... джаст фо фан?
/греет и мостит подбородок на макушке/ такое тоже бывает.
Даже ради смешного. Впрочем, мне особо никто и не предлагал. *вздыхает ещё мрачнее*
*просто обнимает и просто прижимается, молча*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 68 - в честь плюшевых мишек! ~
... джаст фо фан?
/греет и мостит подбородок на макушке/ такое тоже бывает.
Даже ради смешного. Впрочем, мне особо никто и не предлагал. *вздыхает ещё мрачнее*
*просто обнимает и просто прижимается, молча*
Servius Pomegranate
...кхм.
/снимает доспехи/
Я решил... что можешь делать что хочешь.
Хм.
Почти что хочешь.
Гм.
Liadan
/думает о том, что нет запасной одежды и придется снова ходить с голым торсом/ М, да, пожалуй ты права...
/еще пытается повозится с отмычкой, но в итоге окончательно сдается/ ...вот и отлично, меня тоже! Так что... пока походим так.
И да, если вдруг однажды заметишь валяющийся на полу какой-то ключик... с брелочком в виде демонической собачки... просто... на всякий случай возьми его с собой. И покажи мне... Если будет не сложно.
валяющийся на полу какой-то ключик... с брелочком в виде демонической собачки
*протягивает такой ключ* Это он?
Я старший и... Я не помню, что было месяц назад, так что не мне судить)
Так и знала, что ты старший! о.о вы все старшие одинаковые! Я вас за версту чую!
Elizabeth Layout
М?... Э, да...
/быстренько берет ключи и незаметно для Лии кладет себе в карман/
Спасибо... Хм, только... если что... ты ничего не видела. Гм.
Спасибо... Хм, только... если что... ты ничего не видела. Гм.
А что мне за это будет?
Так и знала, что ты старший! о.о вы все старшие одинаковые! Я вас за версту чую!
/обнюхал себя/
Я, вроде, хорошо купаюсь т.т
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/utaVf.jpg[/AVA]
хочу отыграть будущее... Но его может и не настать
Roland Fast
Вот и хорошо. Вот и ладушки.
Elizabeth Layoutмне хватило того эпизода. Бррр
/и в плед кутает, и мурлычет себе под нос/
Corwin Abercron
Но все равно нужно найти время для зимних забав /хитро улыбается, покосившись на Корвина. И быстро лизнула в нос и в него же потом тыкнула пальцем/ вуп-вуп.
Если я его увижу, обязательно /важно кивнула/
...кхм.
/снимает доспехи/
Я решил... что можешь делать что хочешь.
Хм.
Почти что хочешь.
Гм.
/слишком сонный, чтобы подняться нормально, поэтому аккуратно благодарно целует в бедро/
Но если тебе так не нравится...
/обнюхал себя/
Я, вроде, хорошо купаюсь т.т
Все равно не смоешь запах старшего х) уж я-то знаю
http://sg.uploads.ru/t/utaVf.jpg
Если ты и умрешь, то я сам тебя убью за подобные мысли!
Если ты и умрешь, то я сам тебя убью за подобные мысли!
хотела бы я на это посмотреть о.о
http://sg.uploads.ru/t/utaVf.jpg
/думала об альтернативе, где реально приходится старшей сестрой Ростику. И тот взрослым приводит Виту в качестве невесты знакомится с сестрой. А они и так знакомы, ибо вместе состоят в местной банде. Стыдно/
/думала об альтернативе, где реально приходится старшей сестрой Ростику. И тот взрослым приводит Виту в качестве невесты знакомится с сестрой. А они и так знакомы, ибо вместе состоят в местной банде. Стыдно/
сестренка... это ж очень прикольная идея! Сколько всего веселого можно придумать!
Бедный Ростик, если мы знакомы, то не упустим шанс над ним поиздеваться х)
Например, притворимся, что не понравились друг другу х)
Но его может и не настать
А как же альтернативное будущее? Которое могло настать, но не настало. Или например, будущее, если её не похищали?
мне хватило того эпизода. Бррр
/и в плед кутает, и мурлычет себе под нос/
Так что. Гарем - зло.
*по привычке начинает согреваться и засыпать*
А как же альтернативное будущее? Которое могло настать, но не настало. Или например, будущее, если её не похищали?
Это довольно-таки скучное будущее... Виту бы отдали замуж, причем без ее согласия. А так как девочка очень любит семью, она бы не сбежала. Хотела бы, но не смогла х)
Vita Black
А еще, что он свято уверен, что его сестра - влюбленный во флориста тату-мастер, а невеста - обычная студентка. И вообще они сама доброта.
/спалила свои хедканоны/
Elizabeth Layout
Хм...
/желудок урчит от демонического голода/
...ну, я тебя не сьем. Заживо.
Liadan
/стремительно краснеет/ Кхм, да... /думает что такими поддразниваниями она скоро его доведет... до всякого/
Э, хорошо... /потирает карман с ключом/
Elizabeth Layout
/подхватила на руки и укладывает на диван, присаживаясь рядом/
Это довольно-таки скучное будущее...
Это был просто пример. Я про то, что даже если оно не наступит никто не мешает его играть.
А еще, что он свято уверен, что его сестра - влюбленный во флориста тату-мастер, а невеста - обычная студентка. И вообще они сама доброта.
/спалила свои хедканоны/
Самой добротой Вита быть не может о.о она точно какая-то не такая о.о И если альтернатива, то примерная биография будет такой же) Только она росла в приюте)
хотела бы я на это посмотреть о.о
Трагичный эпизод: Вита поддается злу и Линд, понимая, что она не слушает доводов разума (нарушая сразу два правила), превозмогает свое стремление не навредить ей и убивает.Хотя выглядит, что я тупо убиваю и все
Corwin Abercron
/не сдерживает умиленной улыбки/ вот, румянец в предвкушении дня на морозе уже есть! /радостно восклицает/
Буду внимательно глядеть, сэр! Ни один ключ от меня не сбежит!
Самой добротой Вита быть не может о.о она точно какая-то не такая о.о И если альтернатива, то примерная биография будет такой же) Только она росла в приюте)
Я условно.
Ну, мол, добропорядочные граждане.
Черт.
Я хочу эту альтернативу.
Хм...
/желудок урчит от демонического голода/
...ну, я тебя не сьем. Заживо.
Это кто кого ещё съест? *Корвина опутывают живые корни деревьев*
/подхватила на руки и укладывает на диван, присаживаясь рядом/
*благополучно просыпается и смотрит на Лиадан*
Elizabeth Layout
Что такое? /по волосам гладит/
Трагичный эпизод: Вита поддается злу и Линд, понимая, что она не слушает доводов разума (нарушая сразу два правила), превозмогает свое стремление не навредить ей и убивает.
Хотя выглядит, что я тупо убиваю и все
ни нада меня убивать! *спряталась*
Хотя, в альтернативе это отыграть самое то *задумалась*
Я условно.
Ну, мол, добропорядочные граждане.
Черт.
Я хочу эту альтернативу.
А на самом деле Витка часто из детского дома сбегала и попала в одну банду с тобой х)
Да, звучит забавно)
Бедный Ростик, если мы знакомы, то не упустим шанс над ним поиздеваться х)
*бесцветным голосом*
Несомненно.
Liadan, меня если переместить сонную, то я тут же просыпаюсь, считая, что меня атакуют.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 68 - в честь плюшевых мишек! ~