Хм-мм. Что обычно получает твой спаситель? /включил меркантильность/
вусе что его душа пожелает
он же спаситель х)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна
Хм-мм. Что обычно получает твой спаситель? /включил меркантильность/
вусе что его душа пожелает
он же спаситель х)
какой ты нетерпеливый хд
*взяла нож в лапки*
и чо делать? хд
Пока Корвин в отключке... приставь лезвие к его горлу... куда хочешь. А потом надави!*^* Кончик ножа внутрь введи, смотри, кости не задень, а то точить потом еще... *пялится* и можешь по кругу, чтобы вся плоть отделилась... ф.ф
давай, ты справишься
А для чего оно предназначено вообще?)
Для нахождения в этом чудесном мире*^* Ведь он такой интересный! Не то, что Тень или Грезы. *шмыгнул носом*
Хороший песик! Послушный! /подразнил еще немного и подкинул вкусняшку в воздух/
...*подпрыгнул, поймал и проглотил в два куса. Облизнулся, виляет хвостом и тычется Саркиту в в ногу лбом, прям лупит даже. Довольно пыхтит*
Sarkit
Точно-точно! Обещаю. Поздно уже полыхать, вхожу в режим ожидания. В горизонтальное положение.
Rattail
Я и сам, хотел бы знать о себе больше. Со временем порешаем.
Sindri Alberone
Что и как ты конкретно хочешь исправить?
С этим к тебе к Кларнету. Авось и отговорит меня. Но это маловероятно. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ну плеас
ну по братски ХД
Liadan
/медленно тырит атмосферу/
Verner
Глубокомысленно, конечно, но свет не проливает.
тсс — это...?
Пока Корвин в отключке... приставь лезвие к его горлу... куда хочешь. А потом надави!*^* Кончик ножа внутрь введи, смотри, кости не задень, а то точить потом еще... *пялится* и можешь по кругу, чтобы вся плоть отделилась... ф.ф
давай, ты справишься
*подползла к несчастному*
но он выглядит таким беспощадным... может ты лучше а? а я посмотрю, поучусь хд
/размашисто чешет бок/ кто-то крякнул (ему в личку), что Инкаширра здесь тусит. И он как раз Корвин.
Мне теперь интересно, кто такое мог ляпнуть.
*покашлял в кулак, пытаясь привлечь к себе внимание* ಠ_ಠ
*залип на мандаринки на картинке. Пускает слюну*... а?
Light
Вот с ним это и обсуждайте.
Аккуратней с собеседниками в другой раз, а то вам уже и правда требуется герой.
А вариант набраться союзников ты не рассматриваешь?)
Конечно же рассматриваю, дело уже в процессе. Шпионы в Деорсе, секты демонопоклонников... все идет по плану.
Я аж подавилась от смеха
А у тебя клевый аватар
*подползла к несчастному*
но он выглядит таким беспощадным... может ты лучше а? а я посмотрю, поучусь хд
Не, я не могу. Ты должна *улыбается, облизываясь и слюной исходя. Смотрит на нее пристально* давай. Тем более, думаю, он от такого легко восстановится хд
А у тебя клевый аватар
Приятно это слышать от нежного розового мотылечка (o˘◡˘o)
а то вам уже и правда требуется герой.
у меня уже есть претендент на эту роль хд
Rattail
/не понимает, зачем ему мрачная атмосфера. Хотя в посте её на два предложения. Отдаёт атмосферу даром/
Я аж подавилась от смеха
Вот и я так же. Это вот как?! Как?! /всё ещё ждёт пояснений/
Eldelskhaere
Я даже чаем поперхнулась.
Light
Кто? ф_ф
Eldelskhaere
ಠ_ಠ ...
Я забыл.
Light
Чисто ради интереса: что пожелал последний?)
Eldelskhaere
Интересный и полный опасностей. Тебе нужно их как-то переживать, а не вот это вот... /потыкал в бок/
Vic Tulius
Окей! Я слежу за тобой.
Вот и я так же. Это вот как?! Как?! /всё ещё ждёт пояснений/
Это как если бы трясущийся от всего пугливый бульдог, пытающийся быть суровым, оказался игривой и хитро чихуахуа
Кто ж тебе это все объяснит? х)
Verner
Всё. Ты себя давно в последний раз в зеркале видел? Нужно менять всё.
Хотя бы вырежем глаза, нос и рот. А то совсем как протосс.
/чешет затылок, пока ему собираются отрезать голову/
/еще раз покашлял кровью/
Кхе-кхе... Я возможно этот момент упустил, потому что на форуме появился довольно позже, но Инкашира так понимаю играть таки отказался или что у него там?
Не, я не могу. Ты должна *улыбается, облизываясь и слюной исходя. Смотрит на нее пристально* давай. Тем более, думаю, он от такого легко восстановится хд
ай! была не была! хд
*херакнула ножом по горлу*
чо он не просыпается? ХД
Чисто ради интереса: что пожелал последний?)
одну ночь хд
хм... вроде это был большой вкусный клубничный торт... да, именно. со сливками по контуру
Verner
сикрет ХД
Это как если бы трясущийся от всего пугливый бульдог, пытающийся быть суровым,
ЭЙ!
Это как если бы трясущийся от всего пугливый бульдог, пытающийся быть суровым, оказался игривой и хитро чихуахуа
Кто ж тебе это все объяснит? х)
Я передам Инкаширре. Ему понравится эта формулировка.
сам Инкаширра. Сказал, что назвали, жду, пока у него появится свободная минутка на работе и сможет ответить.
/косит одним глазом в дискорд, вторым в ворд/
Sarkit
Каждая заботливая бабулька форума немного темный властелин. %)
Liadan
Ради приумножения тлена, конечно же. /читерно читает мысли, ага/
Eldelskhaere
ой, ожил хд
Вечер в хату!
Я даже чаем поперхнулась.
Я не знаю этого вашего Икаширру, который никак анкету сдать не может *ворчит* так что ничего не могу сказать или прокомментировать.~^~ Может... они похожи?~
ಠ_ಠ ...
Я забыл.
Тогда...
...обнимашки?*вильнул хвостом*
Интересный и полный опасностей. Тебе нужно их как-то переживать, а не вот это вот... /потыкал в бок/
*вяло гавкнул* для этого я могу принять собакоблик. Он удобнее и сильнее *ворчит* но человеческий же это... кум...ук... коммуникабельнее!
*извернулся... сцапал его и подмял под своей тушкой* ф.ф время укуснений! *сделал нежный кусь прямо в ягодичку*
...*подпрыгнул, поймал и проглотил в два куса. Облизнулся, виляет хвостом и тычется Саркиту в в ногу лбом, прям лупит даже. Довольно пыхтит*
Нуну, все хорошо~ /треплет пушистые баки/
Точно-точно! Обещаю. Поздно уже полыхать, вхожу в режим ожидания. В горизонтальное положение.
А в горизонтальное зачем? /с интересом свесился с потолка/
Приятно это слышать от нежного розового мотылечка (o˘◡˘o)
У нас теперь у обоих гамма как у кусочков розового лосося : 33
ЭЙ!
Ну я же это ласково говорю! /гладит по голове/ Тшшш, хороший песик, не бойся, тебя никто не обидит!
Sindri Alberone
Но они есть у меня. ._.
А может тебя подправим? Сделаем из тебя слаанешита, м?
Rattail
/тяжёлый мученический вздох/ Как убить атмосферу эпизода одним постом.
Почему у меня нет чуйки Корвина?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна