https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 69 - в честь света!

69 - в честь света!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sharess
\гладит её по волосам и мягко улыбается\ устал после работы. думаю, хочу ли я спать, или таки надо сидеть и работать дальше =З а ты как?)

Cirinity
\смотрит на время\ а не поздновато? О.О

Liadan
\старается только не сильно дергаться, чтоб не ранить\ мм... ты тоже на них глаз положила?) учти, они своенравны. могут растечься черной жижей после отрубания =З
\погладил её по волосам и взял руку девушки с плетью в свою, чуть взмахнув той, показывая, как хвост орудия пустил волну\ но разве она не такая же по весу, как кинжал?

Liadan написал(а):

То есть? Надеюсь, не как Саркит, с демонстрацией советов?

я мог бы, конечно... ну Саркит уже на сие согласился) потому остановимся на обучении использования инструментов для бдсм =З

Sarkit
\осторожно касается огоньков. наблюдает за тем, как они тухнут и снова загораются. восхищен, как ребенок\ где ты был на новый год с этим обликом? +О+

Sarkit написал(а):

Не люблю мелкие рваные раны, но тоже вариант =-= Лучше уж узкие и аккуратные, или без них.

мелкие... рваные..? ну, на счет второго ты угадал. а вот с первым... не сказал бы. обычно такие штуки вырывают приличные куски мяса.

Takeshi
хочешь сказать, что он ранее принадлежал кому-то ещё? >.> \уселся вместе с лисом и принялся вычесывать его хвост, бурча что-то о том, что залапали сокровище такое\

Servius Pomegranate
\хитро улыбнулся и провел кончиком когтя за его ухом, наблюдая за реакцией\ а ты ему колбаски. или что он там у тебя любит?)

Corwin Abercron написал(а):

Да, неплохим... Э? Нет-нет, его не слушай, гм... Он же демон... Что с него взять. Кхм.

я ей могу свои каблуки отдать https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34234.png

0

482

Alviz написал(а):

а не поздновато?

Вот так мы, подневольные, работаем. Все глазки в телефоне высмотрела, все ручки сообщения печатать истерла. Бедная я 
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77920.png

0

483

Liadan
Ясно... Значит у нас с тобой возможно будет что-то общее.
/злобно косится на демонов, притрагиваясь к рукояти меча/
...и это что-то будет касатся мертвых старших братьев.

0

484

Cirinity
\обнял. гладит. жалеет\ бедная, совсем упахали =З
получается, ты с телефона писана и читала тут? О.о

0

485

Alviz написал(а):

Takeshiхочешь сказать, что он ранее принадлежал кому-то ещё? >.> \уселся вместе с лисом и принялся вычесывать его хвост, бурча что-то о том, что залапали сокровище такое\

Ну как бы, хвост лапала знакомая нам с тобой сукубша, она тоже всё к моему хвосту лезла. А так хз, не помню, вроде да, а вроде нет.Честно не помню.*сидит и не сопротивляется, когда хвост стали приводить в порядок*Ал, ты мне сейчас напоминаешь, телохранителя хвоста лиса*засмеялся*
Cirinity, Corwin Abercron
Доброго вечерка.

Отредактировано Takeshi (2018-02-07 21:39:22)

0

486

Alviz
/вздрогнув и придержав стон, пытается отодвинуться / я забыл что ты не бывший рыцарь и смущенная реакция тебя еще больше раздраконит
Он только на сырое мясо придет ко мне...

0

487

Corwin Abercron
/всё ещё в прострации/ да? Но мои братья и так мертвы.
А эти... А этих за что?

Alviz написал(а):

я мог бы, конечно... ну Саркит уже на сие согласился) потому остановимся на обучении использования инструментов для бдсм =З

/не может продолжать писать пост... слишком в прострации/

Alviz
Зачем их отрубать? /гладит кончики рогов/ они красивы именно на твоей голове.
Соланиум чуть тяжелее в форме криса, чем обычный /прислушивается к ощущениям в теле и пытается повторить движение и не слишком напрягаться/

0

488

Alviz
Тоже устала... Немного взгрустнулось. *Закрыла глаза и наслаждается*

0

489

Alviz написал(а):

\осторожно касается огоньков. наблюдает за тем, как они тухнут и снова загораются. восхищен, как ребенок\ где ты был на новый год с этим обликом? +О+

Я был белым и розовым!

Alviz написал(а):

мелкие... рваные..? ну, на счет второго ты угадал. а вот с первым... не сказал бы. обычно такие штуки вырывают приличные куски мяса.

Тем более! Куски мяса должны вырывать мои зубы, а не железки. /облизнулся/

Corwin Abercron написал(а):

/злобно косится на демонов, притрагиваясь к рукояти меча/
...и это что-то будет касатся мертвых старших братьев.

Ну давай, давай, иди сюда. Щас еще пять трупов у меня сожрешь.

0

490

Takeshi
\ещё больше бурчит\ ну Айе можно, да, я её доверяю) а вот то, что ты не помнишь - уже плохо. кто знаешь, чьи грязные лапы его касались?! \>.</ \принялся тот теперь распушивать, любуясь прекрасным и мягким белым мехом\ мм... скорее, я его не охраняю, а привожу в порядок)

Sharess
от чего грустила то? кто-то обидел? \укутал в свой плащ\

Servius Pomegranate
\улыбнулся ему, состроив самую невинную мордаху, на какую только был способен\ тебе нужно помнить о том, что я бывший инкуб) потому... да, так только интереснее) \распушил хвост и провел кисточкой того по уху эльфа\
тогда, дай ему сырое мясо)

Corwin Abercron
\заметил, что рыцарь проигнорировал. дважды. снова. взял плеть из рук Лии и, хорошенько взмахнув той, хлестнул по пятой точке бывшего рыцаря\

Liadan
мм... не знаю. но некоторые тут на них уже покушались. не единожды. желая то на ингредиенты пустить, то украсить стол, или комнату \._./ \довольно жмурится\
но ведь ты можешь любое оружие сделать, верно? полегче тоже могла держать в руке) кстати, тот же хлыст с коротким язычком ещё легче будет) \дернул плетью сильнее, показывая, как та хлестнула концом о землю\ а выше была демонстрация на Корвине =З

Liadan написал(а):

/не может продолжать писать пост... слишком в прострации/

что не так?)

Sarkit
а нужно было брать этот облик, елку бы заменил =З

Sarkit написал(а):

Тем более! Куски мяса должны вырывать мои зубы, а не железки. /облизнулся/

а ты представь просто, что это действует как вилка, и наслаждайся)

0

491

Alviz написал(а):

от чего грустила то? кто-то обидел? \укутал в свой плащ\

Не знаю, наверное из-за усталости... и холода. *Легла положив голову на колени* Я тут немного подремлю, не возражаешь?)

0

492

Alviz
Не занимаюсь сбором трофеев /посмеивается/
Я ориентируюсь на базовые ощущения. Всё же с воображением проблемы. Как и со многим другим /потихоньку входит во вкус/ мне не нравится лёгкость /замахнулась особенно сильно, вслушиваясь в очередной щелчок/ Э... Э?!
ну точно как замуж выдаёте.

Alviz написал(а):

что не так?)

Кажется, я скоро сдохну с такими шуточками...

0

493

Alviz
/краснеет и кусает себя за руку, чтобы убедиться в том, что не издает звука/

0

494

Alviz написал(а):

\ещё больше бурчит\ ну Айе можно, да, я её доверяю) а вот то, что ты не помнишь - уже плохо. кто знаешь, чьи грязные лапы его касались?! \>.</ \принялся тот теперь распушивать, любуясь прекрасным и мягким белым мехом\ мм... скорее, я его не охраняю, а привожу в порядок)

Не ворчи, Ал. Главное что сейчас хвост(и я вместе с ним)в порядке, в целости и безопасности, так что всё хорошо. Никуда мы от тебя не денемся. Так что не переживай.

0

495

Liadan
А... Ну тогда у нас уже есть нечто общее... Кхм.
/слушает их разгаворы про плети и разорваную плоть/ ...за многое
/слышит угрозу Саркита/
...с другой стороны они ребята старые, мудрые...

0

496

Sharess
оу... холод... у нас сегодня снова внезапно снег пошел. правда, его было ну о-о-очень мало. зато -10 @~@ \мягко провел пальцами по её волосам\ разве я хот раз был против?)

Liadan
там были не пожелания на трофеи, а прямые угрозы разобрать меня на части и органы =З \продолжает ластиться, изображая из себя кота\
тогда, можешь использовать только плеть. она из всех подобных инструментов самая тяжелая) \удовлетворенно кивнул\ вот, видишь) потренируешься на... \посмотрел на Корвина\ на банках, чтобы меткость отработать, и будет замечательно)

Liadan написал(а):

Кажется, я скоро сдохну с такими шуточками...

