Liadan
А что снилось?)
/ утащила на свои "подушки" и обнимает / =3
Eris Tegwen
Так далеко я не заходила... может зайду, но не сейчас, явно... хочу дх)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 65 - В честь фей!
Liadan
А что снилось?)
/ утащила на свои "подушки" и обнимает / =3
Eris Tegwen
Так далеко я не заходила... может зайду, но не сейчас, явно... хочу дх)
Alanara Shaarakul
/ощущает себя пойманным в силки зверьком/
Мм-м, да там была эпичная погоня, какие-то совершенно дикие танцы на грани "ты сейчас не на ногу наступишь, а сделаешь меня калекой", выпачканные в кровище руки - это если коротко.
Liadan
Почувствуй себя котейкой)) / хихикает /
Эммм, кровавые танцы?) Звучит интересно)
Помню когда играла в dead by daylight, мне снились маньяки с цветочками)
Alanara Shaarakul
Осталось отрастить уши, хвост и научиться смотреть на всех, как на рабов /задумалась/
Да нет, там это было что-то... вроде допуска к ритуалу? Мой напарник постоянно ворчал в процессе, особенно на то, что я, видите ли, не так поворачиваюсь и вообще смотрю на него как на раздавленного таракана, а не на горячо любимого мужика.
Не хотите ли цветочек? Что? Совсем? Тогда повисите на крюку! Ишь, цветочки они не любят!.
Liadan
Как на рабов?) Да, тоже хочу себе такой взгляд, да и рабов тоже можно)
Да да, тоже.играла?) Как.тебе.новый маньяк?)
А к ритуалу.допустили?)
/ погладида по волосам и тискает аки котейку /
Всё, теперь здесь. о.о
Liadan
Хм, трудно сказать, так как я просыпаюсь используя старые добрые боль и страдания, но может ты и права...
/обнял еще крепче/
Alanara Shaarakul
Не хочу рабов. Всё равно начну о них заботиться и прибиваться под бочок.
Я могу смотреть только видео на ютубчике... Моё железо немного (много) древнее. На самом деле, милый. Меня вообще маньяки там забавляют.
Ага. Там как раз основной трешак и пошёл (может мне хоть раз присниться что-то милое и спокойное). Моего напарника разорвало как только мы вошли в круг, а я, стоя на дрожащих ногах, перемазанная в крови, пыталась унять начинающуюся истерику и добраться до алтаря в центре. На колени раза 4 точно упала. И только я коснулась алтаря, руки скрутило так, что я (слава демонам только во сне) закричала. А после помню как кожу на руках раздирали чёрные шипы с лиловой подсветкой.
/пытается даже урчать/
Rostique Boux
/сгребла в обнимашки снова и кутает в плед/ не мёрзни.
Corwin Abercron
Это надо исправить, а то и так уже... последствия пошли /слегка покачивает и сопит в плечо/ Не сказала бы, что они совсем плохи, но вот крайней степени точно не нужно.
Отредактировано Liadan (2018-02-02 14:31:22)
/сгребла в обнимашки снова и кутает в плед/ не мёрзни.
*высунул нос из-под пледа*
Есть не мёрзнуть. Выполняю.
*высунул нос из-под пледа*
Есть не мёрзнуть. Выполняю.
/вручила в руки кружку какао/ Нигде не мерзнуть. И рассказывает всякие истории./остро захотелось купить пачку маршмеллоу и опять рисовать на них забавные рожицы, а потом жечь над свечкой/
Liadan
/поглаживает по волосам, одной рукой все еще держась за шею/ Исправим-исправим. Вот надену свой хэппи-энд и все будем нормально... Только найти бы его еще, а то кажется я потерял.
Liadan
*старается быть тёплым хорошим братиком*
о.о
Corwin Abercron
Наверное, в шкафу на самой дальней полке. Ты же там не смотрел, да? /довольно жмурится, в который раз ощущая себя котом/
Rostique Boux
/будет любит и холодного, и противного/
давай, рассказывай истории.
Liadan
Неплохие сны снятся) хотя лучше всего спать и без снов... или же чтобы порнуха снилась, там хоть все любят друг друга хд
/ жалеет, что столько всего пережито во сне /
Ну сейчас все нормально, никто рядом не взрывается)
Настолько древнее то? Совмем не потянет ничего? Тт
Rostique Boux
С прибытием)
Добра всем о/
Liadan
...нет. Хм, надо будет посмотреть... Как-нибудь потом, а то далеко лезть. А ты свой хэппи-энд надеюсь сама никуда не теряла? А то тут эпидемия ангста разгуливает. Заболеешь еще бэд-эндом каким-нибудь.
Shirayuki Naru
И тебе) как день? =3
давай, рассказывай истории.
В Иш-Калафе можно официально жениться или выйти замуж за умершего, хотя закон в этом случае не даёт права наследования за покойным супругом. В основном такие браки заключаются, чтобы узаконить детей беременной невесты, ещё не вошедшей в гарем. Каждую заявку на посмертный брак одобряет лично калиф. Во время церемонии жених или невеста стоит рядом с портретом покойного, а церемониймейстер произносит фразу «пока смерть не разлучила вас», в прошедшем времени. Похожая традиция, которая называется призрачным браком, существует у эльфов и енотов-оборотней.
