Как поживаешь?
В раздумьях и мелких делах.
Ты как?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 67. Вечная обитель
Как поживаешь?
В раздумьях и мелких делах.
Ты как?
кажется, каждый мой приход во флуд будет сводиться к огроменным простынькам, и чем дальше - тем больше. Почему я не умею писать кратко?...
Liadan
/чувствует смущение, когда Лия вжимается губами к его ошейнику, но вместо этого одной рукой слега обнял ее за плечо, а второй начал привычно гладить волосы/
Хм... Знаешь, я тут подумал... А твой проклятый клинок, он же способен менять свою форму, так? А может ли он стать... парными клинками?
Всякий раз, когда я собираюсь подраться с Корвином, происходит что-то, что мешает мне писать.
Интересно, а он часом не... эльф?
Отредактировано Sindri Alberone (2018-02-03 00:13:29)
Значит, весло.
/бежит следом/ хватай самую симпатичную!
/ добежала до тележки / эм... проблема) у тебя есть монетка? х)
учти, я ж не отказусь добавить ещё один хороший отыгрыш в свою коллекцию
да я тоже а то и не один =3
Alanara Shaarakul
Я думал у меня глаз нет, а это у тебя они уже протухли, как рыбьи...Я уже разборный ! *помахал фалангами*
Надо будет с ним пообщаться, вдруг мы знакомы?
Его надо заключить в дружеские объятья и сердце подскажет!
В темке книги судеб, мне туда сказали все это дело положить.
О, замечательно получилось *захлопала в ладоши*
О да, ром наверняка стоит в одном ряду с фруктами и сверчками!
*искренне удивился* А как вы догадались?
Почему я не умею писать кратко?...
*понимающе засопел, оглядываясь на собственную анкету*
а он часом не... эльф?
/в Синдри полетел меч... и топор... и копье... копья... и еще чья-то рука в латной перчатке/
О, замечательно получилось *захлопала в ладоши*
Спасибо, я польщен :ЗМожно сказать, Ися на описании расы феечек уже руку набил
кажется, каждый мой приход во флуд будет сводиться к огроменным простынькам, и чем дальше - тем больше. Почему я не умею писать кратко?...
Это же хорошо, нет?
/ добежала до тележки / эм... проблема) у тебя есть монетка? х)
Конечно! /закидывает в тележку монетку и запрыгивает в тележку/ на борт!
Sindri Alberone
... Да вроде же нет О_о
Corwin Abercron
Если я овладею чем-то подобным, то, по идее, да. /довольно жмурится и подставляет голову под поглаживания/ Он не может менять форму на то, чем сражаться я не умею. Парное оружие я ещё не использовала.
Alanara Shaarakul, нам определённо стоит это всё обсудить Я жду ответ на свою простынь в лс
Arthritis, моё сердце уже ничего не подскажет
*искренне удивился* А как вы догадались?
Логика и ничего более
*понимающе засопел, оглядываясь на собственную анкету*
*смотрит на анкету твинка и тихонько смеётся*80+к символов... это мой рекорд
*сильнее сжала в объятиях, аж грудь разболелась.. бы. Если бы она ещё могла особо болеть. Нежить жи*
Ничего, зато по нашим трудам можно фанфики писать :3 Почти всё готово, надо только переформатировать текст и более подходящий стиль
Lауsalthitanael
*придушенно крякнул и выпучил глаза*
Я с удовольствием почитаю на досуге, надо сказать)
Можно сказать, Ися на описании расы феечек уже руку набил
Потому что сам очень феечный, не смотря на то, что пират.
Cirinity
Да не, скорее потому, что уже третий-четвертый раз пишет феек для разных проектов. Но отрицать не отрицаю, уж какой я есть))
Isaac
*удивлённо взглянула и слегка попустила, почёсывая кончиками пальцев макушку*
Низя. Скрытый текст, важная информация :3 возможно, позже откроется.и вообще, я прямым текстом не говорю, что мой твинк. Хотя внимательные люди уже сто раз бы всё поняли х)
Lауsalthitanael
*расслабился и наслаждается почесушками*
Ну что ж, тогда скромному пирату остается только ждать)
Servius Pomegranate
Бу! *обсыпал пыльцой*
Ладушки, ребятки, пойду я посплю.
А то опять все дела до вечера растянутся.
Всем прекрасной и тёплой ночи!
Liadan
Доброй ночи! :З
Liadan
Хм... Но сам клинок на это способен, понял. Просто я подумал... коли мы решили делить наших демонов, кхм. Ну ладно, не важно. Пока что. Наверное.
/продолжает гладить, однако вдруг заметил что смуглая шея Лии выглядит... аппетитно/
...Лия, ты что-то говорила про то, что у тебя ключица была. Или кисть. Или хоть что-нибудь. Кхм.
80+к символов... это мой рекорд
*120к...зачем-то*
Liadan
ночи, сэра
Corwin Abercron
/напоследок вручила кисть/ Где нычка - ты помнишь. Если что, бери всё, кроме контейнера Саркрита.
Всё, теперь точно ушла.
Servius Pomegranate
Isaac, я дам знать, когда откроется чуть больше
Arthritis, это перебор даже для меня
Liadan
Ночи и добрых снов.
/ом-ном-ном/
/косится на контейнер Саркита/
...хм.
Конечно! /закидывает в тележку монетку и запрыгивает в тележку/ на борт!
/ запрыгивает следом в тележку и берёт весло аки копьё / вперёд, навстречу приключениям!!!
Lауsalthitanael
простынь прочитана и поставлена большущая печать одобрения
В любой непонятной ситуации пиши акции.
Доброго всем не спящим!!
...точно, надо написать еще акций. На младшую сестру. На брата-бастарда. На дядю-козла. На бывшую невестку... Нет, не надо. Кхм.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 67. Вечная обитель