https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future

71 - Our UNhappy future

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Liadan написал(а):

Верно, твоя же стезя - голод /умостилась поудобнее и, смеха ради, представляет, как после будет аж скрипеть от чистоты/ Верно. Тем более, я уже даже не герой, а простой наёмник. Ух, заживу!

/жмурится от падающих на лицо струй воды, тихо фыркая, отогревается/ Будешь коробками не только сердца таскать, но и уши?

Alviz написал(а):

\вспоминает других персонажей, с которыми можно было бы отыграть нечто более подходящее\ мм... Летис, Морлан, Инсеида?

/трет лицо/ Я имел ввиду не в боевом плане.

0

602

Alviz
Не спится
Liadan
/краснеет и прячет лицо в подушку/
Нет, скорее наоборот

0

603

Alviz
Именно. Без него жизнь мне не мила /театрально хватается за сердце/
Или так, да. В общем, фигня фигнёй, а сделать надо. Но только шапку я и оформила, сидя и ковыряясь в формулировках.
С учётом того, что это то, "что вредит, заставляет слабеть", реакция будет красноречивой. Не хотелось бы вдаваться в подробности. Они не самые приятные. Уф.

Sarkit написал(а):

/жмурится от падающих на лицо струй воды, тихо фыркая, отогревается/ Будешь коробками не только сердца таскать, но и уши?

Ага /улыбается широко, повернувшись и потершись щекой/ И мне весело, и тебе перекус.

Servius Pomegranate
Точно ничего? Ни температуры, ничего такого?
/по плечу гладит, боясь больше навредить/

Отредактировано Liadan (2018-02-12 00:33:04)

0

604

Liadan написал(а):

Попрошу, я не заканчивала!

Раз уж не заканчивала, тогда переложу ответственность с анкеты на тебя лично.
Не прояснишь в ЛС всё, что нужно мне, как претендующему на роль брата\родственника разной степени дальности, знать?

Liadan написал(а):

... Называй ты, а я скажу, жуётся иль вставная челюсть нужна.

Не хочу называть конкретных названий, закреплённых в качестве торговой марки, но давай так...
Шестиэтажный гамбургер, увешанный гроздьями жареного бекона, истекающий жиром и сыром внутри хрустящей булки, содержащий 910 граммов говядины и 8000 килокалорий.

Liadan написал(а):

Ну, такое себе удовольствие. Мне из последнего вот что запомнилось. Не страшно, конечно, но по мозгам знатно в своё время ударило.

Ну, на самом деле во сне тяжело искренне испытывать страх. Самым страшным моментом было именно пробуждение.
А твой сон звучит весьма страшным. У меня было что-то похожее по классификации, пусть и с другим сюжетом.

0

605

\зашёл, уселся в запылившееся кресло и закинул ноги на стол\

0

606

Vincent Vimes
Здравствуйте))

0

607

Liadan написал(а):

Ага /улыбается широко, повернувшись и потершись щекой/ И мне весело, и тебе перекус.

/представил грязные волосатые уши разбойников и аж выпал из кабины наружу/

Vincent Vimes написал(а):

\зашёл, уселся в запылившееся кресло и закинул ноги на стол\

О боже, я вижу Винсента во флуде или это сон?

0

608

Sarrask написал(а):

Раз уж не заканчивала, тогда переложу ответственность с анкеты на тебя лично.
Не прояснишь в ЛС всё, что нужно мне, как претендующему на роль брата\родственника разной степени дальности, знать?

Да без проблем. Но очень слоупочно, ибо надо найти свои заметки по этому поводу.

Sarrask написал(а):

Не хочу называть конкретных названий, закреплённых в качестве торговой марки, но давай так...
Шестиэтажный гамбургер, увешанный гроздьями жареного бекона, истекающий жиром и сыром внутри хрустящей булки, содержащий 910 граммов говядины и 8000 килокалорий.

Отличный повод сдохнуть, скажу я тебе. А потом добавлю ещё побольше плавленного сыра.

Sarrask написал(а):

Ну, на самом деле во сне тяжело искренне испытывать страх. Самым страшным моментом было именно пробуждение.
А твой сон звучит весьма страшным. У меня было что-то похожее по классификации, пусть и с другим сюжетом.

Просыпаться было... никак. Просто тяжело, веки точно свинцом налились. Дурное состояние.
Та-а-а-ак что, спать всегда - не самый лучший вариант.

0

609

Sarkit написал(а):

это просто содома наконец нету

0

610

Sharess
\помахал сигарой\
Ты тут не хулиганишь?

Sarkit написал(а):

Решил навестить вас перед сном.
\затянулся\
Так что скоро сваливаю.
Там ещё не пришла очередь писать пост в наш с тобой и Мардж эпизод?

0

611

Vincent Vimes
Пасибо маме шо хоть не закурил

0

612

Servius Pomegranate написал(а):

Мало кто знает, но у Винсента была бурная юность. Так что таким его не напугать.

0

613

Пасибо маме шо хоть не закурил

\затянулся\

Поздно.
\задорно подмигнул\

0

614

Vincent Vimes
Про-о-ове-е-е-рь мо-о-о-ю-ю а-а-анке-е-е-ет-у-у-у-у сме-е-ертный
/летает вокруг и потрясает цепями/
/ну то есть щупальцами/

0

615

Liadan
/откашлялся/ да нет, просто спать хочется

0

616

Sindri Alberone
\затянулся\
\задумчиво склонил голову набок\
\почесал затылок\
Завтра собирался как раз.

0

617

Sarkit
вот именно их я и имел в виду не в боевом плане) ты ведь хотел кого-то более сильного духом, верно? этих я более-менее знаю. можно Винсенту предложить ещё поиграть. но... вряд ли. возможно ещё Лилит? часть остальных я вообще не знаю. но сейчас прошелся взглядом по списку ролей и... как-то больше никого не нашел О.о

Servius Pomegranate
\принес ему чай с ромашкой\ ты просто плохо стараешься.

Liadan
тогда, в следующий раз предоставлю тебе возможность использовать такой момент) \подхватил её на руки и закружил\
это явно из разряда "надо сделать". но для чего уже третий раз переделывать? там все на столько плохо и сложно? О.о не понимаю этих преподов. был у нас один такой. заставлял учить свои лекции слово в слово. а потом когда ему этот "устав" рассказывали, то он перебивал и говорил, что если бы он так отвечал, то ему бы диплом в универе никогда не выдали =_=
вредит? \задумчиво склонил голову на бок\ но ведь от этого воздействия можно легко избавиться. и тогда ранка на пальце болит так, как ей положено)

Sharess
\тихо хохотнул, смотря на то, как драконочка прячет мордочку\ я понимаю, но все равно, звучало это очень даже интересно)
мм... отпуск? в моем случае надо спрашивать "это что"?) нет, отпуска нет. точнее, он может быть, но я тогда деньги потеряю. потому у меня его нет, ибо платят за выработку \._./

Vincent Vimes
оу, вечерочка) сегодня реал немного отпустил?)

0

618

\помахал сигарой\
Ты тут не хулиганишь?

*Озадаченно моргает пытаясь вспомнить были ли прецеденты* Да вроде нет...

0

619

Мало кто знает, но у Винсента была бурная юность. Так что таким его не напугать.

я так и знал что ты тоже угораешь

Поздно.
\задорно подмигнул\

/смотрит грустнейшими глазами/

0

620

Vincent Vimes
Ночи тёмной и снов заранее безмятежных.

Sarkit написал(а):

/представил грязные волосатые уши разбойников и аж выпал из кабины наружу/

/смеётся, высовываясь следом/ Что, аж в животе забурчало?

Servius Pomegranate
/укладывает голову эльфа себе на коленки/ но не получается?

0

621

Vincent Vimes
Завтра - 12-го или завтра - 13-го?
/с подозрением/
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74479.png

0

622

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23803.png

Решил навестить вас перед сном.
\затянулся\
Так что скоро сваливаю.
Там ещё не пришла очередь писать пост в наш с тобой и Мардж эпизод?

А. /поник/ Да нет еще, расслабься.
Я посмотрел кусок твоего стрима с вебкой и теперь дико жалею, что Лас'харк приходил не на него. Он бы точно перестал тебя бояться после фона с милыми мягкими игрушками.

Да можно мне уже умереть спокойно пожалуйста.......

0

623

Alviz
/укусил за "плохо стараешься"/

0

624

Alviz написал(а):

\тихо хохотнул, смотря на то, как драконочка прячет мордочку\ я понимаю, но все равно, звучало это очень даже интересно)
мм... отпуск? в моем случае надо спрашивать "это что"?) нет, отпуска нет. точнее, он может быть, но я тогда деньги потеряю. потому у меня его нет, ибо платят за выработку \._./

*Ткнулась носом в живот, потому, как иные положения как лежа принимать уже не хочется*
Кажется ты находишься в состоянии постоянной переработки, однако..
Эх, ладно... Спокойной ночи и приятных сновидений, незабвенный)

Всем хорошей ночи.)

0

625

Alviz
Скорее сегодня я всё равно задержался дольше нужного, так что нет смысла париться из-за пары лишних минут.
Знаешь, когда у меня был полноценный выходной? Во вторник. А следующий будет в понедельник. На следующей неделе.
\подмигнул\

Sharess написал(а):

*Озадаченно моргает пытаясь вспомнить были ли прецеденты* Да вроде нет...

Уверена?
\прищурился, пристально смотрит\
\затянулся\

я так и знал что ты тоже угораешь

На самом деле, у меня просто физически не было возможности читать.
Но я слышал, что вы времени зря не теряли.

/смотрит грустнейшими глазами/

Тоже хочешь закурить? Понимаю. \кивнул\

0

626

Liadan написал(а):

Да без проблем. Но очень слоупочно, ибо надо найти свои заметки по этому поводу.

Я не особо тороплюсь, так что время в твоём распоряжении. Надеюсь, я при регистрации указал отправку оповещений о пришедших ЛС мне на почту.

Liadan написал(а):

Отличный повод сдохнуть, скажу я тебе. А потом добавлю ещё побольше плавленного сыра.

Надо превратить мой замок в ресторан именно такого фастфуда! Тогда число желающих присоединиться к Легиону Нежити по причине сердечного приступа увеличится до армии, способной покорить все обитаемые земли!
А что насчёт нынче модных чизкейков?

Liadan написал(а):

Просыпаться было... никак. Просто тяжело, веки точно свинцом налились. Дурное состояние.

Должен заметить, что свинец довольно далёк от наиболее тяжёлых металлов.

Liadan написал(а):

Та-а-а-ак что, спать всегда - не самый лучший вариант.

Тогда... если можешь не спать - не спи. Сон для слабых.

0

627

Liadan написал(а):

/смеётся, высовываясь следом/ Что, аж в животе забурчало?

Нет, скорее наоборот : II /лежит со все еще округлившимися глазами/

0

628

Liadan
И тебе всего такого, витиеватого.
\бодро козырнул\

Sarkit написал(а):

А. /поник/ Да нет еще, расслабься.
Я посмотрел кусок твоего стрима с вебкой и теперь дико жалею, что Лас'харк приходил не на него. Он бы точно перестал тебя бояться после фона с милыми мягкими игрушками.

Зато завтра будет стрим. \усмехнулся и выпустил струю сизого дыма\
Если хочешь, я в ближайшее время соберу яйца в кулак и напишу пост впереди бригады всей.
Над фоном я, кстати, ещё поработаю. Но медведя оставлю точно. У него слишком трагичная история и он слишком забавный, чтобы его убирать.

Sarkit написал(а):

Да можно мне уже умереть спокойно пожалуйста.......

Когда-нибудь я расскажу о том, как съел партнёршу по частям во время секса, но не сегодня.

Ладно, всем всего.
\помахал ладонью и свалил, докуривая сигару, спать\

0

629

Servius Pomegranate
\тихо шикнул и обнял эльфа, надеясь только, что он не отравится\

Vincent Vimes
у тебя он хоть был. я уже забыл, что такое полноценный выходные, когда можно поспать нормально и не работать) \услышал за понедельник. теперь завидует\ читер >.>

Sharess
\осторожно погладил малышку по загривку и укрыл её плащом\ можно и так сказать. у меня постоянный стресс и острая нехватка времени, которые я снимаю посиделками во флуде и чередую их с работой
сладких снов, милая)

0

630

Liadan
Никогда не получается  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/21848.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно