https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future

71 - Our UNhappy future

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Corwin Abercron написал(а):

/кивнул/ Не бойся, снежинка, я уверен он уже скоро будет на ногах и вернется. К тебе. Кхм.
Да ничего страшного, учитывая сколько Ян сам тянул с постом, я уверен он более чем не против. Так что пиши тогда, когда сможешь, не надо себя торопить

Куда ж он денется =_= я его сама убью, если он не вернется

Sarrask написал(а):

Для меня ты всё равно будешь новенькой, потому что раньше я тебя не видел.
Если ты считаешь меня красивым, то не желаешь ли пройти в мой замок? Пусть он и мрачноват, но зато там есть конфеты. Дети ведь любят конфеты?

Дядь *кинула подушкой* меня похищали и держали в плену год. ты что, думаешь я куплюсь на какие-то конфеты?
Ты красив. А это значит, что я хочу тебя вскрыть.
Можно?

0

542

Sarrask написал(а):

У меня было право на опоздание в связи с отсутствием активности на форуме.

Я заранее уточняю. Буду в блокнотике записывать вариации. Твоя пока лучшая.

Sarrask написал(а):

Да брось, такая анкета - это явно не мой уровень. Особенно после предыдущей, которой я очень горжусь.
Эту вторую роль надо ещё придумать, да ещё и так, чтобы у меня были силы на качественную её реализацию.

Я всего лишь про своё мнение. Для меня даже "не твой уровень" сложноват.
тут, к сожалению, я не помощник. Могу разве что морально поддержать и как-то подсобить.

Vita Black написал(а):

Есть. Но он там вряд ли ответит. Ну я попробую написать.
Чара мне вообще очень нравится... И хочу с ней любовную линию *вздохнула* кому-то из мужиков не повезет. ой как не повезет х)

Ну, всё равно напиши, что мы все очень переживаем.
/разводит руками/ Я вообще не планировала Лие романтическую линию. А потом на меня упал Корвин. Так что, может, и повезёт как раз кому-то. А ты "не повезёт, не повезёт".

Sarkit написал(а):

Тоже вариант. /подхватил щупальцами за лодыжки, заставив повиснуть вниз головой, и понес в сторону ванной/

/начинает думать, что так можно качать пресс, ибо иначе начнёт биться головой об пол. Напоминает скромно о своём всё же не очень маленьком росточке/ Э-э-эй!

Corwin Abercron
/чихнула. Опять. И висит уже вниз головой/ Угу, и, кажется, меня сейчас кинут в ванную или в пруд. Я даже не знаю, какой вараинт менее болезненный.

0

543

/молчит/
/думает что у Саркита обязательно возникла какая-нибудь омерзительная идея для игры/
/...хочет узнать что за идея/
/или не хочет.../

/многозначительно смотрит/

Elke Salem написал(а):

Да. Но ладно, на самом деле он хочет себе Мию, потому что Элке должна быть хотя бы 16-летней, чтобы хоть как-то заинтересовать наставника.

Грех не хотеть Мию, она ведь классная!

Liadan написал(а):

начинает думать, что так можно качать пресс, ибо иначе начнёт биться головой об пол. Напоминает скромно о своём всё же не очень маленьком росточке/ Э-э-эй!

/вздохнул и поднял повыше/ Мы уже почти пришли. /аккуратно опускает на пол рядом с душевой кабиной/ Раздевайся. Или одежду прямо на тебе постирать? /ищет губку/

0

544

Liadan написал(а):

Ну, всё равно напиши, что мы все очень переживаем.
/разводит руками/ Я вообще не планировала Лие романтическую линию. А потом на меня упал Корвин. Так что, может, и повезёт как раз кому-то. А ты "не повезёт, не повезёт".

Дяде Корвину как раз таки повезет х)

0

545

Sarkit написал(а):

Грех не хотеть Мию, она ведь классная!

Немножко. Может, на неё кто-нибудь и придёт, когда акция будет.  http://s6.uploads.ru/JBNZw.gif

0

546

Liadan написал(а):

Я всего лишь про своё мнение. Для меня даже "не твой уровень" сложноват.

Ты слишком скромна. У тебя отличная анкета, написанная гораздо более качественно. Если не веришь мне, то поверь плюсикам.

Liadan написал(а):

тут, к сожалению, я не помощник. Могу разве что морально поддержать и как-то подсобить.

Не постесняюсь обратиться к тебе за помощью, если придумаю, как ты можешь подсобить. Пусть для меня это как-то сложно представляется.

Vita Black написал(а):

Дядь *кинула подушкой* меня похищали и держали в плену год. ты что, думаешь я куплюсь на какие-то конфеты?
Ты красив. А это значит, что я хочу тебя вскрыть.
Можно?

*поймал подушку*
Не буду против, если сделаешь это в моём замке.
Только вот если я "умру" во время вскрытия, то потеряю всю свою красоту и верну свой истинный облик.
Примерно вот такой.
[AVA]https://i.imgur.com/HTG3Bki.jpg[/AVA]

0

547

Sarkit написал(а):

/вздохнул и поднял повыше/ Мы уже почти пришли. /аккуратно опускает на пол рядом с душевой кабиной/ Раздевайся. Или одежду прямо на тебе постирать? /ищет губку/

/вздыхает/ Лучше так, одежда сменная есть /достаёт из сумки рубаху и штаны, ибо запасливая. И рывком стягивает грязную пыльную рубаху/ Кхе-кхе, кошмар, когда здесь последний раз убирались? /юркнула в кабину, избавившись от грязного шмотья/

Vita Black написал(а):

Дяде Корвину как раз таки повезет х)

Ты хочешь на него упасть, как счастливая звёздочка?

Sarrask написал(а):

Не постесняюсь обратиться к тебе за помощью, если придумаю, как ты можешь подсобить. Пусть для меня это как-то сложно представляется.

Это было бы круто. Наверное. Я надеюсь.

Sarrask написал(а):

Ты слишком скромна. У тебя отличная анкета, написанная гораздо более качественно. Если не веришь мне, то поверь плюсикам.

Скорее, самокритична. Я знаю, что могу лучше, но... мне лень. Такие вот пироги в повидлом.

0

548

Sarkit
/многозначительно отводит взгляд/

0

549

Liadan написал(а):

Ты хочешь на него упасть, как счастливая звёздочка?

...я думаю она имеет в виду то, что мне повезло упасть на тебя.
Кхм.
Но я не уверен.

0

550

Liadan написал(а):

/вздыхает/ Лучше так, одежда сменная есть /достаёт из сумки рубаху и штаны, ибо запасливая. И рывком стягивает грязную пыльную рубаху/ Кхе-кхе, кошмар, когда здесь последний раз убирались? /юркнула в кабину, избавившись от грязного шмотья/

Ни разу не видел, чтобы кто-то тут убирался. Зато Ростик с Корвином часто промораживают помещение. /неодобрительно цокает языком, забираясь следом с мочалкой в виде черепашки/ Сейчас спинку натру.

/многозначительно отводит взгляд/

Хорошо, хорошо. Как можно сопротивляться этому взгляду побитого щенка?
Идея состояла в том, что я могу связать вас и собраться пытать Лиадан, а тебя заставить смотреть. Ну или на самом деле не собираться, а просто поизводить тебя словесными пытками и психологическим давлением. Или нет. Кто меня знает.

0

551

Sarkit
А. Всего лишь. /потирает нос/ Я-то думал ты что-то действительно отвратительное задумал.

0

552

А. Всего лишь. /потирает нос/ Я-то думал ты что-то действительно отвратительное задумал.

/закатил глаза/ Я не настолько полное чудовище.

0

553

Sarkit написал(а):

собраться пытать Лиадан, а тебя заставить смотреть

ам... мне кажется, или Лиа говорила что-то о пониженной чувствительности?

0

554

...я думаю она имеет в виду то, что мне повезло упасть на тебя.
Кхм.
Но я не уверен.

А, вот оно что /стукнула кулаком по раскрытой ладони/ а я-то думала, что же здесь скрыто.

Sarkit написал(а):

Ни разу не видел, чтобы кто-то тут убирался. Зато Ростик с Корвином часто промораживают помещение. /неодобрительно цокает языком, забираясь следом с мочалкой в виде черепашки/ Сейчас спинку натру.

каким это образом? Я, к сожалению, чхать на температуру хотела /умиляется с мочалки и жалеет, что не взяла с собой резинового крокодильчика. пускай ему и негде плавать/ Давай, давно этого никто не делал /подставляет смуглую спину с серебристыми узорами/

Sarkit
Corwin Abercron
Но пытать меня скучно!

0

555

Liadan написал(а):

Это было бы круто. Наверное. Я надеюсь.

Тогда вопрос на опережение.
Возможно ли будет создать персонажа, связанного тем или иным образом с твоим?

Liadan написал(а):

Скорее, самокритична. Я знаю, что могу лучше, но... мне лень.

Ну, вот со мной то же самое, только к своей анкете я всё же более объективен. И проблема не в лени, а в недостатке вдохновения.

Liadan написал(а):

Такие вот пироги в повидлом.

Звучит не очень аппетитно. Я бы предпочёл пироги с рисом и яйцом.

0

556

Alviz написал(а):

ам... мне кажется, или Лиа говорила что-то о пониженной чувствительности?

Пытки могут состоять не только из одного болевого фактора, плюс экстремально сильное воздействие ее все-таки проберет, иначе при полной болевой нечувствительности она бы не чувствовала даже когда в туалет сходить нужно.

0

557

Sarkit
ну, второе, скорее, больше не к боли относится, а к тому, что сие поджимает. \задумался над тем, что мог бы контролировать боль северянки и менять её порог чувствительности\ хм... а ведь пытки - это уже вторая популярная тема на форуме, после убиения персонажа.

0

558

Liadan написал(а):

каким это образом? Я, к сожалению, чхать на температуру хотела /умиляется с мочалки и жалеет, что не взяла с собой резинового крокодильчика. пускай ему и негде плавать/ Давай, давно этого никто не делал /подставляет смуглую спину с серебристыми узорами/

Не знаю... у них какая-то своя особенная магия. /подкручивает температуру воды до +40 и блаженно щурясь начинает растирать спину и плечи мыльной мочалкой, а другой парой рук, вылив на них шампуня, начинает мылить голову/

Liadan написал(а):

Но пытать меня скучно!

Я просто использую тебя как заложника, а настоящей целью пыток будет Корвин, потому что его пытать весело. /закатил глаза [2]/

0

559

Alviz написал(а):

ну, второе, скорее, больше не к боли относится, а к тому, что сие поджимает.

Нет, система там одна. Нервные рецепторы вообще много за что одновременно отвечают. Именно поэтому мне оч смешно от кучи супер и не очень героев с нечувствительностью к боли.

Alviz написал(а):

а ведь пытки - это уже вторая популярная тема на форуме, после убиения персонажа.

Ничего удивительного, и то и другое дает ощущение власти над происходящими событиями, чего многим людям не хватает.

0

560

Всем доброго вечера)

0

561

Sarrask написал(а):

Звучит не очень аппетитно. Я бы предпочёл пироги с рисом и яйцом.

/слышит урчание желудка/ Ащ, вкусности пошли.
Я бы не отказалась ещё от куриных ножек в соевом соусе и меду.

Sarrask написал(а):

Тогда вопрос на опережение.
Возможно ли будет создать персонажа, связанного тем или иным образом с твоим?

Без проблем, на самом деле.
начиная от любителя всяких легенд и древностей (таки меч в легендах Севера упоминался, а там и имя старого героя, пущай и не столько известного), заканчивая элементарно дальним родственником, ибо у меня было три брата и сестра. Я не указывала судьбу клана специально на такой случай, хотела акцию написать. И обыграть как раз ветку с судьбой Клана.

Sarrask написал(а):

Ну, вот со мной то же самое, только к своей анкете я всё же более объективен. И проблема не в лени, а в недостатке вдохновения.

мне часто лень направить вдохновение куда надо. Зато я умею строить домики из карт.

Sarkit написал(а):

Не знаю... у них какая-то своя особенная магия. /подкручивает температуру воды до +40 и блаженно щурясь начинает растирать спину и плечи мыльной мочалкой, а другой парой рук, вылив на них шампуня, начинает мылить голову/

Ох уж эти Корвины и Ростики /судя по реакции демона, чует где-то подставу, но надеется на то, что проблемное тельце её отсрочит. Блаженствует, мурлыкая в голос/ О демоны, за такое не стыдно и душу продать /беззаботно доверяется демону и его заботливым ручкам/

0

562

Sarkit написал(а):

Я просто использую тебя как заложника, а настоящей целью пыток будет Корвин, потому что его пытать весело. /закатил глаза [2]/

А, тогда ладно. но, подожди, почему его должно это пронять?

Sharess
тепла тебе, дорогая.
Изначально я хотела вставить в валентинку строчку "ведь мы с тобой одной крови, мы с тобой одного цвета", но как-то не срослось.

0

563

Sarkit написал(а):

Нет, система там одна. Нервные рецепторы вообще много за что одновременно отвечают. Именно поэтому мне оч смешно от кучи супер и не очень героев с нечувствительностью к боли.

в таком случае, этот человек должен делать все по времени. и в туалет ходить, и есть, и даже переворачиваться в постели, поскольку он не будет чувствовать, что конечности онемели \._./ если я верно помню, то такая болезнь даже существует.

Sarkit написал(а):

Ничего удивительного, и то и другое дает ощущение власти над происходящими событиями, чего многим людям не хватает.

тут уже смотря с какой стороны становишься. хотя, я бы тоже был не против потом отыграть пытки.

