Мой костер тоже всегда ждет тебя, БРАТЕЦ <З
<3
Зачем писать акцию на милую и заботливую младшую сестру, когда есть колючая Мардж и ее горячий костер.
Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-13 03:39:30)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна
Мой костер тоже всегда ждет тебя, БРАТЕЦ <З
<3
Зачем писать акцию на милую и заботливую младшую сестру, когда есть колючая Мардж и ее горячий костер.
Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-13 03:39:30)
Наверное... кхм... ни в каком?... Гм...
Аг-ха... У тебя это... кровь... там...
ни в каком, да? /посмеивается/
там это где? А то я не вижу, тебе придется пальцем ткнуть /невинно смотрит в потолок/
Мой костер тоже всегда ждет тебя
мой тоже, только другой
у меня хорошее настроение хочу и шучу ацтаньте
Servius Pomegranate
Уг-ху...
Эм... Там... /кивает головой в сторону бедра/
Но... ведь тогда останутся, кхм, мальчики... А ты, этого и хочешь... Понимаю. Наверное.
Но вообще надо же как-то ему научится бороться со своими кошмарами. Насилие - всегда выход... Если он, конечно, не сломается.
/воет/ Я хочу просто сесть с Яном и поговорить с ним о возрасте, в котором он находится, а дальше пусть он сам решает
С кошмарами помогают бороться ощущение безопасности и забота, а не подзатыльники от чешуйчатого алкоголика (при всем моем уважении)!
И я даже не лоли <З Ты же не хотел младшую сестру-лоли, правда?
мой тоже, только другой
у меня хорошее настроение хочу и шучу ацтаньте
У тебя огонь страсти, у меня огонь порицания
Уг-ху...
Эм... Там... /кивает головой в сторону бедра/
Ну ты смотри, я ведь могу и наказывать за ложь.
/приподнимает рубашку до талии и смотрит на чистую ногу/ тут?
Но... ведь тогда останутся, кхм, мальчики...
я сейчас сяду, допишу анкету и мальчики ему никогда в жизни больше не понравятся
Marjoline Grimm
А... Ну тогда зачем изолировать от девочек? Тогда он точно же решит не в их сторону... Впрочем, если ты хочешь чтобы он как раз сам и принял такое решение...
Возможно. А может и нет. Впрочем, я не уверен что там будут только подзатыльники. Еще моральное и словесное унижение же!
И я даже не лоли <З Ты же не хотел младшую сестру-лоли, правда?
...нет. Ну то есть, может отыграть с ней флешбеки, когда она была лоли... Но не более.
Servius Pomegranate
Кхм... Лучше не надо. Я думаю. Гм.
/смотрит на голую ногу/
...аг-ха.
Так. Я только сейчас понял, что моя вредная сестра не подарила мне валентинку... Та-а-ак.
Кхм... Лучше не надо. Я думаю. Гм.
/смотрит на голую ногу/
...аг-ха.
Но тут же чисто, зачем ты меня обманываешь!
Если ты просто хотел меня раздеть, то мог бы так и сказать.
Так. Я только сейчас понял, что моя вредная сестра не подарила мне валентинку... Та-а-ак.
у тебя жопа треснет, тебе даже я ее написал.
А... Ну тогда зачем изолировать от девочек? Тогда он точно же решит не в их сторону... Впрочем, если ты хочешь чтобы он как раз сам и принял такое решение...
Возможно. А может и нет. Впрочем, я не уверен что там будут только подзатыльники. Еще моральное и словесное унижение же!
Да не хочу я его уже ни от кого изолировать, это было давно и неправда! Он умный мальчик и после нормального разговора сам во всем разберется...
Тогда когда я приду забирать Яна я обязательно надаю Вазгулу по рукам. И по губам. И Эрис, наверняка, тоже. Ты этого хочешь, да, ирод?
Алвиз, я тебя вижу
у тебя жопа треснет, тебе даже я ее написал.
...да, тоже верно. Кхм.
Вообще я так... не обращайте внимания...
Servius Pomegranate
...а, стоп. Нет, эм, другая... другая нога.
/кивает в ее сторону/
Marjoline Grimm
Думаешь? Хм... Да, может быть. Вот правда если этот разговор будет проводить Вазгул...
...возможно.
Ой, извини, радость моя! Я исправила эту ужасную оплошность.
Ой, извини, радость моя! Я исправила эту ужасную оплошность.
<3
Так, стоп, почему опять бульдог?!
...я же больше беспородный бродячий пес, нет?
Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-13 03:59:39)
...а, стоп. Нет, эм, другая... другая нога.
/кивает в ее сторону/
/снимает рубашку все равно/
Хммм, но мне ведь совсем нет чем вытереть ее. Думаю, мне нужна помощь.
Так, стоп, почему опять бульдог?!
...я же больше бродячий пес, нет?
Ты скорее породистый бульдог, которого противные хозяева и суровая судьба бросили на обочину жизни
Servius Pomegranate
Аг-ха...
/кивает на снятую Сервию рубашку/
Думаю... все таки... есть. Гм.
ы скорее породистый бульдог, которого противные хозяева и суровая судьба бросили на обочину жизни
...но ведь... тогда... ротвейлер же... или овчарка...
Не хочу быть бульдогом!
Аг-ха...
/кивает на снятую Сервию рубашку/
Думаю... все таки... есть. Гм.
Но я ведь дорожу этой рубахой, я не могу ее портить. Что еще меня будет греть ночью? Ты?
...но ведь... тогда... ротвейлер же... или овчарка...
Не хочу быть бульдогом!
Но бульдоги такие трогательные и грустные, совсем как ты!
Но ладно, хорошо, ротвейлер тоже пойдет. Он и внешне похож, наверное
Servius Pomegranate
/тяжело вздыхает/
/снимает подаренную им Лией рубаху и кидает в Сервия/
Держи.
Господи, нет, я сама не могу спокойно смотреть на эту собаку, зачем природе делать что-то настолько нелепое
Marjoline Grimm
Я не трогательный! И не грустный! Я бешеный, яростный и злой!
/тяжело вздыхает/
/снимает подаренную им Лией рубаху и кидает в Сервия/
Держи.
/хмурится/
Я не успокоюсь, пока ты не слижешь кровь с моей ноги.
Я не трогательный! И не грустный! Я бешеный, яростный и злой!
Да-да, ты большой и о-о-очень страшный, Корви. :3 /похлопала по плечу/ Хочешь, мы на тебя повесим табличку "осторожно, злая собака"?
Я не успокоюсь, пока ты не слижешь кровь с моей ноги.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна