https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна

72 - Голубая Луна

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Eldelskhaere
Как во что? *счастливо рассмеялась* Я имею в виду эпизоды, разумеется. *погрустнела* То есть, мне придется ждать Вашего нового концепта, чтобы предложить Вам сыграть?
Я в порядке. Для меня начали личный квест усилиями АМС. Буду играть с самим калифом!

0

362

Verner
В Иш-Калафе мы спокойны к таким союзам и они вполне могут быть романтичными. *улыбка*

0

363

Habiba Nur Manih
~^~ в эпизоды... надо бы отписаться прелестной Лие, да... ~^~
...ну, в идеале, я планировал доиграть все эпизоды, что у меня сейчас есть, а затем красиво или не очень убиться об одного не-дракона, раз уж он выразил свое согласие на этот процесс. Правда, чем дальше, тем я все неувереннее. Видимо, и правда, ничего нельзя решать на эмоциях -_-
Хотя другой персонаж все равно нужен *кивнул*
...Воах*_* Мои поздравления~ Так и замуж выйти удачно можно *оскалился* осядете потом... в песках~ Не страшно?~

0

364

И снова здравствуйте, вечеров, ночеров.

Habiba Nur Manih
А, так вот он кто, тот третий, из клуба "диснеевских аватарок"!

0

365

Habiba Nur Manih
У вас там все такие серьезные?
Как вообще можно так танцевать и быть такой серьезной? %)

Eldelskhaere
О, я знаю ответ, даже два. Потому что ты ленивая задница, и потому что далась тебе моя задница.)

Servius Pomegranate
Тупая фигня зато умело прикидывается криповой хренью.

Verner
Это потому что ты слоупок или ты был жертвой какого-нибудь коварного неписца?)

0

366

Eldelskhaere
Эх... Что же, в таком случае считаю мое предложение отвергнутым.
*с укоризной* Вообще-то в этом и есть весь смысл. Мой эот персонаж, вероятнее всего с апреля отправится в гарем к калифу. Придется искать новый концепт. И нет, не страшно

0

367

Eldelskhaere
Хм, это вполне логично. *лёгким движением руки снял не самую практичную костяную маску, оставившую после себя красный отпечаток соответствующий ей по форме* Боги, так даже легче дышать. *щурится, пытаясь адаптироваться к местному освещению* I can't see shit
Habiba Nur Manih
Здесь, боюсь, был чистый порыв скуки чертовки.
Rattail
Первое. : ^)
Vic Tulius
С возвращением.

0

368

Rattail написал(а):

/внимательно смотрит на рога/ Браконьеры не беспокоят?)

Ну, только маленькие девочки хд
Verner
Жестокий ты

0

369

Verner
Благодарю. Как обстановка? Вы делили апельсин? Сколько ваших полегло?

+1

370

Habiba Nur Manih
Приветос, милая :3

0

371

Clarinet
Ну это не новость, но спасибо.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/89736.png
Vic Tulius
Ничего не поменялось, апельсина замечено не было, потерь не несём.

0

372

Vic Tulius
Приветствую. О каком клубе речь? *улыбнулась* В ем заключается суть их деятельности?

Rattail
Люди бывают разные и обладают противоречивыми качествами. И нет, не все такие серьёзные. *улыбка* Вы то сами откуда прибыли?

Verner
М. Занятно же нынче "скучают" демоны... А Вы уже решили, в чем проявится Ваша демоническая природа?

Clarinet
*приподняла брови* Тоже рада Вас видеть.

0

373

Verner
*всхлипнул* Ты меня не любишь... Не ценишь... *тихо заплакал и ушел искать утешения*
Vic Tulius
Брат довел меня до слез, как жить теперь?

0

374

Vic Tulius
О, привет-привет, голубо... синелиц... кхм. Вик!
Насколько ты близок к образу злодейского злодея?)

Verner
Но ты не безнадежен все-таки — флудить-то тебе не лень!

Clarinet
Находят тебя милым?)

0

375

Habiba Nur Manih
Меня можно и на ты, я просто решил познакомиться хд
Как. дела у милой дамы?

0

376

Clarinet
Я никогда не скрывал, что ты мне нужен в первую очередь, чтобы не сдохнуть. Так что если хочешь поныть, то не уходи далеко.
И делай это тихо.
Habiba Nur Manih
Не быть убитым своим же братом в порыве ярости
Конечно. Буду мозолить глаза почитателям и жрецам Белуса.

0

377

Rattail
*пожал плечами* Не знаю, но она пыталась отпилить мои рога. Ты же не будешь так делать?

0

378

Rattail написал(а):

О, я знаю ответ, даже два. Потому что ты ленивая задница, и потому что далась тебе моя задница.)

...
*закатал рукава. Возмущен*
Теперь это стало тело... делом принципа, знаешь ли!
*вообще легко развести на что-либо*
...ты же не будешь убегать?*на всякий случай уточнил*

Verner написал(а):

Хм, это вполне логично. *лёгким движением руки снял не самую практичную костяную маску, оставившую после себя красный отпечаток соответствующий ей по форме* Боги, так даже легче дышать. *щурится, пытаясь адаптироваться к местному освещению* I can't see shit

*уставился на... лицо* ...ты что, человек?D:

Habiba Nur Manih написал(а):

Eldelskhaere
Эх... Что же, в таком случае считаю мое предложение отвергнутым.
*с укоризной* Вообще-то в этом и есть весь смысл. Мой эот персонаж, вероятнее всего с апреля отправится в гарем к калифу. Придется искать новый концепт. И нет, не страшно

...зато мой второй персонаж точно сможет с вами поиграть *потер заалевшие щеки, взгляд отводит*>///> Он как раз между материком и Иш-Калафом свою легенду начинает...-\\\- Д-даже флешбек мог бы быть.
Vic Tulius
йой, незнакомец с лицом владыки подземного царства  ф__ф

Отредактировано Eldelskhaere (2018-02-12 23:29:50)

0

379

Habiba Nur Manih
Не знаю. Предположительно в ношении аватарок. Но я не стал углубляться в подробности. Узнал только то, что нас трое в лодке.
Clarinet
"А жить вы теперь не будете." (с)
Хм, мириться не пробовали?
Verner
Продолжайте вести наблюдение. *отдал последнее - честь*

0

380

Verner
На самом деле я тебе дорог
ПОПЛАЧУ У ТЕБЯ НА ПЛЕЧЕ, А???

0

381

Vic Tulius
Он не делает шагов мне навстречу, бяка

0

382

Habiba Nur Manih
Противоречия странная штука — они могут и бесить со страшной силой, и быть довольно очаровательными. Иногда все вместе.
Предполагаю, что Рекн, но это не точно. Меня растили под черным флагом.)

Clarinet
Но я же даже не маленькая девочка. %)

Eldelskhaere
Раз ты называешь это делом принципа, то готов и побегать, так?) Хотя бегать я не буду, ты прав. Я буду, пожалуй, мастером уворотов! /разминается/

0

383

...опять то чувство когда 90% людей во флуде ты первый-второй раз видишь

0

384

Rattail
Тогда я рад тебе и раскрываю свои объятья хд  http://s9.uploads.ru/1k4SJ.png

0

385

Sarkit
Привет, ты такая красивая!

0

386

Rattail
Еще точно не решено, было выбрано в пьяном угаре, но возможно ближе, чем сильно хотелось бы.
В принципе мне импонирует роль и возможность владеть цепным цербером, правда все эти скулячие визги по утрам и вечерам, чтобы выгулять... Сам понимаешь.
Clarinet
Будь более уверен и напорист, сделай ему два шага, в солнечное сплетение и челюсть.

0

387

Clarinet
Как антидот.
Нет, нельзя. *протянул коробку с одноразовыми платочками*
Vic Tulius
*сам не знает почему, выпрямился по стойке смирно и отдал честь, после чего остался с явным непониманием ситуации размышлять над своими действиями*

0

388

Sarkit написал(а):

Очень знакомое чувство.

0

389

Eldelskhaere написал(а):

*уставился на... лицо* ...ты что, человек?D:

Не то слово, главное рожей выйти.
[AVA]https://pp.userapi.com/c840228/v840228977/6828a/NPHnQRajk-Q.jpg[/AVA]

0

390

Rattail написал(а):

Раз ты называешь это делом принципа, то готов и побегать, так?) Хотя бегать я не буду, ты прав. Я буду, пожалуй, мастером уворотов! /разминается/

Тогда мне просто нужно тебя прижать, крепко стиснуть и укусить. Верно?*наклонил голову*

Sarkit написал(а):

Но...((9

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно