https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future

71 - Our UNhappy future

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Liadan написал(а):

Так меня ж после этого сожрать пытаются постоянно /чувствует себя самой счастливой северянкой на свете. А, главное, вскоре и чистой. Урчит на поглаживание за чувствительным местом за ушком/ конечно, не зря же они традиционны для нашего Рода~

Ну, некоторые могут и не жрать. Спроси Марджи, она подтвердит. /увлекся ощупыванием, уделяя внимание точеным мышцам плеч и шеи/ То есть у вас весь клан был из таких красавцев и красавиц?

0

572

Sharess написал(а):

Совершенно зря, они чудесные)) *кивает*

Н-наверное, но это же смущает. Я вообще не очень люблю этот день. Где моя традиция дарить шоколад?! хочу дарить шоколад!

0

573

Sarkit написал(а):

Именно. Жаль, что об этом мало кто знает. Бедный Аякс из "Дедпула"

а вообще интересно. там же есть две разновидности. первая - при котором импульс до мозга не доходит. тогда тут человек вообще ничего не чувствует, даже голода и усталости. и вторая - это уже непосредственно с нервами связано. атрофия их, или что-то в этом роде, я точно не знаю. неужели при втором раскладе человек тоже не знает, когда ему по нужде надо? как по мне... проблемы с туалетом - это самое сложное.

Sarkit написал(а):

А я вот наоборот хочу нежности-ласковости, а приходится пытки. /приуныл/

так сделай реверс. пусть сперва пытают тебя, а потом Лас о тебе заботится =З \обнял паучонка и гладит его, чтобы не унывал\

Sharess
не отпустишь? то есть, спать ты не собираешься сегодня?) \улыбнулся драконочке и чмокнул её в кончик носика\ мм... устал немного. на выходных тоже работал, хоть и в домашнем режиме. а ты как?)

Liadan
опасно перекидывать демонов через себя, они ведь и за собой утащить могут) \совсем разомлел от такой милой ласки, направленной на рога, и прикрыл глаза\ мм... немного уставший, а так вполне не плохо. а ты как, милая?)
я вот что ещё узнать хотел - ты совсем ничего не чувствуешь, или таки какое-то отголоски ощущений имеются?

0

574

Liadan написал(а):

Но можно быть потомком кого-то из них /не намекает, но комментирует/

Кхм, да. Всё же о возрасте не стоит говорить, как о покупке картошки.

Liadan написал(а):

Или тогда уж тарелку сырного крем-супа.

А на представление в воображении чего-то такого моих кулинарных познаний уже не хватает.

Liadan написал(а):

О демоны, я в восхищении! И как, во сколько этаже вышло?!

Ох, точно я не помню. События 2011 года всё-таки.
Вроде бы пять. Мог бы попробовать и больше, карты-то имелись в избыточном количестве, но, боюсь, моих нервов бы не хватило. Да и потом уже была остановка, где я смог приобрести себе кроссворд в качестве более хорошего развлечения для себя в условиях отсутствия розеток для зарядки гаджетов.

0

575

Liadan написал(а):

Н-наверное, но это же смущает. Я вообще не очень люблю этот день. Где моя традиция дарить шоколад?! хочу дарить шоколад!

*Обнимает и гладит по волосам*  Ну у меня-то этот день всегда мимо, но нелюбви к нему не испытываю))

0

576

Alviz написал(а):

не отпустишь? то есть, спать ты не собираешься сегодня?) \улыбнулся драконочке и чмокнул её в кончик носика\ мм... устал немного. на выходных тоже работал, хоть и в домашнем режиме. а ты как?)

Спать, я могу и на тебе, ты же написал, что твои колени к моим услугам. *тихо рассмеявшись закрыла нос руками* у тебя выходные от работы бывают?) Отдыхала, написала пост на другой форум, совсем немного дракончика поделала, а в вообще отдыхала)

0

577

Sarkit написал(а):

Ну, некоторые могут и не жрать. Спроси Марджи, она подтвердит. /увлекся ощупыванием, уделяя внимание точеным мышцам плеч и шеи/ То есть у вас весь клан был из таких красавцев и красавиц?

Ну, у меня душа-то бесполезная. Максимум на роль щита и сгожусь /надеется, что снова кусать в процессе такого ненавязчивого массажа не будут/ даже лучше. Это я просто рослая в отца пошла. Была в моём Роду одна девица, с косой до поясе и взглядом, точно кто в глаза ей осколки стали вставил. Тяжёлый взгляд, до костей пробирал. Но красивы-ы-ы-ы-ый. И рука тяжёлая. Загляденье девушка была. Сразу, ещё до моего отбытия с наставником, замуж выскочила, всех в семье строила.

Alviz
Опасно подкрадываться к северянкам, они обычно сразу нож куда надо воткнут и провернут /фыркнула, отшучиваясь. Или нет. Не суть. И за ушком ласково почесала/ Много дел скопилось, ещё и работу, небось, делаешь?
да потихоньку, чахну над задание на завтра. Вместе с половиной курса чахну.
Вы с Саркитом уж больно хорошо эту беседу ведёте, я не вмешиваюсь.
Как я уже говорила, речь идёт о дико заторможенной реакции организма на ряд, в большинстве своём, внешних раздражителей (речь о чувствительности ведём). Так что да, отголоски имеются (память о том, что есть "холодно" и "горячо" сохранилась же). Просто не столь яркие. Хотя в состоянии боевого ража как раз  проявляются в полной мере, заглушая только боль (потому что изменённое состояние сознания).
Итог - чувствительность есть (но всё равно пытать меня скучно, ибо ничего кроме страха, переходящего в ярость не получишь), просто не так ярко проявляется.

Sarrask написал(а):

Кхм, да. Всё же о возрасте не стоит говорить, как о покупке картошки.

/держит табличку "500 лет сна" и пожимает плечами/

Sarrask написал(а):

А на представление в воображении чего-то такого моих кулинарных познаний уже не хватает.

В общем... Ладно, паста с курицей в сливочном соусе?

Sarrask написал(а):

Ох, точно я не помню. События 2011 года всё-таки.
Вроде бы пять. Мог бы попробовать и больше, карты-то имелись в избыточном количестве, но, боюсь, моих нервов бы не хватило. Да и потом уже была остановка, где я смог приобрести себе кроссворд в качестве более хорошего развлечения для себя в условиях отсутствия розеток для зарядки гаджетов.

Неплохо, мы в поезде только в настолки и играли. А я так вообще сплю большую часть дороги.

Sharess написал(а):

*Обнимает и гладит по волосам*  Ну у меня-то этот день всегда мимо, но нелюбви к нему не испытываю))

Я не понимаю его смысла без шоколада. Вот и всё. /урчит и зевает/

0

578

Alviz написал(а):

неужели при втором раскладе человек тоже не знает, когда ему по нужде надо?

Ага. Потому что мы об этом узнаем, когда мочевой пузырь увеличивается в размере, что раздражает давлением расположенные вокруг нервные рецепторы. От них сигнал идет к мозгу, и вуаля - мы все чувствуем. А если рецепторы в отключке, то... /развел руками/

Alviz написал(а):

так сделай реверс. пусть сперва пытают тебя, а потом Лас о тебе заботится =З \обнял паучонка и гладит его, чтобы не унывал\

/смотрит на полтора месяца отсутствующего Ласа/ Да ему там самому забота нужна. В общем, не так все просто.

0

579

/заходит в флуд/
/падает с грохотом/
/поднимается, запутывается в одеяле, опять падает/
Добрый вечер

0

580

Liadan написал(а):

Я не понимаю его смысла без шоколада. Вот и всё. /урчит и зевает/

Значит тебе нужно подарить себе шоколадку))

0

581

Liadan написал(а):

/держит табличку "500 лет сна" и пожимает плечами/

Ну, это ты. А у брата с этим могут быть проблемы. Да и, насколько я могу помнить, пусть и уже смутно, у тебя с родственниками были не такие уж и тёплые отношения. Эх, северяне...

Liadan написал(а):

В общем... Ладно, паста с курицей в сливочном соусе?

Заменить бы сливочный соус на что-нибудь другое - и вообще здорово.
Что-нибудь смертельно вредное?

Liadan написал(а):

Неплохо, мы в поезде только в настолки и играли. А я так вообще сплю большую часть дороги.

То-то ты мне всё время кажешься сонной даже на форуме.

0

582

Liadan написал(а):

Ну, у меня душа-то бесполезная. Максимум на роль щита и сгожусь /надеется, что снова кусать в процессе такого ненавязчивого массажа не будут/ даже лучше. Это я просто рослая в отца пошла. Была в моём Роду одна девица, с косой до поясе и взглядом, точно кто в глаза ей осколки стали вставил. Тяжёлый взгляд, до костей пробирал. Но красивы-ы-ы-ы-ый. И рука тяжёлая. Загляденье девушка была. Сразу, ещё до моего отбытия с наставником, замуж выскочила, всех в семье строила.

Для меня все души полезные. /закончив с шампунем, взял душевую насадку и смывает пену, мягко пропуская пряди волос между пальцами, приобнял для удобства и устойчивости под грудью свободной парой лап/ Ах, какая женщина. На самом деле я люблю, когда меня доминируют, так что я бы хоть посмотрел на нее... /вздохнул/ Но сестренка Лиадан тоже хороша, как стройная фигура, выточенная водой и северными ветрами из чистейшего льда~

0

583

Sharess
о боги, как же двусмысленно прозвучала первая часть предложения, кхм ^///^ но да, мои колени всегда в твоем распоряжении) \умиленно улыбается и поглаживает милую драконочку по волосам\ бывают. когда с кем-то переписываюсь. такие себе "пятиминутки". а так - нет. я в рабстве =З

Liadan
мм... не думаю, что нож мне будет страшен, если он только у тебя под какую светлую магию не заточен) \улыбнулся ей и теперь подставляет ухо под пальчики девушки\ нет, сегодня без дел. только чисто работа и много валентинок)
я так понимаю, у тебя намечается очень веселая ночка. а что за задание?
\задумался\ оу, значит, чувствительность имеется. тогда, ты не права, пытать тебя можно и даже интересно. просто не для всех. я бы мог напомнить тебе, что такое боль) и даже сделать так, что порез на твоем пальчике будет чувствоваться, словно отрубленная кисть ^.^ \сама доброта\

Servius Pomegranate
\поднял его, подхватив на руки, и унес на диван\ и тебе доброго) отдохнуть хоть получилось?

Sarkit написал(а):

Ага. Потому что мы об этом узнаем, когда мочевой пузырь увеличивается в размере, что раздражает давлением расположенные вокруг нервные рецепторы. От них сигнал идет к мозгу, и вуаля - мы все чувствуем. А если рецепторы в отключке, то... /развел руками/

это и правда как-то... печально =_= хоть в памперсах все время ходи.

Sarkit написал(а):

/смотрит на полтора месяца отсутствующего Ласа/ Да ему там самому забота нужна. В общем, не так все просто.

но Лас же недавно, вроде, был. снова слег? О.о \так и не выпускает паучонка из объятий\ ну, я могу тебя понежить, но только во флуде =З

0

584

Alviz написал(а):

но Лас же недавно, вроде, был. снова слег? О.о \так и не выпускает паучонка из объятий\ ну, я могу тебя понежить, но только во флуде =З

У него сессия, несколько я понял. /лежит бревнышком/ Если по правде, мне не столько нежности нужны, сколько человек с более сильной волей, но что-то я не вижу тут очереди из желающих приручить зверя. /грустно зевнул/

0

585

Servius Pomegranate
и что ж тебе не спится, эльф-шатун? /поднимает и укладывает на кровать/

Sharess написал(а):

Значит тебе нужно подарить себе шоколадку))

Я растоплю его на водяной бане.

Sarrask написал(а):

Ну, это ты. А у брата с этим могут быть проблемы. Да и, насколько я могу помнить, пусть и уже смутно, у тебя с родственниками были не такие уж и тёплые отношения. Эх, северяне...

С ровесниками, а не с родственниками. У нас всё же существенная разница с ними была. Там всё... сложно.

Sarrask написал(а):

Заменить бы сливочный соус на что-нибудь другое - и вообще здорово.
Что-нибудь смертельно вредное?

мм-м-м-м-м, о! Домашние пончики с масляным кремом!

Sarrask написал(а):

То-то ты мне всё время кажешься сонной даже на форуме.

Я очень люблю спать, это правда. Оче-е-е-нь люблю спать.

Sarkit написал(а):

Для меня все души полезные. /закончив с шампунем, взял душевую насадку и смывает пену, мягко пропуская пряди волос между пальцами, приобнял для удобства и устойчивости под грудью свободной парой лап/ Ах, какая женщина. На самом деле я люблю, когда меня доминируют, так что я бы хоть посмотрел на нее... /вздохнул/ Но сестренка Лиадан тоже хороша, как стройная фигура, выточенная водой и северными ветрами из чистейшего льда~

и съедобные? /отфыркивается от воды, однако послушно подставляется под все манипуляции. Раз уж ухаживают, чего сопротивляться? Только расслабиться и получать удовольствие/ Ну... она была классной. Она хвалила меня за откусанное противнику ухо. /посмеивается/ ох, захвалишь и придётся с тобой нежничать постоянно, потому что захочется. /снова пунцовеет, не умея похвалу принимать/ И.. и... вот.

Alviz
Таких не имею, я же не демоноборец, в конце концов. /старается быть аккуратной и не цапарнуть случайно ногтями/ О да, я ещё тоже не все написала. Но пока мыслей нет.
Дурнее не придумаешь. Описать от общего к частному методологию прошлогодней курсовой работы. Но я уже третий вариант пишу. Ибо преподша так объяснила, что никто ни черта не понял, что от нас хотят.
/вздыхает/ Ну, добьёшься ты от меня ужаса, ярости... а толку? Умолять я не стану. А вот рыдать буду долго и с удовольствием, срываясь на крик /разводит руками/ это ску-чно!

0

586

Liadan написал(а):

и съедобные? /отфыркивается от воды, однако послушно подставляется под все манипуляции. Раз уж ухаживают, чего сопротивляться? Только расслабиться и получать удовольствие/ Ну... она была классной. Она хвалила меня за откусанное противнику ухо. /посмеивается/ ох, захвалишь и придётся с тобой нежничать постоянно, потому что захочется. /снова пунцовеет, не умея похвалу принимать/ И.. и... вот.

И съедобные, что уж греха таить. Но это не значит, что я хочу сожрать все души во вселенной! /закончив с волосами, принялся медленно смывать пену с тела, проводя плотно прижатыми ладонями по спине, бокам и животу/ Ох~ если бы ты при мне откусила кому-то ухо, я бы тоже тебя похвалил.

0

587

Alviz написал(а):

о боги, как же двусмысленно прозвучала первая часть предложения, кхм ^///^ но да, мои колени всегда в твоем распоряжении) \умиленно улыбается и поглаживает милую драконочку по волосам\ бывают. когда с кем-то переписываюсь. такие себе "пятиминутки". а так - нет. я в рабстве =З

Разве? *смутилась* Мрр... *Жмурится* Ого... бедный демон...
*Обернувшись непосредственно дракончиком запрыгнула на плечи*
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]

0

588

Sarkit написал(а):

И съедобные, что уж греха таить. Но это не значит, что я хочу сожрать все души во вселенной! /закончив с волосами, принялся медленно смывать пену с тела, проводя плотно прижатыми ладонями по спине, бокам и животу/ Ох~ если бы ты при мне откусила кому-то ухо, я бы тоже тебя похвалил.

А почему нет? наешься зато! /выгибается, ладонью убирая волосы с лица, и подставляет мыльное тело. Не особо стыдится, ибо чего только в дороге не случалось. Да и... просто старательно не думает/ ха-а-а-ах, в общем, не стыжусь я грязным приёмчиков. Жить-то хочется.

0

589

Liadan написал(а):

С ровесниками, а не с родственниками. У нас всё же существенная разница с ними была. Там всё... сложно.

Ох. Это выходит, что мне надо всё же заново прочитать твою анкету.

Liadan написал(а):

мм-м-м-м-м, о! Домашние пончики с масляным кремом!

А может чипсы, раз уж взялись за смертельно вредное?

Liadan написал(а):

Я очень люблю спать, это правда. Оче-е-е-нь люблю спать

Как Лич, я бы мог предложить тебе "вечный сон", но, к сожалению, посмертие со службой мне такого не обещает в ближайшем будущем.

0

590

Sarrask написал(а):

Ох. Это выходит, что мне надо всё же заново прочитать твою анкету.

такое себе удовольствие.

Sarrask написал(а):

А может чипсы, раз уж взялись за смертельно вредное?

Я такое давно не ем. Хотя нет, вру, начос. Острые начос.

Sarrask написал(а):

Как Лич, я бы мог предложить тебе "вечный сон", но, к сожалению, посмертие со службой мне такого не обещает в ближайшем будущем.

Но иногда я хочу бодрствовать. Ибо снится порой такая дичь, что лучше реальность, чем это. Так что...

0

591

Sarkit
долго ещё идти будет? \протянул ему печенюшки\ тут смотря, в каком именно плане тебе нужен этот человек. если во флуд - то не та атмосфера, не для этого. если в игру... можно будет Лихта потом позвать. он своим светом любого демона задоминирует) или по другим персонажам посмотреть.

Liadan
тогда, можешь пырнуть, рана быстро затянется) \довольно мурлыкнул и благодарно поцеловал девушку в щеку, отпуская\ у меня тоже ещё остались те, кому я бы хотел отправить. но вот голова пока пуста.
это... как-то... странно... для чего? это такая новая специфическая пытка, или по типу работы над ошибками, как в школе? О.о
\тихо хмыкнул и погладил её по волосам\ так это не столько ради пыток задумано, сколько ради... удивления, что ли. сама представь. Лиа ведь уже привыкла к тому, что она почти не чувствует боли. а тут раз, и что-то поменялось. при чем, только на один раз \._./ разве её сие не заинтересует?

Sharess
о да, просто ты этого не заметила) \улыбнулся и снял драконочку с плеча, уложив её на колени, почесывая между рожек\ демон уже привык жить без выходных. иногда только напрягает то, что нужно рано вставать даже в субботу и воскресенье @~@

0

592

Liadan написал(а):

А почему нет? наешься зато! /выгибается, ладонью убирая волосы с лица, и подставляет мыльное тело. Не особо стыдится, ибо чего только в дороге не случалось. Да и... просто старательно не думает/ ха-а-а-ах, в общем, не стыжусь я грязным приёмчиков. Жить-то хочется.

Я никогда не наемся. Так что не стоит торопиться. /обняв, потянул на себя, укладывая к себе на грудь для большего удобства/ Грязные приемчики - это я всецело одобряю! Честный бой - удел рыцарей с картинок.

0

593

Alviz
/прячет нос в одеяле/ ну... Относительно

ФLiadan
У меня чуткий сон, я проснусь, если меня погладят

0

594

Alviz написал(а):

долго ещё идти будет? \протянул ему печенюшки\ тут смотря, в каком именно плане тебе нужен этот человек. если во флуд - то не та атмосфера, не для этого. если в игру... можно будет Лихта потом позвать. он своим светом любого демона задоминирует) или по другим персонажам посмотреть.

Не знаю, в мессенджерах тоже его редко вижу. /грызет, прихватывая двойной челюстью/ Да нет, не во флуд, конечно же. Тут все несерьезно, я и сам вижу.

0

595

Alviz написал(а):

о да, просто ты этого не заметила) \улыбнулся и снял драконочку с плеча, уложив её на колени, почесывая между рожек\ демон уже привык жить без выходных. иногда только напрягает то, что нужно рано вставать даже в субботу и воскресенье @~@

*свернувшись клубочком накрыла мордочку лапками* Но я ничего такого не имела ввиду...)
Ох... жуть какая, постоянно вставать рано... *впечатлилась* Но хоть отпуск-то бывает иногда?
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]

Отредактировано Sharess (2018-02-12 00:10:36)

0

596

Servius Pomegranate
Тогда тебя надо гладить так много, чтобы снова уснул /гладит по волосам, шее, плечам/

Alviz
Уже неинтересно. /довольно жмурится/
Вот в этом вся и проблема. А хочется с душой, как говорится.
Это типо в рамках предмета. Какая работа над ошибками, если это задание не имеет смысла? Я не знаю. Просто не знаю.
... почему все, кроме Лихта, хотят пробудить во мне не "зверя" (зверь у нас Корвин, вроде как), а чудовище? Я же буду бесполезное чудовище. Как Тирекс, зажимающий жертву в угол, но лапками не дотягивается. Или о последствиях такого интереса.

Sarkit написал(а):

Я никогда не наемся. Так что не стоит торопиться. /обняв, потянул на себя, укладывая к себе на грудь для большего удобства/ Грязные приемчики - это я всецело одобряю! Честный бой - удел рыцарей с картинок.

Верно, твоя же стезя - голод /умостилась поудобнее и, смеха ради, представляет, как после будет аж скрипеть от чистоты/ Верно. Тем более, я уже даже не герой, а простой наёмник. Ух, заживу!

0

597

Liadan написал(а):

такое себе удовольствие.

Опять ты начинаешь!

Liadan написал(а):

Я такое давно не ем. Хотя нет, вру, начос. Острые начос.

Ну... не сойдёмся в этом. Я начос ел всего один раз в жизни, и мне они как-то не очень понравились.
Быть может, тогда что-нибудь из бургерной продукции?

Liadan написал(а):

Но иногда я хочу бодрствовать. Ибо снится порой такая дичь, что лучше реальность, чем это. Так что...

Вспомнил один жуткий сон.

Свернутый текст

В общем, я нахожусь в хоррорной обстановке в метро: очень криповый эмбиент, недостаток освещения, от источников которого сквозит холодом, лёгкая дымка на полу, жуткие-мрачные люди вокруг, не реагирующие ни на что и вяло идущие в никуда, горящие поезда, что на огромной скорости мчатся мимо станций. Правда, каким-то мистическим воспринимаю я это обычной дорогой на учёбу. В общем, еду, совершаю пересадку. Затем уже на станции встаю к краю платформы и жду поезда. И... как только поезд подъезжает, раздаётся громкий гудок, из-за которого я дёрнулся, потерял равновесие и упал на рельсы. А поезд... ну ты поняла, в общем.

0

598

Liadan
/мурчит, но местами тихо постанывает/

0

599

Servius Pomegranate
\поцеловал его в макушку и укутал получше, чтобы эльф не мерз\ чего так мало поспал тогда? >.>

Sarkit
видать, не скоро, коль и туда не заглядывает... \вспоминает, когда змей последний раз был во флуде и пытается понять, когда у него сессия вообще началась\ тогда, почему не предложить поиграть какому светлому магу? таковой точно сможет управу на демона найти. правда... слишком кровавую. \вспоминает других персонажей, с которыми можно было бы отыграть нечто более подходящее\ мм... Летис, Морлан, Инсеида?

Liadan
что так? эффект неожиданности пропал?) \тихо хохотнул\
я его просто иначе трактовать не могу, как именно таковую работу. у нас в школе работа над ошибками тоже бессмысленная была. все равно никто и ничего не запоминал. просто переписывали по куче раз одно и то же слово, все \._./
почему чудовище? о нет, я ничего такого пробуждать не хочу. просто интересно посмотреть, как к подобному отнесется сама героиня, при том, что физически её тело будет в полном порядке. разве что пара царапин. да и специфика героя такая. если есть возможность отделаться меньшей силой - то Ал использует именно контроль боли. таки боль его суть.

0

600

Sarrask написал(а):

Опять ты начинаешь!

Попрошу, я не заканчивала!

Sarrask написал(а):

Ну... не сойдёмся в этом. Я начос ел всего один раз в жизни, и мне они как-то не очень понравились.
Быть может, тогда что-нибудь из бургерной продукции?

... Называй ты, а я скажу, жуётся иль вставная челюсть нужна.

Sarrask написал(а):

Вспомнил один жуткий сон.

Ну, такое себе удовольствие. Мне из последнего вот что запомнилось. Не страшно, конечно, но по мозгам знатно в своё время ударило.

Тык

Обшарпанная комнатушка. Я прихожу в себя на стуле, ножки которого в тот же миг ломаются. Падаю, но соображаю не сразу, засматриваясь на окно, в котором виднеется чей-то ухоженный сад и огромный кусок предрассветного неба. Только-только светает. А стоит перевести взгляд вниз, я понимаю, что пол словно в чернилах измазали. Пытаюсь встать, не получается. А после чувствую хватку на щиколотках, запястья... поперёк туловища,  на горле. Пытаюсь вырваться, но меня вжимает в пол. Потом чувствую давление и жуткую боль. Но так и не закричала. Хотя очень хотелось. То ли языка не было, то ли горло было повреждено. И очень хотелось снова посмотреть в окно, но взгляда от пола оторвать не могла.

Servius Pomegranate
/аккуратно убирает пряди с лица/ что такое? Болит где?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно