Милую тян?
Нет. : 33
...
/брове-брове/
...но об него убиваться нельзя, он добрый братишка. Пусть и из Деорсы. /еще ничего не написал, но уже начал спойлерить/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 66 - шаг назад, чтобы не забыть.
Милую тян?
...
/брове-брове/
...но об него убиваться нельзя, он добрый братишка. Пусть и из Деорсы. /еще ничего не написал, но уже начал спойлерить/
Вот кстати, еще один трабл в гв2. Когда я там играл, в чатике не поддерживалась кириллица и это было очень неудобно ф.ф"
Хотя у нашей гильдии была тска... но там практически никто не сидел Т_Т
*вспомнил, что еще и в гильдии пытался играть*
Да, не поддерживается. И русской локализации не будет. Как по мне, это самый плюс: никаких школьников в чате, никаких нагибатор999, никаких матов, агрессии, "весёлых" оскорблений и бессмысленных сообщений в чат. Сколько лет играю, сталкивалась только с нереально дружелюбным комьюнити. Пишешь им в чат на ломанном англицком: "Помогите пожалуйста с боссом!" - и через пару минут прибегает толпа бородатых (или не очень) ребят, молча убивают тебе босса и молча убегают.
(Ну а со своей компанией можно и голосом через всякие скайпы/дискорды общаться).
...но об него убиваться нельзя,
/тяжелый вздох/
/потерял всякий интерес/
А что за исла?
/тяжелый вздох/
/потерял всякий интерес/
Ты можешь убиваться об Саркита, можешь об Лиадан, можешь об себя, даже об Деорсу можешь, ты же одержимый. Тебе мало что ли?
Вы же умненькие у меня, справитесь!
Но я нетерпеливая!
Че там смотреть, он и так рад с себя штаны скинуть, только попроси.
Я ведь теперь и правда его попрошу!
~^~ успешно?
Кроваво успешно
Пусть и из Деорсы.
Подмигиваю!
Надо что-то писать. Хоть что-то...
Но так не хочется...
Но надо *кивает*
*обмякает*
*лениво косится на чашку какао и вздыхает*
ц =з=
Да, не поддерживается. И русской локализации не будет. Как по мне, это самый плюс: никаких школьников в чате, никаких нагибатор999, никаких матов, агрессии, "весёлых" оскорблений и бессмысленных сообщений в чат. Сколько лет играю, сталкивалась только с нереально дружелюбным комьюнити. Пишешь им в чат на ломанном англицком: "Помогите пожалуйста с боссом!" - и через пару минут прибегает толпа бородатых (или не очень) ребят, молча убивают тебе босса и молча убегают.
(Ну а со своей компанией можно и голосом через всякие скайпы/дискорды общаться).
Это если она есть, своя компания *пробурчал* но вообще да... про дружелюбие. т^т если бы не было так лениво, я б, наверное, пошел туда прям сейчас чисто побегать по каким-нибудь горам.
Кроваво успешно
Это как?*наклонил голову*
Но я нетерпеливая!
Ну так как раз научишься!
Я ведь теперь и правда его попрошу!
Он и так уже сказал, что не против.
Подмигиваю!
/винк-винк и ей/
На самом деле я сначала хотел отступника, но потом понял, что он не трехсотлетний имба-лич-дракон и тупо не потянет роль бунтовщика.
Можно вместо ушей пересадить. Тогда у тебя будут мышефеи-дамбо%>
ну.. да. Как-то так о.о
Eldelskhaere
То есть, Вита будет делать Патамона.
*^*
Какая девчонка!
Массажик?*уже не так уверен в том, что делает* о...о *смутился*
Массажик это круто)) продолжай)
Это как?*наклонил голову*
Ну, кровь с носа и все такое, закон аниме
/винк-винк и ей/На самом деле я сначала хотел отступника, но потом понял, что он не трехсотлетний имба-лич-дракон и тупо не потянет роль бунтовщика.
И что еще в деорсе есть Марджи и к ней грех не прийти?
Он и так уже сказал, что не против.
Он не против, что я просто ему под одежду заглядываю, а вот раздеваться - другое дело!
И что еще в деорсе есть Марджи и к ней грех не прийти?
Не без этого, но пока без какой-либо конкретики. На этот раз буду делать не такого засранца, как Саркит, так что не знаю, что с потенциальным кругом соигроков. Впрочем, за Саркита так же было, а теперь я с одной Деорсой и играю.
Он не против, что я просто ему под одежду заглядываю, а вот раздеваться - другое дело!
Мне кажется, одно другого не исключает. Ну или в крайнем случае я его сам раздену.
Массажик это круто)) продолжай)
*завилял хвостом, пальцами хрустнул и продолжил, что поделать*О* *
*Мнет-наминает, ребрышки пересчитывает и позвонки*~^~ ах~
*дует в затылок*
Ну, кровь с носа и все такое, закон аниме
Ааа *просветлел мордой*^* *
Eldelskhaere
То есть, Вита будет делать Патамона.
*^*
*задумался*
Sarkit
...ну вообще еще есть господин Зальца, Мардж будет рада сжечь на костре, король не против казнить...
Но да, мне мало!
Не без этого, но пока без какой-либо конкретики. На этот раз буду делать не такого засранца, как Саркит, так что не знаю, что с потенциальным кругом соигроков. Впрочем, за Саркита так же было, а теперь я с одной Деорсой и играю.
Ну, хотя и не лучший соигрок, но я всегда рада поиграть, так что!
Мне кажется, одно другого не исключает. Ну или в крайнем случае я его сам раздену.
Не исключает, но чтобы заглядывать под одежду достаточно оттянуть край
...ну вообще еще есть господин Зальца, Мардж будет рада сжечь на костре, король не против казнить...
Но да, мне мало!
Эх, бочка ты бездонная. От обжорства в той пещере не помрешь? Она вся плотью покрыта, если что.
*завилял хвостом, пальцами хрустнул и продолжил, что поделать*О* *
*Мнет-наминает, ребрышки пересчитывает и позвонки*~^~ ах~
*дует в затылок*
*размякла балдеет, устроилась поудобнее*
*размякла балдеет, устроилась поудобнее*
...а ваши чары на демонов точно не влияют?*зачем-то решил уточнить, попутно лизнув в плечо*~^~ *Мнет уже поясничку*
Ну, хотя и не лучший соигрок, но я всегда рада поиграть, так что!
А что лучше - делать наставника или просто прошедшего обучение мага? Хотя нет, из меня наставник как... плохой, короче, наставник. ==
Не исключает, но чтобы заглядывать под одежду достаточно оттянуть край
Но и в том и в другом случае есть согласие на показ своего обнаженного тела.
Доброй всем ночи
..а ваши чары на демонов точно не влияют?*зачем-то решил уточнить, попутно лизнув в плечо*~^~ *Мнет уже поясничку*
вообще не влияли, у демонов своеобразный имунитет)) ну разве что демон, сам по своей воли этому соблазну подастся) а не потому, что демон обольщения, его обольстила)
Отредактировано Aya (2018-02-04 22:51:01)
вообще не влияли, у демонов своеобразный имунитет)) ну разве что демон, сам по своей воли этому соблазну подастся) а не потому, что демон обольщения, его обольстила)
Ох.-\\\- так вот это что...>///>
Доброй всем ночи
Слаавной.
И всем славной заранее. Что-то меня мигрень совсем добила._.
И всем славной заранее. Что-то меня мигрень совсем добила._.
Вполне вероятно, что вызвана она у тебя из-за недостатка сна...
Вполне вероятно, что вызвана она у тебя из-за недостатка сна...
Но я проспал сегодня около 12 часов. Куда уж больше?
Ох.-\\\- так вот это что...>///>
а ты, что ожидал?))
Но я проспал сегодня около 12 часов. Куда уж больше?
Значит переспал!
Sarkit
...
/утирает слюни/
...будем надеятся Лия меня вовремя остановит.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 66 - шаг назад, чтобы не забыть.