Safirus
Ноющие трупы - это забавно /внимательно смотрит на манипуляции/ а дырки для рожек?
Да... тлеет и грызет. И можно на ты, да. Как вечер?
69 - в честь света!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612018-02-08 18:22:29
Поделиться9622018-02-08 18:23:48
... так он же отец Айи. А она суккуб. Зачем тебе суккуб?
Ну как? Сестренка, ты теряешь хватку. Суккуб поможет нам во многих делах *невинно улыбнулась* просто нужно знать жертву, а чарами суккуба уже управлять ею. Обожаю суккубов
Потому что это Алвиз!
Не вижу логики, сестренка
Поделиться9632018-02-08 18:23:59
Elizabeth Layout
Тогда просто настройся и как напишешь, так напишешь /чмокнула в макушку/тима, сквад и т.д.
А, но я не могу надолго Север покидать...
Поделиться9642018-02-08 18:24:48
Elizabeth Layout
не тебе решать, кому я могу нравится, смирись =Р
Liadan
вырази гневный протест +_+
сильная северная женщина... хм... по идее, у вас и мужчины должны быть сильными. или там только матриархат правил? О.О
Чаровник, вам северянка в пати не нужна? После представления эльфа мне нужно переосмыслить мою никчемную жизнь.
\укутал её в плащ\ смотря в какую пати =З
Vita Black
мм... давай, почему нет?) только нужно теперь выбрать, кого именно. желательно, чтобы он был питательным, и его можно было съесть +_+
Elke Salem
\закрывает ей глазки\ не-не, ничего не было, ты ничего не видела)
Servius Pomegranateа ты его пни на эту страницу и конкретно на... эм... представление)
точно? \следит за эльфом. почему-то все равно не верит. наверное, из-за того, как именно он снял эту рубашку\
Rostique Boux
а конкретнее? я же не знаю о твоих ранах =З \поглаживает его по волосам. жалеет\
Rashid Nasir al-Ishehan
ок, а теперь расскажи, от чего именно у тебя подгорало?)
\задумался\ мм... я и так это делаю. просто... это слишком долго. там много всего @~@ порой даже просто лень писать. а порой и времени из-за работы нет \._./
Safirus
просто признай, что ты хочешь быть первым в этом деле) \прижался к его щеке своей и ластится, никак не желая выпускать мастера из своих лап. даже хвостом его обвил. так, на всякий случай, чтобы сбежать не удумал\ мм... витаминок? \открыл рот и ждет, когда покормят\
Поделиться9652018-02-08 18:25:35
Vita Black
Я же глупенькая, пора привыкнуть.
Ну... тогда надо отловить другого суккуба. Айю жалко. И тогда твои планы осуществятся.
Ибо я даже не знаю, чем мне может помочь суккуб.
Поделиться9662018-02-08 18:25:54
Corwin Abercron
\внимательно читает список\ а как же мизинчик на правой ножке? =З
Поделиться9672018-02-08 18:26:03
мм... давай, почему нет?) только нужно теперь выбрать, кого именно. желательно, чтобы он был питательным, и его можно было съесть +_+
Еще не знаю *задумалась* а ты умеешь готовить человеческое мясо? Я вот тоже может попробовать хочу
Поделиться9682018-02-08 18:27:04
Safirus, *прочитала что это такое* Эм... Нет, спасибо.
Поделиться9692018-02-08 18:27:36
Я же глупенькая, пора привыкнуть.
Ну... тогда надо отловить другого суккуба. Айю жалко. И тогда твои планы осуществятся.
Ибо я даже не знаю, чем мне может помочь суккуб.
*вздохнула* с помощью суккуба можно соблазнить какого-нибудь знатного мужика. И деньги потекут рекой. А с помощью дракона можно убить весь город и город твой. Тут уж выбирать нужно по гуманности
Поделиться9702018-02-08 18:27:45
Alviz
Но ведь алвиз
Разве я говорил что буду только стирать?..
Поделиться9712018-02-08 18:27:54
Alviz
Что-то точно было! Но...
/думает/
Ну, ничего не поделать, господин рыцарь нарасхват. Наверняка ко дню всех влюблённых его будут задаривать конфетами... С приворотными зельями... /ищет рецепты/
Поделиться9722018-02-08 18:28:29
Alviz
Это бесполезно. Я ж уже.
Я только за Клан и Род говорю.
Мужчины как везде. Просто у нас в Роду на пол лет до 20 мало внимания обращают. Я как-то не застала брачные ритуалы своих погодок. Я монстров била. /очень виноватым тоном/
Куда-нибудь, а то мне правда нужно переосмыслить свою жизнь. Может, в официантки в трактире податься? /кутается/
Поделиться9732018-02-08 18:29:28
Vita Black
Дракон. Однозначно.
Деньги меня мало интересуют, а земля всяко полезней. Своя территория. Дом.
Поделиться9742018-02-08 18:31:00
Не вижу логики, сестренка
Он плохой! Вот. В общем, нет и всё.
не тебе решать, кому я могу нравится, смирись =Р
Тогда просто настройся и как напишешь, так напишешь /чмокнула в макушку/
тима, сквад и т.д.
А, но я не могу надолго Север покидать...
*всё ещё немного расстроенная, прижимается и тихо кивает* *долго думала* Напарники? Группа? Может я перенесу свою деятельность на Север
Поделиться9752018-02-08 18:31:19
Vita Black
Мне 38, я не дядя! хд И тебе привет, дитя *дает рахат-лукум*
Liadan
Да ни за что! Я стойкий парень!
Я бы сам написал лол Ибо меня пилят родители по этой теме
Elke Salem
И тебе привет, дитя *дает печеньки*
Обычно. Это почему?
На материке, видать, ничего не знают о хорошей жизни *со спокойной душой сам медленно попивает вино*
Потому что у нас разные стандарты обычного. Точнее у каждого человека они по большей мере свои, само состояние "обычный" - аморфно, нет точности. Тем более с разницей в культурах. И если для меня обычно, что все девушки - милейшие, то твои слова не опровергают мое заявление. Но ты отрицаешь, что ты милейшая, утверждая, что ты обычная. Но обычная - это милейшая.
Исходя из этого, нет никого обычного.
Поделиться9762018-02-08 18:32:04
Дракон. Однозначно.
Деньги меня мало интересуют, а земля всяко полезней. Своя территория. Дом.
А я хочу просто себе дракона. Он же классный!
Поделиться9772018-02-08 18:32:30
а конкретнее? я же не знаю о твоих ранах =З
Многократные разрывы крестообразных связок колена и деградация коленного хряща. В частности.
о.о
Поделиться9782018-02-08 18:33:46
Он плохой! Вот. В общем, нет и всё.
Да ты влюблена, сестренка :з
Мне 38, я не дядя! хд И тебе привет, дитя *дает рахат-лукум*
Тогда и я не дитя *фыркнула и забрала вкусняшку*
Поделиться9792018-02-08 18:33:49
Alviz
А, я это в мыслях уже высказал. В общем, мой любимый деканат потерял ведомости по сессии и зачетной недели. В итоге, я был единственный, кому приходилось доказывать ВСЕМ учителям, что я сдал предмет, а не подделал их подпись в зачетке просто феноменальным образом. Это был печальный опыт.
Ну лень я понять могу. Мне тоже несколько сложновато возвращаться в режим игры после такого хд
Поделиться9802018-02-08 18:34:05
Наверняка ко дню всех влюблённых его будут задаривать конфетами... С приворотными зельями...
/думает о батт плаге с хвостиком песика/
День влюбленных, говоришь.
Поделиться9812018-02-08 18:35:43
На материке, видать, ничего не знают о хорошей жизни *со спокойной душой сам медленно попивает вино*
Потому что у нас разные стандарты обычного. Точнее у каждого человека они по большей мере свои, само состояние "обычный" - аморфно, нет точности. Тем более с разницей в культурах. И если для меня обычно, что все девушки - милейшие, то твои слова не опровергают мое заявление. Но ты отрицаешь, что ты милейшая, утверждая, что ты обычная. Но обычная - это милейшая.
Исходя из этого, нет никого обычного.
*внимательно посмотрела на него* Ясно. *пожала плечами и ушла*
Поделиться9822018-02-08 18:35:59
Тогда и я не дитя *фыркнула и забрала вкусняшку*
Мы все дети Праздного Шантры) *подмигнул*
Поделиться9832018-02-08 18:37:54
Elizabeth Layout
/утешающе гладит по спине/ ну-ну, не переживай.последнее точнее.
Тебе разве удобно? Аристократия все же.
Vita Black
Это тоже хорошая мотивация!
Ловить дракона, значит?/вспомнила о том, как отыгрывала стащившую принцессу драконицу (чтобы подружайка была), а потом заездила пришедшего за принцессой рыцаря. Стыдливо прячет лицо в ладонях/
Rashid Nasir al-Ishehan
Я проверю. Так вот. Хитроглазый!
Чтобы ты сам себе справки в деканате писал?
Поделиться9842018-02-08 18:38:07
Мы все дети Праздного Шантры) *подмигнул*
*моргнула* уж не знаю, чей ты ребенок... Я ребенок своей мамы о.о
Поделиться9852018-02-08 18:38:52
Да ты влюблена, сестренка :з
*немного подумала* Нет. Я не испытываю такие чувства к Алвизу.
Поделиться9862018-02-08 18:38:57
Это тоже хорошая мотивация!
Ловить дракона, значит?
Да! Ловим дракона! Ловим дракона! ДРАКОНА!
Поделиться9872018-02-08 18:39:47
Liadan
Нет, не хитроглазый! хд Они полны мудрости!
Ну да. Приходишь, пишешь себе все сам, уходишь. Готово. Справка есть, не надо ждать, бегать по всякой фигне и так далее.
Поделиться9882018-02-08 18:40:06
*немного подумала* Нет. Я не испытываю такие чувства к Алвизу.
Ты обманываешь саму себя *улыбнулась и погладила по голове*
Поделиться9892018-02-08 18:41:21
Vita Black
готовить - нет, увы. мне вполне хватает укусить жертву и пить её кровь вместе с энергией =З зато я точно смогу предоставить тебе вкуснейшее мясо, ведь обескровливание пройдет приятно для жертвы. значит, в волокна мяса не попадет кровь, и они не будут жесткими из-за стресса =З
Servius Pomegranate
вот потому то я и уверен, что не для стирки было сие дело точнее... стирка - это просто предлог для присвоения его одежды)
/думает о батт плаге с хвостиком песика/
не думай об этом так громко!
Elke Salem
о, не переживай, у него точно найдется время для тебя ^.^ \достал небольшой свиток с рецептом и дал его малышке. пусть и не совсем "приворотное", но зелье определенно популярное и действует от части как приворотное\
Liadan
тогда... может, следующего года ждать? или она так часто не выделяется?
\поглаживает её по волосам, показывая, что нет тут вины девушки\ все равно, мне как-то не привычно слышать о том, что девушки парней на руках носят)
Куда-нибудь, а то мне правда нужно переосмыслить свою жизнь. Может, в официантки в трактире податься? /кутается/
\задумался\ хм... в официантки? а не боишься, что приставать начнут? =З
Rostique Boux
слов нет... одни маты... так, а что с этим делать? операция, к примеру... или ещё что.
Rashid Nasir al-Ishehan
так. стоп. а почему только тебе одному пришлось это все доказывать? что за странная выборка?! О_О
вот, ты меня понимаешь =З а я, приходя с работы, тут же сажусь за новую. и когда у меня появляется свободная минута - нападает лень. хотя, чисто постами это было бы реально проще...
Поделиться9902018-02-08 18:41:40
Vita Black
Почему мне кажется, что меня убьют первой? /шепотом/ да-да, ловим дракона!
Rashid Nasir al-Ishehan
И хитрые как сама хитрость!
Кто это сказал? Печати три штуки у трех разных людей, декан передвигается в стелсрежиме. Его зам тоже. Такое себе.