Safirus
ты просто слишком коварен и очень вкусно соблазняешь на няму XD \обвился своим хвостом вокруг хвоста мастера и просто млеет от такого приятного поглаживания, прижимаясь к нему, почти что укладываясь и громко мурлыча\ мм... разве? но ведь сам мастер выбирает, как и где меня гладить
Так, ладно, поползу я дособираться и выходить
\хоть и не хочет отпускать, но такие кое-что шепнул ему\ удачной дороги и легкого дня ^.^
Liadan
она одна из не многих, кто к нам хорошо относился, как и к другим студентам. и объясняла шикарно. ещё и анекдоты травила на парах =З
Угу. Но в курсаче у меня такого нет. Они по подходам распиханы, а найти подходы тоже та еще задачка.
/взгрустнулось/
Неужели ты такое бревно?! /в шоке/ говорила мне мама, не стругай детей с досками.
/ищет плюшевую сову/
но зато ты уже поборола их, потому можешь хоть с этого выдохнуть) \поглаживает, успокаивает\
\старается просто не ржать\ но-но, попрошу, я бревно из высококачественной породы, потому и наши стругашки будут такими же =З
\подал ей сову и получше укутал\
Эта шутка пошла с Инкаширры.
И она до сих пор жива.
Черт.
Неужели ты жаждет подобного со своим рогом?
о, нет, милая, мы ведь с тобой говорили о рогах на голове, да и о двух, потому на них и остановимся)
Так что... пойду я спать. Наверное. Пара часов сладкого сна /зевает/ всем теплой и нежной ночи.
сладких снов)
пока марджи не видит, прописывать, как сервия доводит рпндомный демон до суицида, заставляя его чувствовать себя никчемным и добавлять, что его труп не находят - увлекательно
и не надейся, Мардж все видит.
Отредактировано Alviz (2018-02-12 03:34:11)