https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future

71 - Our UNhappy future

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sarrask
/приветливо машет/

Sarkit написал(а):

/свистит, глядя на торчащие из-под ковра ноги/

/ковра на них тупо не хватает/ Я не вылезу отсюда, пока моё лицо и шея не перестанут быть свекольного цвета.

0

512

Liadan написал(а):

/вспоминает крики и перекаты во все углы, ржёт. Вспоминает, как саму зажало между ловушек. Ржёт громче/

...мы ведь еще пойдем туда? Кажется, во мне просыпается Индиана Джонс... пополам с уже проснувшимся мазохистом.

Liadan написал(а):

Так мы ж перец искали, ну. Я думала, что я никому ненужный пёс. А вот нет!
Я больше так не буду.
Вне данжей, по крайней мере.

>_> уж постарайтесь. *процедил*

Sarkit написал(а):

Просто у меня есть многофункциональные тентакли и прочие конечности, так что с почти равной вероятностью я могу дотянуться до любого участника. Поэтому лучше, если детей там не будет.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/58486.png Это будет использоваться в том эпизоде, о котором упомянули ранее?~

0

513

Sarrask написал(а):

*зловеще кашляет*

Добра>///>

0

514

Eldelskhaere написал(а):

...мы ведь еще пойдем туда? Кажется, во мне просыпается Индиана Джонс... пополам с уже проснувшимся мазохистом.

Ну да, мне выпал на нашу новую локацию, кстати. Вместе с кусками карт. Там же ещё от карты зависит сама локация.
Чёрт, у меня их слишком много для прошлых ещё осталось.

Eldelskhaere написал(а):

>_> уж постарайтесь. *процедил*

Если у меня снова сеть так тупить не будет... и я тупить не буду тоже.

0

515

Liadan написал(а):

Чёрт, у меня их слишком много для прошлых ещё осталось.

Пройдем их всех х_х

Liadan написал(а):

Если у меня снова сеть так тупить не будет... и я тупить не буду тоже.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/67235.png Золотые слова.

0

516

Liadan написал(а):

/приветливо машет/

Привет. Стоит мне появиться - ты уже с новой аватаркой.
Как у тебя тут идут дела?

Eldelskhaere написал(а):

Добра>///>

Доброго посмертия!

0

517

Sarrask написал(а):

*зловеще кашляет*

/подпрыгнул/ О Скорм, еще один труп ожил!

Liadan написал(а):

/ковра на них тупо не хватает/ Я не вылезу отсюда, пока моё лицо и шея не перестанут быть свекольного цвета.

Люблю, когда леди смущаются~ /к ногам прикасается что-то длинное, упругое и живое/

Eldelskhaere написал(а):

Это будет использоваться в том эпизоде, о котором упомянули ранее?~

Я не знаю. Если Лиадан и Корвин того пожелают - запросто. Наверное просто мало кто задумывался о том, что если Саркит может генерировать яд или кислоту, то и природные афродизии тоже может. Но тсссссс [2]

0

518

Eldelskhaere написал(а):

Пройдем их всех х_х

... меня ж опять отдачей от "дробовика" снесёт в ловушки и сдохну в начале. Отвечаю.

Eldelskhaere написал(а):

Золотые слова.

И нам не придётся опять рубить апельсиновые деревья.
Ах да, нам придётся рубить Иву.

0

519

http://sa.uploads.ru/DY4zl.png всем привет

0

520

Sarrask написал(а):

Привет. Стоит мне появиться - ты уже с новой аватаркой.
Как у тебя тут идут дела?

Ну-у-у-у, перемены иногда к лучшему, да?
Потихонечку избавляюсь от долгов.
У тебя теперь какие планы на игру?

Sarkit написал(а):

Люблю, когда леди смущаются~ /к ногам прикасается что-то длинное, упругое и живое/

/вздрогнула всем телом и старается поджать под себя ноги. Кажется, даже краснеть дальше некуда/ Н-но ты всё равно этого не видишь!

Vita Black
Совсем замучили?

0

521

Liadan написал(а):

Совсем замучили?

Да нет... За Ростика переживаю *вздохнула*
А еще, сестренка, я придумала окончательно все био своего твинка. Даже примерно внешность выбрала. Кто тебе больше нравится?

Вот. Только не решила кто из этих двоих.

http://s7.uploads.ru/t/14WiP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/S7a1F.jpg

0

522

Liadan написал(а):

/вздрогнула всем телом и старается поджать под себя ноги. Кажется, даже краснеть дальше некуда/ Н-но ты всё равно этого не видишь!

Но зато я слышу~ /одно из щупалец обвивает лодыжку и слегка тянет из-под ковра, второе прикасается к другой ноге/ Вылезай, там пыльно.

0

523

Vita Black
Не ты одна /вздыхала по этому поводу вместе с Эльдельскером половину дня/
Мне больше всего нравится первый вариант, на самом деле.

Sarkit написал(а):

Но зато я слышу~ /одно из щупалец обвивает лодыжку и слегка тянет из-под ковра, второе прикасается к другой ноге/ Вылезай, там пыльно.

А ещё звук искажается /но на деле не особо сопротивляется, послушно выползая вслед за тянущим щупальцем. Чихнула/

0

524

Liadan написал(а):

Ну-у-у-у, перемены иногда к лучшему, да?
Потихонечку избавляюсь от долгов.
У тебя теперь какие планы на игру?

Перемены... Ребёнок-Альтера превратилась во взрослого андроида?
Да пока никаких. Партнёр до сюда так и не добрался, а у меня не хватает вдохновения закончить анкету, которую считаю донельзя провальной. Если и приду сюда, то уже другим персонажем, скорее всего.

Vita Black написал(а):

всем привет

Доброго посмертия!
Я гляжу, ты новенькая?

Sarkit написал(а):

/подпрыгнул/ О Скорм, еще один труп ожил!

А я и не жил.

0

525

/приходит во флуд, видит что Саркит снова тянет свои... конечности к Лии/
/хмурится/
/...но не вмешивается/

0

526

Liadan написал(а):

Не ты одна /вздыхала по этому поводу вместе с Эльдельскером половину дня/
Мне больше всего нравится первый вариант, на самом деле.

Я на форум заходила лишь для того, чтобы проверить не заходил ли он т.т
Чара мне тоже нравится больше *кивнула* да и на 16 лет выглядит вроде

Sarrask написал(а):

Доброго посмертия!
Я гляжу, ты новенькая?

Да не совсем новенькая о.о но да. Вроде.
Привет, красивый дядя о.о

0

527

Corwin Abercron написал(а):

/хмурится/
/...но не вмешивается/

Дядя Корвин *обняла* верните мне Ростика т.т  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/17105.png

0

528

Vita Black
А?... Стоп, а куда он делся?

0

529

Liadan написал(а):

А ещё звук искажается /но на деле не особо сопротивляется, послушно выползая вслед за тянущим щупальцем. Чихнула/

/смотрит на распластанную на полу северянку, склонившись над ней, щупальца поднимаются выше по ногам к коленям/ Ну вот, теперь ты пыльная и грязная. Может, тебя облизать?

Sarrask написал(а):

А я и не жил.

Да это я так, в переносном смысле.

0

530

А?... Стоп, а куда он делся?

Болеет он *вздохнула* вы ж взрослый. ДА еще и рыцарь. Вы все можете  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/17105.png

0

531

Vita Black
Болеет?... Ну тогда остается только ждать, пока он не вылечится. С этим я не помогут, пусть и взрослый.
...и тем более я не рыцарь.

0

532

Corwin Abercron
Придется ждать *вздохнула и ушла в дальний угол*
Я это... Пост Яну завтра отпишу, ладно?

0

533

Sarkit написал(а):

Не надо детей ко мне : IIIIII

Конечно не надо, Элке же винсентовская и будет с ним. :>

0

534

Sarrask написал(а):

Перемены... Ребёнок-Альтера превратилась во взрослого андроида?
Да пока никаких. Партнёр до сюда так и не добрался, а у меня не хватает вдохновения закончить анкету, которую считаю донельзя провальной. Если и приду сюда, то уже другим персонажем, скорее всего.

/тяжёлый вздох/ кто ещё не шутил по этому поводу?
Хм-м, на самом деле, я была бы рада тебя видеть и в другой роли. Всё же идеи интересные, да и подача мне понравилась.

Corwin Abercron
/снова чихнула/ никогда не заползай под ковры. Там пыльно и грязно.

Vita Black написал(а):

Я на форум заходила лишь для того, чтобы проверить не заходил ли он т.т
Чара мне тоже нравится больше *кивнула* да и на 16 лет выглядит вроде

Так. Давай дадим ему вылечиться?
У тебя же вроде есть его личная связь, нет?
Всегда можно найти арты под возраст. Хотя... нет, здесь точно можно сказать, что персонажу столько-то.

Sarkit написал(а):

/смотрит на распластанную на полу северянку, склонившись над ней, щупальца поднимаются выше по ногам к коленям/ Ну вот, теперь ты пыльная и грязная. Может, тебя облизать?

Но ведь я пыльная и грязная, надо мыться, а не давать себя вылизать. Я же не альран, всё же. /старательно прячет альран-флудо-версию подальше. Покосилась на щупальца и аккуратно так ногами шевелит. Опять чихнула/

Отредактировано Liadan (2018-02-11 22:12:34)

0

535

Vita Black
/кивнул/ Не бойся, снежинка, я уверен он уже скоро будет на ногах и вернется. К тебе. Кхм.
Да ничего страшного, учитывая сколько Ян сам тянул с постом, я уверен он более чем не против. Так что пиши тогда, когда сможешь, не надо себя торопить.

0

536

Liadan написал(а):

Так. Давай дадим ему вылечиться?
У тебя же вроде есть его личная связь, нет?
Всегда можно найти арты под возраст. Хотя... нет, здесь точно можно сказать, что персонажу столько-то.

Есть. Но он там вряд ли ответит. Ну я попробую написать.
Чара мне вообще очень нравится... И хочу с ней любовную линию *вздохнула* кому-то из мужиков не повезет. ой как не повезет х)

0

537

Vita Black написал(а):

Да не совсем новенькая о.о но да. Вроде.
Привет, красивый дядя о.о

Для меня ты всё равно будешь новенькой, потому что раньше я тебя не видел.
Если ты считаешь меня красивым, то не желаешь ли пройти в мой замок? Пусть он и мрачноват, но зато там есть конфеты. Дети ведь любят конфеты?

Liadan написал(а):

/тяжёлый вздох/ кто ещё не шутил по этому поводу?

У меня было право на опоздание в связи с отсутствием активности на форуме.

Liadan написал(а):

Хм-м, на самом деле, я была бы рада тебя видеть и в другой роли. Всё же идеи интересные, да и подача мне понравилась.

Да брось, такая анкета - это явно не мой уровень. Особенно после предыдущей, которой я очень горжусь.
Эту вторую роль надо ещё придумать, да ещё и так, чтобы у меня были силы на качественную её реализацию.

0

538

/хмурится/
/...но не вмешивается/

Я так и знал, что тебе нравится смотреть... /только что пришла в голову охуенно омерзительная идея для отыгрыша/

Elke Salem написал(а):

Конечно не надо, Элке же винсентовская и будет с ним. :>

А сам Винсент-то об этом знает?

Liadan написал(а):

Но ведь я пыльная и грязная, надо мыться, а не давать себя вылезать. Я же не альран, всё же. /старательно прячет альран-флудо-версию подальше. Покосилась на щупальца и аккуратно так ногами шевелит. Опять чихнула/

Тоже вариант. /подхватил щупальцами за лодыжки, заставив повиснуть вниз головой, и понес в сторону ванной/

0

539

Liadan
Я заметил, кхм... /не отводит взгляда от пыльной и грязной Лиадан/ Тебе бы... помыться, гм. Да.

Sarkit
/молчит/
/думает что у Саркита обязательно возникла какая-нибудь омерзительная идея для игры/
/...хочет узнать что за идея/
/или не хочет.../

0

540

Sarkit написал(а):

А сам Винсент-то об этом знает?

Да. Но ладно, на самом деле он хочет себе Мию, потому что Элке должна быть хотя бы 16-летней, чтобы хоть как-то заинтересовать наставника.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно