https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 66 - шаг назад, чтобы не забыть.

66 - шаг назад, чтобы не забыть.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sarkit написал(а):

А что лучше - делать наставника или просто прошедшего обучение мага? Хотя нет, из меня наставник как... плохой, короче, наставник. ==

Я когда не могла определиться с этим решила его оставить как будущего наставника (потому что вайнот, мало ли кому там захочется людей оперировать)

Sarkit написал(а):

Но и в том и в другом случае есть согласие на показ своего обнаженного тела.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png
буду ждать наступления полночи чтобы разводить не-рыцаря на стриптиз

0

542

Почему... вот почему злодеи всегда привлекают больше? *упала лицом в пол*

0

543

всем драсти и пережить вам боль от осознания что сегодня - вечер воскресенья.

Sarkit
онаконецтакиянашлатебя  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49624.png
/тянет за рукав/ дядь, а дядь... твое предложение по производству гоммункулов еще в силе?

0

544

Vita Black написал(а):

у зла - особенная харизма. добро, в частоте случаев, очень безликое и одинаково-правильное. зло - с придурью и тараканами, поэтому всегда интересней

0

545

Corwin Abercron написал(а):

...
/утирает слюни/
...будем надеятся Лия меня вовремя остановит.

/закатил глаза/ Да кто бы саму Лию остановил. Ох, чую, Феликс мама-Тень меня еще похвалит в будущем...

Servius Pomegranate написал(а):

Я когда не могла определиться с этим решила его оставить как будущего наставника (потому что вайнот, мало ли кому там захочется людей оперировать)

Ну да, ну да... у нас тут вокруг детей столько, что еще какой-нибудь любитель кишок, кроме Саркита, обязательно найдется.

Kim Laong написал(а):

/тянет за рукав/ дядь, а дядь... твое предложение по производству гоммункулов еще в силе?

...а вот и они. /посмотрел сверху вниз/ Что, Тень зовет тебя в свои глубины?

0

546

Vita Black написал(а):

Все потому, что это происходит на психологическом уровне. Злодей ассоциируется с тем, что у него есть прямая цель, также то, что он идет против правил - вызывает некую мысль его силы воли. И конечно то, что он не умеет рамки ограничений (как например добрые) + злодеи кажутся куда интересней~  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97003.png

0

547

Sarkit написал(а):

Ну да, ну да... у нас тут вокруг детей столько, что еще какой-нибудь любитель кишок, кроме Саркита, обязательно найдется.

Ну им не обязательно любить кишоки чтобы хотеть быть медиком!
А детей тут дохера и прибавляется еще, так что даже шанс есть

0

548

Sarkit написал(а):

...а вот и они. /посмотрел сверху вниз/ Что, Тень зовет тебя в свои глубины?

скорее Мардж поманила меня туда пальчиком, но этот момент мы опустим.
я вот думаю примкнуть в ряды тени, как бЭ не примыкая... или вот думаю чтоб меня соблазнили на новые свершения во имя науки, но при этом еще и во славу тени, но при этом я буду работать на тень и одновременно работая над противо-демоническом оружии что бы как бы усидеть на двух стульях - и с тьмой законнектится и человечество защитить чтоб демоны все к чертям не уничтожить короче я буду Мизинцем эноа
я тут думаю... /бьет пальчиком о пальчик/ ты меня не хочешь соблазнить?

0

549

Kim Laong написал(а):

скорее Мардж поманила меня туда пальчиком, но этот момент мы опустим.

Наш пострел везде поспел... кхм...

Kim Laong написал(а):

я тут думаю... /бьет пальчиком о пальчик/ ты меня не хочешь соблазнить?

/глубоко задумался/ Вообще, я могу соблазнить разве что на обжорство. И на прочие формы ласкания плоти, но даже сам Саркит об этом еще не знает. Чтобы работать на меня - надо контракт заключать, а от него ты не спасешься даже после смерти. А если Саркит тебя свяжет контрактом, то о том, что ты что-то противодемоническое пытаешься состряпать, используя полученные у него знания, он тоже узнает, как не вертись, и тогда Лаонг бо-бо будет.

Kim Laong написал(а):

или вот думаю чтоб меня соблазнили на новые свершения во имя науки

В феврале Саркит попробует впервые высадить сад из плоти в пещерке рядом с Валхейвом, можешь попробовать его поисследовать. Но его содержимое кого угодно может заставить кирпичи откладывать, а у Ким вроде как с испугом проблемы?

Servius Pomegranate написал(а):

Ну им не обязательно любить кишоки чтобы хотеть быть медиком!

Но нужно хотя бы быть не брезгливым!

0

550

Всем, кто не спит  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14244.png

0

551

Иногда мне кажется, что я хожу в питомцах у Сари.
Но кажется ли?

0

552

Sarkit написал(а):

А если Саркит тебя свяжет контрактом, то о том, что ты что-то противодемоническое пытаешься состряпать, используя полученные у него знания, он тоже узнает, как не вертись, и тогда Лаонг бо-бо будет.

а как к тебе примазаться и заинтересовать тебя без контракта? ну так... как бы чисто дружески помогать тебе? м?

Sarkit написал(а):

Но его содержимое кого угодно может заставить кирпичи откладывать, а у Ким вроде как с испугом проблемы?

у ким эмоциональный диапазон - от лица кирпичом к лицу кирпичом с разочарованием в глазах.
для нее все - научный интерес и как у ученного понятия "страшно" нет.
просто ее альранский механизм работает след принципом: человеческое тело загнано в тупик и вот-вот сдохнет -> человеческая сущность не нужна и бесполезна в данной ситуации -> альран решает что справится сам и спасает жизнь альранским способом.
так что замков из кирпичей не будет, но интерес и любопытство обещаю.

итог: возьмите меня в свой кружок, сенпай  http://s3.uploads.ru/PniSf.png

0

553

Иногда мне кажется, что я хожу в питомцах у Лии и являюсь объектом исполнения ее самых темных желаний.
/трет ошейник/
Но наверное просто кажется

0

554

Corwin Abercron
/с абсолютно честным лицом/ да, конечно, кажется.
Потому что это еще не самые терные, а для светлых слишком много свидетелей /бурчит в сторонку/

0

555

Иногда мне кажется, что я хожу в питомцах у Лии и являюсь объектом исполнения ее самых темных желаний.

А разве оно так не есть?

0

556

Liadan написал(а):

Иногда мне кажется, что я хожу в питомцах у Сари.
Но кажется ли?

Кажется, конечно. /улыбается/

Kim Laong написал(а):

а как к тебе примазаться и заинтересовать тебя без контракта? ну так... как бы чисто дружески помогать тебе? м?

Я думаю, сейчас только через Марджолайн или Лас'харка. От того, чтобы изначально сожрать Марджолайн, уберегала возможность извлечь практическую выгоду, Ласа - заслуга в освобождении, только после этого у Сарки сформировалась эмоциональная привязанность к ним. С наскоку пока не получится. : 3 Но раз Мардж тебя поманила, может она тебе и поможет в непростой дружбе с демоном.

Kim Laong написал(а):

так что замков из кирпичей не будет, но интерес и любопытство обещаю.

Проблема в том, что то, что растет в саду, в первую очередь будет интересоваться человеческим телом как пищей, и соответственно пытаться сожрать. Впрочем, можно сначала привести ее к Саркиту с помощью его консортов-мутантов, и ты попробуешь уболтать его не есть ее :?

0

557

Sarkit
Меня теперь преследует видение зерграша из маленьких саркитиков.

0

558

Liadan
я просто скажу что аватарка щас у тебя просто прекрасна, вечно залипаю на нее

Отредактировано Servius Pomegranate (2018-02-05 00:10:48)

0

559

Servius Pomegranate
Aw, спасибо.
Арт прям очень под персонажа зашел выражением лица.
а еще мы с Эльди развлекаемся поисками всяких ассоциативных артов на персонажей и там много чего упоротого.

0

560

Liadan написал(а):

Меня теперь преследует видение зерграша из маленьких саркитиков.

Зерграш будет в другом квесте. Но тсссс, это спойлер.

Liadan
Corwin Abercron
Алсо, раз уж вы оба здесь, дорогие мои, и оба согласились на эпизод: я сейчас создам темку с инфой и начальным описанием логова, но первые посты пишете вы в произвольном порядке, Саркит будет третьим. Подумайте о том, что привело вас в Валхейв.

0

561

быть подкаблучником - это прекрасно. главное найти достойную женщину (с) Невзоров

Sarkit написал(а):

и ты попробуешь уболтать его не есть ее :?

ну вот с этого момента можно попробовать что-то провернуть.
только если что - я не вкусная, но амбициозная и полезная, ты можешь даже подозревать меня потом в "диверсии", но считать меня слишком ничтожной что б хотя бы что-нибудь могла бы сделать во вред.
А ПОТОМ Я ИЗОБРЕТУ ЗВЕЗДУ СМЕРТИ, ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И ПЛАЗМЕННУЮ ПУШКУ, МАРДЖ ПРОВЕДЕТ ТЕСТЫ И МИР БУДЕТ МОИМ

0

562

Sarkit
О БОЖЕ ДА /внутри ликует Королева Клинков/
Из малентких Саркитиков?

... хочешь забавных совпадений? Сюжетный квест 5 января на севере от Аварина со всякой чертовщиной.
Мы с Вазгулом в это же время заняты разборкой с сектой в тот же день недалеко от Вахейва.
Я к тому, что вся хрень на Севере.

А над обоснуем подумаю на парах.

Отредактировано Liadan (2018-02-05 00:16:58)

0

563

Liadan
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

564

Liadan
Так я и думал.
/чешит покрасневшую кожу под браслетом/
Хм? Что говоришь?

Servius Pomegranate
...нет.

0

565

Rostique Boux
/подхватила и кружит/ братец Иванушка!

Corwin Abercron
Говорю, что люблю, не могу /на смуглой коже покраснений от браслета и не видно. Да и не чувствует дискомфорта же/

Отредактировано Liadan (2018-02-05 00:20:51)

0

566

Kim Laong написал(а):

только если что - я не вкусная, но амбициозная и полезная, ты можешь даже подозревать меня потом в "диверсии", но считать меня слишком ничтожной что б хотя бы что-нибудь могла бы сделать во вред.

Я двадцать лет просидел в плену в Деорсе, сори но я подозрительный как сволочь и могу убить даже без веских доказательств, я ж не Санса. : D Впрочем, посмотрим как все пойдет.

Kim Laong написал(а):

А ПОТОМ Я ИЗОБРЕТУ ЗВЕЗДУ СМЕРТИ, ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И ПЛАЗМЕННУЮ ПУШКУ, МАРДЖ ПРОВЕДЕТ ТЕСТЫ И МИР БУДЕТ МОИМ

Пока вы будете возиться, я давно его сожру вместе с атропосом.

0

567

Liadan написал(а):

О БОЖЕ ДА /внутри ликует Королева Клинков/
Из малентких Саркитиков?

Я еще думаю над их дизайном. Но вообще мне по нраву зараженные морпехи бруталиски более крупные существа. /трет подбородок/

Liadan написал(а):

Я к тому, что вся хрень на Севере.

Просто там от холода все сидят по домам, проще проворачивать свои грязные делишки.

0

568

Всем вечерочка.)

0

569

...нет.

/посмеивается/
ну, как скажешь.

0

570

Sarkit написал(а):

Пока вы будете возиться, я давно его сожру вместе с атропосом.

у нас с тобой будет холодная война и гонка вооружения - посмотрим кто быстрее поработит мир
/пока что по прежнему строит своего р2д2/

Sarkit написал(а):

Впрочем, посмотрим как все пойдет.

так-с, между прочим в отличие от наших друзей с "хорошими" и "плохими" концовками, я пока что самовыпиливаться не собираюсь, так что давай я хотя бы останусь жива... позязя: /влажные глазки/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 66 - шаг назад, чтобы не забыть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно