/тяжелый согласный вздох/ угу. Это-то верно, но можно я тебе в лс завтра...утром с ноута отвечу? С телефона сложно все нюансы прописать.
Нет, ни за что, сейчас или никогда!
...
Хотело бы сказать.
Но ладно, так уж и быть)
Бывало, когда за моего персонажа описывали тыщу действий, хотя я и не собирался ничего такого делать. Бывало, когда со мной консультировались по каждому движению. Бывало так, что соигрок легко и просто в процессе боевого взаимодействия с кучей врагов начинал пост со слов "На следующий день". Видел я и блестящие ходы, меняющие ситуацию кардинально и непредсказуемо. Видел даже, когда персонаж соигрока просто телепортировался из эпизода куда-то в другое место. Ну и врата Тангейзера и проч. и проч.
Но чтоб персонаж весь эпизод не делал буквально ничего — вижу впервые. Восхищён.
Оооо, мой друг, мне доводилось сталкиваться с этим феноменом. Однако посмею внести уточнение. Возможно, сам персонаж ничего не сделал, но зато ты успел узнать сколь прекрасен окружающий вас пейзаж в мельчайших подробностях. В стиле американского психопата, стал свидетелем того, как пиарят портных и кузнецов, что сотворили одение твоего соигрока, да и не только его собственное.
Я угадал)?