
Oh. Kinky!
Ну, мы ж обсуждали, рано или поздно тебя временно загонят обратно в Тень
СТОЯТЬ
Ах да. Представь какой я буду голодный, когда вернусь! Уууууу.
ХАНИ ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
Liadan
<З
а нечего было пропадать неделю!
/прислушался/
/понял, ч т говорят о богинях и бесстыдстве/
А я спал с Вайной, богиней ума и Хайвен!
Не одновременно, конечно.
Las'hark
Ты очень многое пропустил, да.
Servius Pomegranate
А я и не раздевался... оно само. Хм...
/поправляет плед/
Нет, не докажу. Потому что мне лень...
Liadan
/нежится, но по лицу все еще старается выглядеть суровым/ Кхм, ну если ты так говоришь... Стоп, еще раз, зачем мне ошейник?
Вот он обрадуется, такой скелетор и еще кормит его.
Учитывая желудки демонов (а они у них есть вообще), то ему вообще всё равно будет, что там из под костей моих выходит, главное, чтобы там были души и\или плоть, заряженная энергией. Хм...Осквернённое Тьмой сердце, заправленное эльфийским вином и рубленными пальчиками детей. Знать бы еще как сделать душевную выжимку
"Поедун". Сжирает ваши морщины как слизни плоть
И продавать как интимное мыло тоже!
/молча тянется к мечу/
Ооо, у тебя и инструменты для шинковки с собой. Еще никто не был столь обходителен *скромная слеза*
Oh. Kinky!
I KNOW,RIGHT!
Ложь, пиздеж и провокация! /шипит/
/плачет/
Ты очень многое пропустил, да.
И ты, Брут?
Ах да. Представь какой я буду голодный, когда вернусь! Уууууу.
Бедный паучок, совсем исхудаешь небось ): Я тебе пирожков напеку! С мясом.
... а кто ж знает. Может, и захочется. У меня иногда очень рандомные желания.
Вот ты так говоришь и я как бы должна подыграть, сказать "Нееет, не делай этого", но тебе я бы всё равно всё разрешила
ОЙ ИЗВИНИ КАК Я МОГУ ЗАБЫТЬ! Так это горло перережем, на костер встанем или загрызем друг друга до смерти?
ТАК-ТО! Я хочу костер, да чтобы держаться за руки, как настоящие брат и сестра по контракту.
Или нет, и я уйду с Яном радоваться жизни и кормить его вегетарианским супом. <З
Если быть точными, все картинки всем богам .3
Ну зато я буду представлять, что мои эмблемы украшают весь Эноа! Ты представь, каждая церковь, одеяния, витражи, вот это вот всё. Я захвачу мир.
СТОЯТЬ
ЧТО
А я и не раздевался... оно само. Хм...
/поправляет плед/
Нет, не докажу. Потому что мне лень...
Ты случаем не демон пиздобольства лжи?
Ха! Видишь, даже не можешь доказать. Так что счет в мою пользу.
/прислушался/
/понял, ч т говорят о богинях и бесстыдстве/
А жаль.
Или нет.
Или да.
Или мы не читали книг, которые начинались точно так же.
Corwin Abercron
/аккуратно за щеку потянула/ а тебе не нравится эта идея?
Arthritis
У нас его весь Аварин скупит.
Las'hark
Nope. Я брокколи.
А втроем слабо?
Ну чего же ты так испугался, дорогой Коооорвин~
...
/краснее/
/укутался в плед и отворачивается/
/чувствует что подходит к грани, заступив за которую, больше никогда не вернется/
Вообще-то я тут уже сюжет накрутил!
Наверно только люди, у которых фобия на змей. /машет кончиком перед лицом/
хмм...таких кажется тут нет /жамкнул кончик/ в моем воображении твой хвост просто восхитителен **
Ты нам любым нравишься, светлячок /сдувает щеки пальцами/
/пфьюююх - щеки сдулись/ ну ладна :33 /довольно помурчал/
Верю тебе на слово *кинула, сделав глоток ВОДЫ*. Ты хотя бы сегодня сам ел?
эээээммм... /потер затылок/ я не помню оо
Учитывая желудки демонов (а они у них есть вообще), то ему вообще всё равно будет, что там из под костей моих выходит, главное, чтобы там были души и\или плоть, заряженная энергией. Хм...Осквернённое Тьмой сердце, заправленное эльфийским вином и рубленными пальчиками детей. Знать бы еще как сделать душевную выжимку
Он съест все, главное, чтобы с любовью!
Или нет, и я уйду с Яном радоваться жизни и кормить его вегетарианским супом
/дергается с того факта что сервий вегетарианец/
Блядь когда я вижу Винсента или Феликса на форуме у меня уже нервный тик начинается.
