Здравствуй, птенчик!
Учитывая, что моя кличка среди воров Воробушек... подходит.
Привет, тетя! *обняла* как твои дела?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future
Здравствуй, птенчик!
Учитывая, что моя кличка среди воров Воробушек... подходит.
Привет, тетя! *обняла* как твои дела?
Любить, говоришь, да ухаживать, говоришь? Я в этих делах не мастер. Уроки нужны. Приноровиться, так сказать!
Ну, значит решено, мне нужно вас учить! Регулярно!
/крипово наблюдает/ вот же Лилит хитрая, сама пишет что никакой романтики и розовых соплей, но при этом хочет чтоб ее любили и ухаживали, охохо
ну на самом деле у лилит просто понимание романтики отличается от привычного всем
Revan Vilgefortz
Не так громко, мистер Консерва, не видно разве? У меня голова кипит~
Clarinet
Да вроде ничего так, оставил пылиться до завтра.
Ведь, можно же сейчас взять и занять себя, более полезным бесполезием - во флуде посидеть.
Vita Black
Привет-привет!
Erika Wilmer
Звучит сытно-аппетитно. Чур, с меня кружки и горшок, в который мы будем кости швырять!
Привет-привет!
ДЯДЯ АИД! *О* *обняла* дядя Аид, а у тебя есть цербер?
о, флуд скоро умрет
ну на самом деле у лилит просто понимание романтики отличается от привычного всем
/представляет лилит как тсундере/ о боже, как милооооо
Vita Black
*задумчиво смотрит на маленькую садистку* Брат Вернера, вы вроде уже общались
Нет, нельзя, он расстроится
Erika Wilmer
Эй, я вполне крепий парень, ненада тут хд
А во что одеть?
Хм, да вроде один, но такой бяка иногда
Vita Black
Конечно есть, только вот не с собой, я его где-то у входа сюда потерял, кажется с настроением... Может это, сбегаешь-посмотришь? *смотрит на нее щучьими глазками*
Я тебе конфетку дам. *дал*
о, флуд скоро умрет
Аминь.
Clarinet
можно мне тоже кофе и немного нопасита туда вбросить /странная улыбка/
Erika Wilmer
нет, но сделаем вид что да /подмигивает/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 71 - Our UNhappy future