надо было идти в альраны.
Идём в альраны. о.о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 69 - в честь света!
надо было идти в альраны.
Идём в альраны. о.о
Arthritis
Таких у меня нет.
А я служебный психолог. Устроиться можно, но меня напрягает тот факт, что работы слишком дофига, а оплата с гулькин нос.
Лучше б языки учила.
Rostique Boux
Но у меня уже продуман бард...
Liadan
И король Подушколяндии будет провожать тебя с почестями и подарит тебе золотую ложку для какао ;D
Elizabeth Layout
Здравствуйте. /настороженно лязгнул/
Идём в альраны. о.о
Больше котов! Я знаю что они не тольк коты, но...БОЛЬШЕ КОТОВ. И куньих. И барсучьих
Но у меня уже продуман бард...
Пусть у него будут ушы и хвост, и вот альран. о.о
Revan Vilgefortz
Да.
Хоть где-то я буду пафосной и эпичной.
Rostique Boux
Лис тогда? Ибо он рыжий. В веснушках. И трындец мудак.
Liadan
Ууу...Что я могу сказать. Жопа) Даже я когда ВУС получал на ИВР, я уже очешуел с того, что и как делается по этой линии...Работа есть, но там реально нужно иметь крепкие нервы и легкую мизантропию, по крайней мере, на мой взгляд. И время. Неоплачиваемое время. Всегда проблемы
Лис тогда? Ибо он рыжий. В веснушках. И трындец мудак.
Лисы это прекрасно, мои любимые альраны :3
Может, по такому поводу лисят заманю на форум назад...
Больше котов! Я знаю что они не тольк коты, но...БОЛЬШЕ КОТОВ. И куньих. И барсучьих
Честно-честно? /щурится так внимательно. Разве что настороженно хвостом не бьет. Потому что его нет/
Честно! *улыбнулась и крепко обняла*
Всё правильно делает
Но сон это важно ведь!
*смотрит внимательно-внимательно*
Revan Vilgefortz, как дела у вас?
Arthritis
Именно. Я была на практике в УИИ, в кадетке, и вот в ЦВЛЭК.
И это трындец. Выжимает все соки и ничего не дает взамен. Кроме пиздюлей.
Про консультирование я вообще молчу. Это совсем не мое.
Пойду в кфс.
Rostique Boux
... /сдалась/ я буду самым отвратительным лисом на Эноа.
Elizabeth Layout
Ну хоть кто-то верит, что я мудак /счастлива/
Пойду в кфс.
не иди, говорят, что именно эта работа выжимает все соки и ничего не дает взамен)
не иди, говорят, что именно эта работа выжимает все соки и ничего не дает взамен)
Всяко лучше, чем получать лещей от начальства и каждый лень находится под угрозой серьезных проблем из-за малейшего косяка в самой левой бумажке или слове.
Всяко лучше, чем получать лещей от начальства и каждый лень находится под угрозой серьезных проблем из-за малейшего косяка в самой левой бумажке или слове.
А кем ты сейчас работаешь?
Интересно стало, а кому сколько лет?
Просто я тут проектик пилила и вроде как советовалась с одним человеком, а ему оказалось 11 лет
Cirinity
Я учусь, но практику, как писала выше, довелось много где проходить. Но мне осталось 1,5 года и надо уже решить "попытаться поступить в аспирантуру или работать", помимо темы диплома.
Ну хоть кто-то верит, что я мудак /счастлива/
Подожди секунду!
Мы же говорим, что ты просто злая...
Elizabeth Layout
... ну-у-у, и это тоже.
Интересно стало, а кому сколько лет?
Мне семь.
Привет!
Просто я тут проектик пилила и вроде как советовалась с одним человеком, а ему оказалось 11 лет
И что тут такого...
*бурчит, краснея*
Мне семь
Я ж серьезно
... ну-у-у, и это тоже.
Вот. С этим я несогласна. А вот с тем, что ты раньше написала - нет, не согласна.
И что тут такого...
просто, видимо я очень стара и для меня это все равно, что младенец
Я ж серьезно
Я тоже!
И что тут такого...
*бурчит, краснея*
Плюсую.
Иногда дети замечают косяки лучше 20+ товарищей.
Elizabeth Layout
... это я просто не показываю свой настоящий характер.потому что во флуде это полуролевое. Хаааааа.
Какая ж я древняя
просто, видимо я очень стара и для меня это все равно, что младенец
*прячется в подушку*
*оттуда, глухо* Но он же даже запятые иногда ставит, разве это не чудесно?..
Rostique Boux
Нормас. И за пузико его чухать *большой любитель котиков и чуханий*
Liadan
КФС такое себе. Там и за месяц работы можешь должен остаться...А так, все психолухи идут в HR или продажи. Есть любопытные места где продают образовательные услуги, но они либо быстро курвятся, либо зарплата там сомнительна
проблем из-за малейшего косяка в самой левой бумажке или слове.
самое смешное, контрится контр-бумажкой с рапортом. Но чтобы его заполнить надо читать\учить\молиться на устав службы, к которой прикреплена.
проектик пилила и вроде как советовалась с одним человеком, а ему оказалось 11 л
Охохохо. Шарящий человек, походу. Обычно молодежь такая на манере речи проявляется. Хотя, сам хорош, в стимухе общался с одним пацаном, норвежцем вроде. Наконец решили созвониться по скайпу, чтобы чего-то там погонять, а там...ну, младая поросль. Конечно, хуже его как игрока это не сделала, но я изрядно посмеялся над собой)
Плюсую.
Иногда дети замечают косяки лучше 20+ товарищей.
Видимо, это разница поколений. Я в 11 вообще даже не думала о писательстве. Я в куклы играла.
Нормас. И за пузико его чухать *большой любитель котиков и чуханий*
Что ж, придётся создавать о.о
... это я просто не показываю свой настоящий характер.
потому что во флуде это полуролевое. Хаааааа.
Ну и что! Я верю, что ты хорошая! мне вообще говорили, что я постоянно "в роли" хотя это не так. Наверное.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 69 - в честь света!