Sharess
\обнял милую драконочку и прижал к себе, поглаживая её по волосам\ поймал =З

Liadan
\тихо подкрался сзади и обнял. прижался к её щечке своей, тихонечко мурлыча и ластясь\

0

564

Liadan написал(а):

Ох уж эти Корвины и Ростики /судя по реакции демона, чует где-то подставу, но надеется на то, что проблемное тельце её отсрочит. Блаженствует, мурлыкая в голос/ О демоны, за такое не стыдно и душу продать /беззаботно доверяется демону и его заботливым ручкам/

Ну так продавай~ /беззаботно посвистывает, намыливая пропыленные волосы и потирая пальцами за ушами/ Тебе идут эти татуировки. Подчеркивают рельеф мышц.

0

565

Liadan написал(а):

/слышит урчание желудка/ Ащ, вкусности пошли.
Я бы не отказалась ещё от куриных ножек в соевом соусе и меду.

Может тогда сразу курицу гриль с лавашиком?

Liadan написал(а):

Без проблем, на самом деле.
начиная от любителя всяких легенд и древностей (таки меч в легендах Севера упоминался, а там и имя старого героя, пущай и не столько известного), заканчивая элементарно дальним родственником, ибо у меня было три брата и сестра. Я не указывала судьбу клана специально на такой случай, хотела акцию написать. И обыграть как раз ветку с судьбой Клана.

Будь ты воплощением типажа "младшей сестрёнки", я бы купился на роль одного из братьев моментально.

Liadan написал(а):

мне часто лень направить вдохновение куда надо. Зато я умею строить домики из карт.

Хмпф. Видела бы ты моё великолепие, когда я делал это в поезде!

Sharess
Доброго посмертия!

0

566

Liadan написал(а):

тепла тебе, дорогая.
Изначально я хотела вставить в валентинку строчку "ведь мы с тобой одной крови, мы с тобой одного цвета", но как-то не срослось.

И тебе, милая))
Ого)) Но всё замечательно)) У тебя очень поэтичные валентинки)

Alviz написал(а):

\обнял милую драконочку и прижал к себе, поглаживая её по волосам\ поймал =З

*Крепко и радостна обняла* А я тоже тебя поймала и ещё не факт, что отпущу.) *лукаво улыбнулась* Неизменно рада тебя видеть.)) Как ты?)

0

567

Sarrask
Здравствуйте

0

568

Alviz написал(а):

в таком случае, этот человек должен делать все по времени. и в туалет ходить, и есть, и даже переворачиваться в постели, поскольку он не будет чувствовать, что конечности онемели \._./ если я верно помню, то такая болезнь даже существует.

Именно. Жаль, что об этом мало кто знает. Бедный Аякс из "Дедпула"

Alviz написал(а):

хотя, я бы тоже был не против потом отыграть пытки.

А я вот наоборот хочу нежности-ласковости, а приходится пытки. /приуныл/

0

569

Alviz
/улыбается, переборов желание перекинуть демона через себя, чтоб со спины не подкрадывался. Но, помятую я о таком броске Корвина, научила себя так не реагировать хотя бы во флуде. Поэтому ласково гладит прекрасные рога и урчит в ответ/ Я тоже рада тебе, Чаровник.

Sarkit написал(а):

Ну так продавай~ /беззаботно посвистывает, намыливая пропыленные волосы и потирая пальцами за ушами/ Тебе идут эти татуировки. Подчеркивают рельеф мышц.

Так меня ж после этого сожрать пытаются постоянно /чувствует себя самой счастливой северянкой на свете. А, главное, вскоре и чистой. Урчит на поглаживание за чувствительным местом за ушком/ конечно, не зря же они традиционны для нашего Рода~

Sarrask написал(а):

Будь ты воплощением типажа "младшей сестрёнки", я бы купился на роль одного из братьев моментально.

Но можно быть потомком кого-то из них /не намекает, но комментирует/

Sarrask написал(а):

Может тогда сразу курицу гриль с лавашиком?

Или тогда уж тарелку сырного крем-супа.

Sarrask написал(а):

Хмпф. Видела бы ты моё великолепие, когда я делал это в поезде!

О демоны, я в восхищении! И как, во сколько этаже вышло?!

Sharess написал(а):

И тебе, милая))
Ого)) Но всё замечательно)) У тебя очень поэтичные валентинки)

Я пыталась быть искренней. Но всё равно на всех валентинках стыдливо утыкалась лицом в ладони.

0

570

Liadan написал(а):

Я пыталась быть искренней. Но всё равно на всех валентинках стыдливо утыкалась лицом в ладони.

Совершенно зря, они чудесные)) *кивает*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно