Servius Pomegranate
...нет. Хотя... да. Немного.
Флуд 67. Вечная обитель
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812018-02-03 17:42:30
Поделиться7822018-02-03 17:42:30
даже не знаю... умиляться мне этому, или ужасаться О_О
Конечно же умиляться! Как можно не умиляться брутальным мужчинам в чулочках? Особенно если все хорошо подобрано под внешность и параметры фигуры. Это же внешнее выражение внутреннего права на уязвимость!
моя теория конфирмед, он тоже будет в чулках
Осталось заставить его сбрить эти заросли на груди.
И на ногах тоже, а то судя по общему впечатлению от фигуры и формы/качества волос скорее всего на бедрах у него щетина как у кабана-одинца.
Поделиться7832018-02-03 17:43:19
Никто?
Отлично!
/ушел менять/
Поделиться7842018-02-03 17:45:46
\довольно урчит и ластится\ ну, исходя из некоторых отрывков, которые я давно видел, там должно быть интересно. хотя Марвел вертел мифологию этих богов на причинном месте, как хотел)
анкета... ну... кхм... фильм посмотрю и продолжу =З
*Продолжает гладить, периодически пропуская волосы сквозь пальцы* Ну с мифологией это давно)) Да)
*тихо рассмеялась*
Поделиться7852018-02-03 17:49:56
Alviz, я специально проверяю, не появился ли ты во флуде. Но сидеть и ждать тебя? Неее, сам придёшь
Поделиться7862018-02-03 17:52:36
...нет. Хотя... да. Немного.
Ну, как хоч-
А. /неловко и аккуратно мнет спинку/
Осталось заставить его сбрить эти заросли на груди.
И на ногах тоже, а то судя по общему впечатлению от фигуры и формы/качества волос скорее всего на бедрах у него щетина как у кабана-одинца.
представила как у него волосы на ногах рвут чулки и проорала
Поделиться7872018-02-03 17:53:38
Servius Pomegranate
да? а для чего их тогда ещё надевать нужно, если не для этого? =З
они ее стягивают вниз за подол, сзади тоже тянется слегка вниз)
но... но... не на столько же! как его можно так натянуть?!
тебе помять?
\представил не то. вот вообще не то\
Corwin Abercron
\погладил Корвина по волосам и улыбнулся\ ты так всю ночь спал?
Elias Lind
а между ними нет разницы, чтобы не заметить? О.о
Sarkit
\призадумался на счет чулков. вспомнил, что и у него есть образ с чулкам. представил Винса в чулках... и в костюме горничной\ ну... если его побрить... бороду, я имею в виду... и чулки будут белыми - то вполне должно смотреться =З
Sharess
\совсем разомлел и продолжает ластиться\ не, ещё как-то в начале можно было смотреть. точнее, там сама мифология не так страдала. потом во второй части тоже норм. просто не было глобальных ответвлений. но Хелла... Хелла... \._./ я не знаю, как это назвать =З
Lауsalthitanael
а как же тосковать, пирожки к моему приходу готовить, ну? XD
Поделиться7882018-02-03 17:54:19
Alviz, нет анкеты - нет пирожков!надо было спорить не на объём анкеты, а на сокрость написания :'D
Поделиться7892018-02-03 17:54:44
/отряхивается от пыли и пишет кляузу на домового/
Всем теплейшего вечера.
Поделиться7902018-02-03 17:54:48
представила как у него волосы на ногах рвут чулки и проорала
Вот я к тому и писал. Так же на всех чулков не напасешься! А они может дорогие, шелковые! Поэтому сначала придется проводить подготовительные процедуры.
Поделиться7912018-02-03 17:55:08
сильно там холодно?
Там не холодно, мокрый липкий снег просто валит.
Поделиться7922018-02-03 17:55:50
\призадумался на счет чулков. вспомнил, что и у него есть образ с чулкам. представил Винса в чулках... и в костюме горничной\ ну... если его побрить... бороду, я имею в виду... и чулки будут белыми - то вполне должно смотреться =З
Зачем мне только это бросилось в глаза?
Нет
Поделиться7932018-02-03 17:58:45
Lауsalthitanael
но... но так же не честно! =Зпоздно опомнилась XD
потому что ты хотела это увидеть? XD
Cirinity
\укуклился в плед\ снег - это всегда холодно. а мокрый - ещё и противно >.<
Liadan
\помогает отряхиваться и обнимает\
Поделиться7942018-02-03 17:59:20
\совсем разомлел и продолжает ластиться\ не, ещё как-то в начале можно было смотреть. точнее, там сама мифология не так страдала. потом во второй части тоже норм. просто не было глобальных ответвлений. но Хелла... Хелла... \._./ я не знаю, как это назвать =З
*Ну разве можно такого и гладить, продолжает ласково перебирать волосы* Смотря с какой стороны посмотреть.) Это они пока до остальных детей Локи не добрались *оптимистично*.
Поделиться7952018-02-03 17:59:28
да? а для чего их тогда ещё надевать нужно, если не для этого? =З
Ну мне так удобно!Почему вы все склоняет все к тому что я неприличный
но... но... не на столько же! как его можно так натянуть?!
это аниме, тут всякое бывает, у сакуры в наруте еще волосы отрастали за 10 секунд
\представил не то. вот вообще не то\
Боюсь спросить, что там представлялось
Вот я к тому и писал. Так же на всех чулков не напасешься! А они может дорогие, шелковые! Поэтому сначала придется проводить подготовительные процедуры.
Солнце светит, птички поют и Винсент ноги бреет.
Поделиться7962018-02-03 18:00:02
Alviz
О, чаровник, давно я тебя не видела /обняла покрепче/ как твоё ничего?
Поделиться7972018-02-03 18:00:10
Да нет, бороду можно и оставить, я думаю. В конце концов, она чулкам не мешает, и отращивать ее дольше.
А вот насчет цвета даже не знаю. Он не бледный, так что ему пойдут не только белые. Как вариант - белые с черным кружевом или черные с ярко-красным тиснением. А если еще и нижнее белье выбирать, то обязательно с низкой посадкой, а то высокая его фигуру еще шире сделает.
Всем теплейшего вечера.
И тебе не мерзнуть, бабуля-подружуля. : 3
Поделиться7982018-02-03 18:00:39
надо было спорить не на объём анкеты, а на сокрость написания :'D
Ещё не поздно)
Поделиться7992018-02-03 18:00:46
Нет
так и хочется прийти к нему на след стрим и расспрашивать там какие чулки лучше
Поделиться8002018-02-03 18:01:41
Да нет, бороду можно и оставить, я думаю. В конце концов, она чулкам не мешает, и отращивать ее дольше.
Поделиться8012018-02-03 18:03:11
Нет
ДА. И никакого бритья бороды! У него борода говори ему да!
Солнце светит, птички поют и Винсент ноги бреет.
ВОСКОМ. С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ.
Поделиться8022018-02-03 18:03:36
на самом деле этот кун и правда милый
Поделиться8032018-02-03 18:03:53
И тебе не мерзнуть, бабуля-подружуля. : 3
я смотрю, ты сегодня получше. Выспался хоть?
Поделиться8042018-02-03 18:04:42
на самом деле этот кун и правда милый
Ледибирд няша и мой любимый реслер после Рэнди Сэвэджа о.о
Поделиться8052018-02-03 18:06:34
ВОСКОМ. С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ.
so far деорса напоминает мне какую-то ситкому по телеку
Элке: /входит в комнату, камера переводится на Винсента, который воском убирает себе волосы, закадровый смех/
Элке: thats some hairy business! /закадровый смех усиливается, начинает играть опенинг сериала/
Поделиться8062018-02-03 18:07:21
Sharess
\обнимает её хвостом и прижимается к щечке девушки своей, чуть отираясь\ то есть, ты сейчас говоришь, что все может быть потом ещё хуже? XD хотя... там же дальше, вроде, снова мстители пойдут, которые переплетаются со стражами галактики и Таносом =З
Servius Pomegranate
разве я что-то говорил о том, что чулки - это не прилично? =З
это аниме, тут всякое бывает, у сакуры в наруте еще волосы отрастали за 10 секунд
то есть, логика хромает окончательно и бесповоротно? XD
Боюсь спросить, что там представлялось
как ты его мнешь... но... немного иначе >///>
Liadan
да вот пока так и есть - ничего =З по крайней мере, какая-то стабильность) а ты как, милая? отдыхала хоть?
Sarkit
о! а если там ещё будут полу прозрачные вставки, или рюши по типу подвязок? +_+
эм... мне вот интересно, откуда ты знаешь, что высокая посадка нижнего белья ему фигуру испортит? О.о Сарки, я что-то пропустил? =З
Поделиться8072018-02-03 18:07:53
так и хочется прийти к нему на след стрим и расспрашивать там какие чулки лучше
Он на прошлом говорил, что он очень грязный рыцарь, так что вперед.
https://images.vice.com/noisey/content-images/article/ladybaby-ladybeard-kawaii-LA-show-amine/ladybaby-ladybeard-LA.jpg
Блин ну что это? : ( Чулки не пор размеру и не по форме ног подобраны, прическа тоже! (Платье само по себе ничего, но я прост не любитель горничных.)
я смотрю, ты сегодня получше. Выспался хоть?
Конечно получше, я же могу не работать сегодня, а сидеть и представлять Винсента в чулках. Ноооо нет, не выспался, уборщица разбудила.
Поделиться8082018-02-03 18:09:10
Alviz
Конечно. Домашние дела я бы не назвала сильной нервотрёпкой, если помалкивать и делать, что требуется.
Выздоровел хоть? /не удержалась и по рогам гладит/
Поделиться8092018-02-03 18:09:11
Alviz, честно! хРда, я по жизни тормоз немного х)
Ещё не поздно)
Ну как тебе сказать
ДА. И никакого бритья бороды! У него борода говори ему да!
Нет. А вот щетине - да
Поделиться8102018-02-03 18:11:02
Sarkit
Ну-у-у-у, каждому по фантазии. Каждому по уборщице вместо будильника.
Ха-а-а-ах. Я заранее уточню, сегодня как, со сказками али без? Дабы я заранее чего надумала.