Rostique Boux
Фига у тебя там развернутые траблы на самом деле. Ну, рейды 50 на 50, это ж как повезет. Тяжко проходить в 35 тел, может в другой раз будет полегче. Я за тебя кулачки держу! С инженирингом если что могу всегда подсобить, что куда как. Очень надеюсь, что твои проблемы разрешатся быстро-быстро!!
65 - В честь фей!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612018-02-01 00:35:45
Поделиться622018-02-01 00:38:41
Sindri Alberone
\ведет его к пролому\ заделывай >.> кто знает, какая нечисть из вне может просочиться О.О а вдруг вампиры нагрянут, а тут дырень! \._./
Las'hark
ты мой антипод по восприятию климата XD \задумался\ но ведь квас и мороженое обычно стоят дешевле, чем большое и теплое одеяло)
Arthritis
я по ушам ориентируюсь \._./ они чаще всего на мысли про эльфов наталкивают. \обходит кругами и присматривается\ хм... если не эльфом, то кем?)
Rostique Boux
\большей половины слов попросту не понял, но кивнул, уловив общий смысл\ может, перейти с рейдов на что-то другое? на инди хорроры, к примеру?
Urayamuнет, ты точно лопнешь)
\склонил голову на бок\ и меня называет бледной копией то существо, которое попросту свистнуло использование тени для своих нужд?) пла-ги-а-тор, а не вдохновитель)
Elke Salem
\утащил к себе на коленки и обнял\
Поделиться632018-02-01 00:43:37
Alviz
Но одеяло у меня уже есть, а квас и мороженое нужно покупать .с
Поделиться642018-02-01 00:47:49
Las'hark
\протянул ему мороженку и квас\ могу с этим помочь только тут, увы =З \нежно погладил его по волосам. смотрит на его хвост\ полагаю, с таким "личным одеялом" тебе другое не нужно)
Поделиться652018-02-01 00:50:35
Alviz
Ох, похоже меня не так поняли... Действительно, с головой полных демонических опилок тяжело думать. Но я сжалюсь над тобой собрат и расскажу истинный смысл своих слов. /широко взмахивает рукой/ Пустые фальшивки, бледные копии, голодные паразиты - это те, кем мы являемся. Все мы, демоны. Мы лишь бессмысленые тени, отбрасываемые людьми и их столь разнообразной жизнью. Поэтому если ты воспринял мои слова как оскорбление... то мне в принципе все равно.И теневые штуки - лишь временны, пока я не придумаю на что их заменить!
Поделиться662018-02-01 00:51:44
может, перейти с рейдов на что-то другое? на инди хорроры, к примеру?
Не, рейды это хорошо, плюс я главный танк. Фигура слабозаменяемая, увы. Не поотлынивать.
А хорроры... Я с раннего детства люблю хорроры и видел/играл, кажется, во все :3
Ну, не во всё, конечно, но так, обширно ориентируюсь.
Очень надеюсь, что твои проблемы разрешатся быстро-быстро!!
Спасиб :3
Ну частично уже :3
Посты всё же я сегодня писать не стану, а вот завтра да!
Надо ударными темпами мстить за Виту и заканчивать метал-сейшн в Аварине.
*проявился и ткнулся мордой в бок*
*передает ему энергию*~* *
*как и обещал, гладит по ушкам*
А я... Н-ну-у, думаю над одним одиночным (почти) эпизодом. /чуть краснеет/ Надо ведь раскрывать демоническую сторону потихоньку.
Спасиб за чай :3И отчего Элке такая милаха? о.о
Отредактировано Rostique Boux (2018-02-01 00:52:25)
Поделиться672018-02-01 00:53:25
Alviz
Хвостик тоже мерзнет, так что нужно. Представляешь как мило на нем смотрится меховой чехольчик или большущее лоскутное одеялко? .3с
Поделиться682018-02-01 00:53:47
я по ушам ориентируюсь \._./ они чаще всего на мысли про эльфов наталкивают. \обходит кругами и присматривается\ хм... если не эльфом, то кем?)
Заострённые уши есть много у кого...Феи, дриады, наяды, русалки, кариатиды, некоторые элементалы - все могут иметь заострённые или длинные уши. Даже у гоблинов встречаются *улыбается вежливо* Скажем так, моя раса несколько...специфична, но не необычна в рамках форума
Поделиться692018-02-01 00:55:39
я довыебывалась и теперь буквально не могу разжать\сжать пальцы на левой руке и нажимать ей на клавиши очень больно...
Отредактировано Lilith St.Clair (2018-02-01 00:56:03)
Поделиться702018-02-01 00:56:29
Lilith St.Clair
Лили ну божечки, лечись пожалуйста(((((
Поделиться712018-02-01 01:00:26
Lilith St.Clair
Тень моя праматушка, что с ними случилось? Надеюсь, ничего чересчур... чересчур, кхм?
Поделиться722018-02-01 01:03:14
Urayamu
кажется, кто-то перебарщивает. интересно, кто же это может быть... \задумался\ ну что же, раз тебе сложно думать с демоническими опилками в голове, то я... не сочувствую. такова уж твоя судьба. точно то же касается и твоих мыслей о том, что демоны - это тени. ведь так любого можно назвать тенью, даже обычного человеческого ребенка, коего склепали взрослые способом соития двух тел для зачатия отпрыска. если ты считаешь себя тенью, то как можешь говорить о том, что вдохновляешь других? и правда, лишь плагиатор и подражатель)
Rostique Boux
но ведь хорроры тоже постоянно обновляются. сейчас много новинок выпускают, которые пока есть в альфа версиях. некоторые из них у летсплейщиков посмотреть можно и подобрать себе что-то =З
Las'hark
ты, кажется, уже демонстрировал тут этот чехольчик, и да, он определенно очень мило выглядел ^.^ но зато ты ещё и сам себе подушечка) \вспомнил, как паучонок валялся на хвосте Ласа\ и не только себе XD
Arthritis
но ведь у всех вышеперечисленных имеются и другие признаки внешности, по которым можно отличить и причислить к какой-то из вышеперечисленных рас. у вас же я пока вижу только острые ушки, как отличие)
хм... не поделитесь ли, что за раса?)
Lilith St.Clair
\обнял\ что ты сделала с рукой? О.О
Поделиться732018-02-01 01:04:00
разжать\сжать пальцы на левой руке и нажимать ей на клавиши очень больно...
Сильно. тут только компресс холодный и мази.Это...аккуратнее бы
но ведь у всех вышеперечисленных имеются и другие признаки внешности
Оюбычно наяды и дриады мало от эльфов отличаются, за некоторыми особенностями...
Поделиться742018-02-01 01:04:41
Alviz, я тебя вижу!
Всем доброй ночи
*мимокрокодил*
Поделиться752018-02-01 01:07:00
Lауsalthitanael
\снял кольцо всевластия\ с положительной стороны хоть?)
Arthritis
о, не сказал бы. довольно часто их выдает цвет волос. или растительность в виде цветочков/лиан/листков, что опутывают тело. когда же они маскируются под людей, то уши обычно не оставляют остроконечными)
Поделиться762018-02-01 01:16:52
с положительной стороны хоть?)
Ну, как тебе сказать...
Поделиться772018-02-01 01:17:39
Тень моя праматушка, что с ними случилось? Надеюсь, ничего чересчур... чересчур, кхм?
\обнял\ что ты сделала с рукой? О.О
да не знаю, ничего вроде бы, но больно все равно, будто бы я их отморозила
Поделиться782018-02-01 01:19:55
Harujion
\сцапать и обнять\
Lilith St.Clair
может, нерв какой защимила? О.о
Поделиться792018-02-01 01:23:37
Все, братишки и сестрёнки, я спатки.
Всем пушистых снов и доброго утра после.
*машет лапкой*
Поделиться802018-02-01 01:24:07
Alviz
/запрокидывает голову и издает издевательский смешок/
Если ты думаешь, что я страдаю от своего существования, то ты ошибаешься, мой глупый собрат. Я благодарен Тени за свою жалкую жизнь и роль наблюдателя. Наблюдателя за этой прекрасной разнообразной противоречивой жизнью. Будь я человеком, то был бы таким же актером как они и не мог в полной мере насладится произведением... И увидеть его редкие недостатки, которые надо убрать, иногда подталкивая актеров... И да, твой пример с ребенком - лишь доказательмтво твоего недостатка демонических опилок в голове. В начале своей жизни все люди лишь тени, правда, но они вырастают, меняются, становятся столь яркими и разнообразными... или бледными и однотипными. Все их чудо заключается в одной вещи, которой мы демоны были лишены. В выборе. Идти по стопам родителей или нет. Работать или ленится. Любить или ненавидеть. Бороться или убегать. Жить или умереть. Так как мы изначально родились лишь от одной эмоции, к которой и привязаны, то наш главный выбор был уже сделан при рожлении и мы были лишены такого богатого разнообразия. Наш выбор есть лишь мелочах, если он вообще имеется. Такова наша судьба. И это просто... ВО-О-ОСХИТИТЕЛЬНО! Эта жесткость самой жизни просто... просто... О-ОХ-Х-Х...
Поделиться812018-02-01 01:26:05
Lауsalthitanael
Доброй
Alviz
А вот и не всегда. На самом деле, во многих...источниках, как я заметила, большинство разумных существ с высокой родственностью к стихиям и\или природе имеют заострённые ушки. Спрайты, духи ветров...Что до дриад, то они - самые человекоподобные,ведь у них есть более "консервативный вариант" - спригганы. Украшают они себя цветами скорее из-за родственностью с природой, а могут и нет, это выбор отдельно взятой дриады.
Поделиться822018-02-01 01:28:03
\закинул ноги на стол, усевшись в кресло, и затянулся, расслабляясь\
Поделиться832018-02-01 01:28:36
\закинул ноги на стол, усевшись в кресло, и затянулся, расслабляясь\
Пламенный кнут правосудия, я жду вас в лс
Поделиться842018-02-01 01:28:56
Arthritis, здрасти, товарищ извращенец :3
Harujion, милая! *принялась тискать*
Alviz, хм... да как тебе сказать
А вообще, ребят, только мне кажется, что флуд с таким названием уже был?
Поделиться852018-02-01 01:29:13
Vincent Vimes, давно не виделись
Поделиться862018-02-01 01:29:44
Urayamu
\выслушал всю эту тираду и зевнул\ вероятно, у тебя нет выбора. но вот у других демонов он вполне имеется. оставаться на своей стези. или насытиться делами своими, сойти с неё и заняться чем-то другим. кто сказал, что тот же демон страсти не может испытывать и других радостей жизни? и не только радостей. к тому же, на счет выбора "жить, или умереть" - думаешь, у нас его нет? тут тем более ты ошибаешься. бессмертных не существует в принципе. есть только долгожители. если ты все выше перечисленное мной назовешь мелочами, то точно такие же мелочи присущи и другим живым существам. значит, мы отличаемся от них только продолжительностью периода жизни, не более.
Rostique Boux
сладких снов =З
Поделиться872018-02-01 01:30:48
Пламенный кнут правосудия, я жду вас в лс
Может, действительно прописать персонажу кнут? Это же действительно отличное оружие.
\усмехнулся\
Сейчас всё будет.
Поделиться882018-02-01 01:31:24
Lауsalthitanael
Ну как давно...
\усмехнулся\
В некотором роде мы не виделись вообще.
\задорно так подмигнул\
Поделиться892018-02-01 01:31:46
Может, действительно прописать персонажу кнут?
ПОЩАДИ
Поделиться902018-02-01 01:32:27
Может, действительно прописать персонажу кнут? Это же действительно отличное оружие.
Боюсь, кнут слишком изящный для каменных лапищ Винсента х)