а вот этого не надо О.О

Servius Pomegranate
что-то не так? мне остановиться?)

Takeshi
ещё б ты делся куда \._./ но я бурчу из-за того, что за ним не ухаживали, а это не хорошо =З \чуть подул на белые пушинки\

0

497

Corwin Abercron
/потихоньку отходит/ Ощущаю себя забавной плюшевой игрушкой.
Честное слово. Хотя обращение с плетью - это классный навык.
/бьётся лбом об ладони/ так, всё, надо сдать все долги /тяжёлый вздох/

0

498

Alviz написал(а):

Cirinity
\обнял. гладит. жалеет\ бедная, совсем упахали =З
получается, ты с телефона писана и читала тут? О.о

Ну, даа, а что?

0

499

Кстати, раз я уснуть не могу, пока смотрю на рыцарей

Corwin Abercron
Как спалось? Если ты не выспался из-за того что поздно лег, я тебя сильно сильно укушу!

Alviz
Н-нет, продолжай, мне все нравится.

0

500

Alviz
/вычёсывает и гладит, не скупясь на ласку/ Вот изверги-то.
Хорошо, я учту /важно и согласно кивнула/ Хмм-м, осталось найти пустые банки, чтобы жалко не было! /заинтересованно осматривает плеть/ как непривычно-то.

0

501

Alviz написал(а):

ещё б ты делся куда \._./ но я бурчу из-за того, что за ним не ухаживали, а это не хорошо =З \чуть подул на белые пушинки\

Прям блюститель чистоты моего хвоста, я за ним присматривал не надо, ну подумаешь может не так уж и часто. Спасибо Ал, прям спаситель моего хвостика*улыбнулся*

0

502

Cirinity
просто вспоминаю скорость убывания флудов и представляю, как тебе весело было за всем этим следить)
кем работаешь хоть?)

Servius Pomegranate
точно?) \скользнул кончиком хвоста по кромке его уха, испытывая эльфа\

Liadan
да сам в шоке \._./ ну вот как меня, такого замечательного, можно хотеть на запчасти разобрать? и грин-писа на них нет >.< \прикрыл глаза. балдеет, лениво подергивая хвостом\
или можно их создать. \собрав на кончиках пальцев несколько сгустков тьмы, сформировал из тех банки, поместив их на стол\ зато плеть - весьма практичная вещица. её можно не только бить, но ещё и достать, что пожелаешь. при повышенном навыке - можно даже разрезать объект. а ещё можно зацепиться за ветку дерева и... покачаться =З

Takeshi
\хитро улыбнулся и тут же сцапал самого лиса в объятия, куснув кончик его уха\ вот именно, обожай меня за это)

0

503

Alviz
Наверное, потому что хотят утащить себе хоть что-то от такого замечательного демона? /хихикнула, почёсывая спинку/
Это явно не мой уровень. У меня только дури много, мозгов не очень /старается не особо думать об отвлечённых вещах, привыкая к плети в руках и отрабатывая самый простой замах и пытается разобраться с необходимой силой/ И учусь я медленно, да, простите.

0

504

Alviz
/обслюнявил себе всю руку/ фочно

0

505

Alviz написал(а):

оу... холод... у нас сегодня снова внезапно снег пошел. правда, его было ну о-о-очень мало. зато -10 @~@ \мягко провел пальцами по её волосам\ разве я хот раз был против?)

У нас снег активно идёт всю неделю.) *улыбнулась* Такая зима-зима... красиво.) *Тихо мурлыкнула* Нет, но нужно же вежливость проявить.) Спасибо, тогда заранее приятных сновидений)) *поймав руку по кошачьи потерлась щекой о ладонь*

Всем спокойной ночи)

0

506

Плётка моя над кроватью висит

0

507

Rostique Boux
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png Подари мне мозгов.

0

508

Alviz написал(а):

\хитро улыбнулся и тут же сцапал самого лиса в объятия, куснув кончик его уха\ вот именно, обожай меня за это)

Ну ты наглый Ал, за уход за хвостиком, обожать тебя. Ты же знаешь, я и так тебя обожаю, и уважаю. А ты забыл что ли?

0

509

Sharess
Спи сладко.

0

510

Liadan написал(а):

Подари мне мозгов.

*протягивает мозги, сердце, храбрость, изумрудные туфельки, двенадцать убитых летучих обезьян, ведро ведьмы, дорогу из жёлтого кирпича, тотошку горячего копчения*
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 69 - в честь света!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно