Servius Pomegranate
Э-э-э... Я могу отказаться?
Хотя, я в любом случае откажусь. Кхм.
Marjoline Grimm
НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. КОРВИ.
...хотя ладно, называй.
И нет, мы не будем вешать табличку. Мешаться же будет.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна
Servius Pomegranate
Marjoline Grimm
...хотя ладно, называй.
...
...хотя ладно, называй.
Ой, а это только моя привилегия? <З
Ну... можно на лбу написать. Несмываемые маркеры еще не изобрели, придется красть сусальное золото у иконописцев, но для тебя я готова даже на воровство!
Но ты подумай хорошенько, прежде чем отказываться, перед тобой такой сладкий эльф и сам такое предлагает!
Не может быть, чтобы тебе не хотелось даже самую малость облизать меня.
Marjoline Grimm
/тяжело вздыхает/ Только твоя. И Ростика. Но пользуйся ей пореже. Если можешь. Спасибо.
Может не надо?... Нет, это даже не вопрос. Не надо.
Servius Pomegranate
/смотрит на сладкого эльфа/
...понимаешь, здесь другое.
/голодно облизывает губы/
Мне бы хотелось куда большее, чем просто облизать тебя... И не в том смысле, который тебе понравится.
Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-13 04:22:06)
/тяжело вздыхает/ Только твоя. И Ростика. Но пользуйся ей пореже. Если можешь. Спасибо.
Может не надо?... Нет, это даже не вопрос. Не надо.
Ну хорошо, ты меня задобрил моей сестринской привилегированностью, сэр Корвин, великий и ужасный!
Мне всё равно скоро надо будет по сюжету в церковь заскочить. Ты не волнуйся, мне для тебя ничего не жалко х3 Да и разве не красиво будет? Как татуировка, только дороже, дамочкам такое нравится.
Marjoline Grimm
Вот так уже лучше. Кхм.
...ты же понимаешь, что единственная дамочка, которой я хочу понравится, скорее всего это не оценит? Ну то есть ей просто будет все равно. Наверное. В лучшем случае.
/смотрит на сладкого эльфа/
...понимаешь, здесь другое.
/голодно облизывает губы/
Мне бы хотелось куда большее, чем просто облизать тебя... И не в том смысле, который тебе понравится.
Поедания меня не мой фетиш, но если так хочется, могу и отрезать маленький кусок с себя. Только не с ноги, мне потом еще ходить.
Но нет так нет, пойду помоюсь. По традиции - только не подглядывайте, господин одержимый (но можете только чуть-чуть, глазком).
...ты же понимаешь, что единственная дамочка, которой я хочу понравится, скорее всего это не оценит? Ну то есть ей просто будет все равно. Наверное. В лучшем случае.
Даже если Лия тебя отошьет (в чем я сомневаюсь), эффектная татуировка выделит тебя среди остальных и поможет забыться от неразделенной любви с другими женщинами!
Даже если Лия тебя отошьет
но они ведь практически канон
но они ведь практически канон
Вот именно! Так что я не знаю, чего он тут устраивает.
Marjoline Grimm
Стоп... А зачем тогда мне вообще нужна эта татуировка, если мы уже сошлись на том, что Лия... ну... кхм... вряд ли меня... прогонит... гм...
АААААА КАК ЖЕ МЕНЯ ВЫНОСИТ С ЭТИХ БУЛЬДОГОВ
АААААААХАХАХХААХА
Стоп... А зачем тогда мне вообще нужна эта татуировка, если мы уже сошлись на том, что Лия... ну... кхм... вряд ли меня... прогонит... гм...
Ты - огонь ее сердца, брат мой! Если татуировка на тебе, она ее обязательно впечатлит. Или умилит. Или рассмешит. В любом случае она начнет тебя тискать
В любом случае она начнет тебя тискать
...мы идем грабить церкви. Прямо сейчас.
/опирается о стенку/
Почему-то мне показалось, что лезть под горячую воду, когда у меня кружится голова - идея хорошая /умирает внутри/
...мы идем грабить церкви. Прямо сейчас.
Пра-а-ально, под покровом ночи и надо грабить! Итак, я выряжусь бесноватой плакальщицей, а ты молодым монахом. Мы проберемся в келью иконописца и стащим оттуда всё, что сможем найти, а потом разукрасим тебя как лучшего святого мученика. Может, купола на груди набьем. Как тебе план?
Почему-то мне показалось, что лезть под горячую воду, когда у меня кружится голова - идея хорошая
Полежи в кроватке ):
Marjoline Grimm
/выбивает ногой парадные двери рядом находившейся церквушки/
А?
Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-13 04:44:57)
Servius Pomegranate
Так, иди-ка ты полежи. Немного. Много. Очень много.
/выбивает парадные двери какой-то рядом находившейся церквушки/
А?
Нас же на кол посадят, что ты делаешь? /пытается оттащить Корвина подальше/
/целует марджи в нос и пытается так же корвина, но не дотягивается и целует в подбородок/
/и сталкера/
Corwin Abercron
Ямогу только немного, я не хочу засыпать
/целует марджи в нос и пытается так же корвина, но не дотягивается и целует в подбородок/
/целует в щечку и накрывает одеялом/ Отдыхай давай!
Corwin Abercron
КОРВИН, ПОДИ СОГРЕЙ СЕРВИЯ, ОН БОЛЕЕТГрабить по стелсу ты всё равно не умеешь
Marjoline Grimm
/вырубает подбежавших стражников парой ударов кулака/
А? В смысле? Я граблю церковь. Мы грабим церковь.
/и сталкера/
\послал ему воздушный поцелуй и ушел назад в режим стелс\
/вырубает подбежавших стражников парой ударов кулака/
А? В смысле? Я граблю церковь. Мы грабим церковь.
Ты правда думаешь, что наши подкошенные жизнью морды потом никто не вспомнит? /очень-ОЧЕНЬ тяжело вздыхает и проходит вместе с Корвином в церковь/ А иконописцу ты тоже сотрясение мозга устроишь?
КОРВИН, ПОДИ СОГРЕЙ СЕРВИЯ, ОН БОЛЕЕТГрабить
Он ведь все равно не полезет
Alviz
А меня не заметил...
Алвиз, я тебя вижу
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна