Sharess
\гладит её по волосам и мягко улыбается\ устал после работы. думаю, хочу ли я спать, или таки надо сидеть и работать дальше =З а ты как?)
Cirinity
\смотрит на время\ а не поздновато? О.О
Liadan
\старается только не сильно дергаться, чтоб не ранить\ мм... ты тоже на них глаз положила?) учти, они своенравны. могут растечься черной жижей после отрубания =З
\погладил её по волосам и взял руку девушки с плетью в свою, чуть взмахнув той, показывая, как хвост орудия пустил волну\ но разве она не такая же по весу, как кинжал?
То есть? Надеюсь, не как Саркит, с демонстрацией советов?
я мог бы, конечно... ну Саркит уже на сие согласился) потому остановимся на обучении использования инструментов для бдсм =З
Sarkit
\осторожно касается огоньков. наблюдает за тем, как они тухнут и снова загораются. восхищен, как ребенок\ где ты был на новый год с этим обликом? +О+
Не люблю мелкие рваные раны, но тоже вариант =-= Лучше уж узкие и аккуратные, или без них.
мелкие... рваные..? ну, на счет второго ты угадал. а вот с первым... не сказал бы. обычно такие штуки вырывают приличные куски мяса.
Takeshi
хочешь сказать, что он ранее принадлежал кому-то ещё? >.> \уселся вместе с лисом и принялся вычесывать его хвост, бурча что-то о том, что залапали сокровище такое\
Servius Pomegranate
\хитро улыбнулся и провел кончиком когтя за его ухом, наблюдая за реакцией\ а ты ему колбаски. или что он там у тебя любит?)
Да, неплохим... Э? Нет-нет, его не слушай, гм... Он же демон... Что с него взять. Кхм.
я ей могу свои каблуки отдать