[AVA]http://s9.uploads.ru/t/LzOhN.png[/AVA]
Rostique Boux
/трётся лбом о плечо и урчит/
Отредактировано Liadan (2018-02-07 20:58:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 69 - в честь света!
[AVA]http://s9.uploads.ru/t/LzOhN.png[/AVA]
Rostique Boux
/трётся лбом о плечо и урчит/
Отредактировано Liadan (2018-02-07 20:58:42)
Liadan
\довольно урчит и жмурится. подставляет ещё и рожки\ нет, ты не такая! >.<
тогда! \хлопнул в ладоши и принялся формировать из тьмы кнут\ и так, сие довольно похоже на гимнастику с использованием ленты. главное - удобнее взяться за рукоять и не выпускать ту из своей лапки. при ударе нужно рассчитывать не только силу, но и расстояние до жертвы. если ударишь поверхностью самого хвоста - то останется след, как от ремня. если больше сосредоточишься на кончике - то можешь рассечь кожу)
Ощущаю себя младшей дочерью, которую старшие сёстры замуж выдают и учат тому, как вести себя в брачную ночь с мужем.
че сразу сестры то братья тоже многому научить могут =З
Sarkit
то есть, ты умеешь огонек теперь выплевывать? +О+ или решил угольки попробовать?)
Что ты с ним цацкаешься? Больше всего на свете Корвину понравится такой кнут, чтобы одним ударом кожу рассекал. /badass as Hell/
полагаю, при должной силе удара и правильной траектории любой сможет это сделать XD
Servius Pomegranate
\залюбовался невольно. решил немного теперь почесать ему подбородок, как коту\
пить то хоть есть с кем? или таки будешь гурманить с сыром и оливками?)
Rostique Boux
\стиснул в обнимашках\
то есть, ты умеешь огонек теперь выплевывать? +О+ или решил угольки попробовать?)
Нет, это просто области с флюоресцирующими клетками.
полагаю, при должной силе удара и правильной траектории любой сможет это сделать XD
Но какими-то надо стараться больше, а какими-то меньше. /винк-винк/
Alviz
/выглаживает рожки, а то, мало ли, их тоже чесать надо/ Это так кажется.
Звучит неплохо /рассматривает/ Кхм, надеюсь, мне хватит сноровки, ибо выглядит сложнее криса и палаша.
че сразу сестры то братья тоже многому научить могут =З
Главное, чтобы не показать. Ну, братья так братья.
Но, по идее, они должны советовать использовать зубы и бить по классической тройке, если руки потянутся под ремешки чулок, нет?
Отредактировано Liadan (2018-02-07 21:03:48)
Из-за вас представил сервия в латексе и с кнутом и ржу просто
Alviz
Не /следует головой за рукой алвиза/ я один всегда пью.
Servius Pomegranate
Нарисуй и отпустит.
Главное, чтобы не показать.
Да я и показать могу
Всем доброго времени суток.
Alviz
Ты как всегда, в своём репертуаре. Ничего не меняется)кнуты, рассказы как правильно использовать.
Takeshi
Теплого вечера.
Да я и показать могу
... Братишка Саркит? /выговаривает по слогам/ Почему это настолько упоротые образы.
Вы ещё поспорьте, кто сверху, ей демоны.
... Братишка Саркит? /выговаривает по слогам/ Почему это настолько упоротые образы.
Вы ещё поспорьте, кто сверху, ей демоны.
/смотрит/ Конечно же я сверху. Какие еще споры, сестренка?
/смотрит/ Конечно же я сверху. Какие еще споры, сестренка?
/утыкает лбом в колени/ отчего-то я не сомневалась, что ты так скажешь.
Вновь всех приветствую)
Sharess
зашла-таки в магазин?
/утыкает лбом в колени/ отчего-то я не сомневалась, что ты так скажешь.
Мы потом поменяемся. /неловко потоптался вокруг и погладил по затылку/
почему мне кажется, что я Корвина спугнул? О.о
Sarkit
оу, а я уже подумал, что ты успел от фобии как-то избавиться =З \с интересом рассматривает\ получается, это как у светлячка?)
Но какими-то надо стараться больше, а какими-то меньше. /винк-винк/
да, но в том то и интерес, чтобы стараться хотя, если прицепить на конец той же восьмихвостки шарики с иголочками... то рейтинг пыток резко возрастет XD
Liadan
\довольно урчит и начинает мять лапами её коленки\ ничего подобного.
\вложил новое орудие в руку девушки\ сомнительно. это как та же скакалка. или ремень. разницы практически никакой - лишь длина отличается)
Но, по идее, они должны советовать использовать зубы и бить по классической тройке, если руки потянутся под ремешки чулок, нет?
\задумался\ ну... допустим... я плохой брат)
Servius Pomegranate
\вернул лапы с его остры ушкам, принявшись массировать кончики тех\ неужели даже кота нет для компании? О.о
Takeshi
\напал на него и обнял. тут же перебазировался на хвост лиса, ткнувшись в мех морденью\ мм... да... блаженство ^.^
Liadan
Ага)) По дороге домой))
Sharess
\тоже поймал и обнял\
Полчаса и я поеду домо-о-ой!!!
Alviz
Мрр.) *Обняв ткнулась носом в грудь* Как ты?)
Мы потом поменяемся. /неловко потоптался вокруг и погладил по затылку/
/начала икать и дрожит от смеха/ О демоны, я сейчас помру.
почему мне кажется, что я Корвина спугнул? О.о
Мы все дружно
\довольно урчит и начинает мять лапами её коленки\ ничего подобного.
\вложил новое орудие в руку девушки\ сомнительно. это как та же скакалка. или ремень. разницы практически никакой - лишь длина отличается)
/гладит и вычёсывает/ какие чудесные рога...
/аккуратно принимает и сжимает рукоять/ непривычно лёгкое. Даже странно.
\задумался\ ну... допустим... я плохой брат)
То есть? Надеюсь, не как Саркит, с демонстрацией советов?
оу, а я уже подумал, что ты успел от фобии как-то избавиться =З \с интересом рассматривает\ получается, это как у светлячка?)
К сожалению, нет, я все еще Пес-в-пекло-короля. /огонечки мерцают/ Точно. Или у медузок. Или кальмаров.
хотя, если прицепить на конец той же восьмихвостки шарики с иголочками... то рейтинг пыток резко возрастет XD
Не люблю мелкие рваные раны, но тоже вариант =-= Лучше уж узкие и аккуратные, или без них.
Sharess
Доброго времени суток.
\напал на него и обнял. тут же перебазировался на хвост лиса, ткнувшись в мех морденью\ мм... да... блаженство ^.^
Кому что, а Алу хвост сразу же*улыбнулся, смотря на сие картину*Ну вот, радуйся, теперь у тебя есть личный хвост))
Sharess
Идеально!
Cirinity
Это прекрасно.
/начала икать и дрожит от смеха/ О демоны, я сейчас помру.
Не смей умирать, пока не отдохнешь и не отпишешь долги! /типнул за бок/
Takeshi
Здравствуйте))
Liadan
Осталость поесть)
Это прекрасно
Именно так)
Alviz
Кот запах алкоголя не оценит /расплывается и начинает краснеть, тяжело дыша/
а Корвин кажется не дома просто?
Sharess
Нахомячиться.
Cirinity
лёгкой дороги, вот.
Не смей умирать, пока не отдохнешь и не отпишешь долги! /типнул за бок/
/пищит/ Да я поняла, поняла! У меня ещё эпизод с Митосом, хоть не мне первой там писать. /всё ещё добивает пост Вазгулу/
Liadan
Да, неплохим... Э? Нет-нет, его не слушай, гм... Он же демон... Что с него взять. Кхм.
Corwin Abercron
Мне кажется, что я только что обзавелась двумя назваными старшими братьями.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 69 - в честь света!