Corwin Abercron
/посмеивается/ Это не самая весёлая тема, так что давай оставим её, как думаешь?
Sharess
Ну, намоталась немного, погрызла бумагу, пыталась сладить с сонным унынием.
Так что... Жить можно.
Пытаюсь пробиться на стажировку куда.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 69 - в честь света!
Corwin Abercron
/посмеивается/ Это не самая весёлая тема, так что давай оставим её, как думаешь?
Sharess
Ну, намоталась немного, погрызла бумагу, пыталась сладить с сонным унынием.
Так что... Жить можно.
Пытаюсь пробиться на стажировку куда.
И смогу отписать. Просто... Я не хочу огрести прям очень сильных лещей в первых же трёх постах.
Думай о том, что ты Сарочка и что зерграш - выбор наш.
Ничего не знаю, я на работе, так что только во флуде могу отписываться. Пока.
Я за тобой слежу, пес.
Думай о том, что ты Сарочка и что зерграш - выбор наш.
Но мы же выяснили, что Сарочка - это ты. /подвисла/
Но мы же выяснили, что Сарочка - это ты. /подвисла/
Тогда думай о том, что тебе нравится Сарочка. А ты тогда Артанис?
Liadan
...да, думаю да. /потирает ошейник/ Кхм, скажи... а твой клинок... он же в многие виды оружия может преаращатся, так? А может ли он... обернутся... плеткой?
/абсолютно ледяное лицо/
Sarkit
...так, ну че сразу началось-то?!
Corwin Abercron
/решает, что раз безэмоционально, то можно придвинуться поближе, оккупировал бок корвина собой, водя рукой ему по животу/
Тогда думай о том, что тебе нравится Сарочка. А ты тогда Артанис?
Мне нравится Сарочка, да. /вздыхает/ Манипулятор.маленький несчастный протосс - неудачник /приуныла/
Corwin Abercron
/подкидывает кинжал, а следом уже нож/ Я не владею плетью, поэтому нет. Он ограничен моими навыками.
... А к чему такой каверзный вопрос?
Servius Pomegranate
...
. . .
. . .
/все еще никак не реагирует/
Liadan
Да так... Просто... кхм-хм... интересно было. Немного. Гм.
Corwin Abercron
Ну, что поделать. У нас всё-таки в Клане учили больше обращаться с клинковым оружием /настороженно/
всем вечерочка доброго.
Liadan
\тихо шепчет\ ты же на него уже надела ошейник. вот он и хочет, чтобы теперь ты тренировкой занялась с использованием вышеупомянутого инструмента =З
Corwin Abercron
/понятия не имеет, как можно придвинуться ближе и не выглядеть так, будто насилует его бок, поэтому забивает и просто спокойно лежит/
Alviz
/шлет воздушный поцелуй/
Alviz
/вникает/ А... А! А?! /подвисла/
Servius Pomegranate
\обнял эльфика и принялся его по волосам поглаживать\ как ты? =З
Liadan
\улыбнулся и вильнул хвостом\ ну понимаешь, ему нужна дрессировка. хорошая такая. мм... как лошадкам, да)
Alviz
/зевает/
Сонно. Зато вина купил.
Alviz
/вздыхает/ Я поняла, да. Спасибо за перевод, я немного (много) глупенькая. /неловко смеётся/
Liadan
Ну да... кхм... Что теперь поделать... Хм.
Servius Pomegranate
/косится на эльфа/
/не косится/
Alviz
!!!
/затыкает ему рот яблоком от Ростика/
Corwin Abercron
В принципе, это было бы неплохим подспорьем /глубоко задумалась/ Или Алвиз прав? /лукаво улыбается/
...так, ну че сразу началось-то?!
Что началось, моя радость? : 33
Мне нравится Сарочка, да. /вздыхает/ Манипулятор.
маленький несчастный протосс - неудачник /приуныла/
Ну-ну, я же демон, в конце концов. /утешающе похлопал по спине/А кто тебе нравится еще? Скажи что Джимми-бой, он охуенный!
Corwin Abercron
/целует в подбородок, чтобы не косился и... мурчит/
Ну-ну, я же демон, в конце концов. /утешающе похлопал по спине/
А кто тебе нравится еще? Скажи что Джимми-бой, он охуенный!
Вот удивил так удивил /кисло/Я побуду рядовым зергом, наверное. Но Джимми очарователен, да.
Servius Pomegranate
\поглаживает его за ушками и умиленно улыбается\ мм... вино? повод есть какой, или просто желание?)
Liadan
\обнял и ластится к ней\ ничего подобного, ты не глупенькая. \задумчиво смотрит на "игрушку" девушки\ хм... а ведь если ты научишься управляться с плетью, то он и в неё сможет обратиться?
Или Алвиз прав?
\уверенно кивает. точно знает, о чем говорит\
Corwin Abercron
\что-то невнятно промычал, нахмурившись. откусил большой кусок и таки прожевывает его\ а ты ещё скажи, что я не прав) или таки стек интереснее будет? о, или лучше восьмихвостку? =З
Sarkit
\рассматривает его новый образ. склонил голову на бок\ что у тебя во рту? или вместо него? О.о
Alviz
/чешет за ушком/ тупенькая будет поточнее, да. /убирает короткий меч в ножны/ Насколько мне известно, да.
\уверенно кивает. точно знает, о чем говорит\
/смеётся/ Ох, чаровник, ох, коварный демон.
\рассматривает его новый образ. склонил голову на бок\ что у тебя во рту? или вместо него? О.о
Это огонечки. : 333
а ты ещё скажи, что я не прав) или таки стек интереснее будет? о, или лучше восьмихвостку? =З
Что ты с ним цацкаешься? Больше всего на свете Корвину понравится такой кнут, чтобы одним ударом кожу рассекал. /badass as Hell/
Alviz
/прижимается к руке/
Да просто захотелось выпить, но сильный алкоголь решил не брать
Ощущаю себя младшей дочерью, которую старшие сёстры замуж выдают и учат тому, как вести себя в брачную ночь с мужем.
Liadan
Не так уж и далеко от правды
Servius Pomegranate
правда?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 69 - в честь света!