Бам-с!
Отредактировано Cirinity (2018-01-31 00:18:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 65 - В честь фей!
Бам-с!
Отредактировано Cirinity (2018-01-31 00:18:03)
Снова три флуда.
Феи это хорошо. Даже очень. Пыль там, светятся, мило бьются о внутренние стенки реберной клетки...
Флуд от Лиры!
Почему в части флудов снизу сообщений меньше чем 999???????
Почему в части флудов снизу сообщений меньше чем 999???????
Удаляли сообщения или пользователей?о.о
Скорее всего
*пришел в новый флуд с новым какавой... и чисто вымытой после надругательства кружкой. Ревниво охраняет свое и никому не позволит коснуться лишний раз. КОСИТСЯ НА ЛАСА*>_______>
<______<
Надо было делать демона жадности о_о
*сюпнул*
Ночи.
всем вечера =З
пришел в новый флуд с новым какавой... и чисто вымытой после надругательства кружкой. Ревниво охраняет свое и никому не позволит коснуться лишний раз
\отпил у него\
\отпил у него\
...
*выдох*
*быстро облизал то самое место, слизнув его прикосновение подчистую!*
Т.Т ща кому-то будет боо~ольно*угрожающе рычит*
Eldelskhaere
Жадина. /слизывает пенку со своей литровой кружки какао/
Eldelskhaere
таки кто из нас демон боли то?) \обнял песика\ и вообще, угрожать болью мазохисту - бессмысленно XD
Eldelskhaere
Жадина. /слизывает пенку со своей литровой кружки какао/
Да *урчит, обнял лапами свое сокровище с коряво нарисованной Пупыркой и сюпает жадно*
таки кто из нас демон боли то?) \обнял песика\ и вообще, угрожать болью мазохисту - бессмысленно XD
*дернул ухом*~^~ тем более... радоваться тогда дол... демон боли?*хлопнул очами*
Eldelskhaere
\осторожно трепет его за ухо, массируя кончик того\ верно) а ты только узнал мою специализацию? мне казалось, я тут уже всем её сообщал =З
Las'hark
\смотрит на его кружку с какао\ *г*
Alviz
/похлопал глазами и протянул кружку/ Хочешь?
\осторожно трепет его за ухо, массируя кончик того\ верно) а ты только узнал мою специализацию? мне казалось, я тут уже всем её сообщал =З
Я довольно глупый и часто много чего пропускаю *честно... залипает и туманится взглядом. Млеет*...-\\\\-
\смотрит на его кружку с какао\ *г*
/похлопал глазами и протянул кружку/ Хочешь?
*закрыл свою лапами*-\\\-
Las'hark
хочу \*О*/ \тоже начал сёрбать вкусняху\ змейчик хороший, змейчик делится ^.^
как ты сегодня? легче становится?
Eldelskhaere
почему глупый? скорее, просто забывчивый) ты же не обязан помнить все факты о других, верно?) \почесывает его за ушками\
*закрыл свою лапами*-\\\-
ты же понимаешь, что это бесполезно, да? XD
Alviz
Я просто все равно не смог бы отбить у тебя эту кружку, так что не жаль)
Las'hark
меня слишком жалко бить? XD \тычет пальцем его в щеку\ и ты не ответил на вопросы. тактично их проигнорировал?)
Alviz
Очень жалко, аж рука не поднимается. /развалился по полу/ Я сегодня сделал хуже от большого ума.
почему глупый? скорее, просто забывчивый) ты же не обязан помнить все факты о других, верно?) \почесывает его за ушками\
Н-нет, я такой информации точно о тебе не слышал *смущенно пояснил. Опустил морду в чашку и булькает*
ты же понимаешь, что это бесполезно, да? XD
~\\\~ попытаться...
почему или я нублю или мне попадаются нубы
Кхм... не обращайте внимания, крик души@_@
Бобров вам, полуночники ~
Las'hark
\присел рядом и перевернул его на живот, принялся разминать плечи змея\ хм... дай угадаю - выпил/съел что-то холодное?
Eldelskhaere
зато теперь точно её услышал и узнал \._./ хотя... может, при тебе я просто о таком не говорил ранее. \поглаживает его меж ушек, умиленно улыбаясь\
~\\\~ попытаться...
\пытается отобрать у него чашку. чисто из интереса, чтобы понаблюдать, что будет\
Zaam Etarie
карма? \._./
и тебе вечера, птенчик)
*эхом*
Одно рачло вокруг, акк купили, а скилл не купили , абыварбабр!
Alviz
Да нет, просто не надо пытаться играть роли и персов которые у тебя не идут
*эхом*
Одно рачло вокруг, акк купили, а скилл не купили , абыварбабр!
К сожалению донат вообще не влияет /уныло/
Кхм... не обращайте внимания, крик души@_@Бобров вам, полуночники ~
*косится*
...смайт или что-то новенькое?
зато теперь точно её услышал и узнал \._./ хотя... может, при тебе я просто о таком не говорил ранее. \поглаживает его меж ушек, умиленно улыбаясь\
В...вот именно *бубнит, балдея*-\\\\\-
\пытается отобрать у него чашку. чисто из интереса, чтобы понаблюдать, что будет\
...*вздох. Смиренно обмяк*
*потом, уже напускал туда достаточно слюней, чтобы не того-не этого*
Alviz
Намного умнее. Час ходил по холодным улицам города и у меня отвалилась жопа .с
*косится*
...смайт или что-то новенькое?
Только смайт, только хардкор!
Zaam Etarie
...кстати, потом про эпизод спрошу...
а пока всем ночи ф.ф что-то меня подрубает *озадаченно качнул головой*
К сожалению донат вообще не влияет /уныло/
купленный акк =\= донат. В той же лиге и доте донат - скинцы и всякие красивости, а купленный акк -вид жульничества
...Эльделю стало страшно. Эльдель ретировался ~
и у меня отвалилась жопа .с
наг без жоп...хвоста тдт
НЕЕЕТ
в тепло!
Это как линька в холодный период, да?ТДТ
...*тоестьушелда*
*тоестьночида*
*переживаетноубегаетвтень*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 65 - В честь фей!