Marjoline Grimm
/смутился/
Ну, если сильно хотите... Две женщины еще можно.
А, стоп.
У меня целибат. Траурный.
Arthritis
Нет никаких паладинов.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок
Marjoline Grimm
/смутился/
Ну, если сильно хотите... Две женщины еще можно.
А, стоп.
Arthritis
Нет никаких паладинов.
Ты даже на смертном одре думаешь только о маленьких девочках
Почему тут всем вообще так нравятся маленькие девочки я себя так неловко чувствую, когда говорю им "повзрослей для начала"
Но я же сама прошу ): Тем более, я всегда говорю что-то только тогда, когда мне что-то искренне нравится. В остальных случаях я просто молчу
Ну просто когда я тебе сама предлагаю, то по сути ставлю тебя в положение, где сказать "нет, не хочу" - неловко и выбор "да" на самом деле не выбор, а обязательство, вот
Ты разбиваешь сердце и мне, и Сервию! /ударила кулаком по доспеху, что оказалось крайне больно/
Мы с Лиадан обязательно позовем тебя на наше празднование Купалы, там уж с твоими предрассудками разберутся!
Будем прыгать над костром, держась за ручки!
Сири, ну ты мастер, конечно! Это всё прям так живописно вырисовывается в интерьере, хоть и правда иди к АМС и предлагай им такой список
А почему бы и не да.
Заодно предложу еще парочку темных богов:
Лорна — Мать Порока, сестра Мара, богиня пошлости, похоти и извращений. Символ: горящее розовым пламенем сердце.
Лот — Бог-Ловкач, бог плутовства и каверз, который вечно хочет украсть Монету Удачи Моэваса. Символ: скрюченная рука скелета, унизанная перстнями.
Эшараб — Вечный Голод, уродливое божество лени, излишеств и обжорства. Символ: раззявленная черная пасть с двумя красными языками и золотыми острыми зубами.
Кирива — богиня зависти и тщеславия, плетущая интриги. Символ: разбитое на осколки лицо прекрасной девы.
Мутарах — Матерь Гадов, богиня мерзких созданий вроде ядовитых змей, пауков, червей и личинок, что жрут трупы. Символ: Серебряный паук с одним глазом.
Я приду предлагать тебе эмблему для повозки - всё просто.
Но они там уже нарисованы, если верить анкете, хмммммммм.
Arthritis
Но но НО Я ДЕМОН. ТАК НАДО! /держится за подол как за спасательный круг/
/гипнотизирует еще сильнее/ И ты даже успел договориться на то, что тебя развоплотят!
Corwin Abercron
Хммм, Корвин, дорогой, раз уж ты не особенно и умер, то может будешь немного активнее? Обещаю, что не съем тебя и даже не буду пытаться пугать тебя своими копьями~
Marjoline Grimm
А?... А нет, само пройдет. Демонская медицина, все дела... Хм, болит правда немного... Ты не против, если я сделаю так...
/орет во всю глотку от боли/
Corwin Abercron
/акууратно, перед этим огладив ладонями шею, застегнула ошейник/ ну-ка, не жмет? /однако холодом повеяло/ в обшем, даже не думай снять или потерять /чмокнула в лоб/
Marjoline Grimm
Не попробуем - не узнаем. Смуглая кожа много у кого!
Licht
Спасибо~♡
Arthritis
Завтра обсудим!
Las'hark
Меня не смущает. Это даже мило.
Да вроде нет, там арт.
А вообще, я пойду отдыхать. Всем крепких снов и сладких грез.
Эшараб — Вечный Голод, уродливое божество лени, излишеств и обжорства. Символ: раззявленная черная пасть с двумя красными языками и золотыми острыми зубами.
Это что, будущее Саркита?
Liadan
Сладких снов, принцесса!
Нет никаких паладинов.
Один есть тут.
*зевает*
Что здесь вообще как?
А то я со своим агнстом вообще из новостей выпал.
Rostique Boux
Эльфов становится все больше.
Надежды человечества гаснут.
Мою анкету все еще не приняли.
Sindri Alberone
Феликс хочет эльфов — у Феликса будут эльфы.
Это понятно и достойно радости.
На месте человечества я бы никаких надежд не питал, даже иллюзорных.
А вот с анкетой да, висит дамоклов меч :с
Скорее его папочка
Las'hark
...а можно нет? Мне нравится быть не активным, ну знаешь... как труп?... И это не мне нужно боятся того, что меня съедят...
/что-то в комнате злобно рычит/
...у тебя очень аппетитный хвост, ты знаешь?
тут всем вообще так нравятся маленькие девочки
Мне нравятся, как их тонкие косточки хрустят на зубах. А еще их (косточки) легко обрабатывать, чтобы делать разные амулетики, талисманы и даже десертные ложки. И я уже упоминал о том, что они - идеальный баланс по количеству занимаемого места в сумке и цене продажи.
Лорна — Мать Порока, сестра Мара, богиня пошлости, похоти и извращений. Символ: горящее розовым пламенем сердце.
Лот — Бог-Ловкач, бог плутовства и каверз, который вечно хочет украсть Монету Удачи Моэваса. Символ: скрюченная рука скелета, унизанная перстнями.
Вот черт, а я то думал, что Бог Странников- ванлов.
имвол: разбитое на осколки лицо прекрасной девы.
Скорее когтистая рука или паутина (да-да, есть богиня с пауком, но всё же).
Завтра обсудим!
Покойного сна
Rostique Boux
Как всегда, угар и чад
Las'hark
Ну так ума, а не техники распознания лиц.
Rostique Boux
/задумался/
А ты не хочешь присоединиться к борьбе с эльфийским супрематизмом?
Мне нравятся, как их тонкие косточки хрустят на зубах. А еще их (косточки) легко обрабатывать, чтобы делать разные амулетики, талисманы и даже десертные ложки. И я уже упоминал о том, что они - идеальный баланс по количеству занимаемого места в сумке и цене продажи.
видите? Арти - золотце!
/смутился/
Ну, если сильно хотите... Две женщины еще можно.А, стоп.
Там не одна женщина, глупый, там оргия человек на двадцать. И я после прыжков через костер буду только в роли организатора.
Траур должен был пройти за столько лет!
Почему тут всем вообще так нравятся маленькие девочки я себя так неловко чувствую, когда говорю им "повзрослей для начала"
Если честно, меня больше коробит, что девочки сами этому рады
Ну просто когда я тебе сама предлагаю, то по сути ставлю тебя в положение, где сказать "нет, не хочу" - неловко и выбор "да" на самом деле не выбор, а обязательство, вот
Вэлл, это прозвучит неоч хорошо, но я могла бы просто проигнорировать твои просьбы и делать вид, что не замечаю их. А так мне просто самой интересно)
Будем прыгать над костром, держась за ручки!
Ой, да, ты тоже приходи. Я бы не могла не позвать старого друга <З
А почему бы и не да.
Заодно предложу еще парочку темных богов:
Хмммм... может, написать с этим в вопросы и предложения и сделать опрос?
Но они там уже нарисованы, если верить анкете, хмммммммм.
Я тебе их перерисую! Краска-то быстро слезает.
А?... А нет, само пройдет. Демонская медицина, все дела... Хм, болит правда немного... Ты не против, если я сделаю так...
/орет во всю глотку от боли/
АААААААААААААРГХ
/зажимает уши руками/ Тише! /быстро вытащила из плаща какую-то грязную тряпку, которой, вероятно, моет полы, и запихнула Корвину в рот/ Так-то лучше.
А вообще, я пойду отдыхать. Всем крепких снов и сладких грез.
Сладких снов, подруга дней моих купальных!
Liadan
А? /думает попротивится, однако чмок в лоб просто снес любые потуги к сопротивлению/ Да, хорошо сидит... Жмет правда немного, но... так даже лучше, наверное... И да, я не потеряю. Правда.
(даже не спрашивайте, почему я иногда читаю молча флуд)
Как всегда, угар и чад
Пламень кутежа не должен гаснуть ни на час. А то если за коллективом не следить, то угар немедленно спадает, ну что такое...
А ты не хочешь присоединиться к борьбе с эльфийским супрематизмом?
Я подумаю над этим, если вы, дядь Синдри, мне растолкуете, что имеется в виду под "эльфийским супрематизмом" о.о
/гипнотизирует еще сильнее/ И ты даже успел договориться на то, что тебя развоплотят!
Я еще не договаривался! Я только думал об этом... когда-нибудь... /прячется под подолом/
Я не уродливый!
Скорее его папочка
/подавился и закашлялся/ Охххххх.
Corwin Abercron
О, ты всегда можешь обсудить то, какой он аппетитный, с Саркитом, знаешь? Думаю, он тебя поддержит. /делает вид, что все под контролем и не о чем беспокоиться/ К тому же, тебе придется побыть активным когда ты будешь отмывать с меня свою кровь, дорогой.
Sindri Alberone
Эх ты!
Оно живое!
Marjoline Grimm
/думает что тряпка неплоха на вкус/
/...а нет, показалось, на вкус как грязь/
/думает что Мардж наверное надо голову отрубить на самом деле/
Fairy tale
*одевает очки Семпая из Let it Die* Come on, let`s play!
Арти - золотце!
На кило наскребсти можно, да
то угар немедленно спадает, ну что такое...
*шутка про эрекцию*
Отредактировано Arthritis (2018-01-31 02:03:46)
Marjoline Grimm
Моя душа спит во льдах.
Пока она не оттает, я воздержусь от радостей плоти.
И даже после этого никаких оргий
Я тебе их перерисую! Краска-то быстро слезает.
И то верно! Подновим!
Я еще не договаривался! Я только думал об этом... когда-нибудь... /прячется под подолом/
/немного хмурится/ Очень на это надеюсь.
Я не уродливый!
Ты кусок плоти, который может быть чем угодно, пожалуйста, не плачь.
<З
Las'hark
...
/выглядит грозно, голодно и свирепо/
/красный до кончиков ушей убегает, прикрыв лицо ладонями/
Если честно, меня больше коробит, что девочки сами этому рады
ну они еще глупые, а у взрослых мужиков еще есть своя голова
Вэлл, это прозвучит неоч хорошо, но я могла бы просто проигнорировать твои просьбы и делать вид, что не замечаю их. А так мне просто самой интересно)
Я тоже иногда игнорирую людей, когда не хочу отвечать, так что все ок.
Ладно
Тогда допишу и скину
Rostique Boux
Коварный злобный план
Замыслили эльфы
Чтоб Эноа захватить
И всех поработить!
Вступай в наши ряды,
Ты эльфов стопорни!
/немузыкально/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 64 - в честь плохих концовок