Г-гномиха?
*Молча берет свой мешок с плюсиками и кидает в новоприбывшую*
Если это гномка то я бегу на лилит подкатывать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future
Г-гномиха?
*Молча берет свой мешок с плюсиками и кидает в новоприбывшую*
Если это гномка то я бегу на лилит подкатывать
*Внимательно выслушав адресованные ей приветствия, Эрика, гномиха в самом расцвете сил, окинула обстановку смешливо прищуренным взглядом.*
Так-так-так. А чем это у вас тут занимаются, а?
Licht
Ну привет! Нарядный-то какой.
Clarinet
*В ответ подмигнула.* Здоров-здоров. Приятно знаться.
Eris Tegwen
Гномиха-гномиха, а то хто ж еще? Поди, не падчерица соседки-кухарки. *Весело улыбнулась.*
Liadan
*Одобрительно кивает.* Гном. Гнома узнать легко, на то он и гном!
Erika Wilmer
/тащит вагонетку с плюсиками/
О демоны, у нас пополнение прекрасных гномов! Тем более женского пола! /на радостях блинами делится и утирает скупую слезу/
Clarinet
Я не буду портить еду своими слезами. И вообще рыдать на едой так себе вариант.
Erika Wilmer
Мы тут уплетаем блины, люди отчего-то ливятся гостевой, а я хочу обниматься
А ты чо как
О, пополнение в скудных рядах гномьего народа.
Liadan
Некоторые когда ночью на кухню выбираются рыдают и жрут как раз хд
Отредактировано Clarinet (2018-02-12 17:10:05)
Erika Wilmer
/падает на колени, чтобы как-то сравняться ростом/
У вас что-то на руке, прекрасная дева! Я помогу убрать. /берет за руку и целует/
Servius Pomegranate
Тебе реактивный ранец для скорости выдать?
Lilith St.Clair
А, видимо, я уже опоздала.
Erika Wilmer
Это... победа.
Я просто всегда считала, что если на фентези ролевой появляется персонаж настолько редкий, как гном женского пола, то это, определенно, говорит о популярности. Ну или просто о том, что "повезло".
Так что рады приветствовать, ага.
Мне такие и нравятся
Ты ещё скажи, что салаты без майонеза ешь.
Или креветки в панировке без соуса.
Или куриные крылышки...
Нет. Я играю за мага-менталистку, которая читает мысли. Думаю, у нее есть вполне себе четкие представления о человеческой природе, которую не скрыть за рыцарскими титулами.
о человеческой природе
Хмм... Хм. Хм! О.
Ладно, я нет буду ничего говорить на эту тему.
*Берет замороженную селедку* *тюк* *кладет селедку обратно в морозилку*
Зачем селедкой-то? Ты так жестока!
Неожиданно, но у доспехов тоже может болеть голова. /весь злой и неприятный/
Как много во флуде людей без анкет, кажется АМС Нужно готовиться к новому пласту работы бухуху
На самом деле рад за Элке, но тсс.
На самом деле после эпизода в альтернативе мне резко расхотелось играть мрачноту, но... Н-ну-у, так тоже хорошо, наверное.
Неужто никакой таблеточки нет?
Как много во флуде людей без анкет, кажется АМС Нужно готовиться к новому пласту работы бухуху
*активно пишет*
Я просто всегда считала, что если на фентези ролевой появляется персонаж настолько редкий, как гном женского пола, то это, определенно, говорит о популярности. Ну или просто о том, что "повезло".
/в видеоиграх создает себя всегда как гномку и грустит в своем уголке обожания их же/
О, пополнение в скудных рядах гномьего народа.
Больше гномов!
/включает кошачье мурлыканье/
Sarrask
... ну, кроме оливье и крабового, да.
Не, вот их с соусом. Острым.
Clarinet
Предпочитаю просто есть /прикинула, что незнакомое создание похоже на Лихта и обнимашит, не мешая жевать блин/
Clarinet
ноу прешар, мой друг, у нас тут есть ребятки которые месяцами не пишут анкету, но тусуют во флуде, эт норма
Clarinet
Вообще, у меня с собой целая аптека, потому что больной и старый, но именно нужных таблеток нет. Могу сожрать таблетку от гастрита и сказать, что приложил все усилия к решению проблемы ;D
/накатывает большой железной консервой/ Всё должно страдать.
Liadan
*радостно обнимается, закрыв глаза* ах как хорошо
Kim Laong
Хммм хммм чтож там такого месяцами тянуть можно хд
Revan Vilgefortz
Тогда иди и поспи хд Может пройдет?
Liadan
/упал лицом в землю/ Кадан Лиадан! Оставь меня. Спасайся! Тележка вон там, кстати, я в неё влезаю только частями.
черт, я ее напугала
Liadan
*Засуетилась и поспешила к вагонетке.* Ты там аккурат, бочки мои не помни! *Навалившись всем телом и кряхтя, укатывает с порога звонко булькающую деревянную бочку.*
Так. А рельсы-то под чудо твое где? А упор-рельсовый? Сорвется же.
Clarinet
А в гостевой что? Любопытно.
А я чо? А я ничо. Пришла вот, красивая. Авось сгожусь на что.
О, а много блинов-то у вас? А рыба к ним имеется? А то есть у меня еще бочка-другая.
Harujion
И тебя привечаю, юдо чудное.
Lilith St.Clair
А ты местный дамский угодник? Экий ты шустрый. *В меру смущаясь, подает пухлую руку.* Или ты угодница? Ты уж извиняй, глаз у меня не меткий. Подскажи-ка.
Eris Tegwen
Да брось ты, брось! Я баба простая, уж как-нибудь без почестей-то обойдусь. Но спасибо, конечно. Да, безусловно спасибо за теплый прием. Надеюсь, достойно ему отвечу, со временем.
А ты местный дамский угодник? Экий ты шустрый. *В меру смущаясь, подает пухлую руку.* Или ты угодница? Ты уж извиняй, глаз у меня не меткий. Подскажи-ка.
Угодница.
Не меткий, но ваш взгляд пронизывает меня до глубины души, заставляя меня вспомнить то же тепло, что я ощущаю, когда с хладных улиц севера захожу в таверну!
Erika Wilmer
А в гостевой к кому-то кто-то пришел хд
Звизда прям. Гномий ажиотаж.
Рыбу едят с блинами? Не знал. Нам бы вообще чем-то нужно запить эти блины.
я времени зря не теряю, да.
черт, я ее напугала
/кинул шлемом/ Лилит, да кто ж так к гномам подкатывает? ;D
Где медовуха, где восхищение крепостью телосложения? Ты ж не дрыщавую аристократку очаровать пытаешься!
Clarinet
Это невозможно, мой друг. /задавил/ Game over.
Revan Vilgefortz
Во флуде не умирают, это моветон.
/кинул шлемом/ Лилит, да кто ж так к гномам подкатывает? ;D
Где медовуха, где восхищение крепостью телосложения? Ты ж не дрыщавую аристократку очаровать пытаешься!
/ловит шлем и гнет его руками/
Я и так восхищаюсь. Просто тихо. Глазами.
Clarinet
/понимает, что завела еще одну коалу/ может, еще и на ручки?
Erika Wilmer
Сейчас разгрузим и отправим обратно в Тень, от демона знакомого подарок /на бочку с интересом неприкрытым смотрит/ а что там? Уж больно любопытно.
Revan Vilgefortzя не могу бежать, когда мой брат в опасности!1!
Нет, мы сразим твоего недруга!
Clarinet
Так о смерти речи и не шло! Могу уверить, из тебя получится самый красивый блинчик в Срединных землях ;D
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future