Rostique Boux
Замечательно. Я буду звать тебя "Мистер Пушистик", что будет забавно сочетаться с отроческой безщетиностью
69 - в честь света!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212018-02-07 11:39:22
Поделиться1222018-02-07 11:40:19
*прячется в подушку*
*оттуда, глухо* Но он же даже запятые иногда ставит, разве это не чудесно?..
Да у меня в принципе нет особых претензий. Я вообще даже не подозревала просто, что в таком возрасте можно играть в ФРПГ с кровякой, оргиями и прочей чернухой.
А так, я бы даже не догадалась, думала, ему лет 16-17.
ну, младая поросль
Вот! Ты меня понимаешь. Хотя должна признать, что отношение немного изменилось.
Поделиться1232018-02-07 11:42:48
Elizabeth Layout
... /хнычет/ но это не тааааак!это же мимими
Cirinity
Ну, я играть в это время как раз начинала.
Так что черт его знает.
самое смешное, контрится контр-бумажкой с рапортом. Но чтобы его заполнить надо читать\учить\молиться на устав службы, к которой прикреплена.
И на адекватное начальство, которому зачастую на его поеб... кхм, с высокой колокольни. И начальство начальства с ними солидарно, если у них нет личных терок.
Мне вспоминается кулстори от психолога в УИИ. Но это не для широкой публики.
КФС такое себе. Там и за месяц работы можешь должен остаться...А так, все психолухи идут в HR или продажи. Есть любопытные места где продают образовательные услуги, но они либо быстро курвятся, либо зарплата там сомнительна
Мне нравится специальность, но работа - больное место.
Но про кфс была шутка. Ну, почти шутка.
Поделиться1242018-02-07 11:45:56
Просим-просим
Поделиться1252018-02-07 11:49:12
Cirinity
Они...другие немного. Но я замечаю, что тяготеют к туплению в гаджеты, то есть почти вся соц. жизнь, кроме школы, онлайн. Накладывает отпечаток...
И на адекватное начальство, которому зачастую на его поеб... кхм, с высокой колокольни. И начальство начальства с ними солидарно, если у них нет личных терок.
К сожалению, с адекватными не нужно рапортов. А если там отбитые, блин, в край прапоры Задовы или старшие специалисты неведомо какого гос.ранга с ЧСВ, сравнимым с игровым возрастом среднестатистического ФРПГ манчкина, то хоть с оружием на работу ходиXD
Истории это хорош
работа - больное место.
Отличная работа, но как пожар - хоть вешайся (с)
Отредактировано Arthritis (2018-02-07 11:50:09)
Поделиться1262018-02-07 11:49:48
... /хнычет/ но это не тааааак!
это же мимими
*нервно гладит по голове* Тише-тише. Всё хорошо. Может и не так, но это так! Просто ты об этом ещё не знаешь! *прижимает к себе* только сказано это было, когда на меня "наехал" игрок, которого я впервые видела, с претензиями что я не поняла, что он "в роли". *вздыхает*
Поделиться1272018-02-07 11:51:39
только сказано это было, когда на меня "наехал" игрок, которого я впервые видела, с претензиями что я не поняла, что он "в роли". *вздыхает*
Офигенная роль, когда незаметно, что в роли. Это как пацаны на полигонках, что приезжают с брезентовыми плащ-палатками и не похожи ни на кого, кроме как на грибника.
Поделиться1282018-02-07 11:52:29
Я вообще даже не подозревала просто, что в таком возрасте можно играть в ФРПГ с кровякой, оргиями и прочей чернухой.
Ну что актуально для мальчишки в 11-13?
Фентезня с мечами, пафосом, девицами и кровавыми банями.
Тут не так давно хныкали, что из-за детей на форуме нельзя сыграть хорошего взрослого сюжета с политикой и предательствами.
Я считаю, фэнтези про политику и предательство не заставит мальчишку рисовать мечей и драконов на полях школьной тетрадки.
А если фэнтези не заставляет рисовать мечей на полях тетрадки — зачем тогда фэнтези? о.о
Поделиться1292018-02-07 12:00:56
Света?
Старого или Нового?
Поделиться1302018-02-07 12:03:07
Старого или Нового?
Новый свет по плану открывают в 1492 году.
Сильно после нас :с
Поделиться1312018-02-07 12:03:41
Triglav Almagest
А можно полусвета?
Я считаю, фэнтези про политику и предательство не заставит мальчишку рисовать мечей и драконов на полях школьной тетрадки.
Песнь *акахках* льда *кхаха* пламени. Там всё есть. И мечи и сиськи и драконы . И политика. И вообще не рисует пацан рыцарей - значит рисует космические корабли )
Поделиться1322018-02-07 12:13:01
Песнь *акахках* льда *кхаха* пламени.
Я прям ждал, когда она возникнет в обсуждении. И имею возразить!
Во-первых, она нишевая серия, потому что псевдоиторичка. Во-вторых, не было бы никакой ПЛиП без "Игры престолов". Те двенадцать человек в мире, что читали эти книжки до выхода сериала, могут по праву собой гордиться. Фэнтези там только антураж. Более того, я прямо вот сейчас очень расстраиваюсь на созданный сериалом тренд про политику и кулуарные интриги в фэнтези. Третий год подряд все пишут "Игру престолов", как когда-то все наперегонки сочиняли "Гарри Поттера". :с
Вот я бы лучше свои карты побил поздними книгами серии "Ведьмак". Там да, мне нечего возразить — и фэнтези, и эльфы, и политота, и сиськи повкуснее грустных мартиновских.
И вообще не рисует пацан рыцарей - значит рисует космические корабли )
Всё правильно делает :3
Отредактировано Rostique Boux (2018-02-07 12:13:28)
Поделиться1332018-02-07 12:14:47
Cirinity
Arthritis
Сдам документы на именную и распишу.
Поделиться1342018-02-07 12:20:03
Сапковский шикарен, как космос! /прокатился мимо колобком/
Поделиться1352018-02-07 12:21:56
Ну что актуально для мальчишки в 11-13?
Фентезня с мечами, пафосом, девицами и кровавыми банями.
А если фэнтези не заставляет рисовать мечей на полях тетрадки — зачем тогда фэнтези? о.о
Порой действительно хочется красивой и продуманной игры, а не приключенек, раз уж на то пошло. Но наверно это сугубо мое старческое мнение.
Поделиться1362018-02-07 12:22:42
*большой любитель котиков и чуханий*
Поделиться1372018-02-07 12:22:43
Сапковский шикарен, как космос! /прокатился мимо колобком/
Сотрите мне память и дайте его прочитать еще 5 раз)
Поделиться1382018-02-07 12:23:02
Порой действительно хочется красивой и продуманной игры
Мне лично всегда хочется :3
Поделиться1392018-02-07 12:23:37
Офигенная роль, когда незаметно, что в роли.
Там всё ограничивалось "развязный стиль общения".
Это как пацаны на полигонках, что приезжают с брезентовыми плащ-палатками и не похожи ни на кого, кроме как на грибника.
*видела такого пожилого грибника, если правильно поняла про плащ*
Поделиться1402018-02-07 12:24:30
Rostique Boux
А мне норм, я не читал, сериал не смотрел, узнаю сюжет по мемасам и спойлерам тех, кто смотри
Что до пана..Вот не знаю. Тяжеловатым мне бы он наверно показался...С другой стороны, мне в десять кто-то подсунул Пикник, в 11 я читал Солярис, а потом отцовский друг задарил Хроники Эмбера и, до кучи, Кука собрание. Ну и, разумеется, ведьмака я тоже читал. И фильмы смотрел. И со страхом и надеждой смотрю в будущее сериала.
Поделиться1412018-02-07 12:24:36
Triglav Almagest, привет-привет!
Поделиться1422018-02-07 12:25:03
и сиськи повкуснее грустных мартиновских.
Так сколько тебе лет?)
Поделиться1432018-02-07 12:27:27
Rostique Boux
А мне норм, я не читал, сериал не смотрел, узнаю сюжет по мемасам и спойлерам тех, кто смотри
Что до пана..Вот не знаю. Тяжеловатым мне бы он наверно показался...С другой стороны, мне в десять кто-то подсунул Пикник, в 11 я читал Солярис, а потом отцовский друг задарил Хроники Эмбера и, до кучи, Кука собрание. Ну и, разумеется, ведьмака я тоже читал. И фильмы смотрел. И со страхом и надеждой смотрю в будущее сериала.
А мне вот все вышеперечисленное, кроме Ведьмака, не зашло. Причем даже он только со второго раза.
Поделиться1442018-02-07 12:27:33
Так сколько тебе лет?)
*невинно смотрит*
Шестьсот! о.о
*вообще в 13 лет мы большие ценители всего такого...*
Поделиться1452018-02-07 12:28:52
*вообще в 13 лет мы большие ценители всего такого...*
Просто ты так рассуждаешь о грустных мартиновских сиськах, будто есть опыт)
Поделиться1462018-02-07 12:29:00
Tom Nirre
О, муцерра...Анасси видит мягкие движения...Скажи, откуда у тебя такие мягкие движения, ты наверно акробат? (с)
хочется красивой и продуманной игры
Придумал сюжет, собрал команду ...У одного реал, у второго неписец,третий ушел на трахоролку...
Там всё ограничивалось "развязный стиль общения".
Пф. Откель мне знать, в роли он или просто прилипчивый...чудак. Был один парень, что тоже был постоянно в роли. Только вот у него флудовые посты были лучше реальных на локации.
*видела такого пожилого грибника, если правильно поняла про плащ*
Если он пришёл собирать грибы, то ладно. А если он пришёл отыгрывать тёмного эльфа\еретика\орка\дворва да хоть кого, а у него из реквизита - мобила (не ловящая) с вики и язык с позвоночником динозавра...Ну такое себе.
Поделиться1472018-02-07 12:32:42
Просто ты так рассуждаешь о грустных мартиновских сиськах, будто есть опыт)
*краснеет*
мало ли... опыт... у нас большое знание теории...
*окончательно смешался*
Поделиться1482018-02-07 12:35:07
Те двенадцать человек в мире, что читали эти книжки до выхода сериала, могут по праву собой гордиться
/гордится/
Хотя, стоп, это не правда. Оно было довольно популярно и до сериалов. Просто, книги о вымышленных мирах часто малоизвестны.
Elizabeth Layout
Добрый.
Поделиться1492018-02-07 12:35:21
Был один парень, что тоже был постоянно в роли. Только вот у него флудовые посты были лучше реальных на локации.
В игре мы так и не пересеклись.
Может он на флуд тратил силы, а потом шёл писать в локацию.
Если он пришёл собирать грибы, то ладно. А если он пришёл отыгрывать тёмного эльфа\еретика\орка\дворва да хоть кого, а у него из реквизита - мобила (не ловящая) с вики и язык с позвоночником динозавра...Ну такое себе.
*опять начинает по страшному терять нить разговора*
Он просто грибы собирал. И никого не играл. Обычный старик-грибник с корзиной, палкой и ножом.
Поделиться1502018-02-07 12:35:51
мне вот все вышеперечисленное, кроме Ведьмака, не зашло. Причем даже он только со второго раза.
Яж грю, пан Сапковский не для детей писал, а с целью благородной - выбить баблинского. Только, мне кажется, выбил он кассу не пубертатных юношей, а с взрослых дядь и тёть, которые на Толкиена уже смотреть не могут, а от новодела блюют радугой. Но он подошёл правильно - хорошо писал. Я, если честно, в то время почти и не припомню хорошего фентези, кроме Кука. Из наших вроде Пехов начал писать, Громыка что-то туда-сюда. Никитин был, но он какой-то ватный был, во всех смыслах. Был еще кто-то, очень крупный, но не могу вспомнить...