На берегу, может?
Идиллия. Сервий этого заслуживает :")
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна
На берегу, может?
Идиллия. Сервий этого заслуживает :")
Marjoline Grimm
Сервий много чего заслуживает, например поциенита который охуеет когда Сервий попросит ему руку ампутировать ,но вот что он сможет получить...
Marjoline Grimm
То есть это возможно... Пусть и при участии самого демона.
/шиппер Саркит/Марджи пищит внутри/
Замечательно! /написала всё, что нужно, поставила подпись и хлопнула Корвина ладонью по спине/ А теперь пообещай мне, что покажешь Лии свои новые татуировки сегодня.
Ну... не уверен что смогу сегодня же. Но я покажу в ближайшее время... Ты ведь там набила только то, на что мы договаривались, да?
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Servius Pomegranate
вот! в путешествие даже лучше! мир повидаете, всякие так диковинки посмотрите, да ещё и в разных романтических местечках сможете... эм... отдохнуть)
Стоп у меня теперь три рубахи корвина
коллекция XD я тебе давно говорил, ориентируйся на его штаны, чтобы комплект был)
Marjoline Grimmради моральной? XD ну, я ведь обещал тебе, что пущу) правда, воспоминания Алвиза, которые ты там можешь подсмотреть, весьма... интересные. а когда он спит, то эти воспоминания превращаются в сюрреалистичные картины)
думаешь, у других, кто имеет дом, регулярно бывают банно-мыльные процедуры?) но, думаю, такое золото ещё оттирать хорошенько нужно, а не просто смывать. а со спиной такое проделать сложно) \задумчиво посмотрел на свою лапку. решил, что потом отмоет, а пока с золотой походит, просто потому, что не хочет от Марджи уходить, сильнее прижимаясь и пурча\ но тогда его разбойники захотят украсть и разделать на золотые запчасти)
Ты ведь там набила только то, на что мы договаривались, да?
\тихо хихикает на ручках у Мардж\
Всё, братья и сестры, я больше не могу, Морфей зовет меня. Всем, эээ, доброго утра И ДА, КОРВИН, ТАМ ВСЁ, О ЧЕМ МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ
СЕРВИЙ, НЕ АМПУТИРУЙ НИЧЕГО ПОЖАЛУЙСТА
АЛВИЗ, БУДЬ ХОРОШИМ КОТОМ
Marjoline Grimm
сладких снов, милая ^.^
Alviz
Преимущественно только отдохнуть, у него же посттравматическое и он не готов кхм "отдыхать".
коллекция XD я тебе давно говорил, ориентируйся на его штаны, чтобы комплект был)
/строит крепость с подушек и рубах/
А?
Marjoline Grimm
Сладких!у него ж отрастет рука все равно
Servius Pomegranate
\забрался теперь и к нему на коленки, удобно умостившись\ ну, отдыхать то можно и нормально. просто в романтической обстановке)
/строит крепость с подушек и рубах/
А?
\склонил голову на бок\ говорю, флага не хватает)
И на этом я тоже пожалуй пойду спать. Добрых снов, мягкой постели и всего вот этого.
Corwin Abercron
добрых \помахал лапой\
Отредактировано Alviz (2018-02-13 06:28:28)
Corwin Abercron
Сладких о принцессах в чулках!
Alviz
/поглаживает по голове/
Ну, я и говорю
\склонил голову на бок\ говорю, флага не хватает)
/задумался/
Я не готов к такому развитий отношений с Корвином-сенпаем, б-бака Алвиз-чан
Servius Pomegranate
\тихо хохотнул\ ладно, я у него сам для тебя как-то штаны притырю) а пока что... \стал на задние лапки и лизнул его\ сладких снов)
Alviz
Сладких
Спааааать т.т
Офигеть, я в шесть часов на работу встаю (на практике скорее начинаю сползать с постели)), а во флуде приятных снов желают.)))
Ну утро
Офигеть, я в шесть часов на работу встаю (на практике скорее начинаю сползать с постели)), а во флуде приятных снов желают.)))
Потому что это флуд /не надо сегодня идти на учебу, так что валяется подольше/
Ну утро
Или не очень "ну утро".
Отредактировано Liadan (2018-02-13 09:38:49)
Clarinet
Доброго)
Потому что это флуд /не надо сегодня идти на учебу, так что валяется подольше/
С этим не поспоришь))
Sharess
Он вообще не спит. И за всеми следит.
Liadan
Флуд? *приподняла бровь*
Liadan
Надо бы покушать
Sharess
Чо как?
Clarinet
Пока непонятно, ещё сплю)
Sharess
Да.
Не большой брат же. Хотя.
Clarinet
Шикарная мысль. Мяса бы. И побольше.
Liadan
Я вчера записки и камеру оценил, да. Знаешь, как приманивать надо ;D
Ну утро
Косточка!
Всем доброго дня и приятных игр
Revan Vilgefortz
/кланяется/ потому что надо знать, как заманить бро.укради его "жену".
А братец Блейк - сталкер.
Tom Nirre
Сонного и жизни без долгов.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна