Кто обидел Виту?!
Сенсей! *обняла* пока никто не обидел. Только препод в универе *вспомнила и расстроилась* извращенцы, кругом одни извращенцы...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 66 - шаг назад, чтобы не забыть.
Кто обидел Виту?!
Сенсей! *обняла* пока никто не обидел. Только препод в универе *вспомнила и расстроилась* извращенцы, кругом одни извращенцы...
Servius Pomegranate
В детстве мне снилось, что я съела клопа, а потом оказалось, что я и правда его слопала прям во сне. Так что советую почистить зубы после этого
В детстве мне снилось, что я съела клопа, а потом оказалось, что я и правда его слопала прям во сне. Так что советую почистить зубы после этого
жжжжуууууть
Сенсей! *обняла* пока никто не обидел. Только препод в универе *вспомнила и расстроилась*
извращенцы, кругом одни извращенцы...
У меня слабо вяжутся "извращенцы" и "препод в универе"
Уничтожу
Vita Black
Ну, ну, зачем такой славной девочке кого-то доставать? (o˘◡˘o) А что за семинар?
Marjoline Grimm
Ну я не остаюсь долго на одном месте что бы сильно конкурировать с местными торгашами. Плюс и самих торгашей снабжаю вещицами что бы не возникали. А разграбят. Я параноик у меня там очень много сюрпризов для всяких головорезов *хихикает легко*
жжжжуууууть
Он был солененький и хрустящий!
Марджи за чтооо
У меня слабо вяжутся "извращенцы" и "препод в универе"
Уничтожу
А как ты назовешь человека, который пристает с вопросам к девушкам девственницы те или нет? *вздохнула* жуть просто... Я уж молчу, что было на первом курсе. Сейчас хоть мы привыкли уже
Ну, ну, зачем такой славной девочке кого-то доставать? (o˘◡˘o) А что за семинар?
Я не хорошая девочка о.о я злой ученый! *демонически расхохоталась*
Да так *отмахнулась* тупой семинар. Или опрос. Я не помню. Сути это не меняет - я не готовлюсь и это плохо
Он был солененький и хрустящий!
Слава всем святым, чо мне снится только то, как меня убтвают в разных тела *вздохнула* клопа я бы уже точно не выдержала
к девушкам девственницы те или нет?
Он вас хочет сатане в жертву принести, атвичаю
Он вас хочет сатане в жертву принести, атвичаю
Да кто ему позволит? Мы сами с Сатаной на короткой ноге. Точнее мы держим его в заложниках. Так что тут не прокатит
А как ты назовешь человека, который пристает с вопросам к девушкам девственницы те или нет? *вздохнула* жуть просто... Я уж молчу, что было на первом курсе. Сейчас хоть мы привыкли уже
Напиши-ка название твоего ВУЗа.
И фамилию преподавателя.
Напиши-ка название твоего ВУЗа.
И фамилию преподавателя.
Ой да успокойся *смеется* он мерзкий, но старикан. Так что ничего не сделает х)
Он мне даже экзамен пять поставил. Хотя сидеть с ним наедине в кабинете было стремно... мдэ
Ой да успокойся *смеется* он мерзкий, но старикан. Так что ничего не сделает х)
Он мне даже экзамен пять поставил. Хотя сидеть с ним наедине в кабинете было стремно... мдэ
Ну вот. Пойдет на пенсию раньше времени.
Ну вот. Пойдет на пенсию раньше времени.
Но все и правда нормально *пожала плечами* у нас с ним только три пары в неделю. Так что не страшно
Ты хоть видел, что я тебе пост написала *ткнула пальцем в щеку*
/упал с неба/
Sindri Alberone
Привет, дядь *помахала* ты так скоро весь пол во флуде разнесешь
Vita Black
Этому уже скоро конец...
Sindri Alberone
Чему конец? Тебе? Или полу?
Если тебе - завещай мне свое тело! Я попробую вживить в тебя сердце тролля!
А если полу... придется тебе его восстанавливать *качает головой* тут дети бегают вообще-то. Могут пораниться
Но все и правда нормально *пожала плечами* у нас с ним только три пары в неделю. Так что не страшно
Ты хоть видел, что я тебе пост написала *ткнула пальцем в щеку*
Нет. Не видел.
Думал вот идти проверять - написала или нет)
Нет. Не видел.
Думал вот идти проверять - написала или нет)
Я умница, я написала *довольно улыбнулась* с Ростиком вот эпизод почти закончили. Думаем что дальше играть *невинно улыбнулась* как думаешь: нам сбежать или взорвать твою кухню?
Логичнее, конечно, сбежать о.о ты его еще не знаешь. А после побега разрешишь ему пару дней пожить у нас
Vita Black
Rostique Boux
Ростик! *обняла*
пурпурк
Skyline
Приветик!
Vita Black
*крепко обнял в ответ и поцеловал в щёчку*
Я умница, я написала *довольно улыбнулась* с Ростиком вот эпизод почти закончили. Думаем что дальше играть *невинно улыбнулась* как думаешь: нам сбежать или взорвать твою кухню?
Логичнее, конечно, сбежать о.о ты его еще не знаешь. А после побега разрешишь ему пару дней пожить у нас
А ничего, что мы в Аварине, а вы в Розентауне? о.о"
*крепко обнял в ответ и поцеловал в щёчку*
*мурлыкнула от удовольствия и прижалась* ты как?
А ничего, что мы в Аварине, а вы в Розентауне? о.о"
Так по идее мы расстались на время о.о вот я и утопала в Аварин
Vita Black
как день прошел дите? :з
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 66 - шаг назад, чтобы не забыть.