Друтути, дяда паладин
И тебе привет, мой костлявый друг!
Но я не паладин. Во мне нет ничего священного... Разве что мои благие намерения по отношению к некоторым
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 69 - в честь света!
Друтути, дяда паладин
И тебе привет, мой костлявый друг!
Но я не паладин. Во мне нет ничего священного... Разве что мои благие намерения по отношению к некоторым
Торжественно клянусь
Я так и знала
Liadan
Ну ты понимаешь
Здрасте, лорд-командующий!
Как оно?
Привет, мой маленький друг!
Да вот пытаюсь найти баланс между временем, вдохновением и желанием играть, которое порой не берёт в расчёт первые два фактора. Сложно это, скажу я тебе, ох как сложно...
Hexmaw
и какая же в ней магия?)))
Arthritis
о да, натрудила Х))
Rostique Boux
и тебе привет, как жизнь?)
Помнится мне в одном бордельчике предложили отыграть капро. Я как-то быстренько оттуда ретировалась)
Ого. Какие-то уж больно утончённые ценители собрались. Действительно, пусть своей атмосферой обмаз...ээм, наслаждаются. Лучшеб по старинке *ворчит*, вот в моё время шутки шутили про РШ, а сейчас про кого? Про вот таких андерграундеров? Грязные шутки больно!
Уф, я не самая старая)
Всегда молодая и красивая!
баланс между временем, вдохновением и желанием играть
как говорила одна очень мудрая админша на одной ролке: "Просто берешь и пишешь"
Помнится мне в одном бордельчике предложили отыграть капро.
roleplay is surreal
Я так и знала
Эй!
Alanara Shaarakul
Постепенно и высоконравственно! о.оСижу в засаде, чтоб не припахали. о.о
Да вот пытаюсь найти баланс между временем, вдохновением и желанием играть, которое порой не берёт в расчёт первые два фактора. Сложно это, скажу я тебе, ох как сложно...
Выбрасывайте вдохновение на мороз без шапки, само придёт, как проголодается. о.о
Какие-то уж больно утончённые ценители собрались
Ну, меня честно предупредили, что имеются специфические предпостения... Но я ж любопытная)
Эй
Если тебе будет от этого легче, я тоже не невинный ангел)
Cirinity
/Только сейчас осознал, что рядом с ним богиня/
Жалкий смертный приветствует избранницу Лиры!
К сожалению, в моём случае не всё так легко...
Если просто взять и писать, можно набрать кучу эпизодов, но в итоге не один из них не доиграть.
Если тебе будет от этого легче, я тоже не невинный ангел)
Почему-то да... легче.
Выбрасывайте вдохновение на мороз без шапки, само придёт, как проголодается. о.о
Так оно и приходит, но график у них со временем разный. Порой хочется писать, но нет времени, а иногда получается наоборот - есть время, но ничего не пишется
Cirinity
ну хоть не ролка по 50-ти оттенкам серого, а сразу бордель. Хм...Бордель...Только сейчас понял за пару месяцев видел, как минимум три. Ну именно ролки, где прямо сказано - бордель. У одного был даже занятные сюжетные обоснование, которое вполне могло бы вдохновить меня пойти туда очень усталым, но очень хитрым бухгалтером (в бордель, ага). Так или иначе, поймал себя на том, что на моей памяти их было раньше немного. Раньше они под "академии" и "лицеи" маскировались. Что магические, что не очень. Даже по стимпанк ролу одна была, хех
Mythos
эй, а вдруг я подруга?
Ну да, ну да, сдавить в объятьях света, пронзить копьём любви - рутина)
Жалкий смертный приветствует избранницу Лиры!
О, не стоит таких церемоний. В техническом плане я что-то вроде божественной левой пятки, которую богиня порой почесывает.
Если просто взять и писать, можно набрать кучу эпизодов
Ну, нужно хотя бы анкету для начала взять и написать.
Почему-то да... легче.
Вот и чудненько)
было раньше немного. Раньше они под "академии" и "лицеи" маскировались.
То был мистический бордель с демонами, ангелами и всякой нечистью, трахающей людишек. И я там была матерью суккубов, так что не удивительно, что мне предложили что-то эдакое. Я бы может даже отыграла, просто неожиданно времени на ролки не стало.
А потом я хотела туда вернуться стриптизершей-зомби, но не вернулась.
Отредактировано Cirinity (2018-02-07 14:16:27)
есть время, но ничего не пишется
Именно для таких ситуаций действует правило "Берешь и пишешь"
эй, а вдруг я подруга?
Ну да, ну да, сдавить в объятьях света, пронзить копьём любви - рутина)
Подруга? /удивленно осматривает костную структуру скелета/
Буду только рад! С мужчинами-скелетами доводилось сталкиваться, но вот женщин никогда не видал.
Объятия вряд ли светлые... Но насчёт копья не буду отрицать. Но подруга, можешь не волноваться, ты слишком худощава, не мой типаж
О, не стоит таких церемоний. В техническом плане я что-то вроде божественной левой пятки, которую богиня порой почесывает.
Даже пятка даёт шанс нам прикоснуться к Божественному. Для такого как я, это уже многое значит!
Ну, нужно хотя бы анкету для начала взять и написать.
К счастью, этот этап уже пройден. Речь идет о сложностях самой игры
Именно для таких ситуаций действует правило "Берешь и пишешь"
А потом перечитываешь и ужасаешься тому, что написал
Для такого как я
Это для какого?) Ну ка, как и где ты собрался касаться божественного?)
А потом перечитываешь и ужасаешься тому, что написал
Руку нужно набить. Просто та администратор всю сюжетку на себе тянула. И писала шикарно)
69 - в честь света!
Если свет раздать всем, то получится тотальное СВЕТИЛИТИ.
Это для какого?) Ну ка, как и где ты собрался касаться божественного?)
Проклятого. Нежно и везде?
Руку нужно набить. Просто та администратор всю сюжетку на себе тянула. И писала шикарно)
Фэнтези?
Фэнтези
Да, я на других и не играю)
Нежно и везде?
Подробнее
Страйкболл\пейнтболл
Вот про них. *остальное не особо поняла*
Это попытка скрыть правду страшную! о.о
Ммм... Нет. Скорее, если "бумажные" книги страдают от сырости, пожаров и времени. То электронных время особо не волнует.
Увы.
Сие печально. *кивает*
Ммм... Нет. Скорее, если "бумажные" книги страдают от сырости, пожаров и времени.
Книги надо жечь!
А дома всегда были несгораемы.
Проклятого. Нежно и везде?
Но леди провидице всего шестнадцать, лорд-командующий, что вы за злодей такой...
Отредактировано Rostique Boux (2018-02-07 14:40:03)
Alanara Shaarakul, Mythos, Hexmaw, привет-привет!
Но леди провидице всего шестнадцать, лорд-командующий, что вы за злодей такой...
Не ревнуй, мы подсмотреть разрешим
Книги надо жечь!
А дома всегда были несгораемы.
Развести костры и греться у них!
Не ревнуй, мы подсмотреть разрешим
*беспомощно мнёт шапку в руках*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 69 - в честь света!