Теперь ты расскажи что-нибудь. о.о
/будет любит и холодного, и противного/
Alanara Shaarakul
Alanara Shaarakul
прекрасно, я только проснулась, ахах
а вы тут чо как?
Alanara Shaarakul
Мне даже порнуха нормальная не снилась ни разу. /вспоминает пару снов и тяжело вздыхает/
Пока. Пока никто рядом не взрывается.
Совсем. Там даже 6 герои вылетают раз в 20 минут.
Shirayuki Naru
Зла.
В Иш-Калафе можно официально жениться или выйти замуж за умершего, хотя закон в этом случае не даёт права наследования за покойным супругом. В основном такие браки заключаются, чтобы узаконить детей беременной невесты, ещё не вошедшей в гарем. Каждую заявку на посмертный брак одобряет лично калиф. Во время церемонии жених или невеста стоит рядом с портретом покойного, а церемониймейстер произносит фразу «пока смерть не разлучила вас», в прошедшем времени. Похожая традиция, которая называется призрачным браком, существует у эльфов и енотов-оборотней.
Теперь ты расскажи что-нибудь. о.о
Я могу рассказать, что мне снилось /нервно глаз дёргается/aw, какой милый арт
Отредактировано Liadan (2018-02-02 14:57:29)
Я могу рассказать, что мне снилось /нервно глаз дёргается/
*пододвигается поближе*
Расскажи о.о
Liadan
ладно, зло тоже не плохо
как жизнь?
Shirayuki Naru
На работе сижу, еще 7 часов работу работать)
И, к сожалению, до постов не дораться... остактся только ждать вечера...
Liadan
Ооо, расскажи хд
Так 6 герои это не сказалабы что простая игрушка) /
/ щекочет /
Alanara Shaarakul
работа - зло
/особенно, когда ты уже 2 недели в ее поисках/
кем работаешь?
Corwin Abercron
Для бедэнда у меня теперь твинк пишется, так что за это можешь не волноваться. Можем поискать твой гудэнд вместе /усадила к себе на колени/
*пододвигается поближе*
Расскажи о.о
Началось всё с того, что я от кого-то пыталась убежать через лес, стремясь к ярким огням в центре. Нервно, истерично хватала ртом воздух и надеялась, что не запнусь в темноте об корень. Однако когда я почти вбежала на освещённую огнями территорию, меня сильно цапнули когтями со спины. И я кубарем вкатилась в небольшой лагерь.
Мы разбили его у почти позабытого храма, дабы провести ритуал и избавиться от чудовищ в лесу. От которых я, собственно, и убегала, когда ходила за хворостом для костра.
Для начала нам нужно было получиться "разрешение", так что перед входом в разваливающийся храм нам нужно было станцевать.
Как я уже писала, это были какие-то неадекватные пляски, в процессе которых мой напарник постоянно на меня ворчал. А в итоге только мы и прошли.
Входя в круг с алтарём в центре, моего напарника разорвало. Я же пыталась успокоиться и унять истерический вопль, в крови с головы до пят. На дрожащих ногах добиралась до алтаря, падая на колени и поскальзываясь. Но стоило мне коснуться рукой алтаря, как от боли не сдержала крика и пыталась отринуть. Однако кожу на руках начали разрывать пульсирующие чёрные шипы с лиловым сиянием. А на моей шее сомкнулись когтистые руки.
Как-то так.
Shirayuki Naru
Потому что зло - топ.
Или нет.
Ха-а-а-ах.
Терпимо. Ты как?
*прижимает к носу холодную тряпочку*
Всем привет *шмыгнула носом*
Alanara Shaarakul
/чешет подбородок/ Ну была тема, мол, я и ещё один товарищ были помощниками крутого детектива. Дело было пустяковым - поймать супругу клиента на измене. Даже шеф сказал, что мы вдвоём справимся. Вот только на снимки попала какая-то хрень (не то сделка, не то убийство). Нас спалили. И в итоге мы прибежали плакаться к шефу и пытались обратится в полицию. Потом нас знатно мотало по родному городу и парочке ближайших. Когда же должна была произойти финальная схватка, я не выдержала и пришла к шефу. Изначально просто поговорить и успокоиться, но на деле шеф начал изливать мне душу. Что он в меня влюблён и ему очень бы не хотелось терять не только любимую женщину, но и замечательного сотрудника (мой товарищ и так уже в больничке). По идее тут должна быть постельная сцена, но она вышла очень-очень нежной, а в итоге ещё и прервалась разбитым окном и последующими разборками. Шефа убили, в итоге. И всё закончилось тем, что я, с гипсом на руке и почти мумия, сижу у постели пришедшего в себя товарища.
Vita Black
Что случилось?
Liadan
я думаю о том, что умудрилась словить себе долги каким-то чудом
и их теперь надо в кротчайшие сроки раздать, ахах
но чет так в лом(
Что случилось?
Кровь из носа бежит *вздохнула* сначала прямо на паре пошла *СТЫД* а теперь вот дома. Эээх...
А у тебя как день прошел, сестренка? * не обнимает, боится запачкать*
Кровь из носа бежит *вздохнула* сначала прямо на паре пошла *СТЫД* а теперь вот дома. Эээх...
А у тебя как день прошел, сестренка? * не обнимает, боится запачкать*
/беспечно обнимает/ Да уж, не самая приятная вещь на свете.
Потихоньку. Занимаюсь домашними делами. Мне-то на учёбу в понедельник.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 65 - В честь фей!