Marjoline Grimm
Ну, ошейник на Корвина я все же нацеплю.
А потом подумаю о возможностях празднования в стиле Купалы. Я б попрыгала с тобой через костер.
Licht
/прижала к себе и урчит/ спать не пора?
/дергается с того факта что сервий вегетарианец/
Ирл-я показываю Сервию большой палец!
Хм....я совсем не сомневаюсь
И при этом не прочь пересечься со столь опасным для прекрасных эльфиек типом?
I KNOW,RIGHT!
Даже не буду возражать против этого анатомического кошмара!
Ну зато я буду представлять, что мои эмблемы украшают весь Эноа! Ты представь, каждая церковь, одеяния, витражи, вот это вот всё. Я захвачу мир.
Самая популярная ведьма на Эноа!
ЧТО
Зачем вы хани в тень .с
Liadan
Брокколи вкусные когда запечены с сыром и чесноком...
...
/краснее/
/укутался в плед и отворачивается/
/чувствует что подходит к грани, заступив за которую, больше никогда не вернется/
Корвин, дорогой, я думал ты уже весьма сдружился с Саркитом и у нас с тобой не будет секретов друг от друга~ /медленно обвивает хвостом и улыбается/
Вообще-то я тут уже сюжет накрутил!
И даже не рассказал!
хмм...таких кажется тут нет /жамкнул кончик/ в моем воображении твой хвост просто восхитителен **
Он восхитителен во всех воображениях! Большой, сильный, красивый и невероятно притягательный~
Ну, ошейник на Корвина я все же нацеплю.
вот видите, это у северянок в крови, нет ничего такого в том, что я ошейник хочу на людей нацепить!
иLas'hark
Все так и было!
Доказательства у меня вот здесь.
/стучит по шлему/
Одна дала знания, другая - ум, третья - умение видеть любую проблему в необычном свете!
Marjoline Grimm
Не пробовал.
Да и вообще, это извращение!
Arthritis
...
/тянется к богам за помощью/
Marjoline GrimmТак, стоп... А МНЕ ТЕПЕРЬ НА КОСТРЕ ОДНОМУ ГОРЕТЬ? ЭЙ? ЭЙ?! ТЫ КУДА?
Liadan
/тянется за щеку/
М-м-м... Просто я не понимаю зачем... То есть бешеный пес, все дела... Но...
/подумал о странных ролевых играх пса и его хозяйки/
!!!
/покраснел до кончиков ушей/
Liadan
Ниет не пора :3 завтра никуда не надо идти :3
эээээммм... /потер затылок/ я не помню оо
Вооот, а я сегодня хоть один раз нормально поела и булочку съела *осторожно ткнула пальцем в лоб*
И даже не рассказал!
Ты же болел! Я думал лучше не волновать тебя рассказами как я устраиваю вспышки каннибализма и организовываю культы имени себя : I
У нас его весь Аварин скупит.
Не уверен, что знаю кто это. Но могу предложить еще контрацептивы из змеиной кожи. Самовывоз, самопотрошение
Можно еще конечно специальную некротическую мазь поставлять...со слоганом "Даже мёртвый встанет". Побочка вполне очевидна, но и шпанские мушки - не детские конфетки...Хм...
/тянется к богам за помощью/
нет ничего такого в том, что я ошейник хочу на людей нацепить!
ТВОЁ МЯСО ПРИНАДЛЕЖИТ НАШЕМУ ГРУППОВОМУ ВЫПИЛУ
Мне кажется, она хочет его спасти. Святая женщина! О сэра, лучик в этом царстве жестокости и паноптикуме насилия!
Даже не буду возражать против этого анатомического кошмара!
О, там не только анатомия, я думаю, маги с аурным зрениям получат настоящий оргазм от созерцания подобного. Ну или не смогут очень долго смотреть на любые коктейли и воздерживаться от половых связей. Тут вопрос перспективы...
Sindri Alberone
Если ты так бахвалишься этим, то ума тебе Вайна явно не дала.
вот видите, это у северянок в крови, нет ничего такого в том, что я ошейник хочу на людей нацепить!
Оправдания!
/покраснел до кончиков ушей/
Посмотрите на эту прелесть!!
Ты же болел! Я думал лучше не волновать тебя рассказами как я устраиваю вспышки каннибализма и организовываю культы имени себя : I
/схватился за сердце и едва не упал/ Неделю! Я оставил вас на неделю!
О, там не только анатомия, я думаю, маги с аурным зрениям получат настоящий оргазм от созерцания подобного. Ну или не смогут очень долго смотреть на любые коктейли и воздерживаться от половых связей. Тут вопрос перспективы...
Почему-то мне не хочется проверять к какой категории я отношусь...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок