Просто аватар похож очень.
Главная героиня Dragon Age II
Она и есть.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 67. Вечная обитель
Главная героиня Dragon Age II
Она и есть.
А так... даже племяшей нет /приуныла/
*Гладит по волосам*
Ну, после этого ты и не писала вообще.
Я еще не начала прорабатывать биографию, я внешность то только вчера нашла. Вот как дошло бы до тебя дело в истории, то сразу бы написала. А тогда главное было получить положительную отмашку по поводу ученичества.
По моей задумке между персонажами будет небольшое недопонимание и холодность, словно их что-то связывало, но от этого остался лишь болезненный след. Учитывая, что в комплекте к персонажу будет идти ее нынешний спутник, будет интересно.
Только мы еще этого не обсуждали.
Ну... *задумалась* если решите обсудить, то не забывайте - Вита не примет жену сенсея долго х)) и все будут страдать
Так. Не ревнуй. Не было у меня с ней ничего.
Я даже не помню, как учил ее.
И кто это вообще.
Я не ревную Я забочусь о твоих потребностях.
Ну... немного ревную... но не сильно!
Вот хочу посмотреть, как вы отыграйте высокий рейтинг *невинно улыбнулась*
*Гладит по волосам*
/уткнулась носом в плечо/
Так, ладно, пора настраиваться на приключения!
Я еще не начала прорабатывать биографию, я внешность то только вчера нашла. Вот как дошло бы до тебя дело в истории, то сразу бы написала. А тогда главное было получить положительную отмашку по поводу ученичества.
/положительно отмахивается/
У меня в био прописано, что 102 ученика я все же учил. Но немного совсем.
Никакой конкретики кого.
Пользуйся)
Вот хочу посмотреть, как вы отыграйте высокий рейтинг *невинно улыбнулась*
Извращенка О_О"
Пользуйся
Я и пользуюсь)
Также не стоит забывать о более стандартных примерах проклятий, где всё дело решалось поцелуем истинной любви (опять же, такие проклятия накладывались на тех, кому было не свойственно любить. Ставить условия, противоположные обычному - это тоже эдакая черта проклятий) или чем-то подобным.
стимул создать персонажа с проклятьем которое снимается только поцелуем истинной любви
ну или хотя бы создать эпизод в альтернативе!
/уткнулась носом в плечо/
Так, ладно, пора настраиваться на приключения!
Правильно))) Новые знакомства, впечатления и так далее)
Извращенка О_О"
Кто бы говорил! А я подросток! Гормоны и все такое!
*написала пост Ростику и в очередной раз покраснела*
Кто бы говорил! А я подросток! Гормоны и все такое!
Я не извращенец! Я просто верен своим желаниям!
Я не извращенец! Я просто верен своим желаниям!
Ну так... Хм...
Маньяки тоже получается не плохие. Они верны своим желанием. Просто желания у них странные *непонятливый взгляд* или я не права?
Ну так... Хм...
Маньяки тоже получается не плохие. Они верны своим желанием. Просто желания у них странные *непонятливый взгляд* или я не права?
Вообще права, да
Вообще права, да
Выходит Вы, тятенька, маньяк?
добиваем флуд
Извращенец. Но это нормально о.о
добиваем флуд
Нет.
Извращенец. Но это нормально
Все люди немного извращенцы. Как говорил мой знакомый свингер, что даже самый обычный и приличный с виду человек, встреченный на улице, может оказаться извращенцем за закрытыми дверьми, который любит давить котят или пихать лампочки в зад.
Отредактировано Cirinity (2018-02-03 20:15:41)
Найн, дэсу!
Извращенец. Но это нормально о.о
Сейчас бы такие слова от 13-ти летней слышать)
Нет.
ДРАКОН! Зря ты показался, ДРАКОН! иди ком не, я тебя потискаю! *тянет ручки*
Все люди немного извращенцы. Как говорил мой знакомый свингер, что даже самый обычный и приличный с виду человек, встреченный на улице, может оказаться жестким извращенцем за закрытыми дверями, который любит давить котят или пихать лампочки в зад.
не...не надо разрушать мой детский мир... розовые поняшки... волшебство... наивная любовью...
Сейчас бы такие слова от 13-ти летней слышать)
АХАХАХАХХА. Сейчас 13 летние тебе и не такое скажут, сенсей. Ты в школу зайди... Это ж... В общем, ужас какой-то
ДРАКОН!
Зря ты показался, ДРАКОН! иди ком не, я тебя потискаю! *тянет ручки*
Зачем? Нет. *стоит на месте*
Сейчас бы такие слова от 13-ти летней слышать
Хи, как мало ты знаешь о современной молодежи)
АХАХАХАХХА. Сейчас 13 летние тебе и не такое скажут, сенсей. Ты в школу зайди... Это ж... В общем, ужас какой-то
Свят свят свят
Не зайду туда, а то еще и изнасилуют
Хи, как мало ты знаешь о современной молодежи)
Я уже достиг того возраста, когда могу гундеть на молодежь :3
Зачем? Нет. *стоит на месте*
*подбежала и запрыгнула на дракона, обняв ногами и руками* ты же ДРАКОН. Всегда мечтала о драконе
Свят свят свят
Не зайду туда, а то еще и изнасилуют
Да. Это они могут *покивала* я племяша из школы забирала... Так я таких ужасов насмотрелась
не добиваем флуд, а гладим его, пока он не уснет!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 67. Вечная обитель