А вдруг умрёт кто-то?
Ты? /удивленно/ Почему?
Мне. 11. В этом году 12 будет.
Меня дурят... средь бело дня дурят (ночи).
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна
А вдруг умрёт кто-то?
Ты? /удивленно/ Почему?
Мне. 11. В этом году 12 будет.
Ты? /удивленно/ Почему?
Кто знает. Может споткнусь и упаду головой на огненный шар.
Не произвожу впечатление такое, да?
Liadan
/довольно заурчав, обнял/ я прямо соскучился оо
Elizabeth Layout
к слову...я тоже думал, что ты из лиги "Средняя школа", пока не посмотрел профиль хд
у меня с этим плохо ведь
С интернетами всякими? Вроде бы, мы с Саркитом были главными бабульками форума. Вредная злая бабулька с севера и добрая бабушка из Тени. Почти как ведьма Востока и ведьма с Запада.
А это просто замечательно, что переживёте. *крепко обнимает*
Я вообще живучий таракашка /вспоминает три дня зубрёжки без сна, нервно по волосам гладит/
Ну все, решено, под венец? Потом ты родишь потомство мне. Я тебя в жертву, себя бессмертным, а в будущем, ребенок вырастет и будет мстить плохому папаше за убийство мамы. Как тебе? /миловидно так/
Непонятненько(
Сюжет неплох, я бы что-то такое почитала. Но ту-у-у-ут есть существенное такое, одержимое "Но". А ещё есть "Но" демоническое. А потом "но" в виде колюще-режущих с любовью~
В этом и фишка!
Licht
Я тоже. /трётся щекой о плечо и довольно покачивает/ А то сижу тут, без светлячка своего, поддаюсь влиянию тёмных сил.
Liadan
так-так-так! никаких темных сил! /засветился ярче, собнимашил крылышками/ останься со мнооой тт
Licht
Дописывай анкету /не строго, но настойчиво/ Где моя преисполненная света анкета? /тыкает пальцем в нос/
Кто знает. Может споткнусь и упаду головой на огненный шар.
На огненный шар? /не понимает людей/
Не произвожу впечатление такое, да?
Просто ты обманщица, вот и все
Сюжет неплох, я бы что-то такое почитала. Но ту-у-у-ут есть существенное такое, одержимое "Но". А ещё есть "Но" демоническое. А потом "но" в виде колюще-режущих с любовью~
В этом и фишка!
Таки отвергли /держится за сердце/ Как жить дальше
Ты мне должен маску для лица!
Liadan
мне кажется моя анкета больше...эмм унылая наверное /потер затылок/ а после разговоров о том, зачем писать поэмы-анкеты, мой энтузиазм как-то приугас, ибо у меня конечно не 20 тыс, а уже за 10 тыс слов...мне нужно чье-то одобрение тт
может я тебе скину какой-нить кусочек в лс, а ты скажешь как оно тебе? /шмыгает носом/
к слову...я тоже думал, что ты из лиги "Средняя школа", пока не посмотрел профиль хд
Ну... ещё я могла быть такой.
[AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/508505/113493236.26/0_1a4223_8afac453_L[/AVA]
Elizabeth Layout
Ооо вот это больше соответствует возрасту х))
Таки отвергли /держится за сердце/ Как жить дальше
Ты мне должен маску для лица!
/смеётся/ каков актёр. Браво!
Конечно~!
Licht
Если хочешь, конечно \утирает слёзы шёлковым платком/ Милый светлячок, каждый пишет как может. У меня, вон, в анкете и посте последнем можно плавать.
Liadan
но твоя анкета написана круто!! **
... а мне после всего будет стыдновато ее выкладывать, может моя бета исправит положение дел..)
сейчас скину х.т
/смеётся/ каков актёр. Браво!
Конечно~!
Никто не хочет стать жертвой по собственному желанию, почему так плохо. Ни бессмертие не получил, ни химеру не получил /вздох/
Пойти ищейку забрать себе под крыло, пусть тащит мене всех силой /ворчит/
С интернетами всякими? Вроде бы, мы с Саркитом были главными бабульками форума.
Вредная злая бабулька с севера и добрая бабушка из Тени. Почти как ведьма Востока и ведьма с Запада.
С техникой в принципе. Как-то не получается мне с ней уживаться. Постоянно что-нибудь да ломаю, либо делаю не так. возьмите меня к себе. Я буду ленивой бабушкой из гильдии.
Я вообще живучий таракашка /вспоминает три дня зубрёжки без сна, нервно по волосам гладит/
Ты не таракашка! *обнимает крепче и всячески прижимается*
На огненный шар? /не понимает людей/
На него. Или на ледяную стену. А вы разве сами не человек?
Просто ты обманщица, вот и все
А если я не обманываю, вам потом стыдно не будет?
Ооо вот это больше соответствует возрасту х))
Или такой.
[AVA]https://img-fotki.yandex.ru/get/372697/113493236.26/0_1a4224_46d58311_L[/AVA]
Оба этих варианта оригинальной Лайоут принадлежат. Может поэтому.
На него. Или на ледяную стену. А вы разве сами не человек?
/приложил руку ко лбу/ Заболела?
Конечно же человек :3
А если я не обманываю, вам потом стыдно не будет?
Нет, потому что я прав, а ты обманщица
/приложил руку ко лбу/ Заболела?
Конечно же человек :3
Нет. Мастер случайных смертей. *убрала чужую руку*
Тогда почему вы не понимаете людей?
Нет, потому что я прав, а ты обманщица
Тогда сколько мне лет по вашему?
Нет. Мастер случайных смертей. *убрала чужую руку*
Тогда почему вы не понимаете людей?
Ты же герой, что еще за случайные смерти, а помогать другим? /ворчит/ Вот такие наставники обучают героев что ли
Они сложные существа, а я эгоист :3
Тогда сколько мне лет по вашему?
Не знаю /задумался/ 11 класс?
Licht
Тебе кажется. Она кривая и унылая.
Сейчас прочту.
Никто не хочет стать жертвой по собственному желанию, почему так плохо. Ни бессмертие не получил, ни химеру не получил /вздох/
Пойти ищейку забрать себе под крыло, пусть тащит мене всех силой /ворчит/
А у меня есть алхимический голлем, ке-е-е-е-ех /ехидно хихикает/
/подумывает, что неплохо заиметь в друзьях ищейку, вырвав её из лап супостата/
С техникой в принципе. Как-то не получается мне с ней уживаться. Постоянно что-нибудь да ломаю, либо делаю не так. возьмите меня к себе. Я буду ленивой бабушкой из гильдии.
Ты слишком молода для этого. А, нет, это понимаю.
Ты не таракашка! *обнимает крепче и всячески прижимается*
/гладит и обнимает аккуратно/ Ну, таракашки милые.
Ты же герой, что еще за случайные смерти, а помогать другим? /ворчит/ Вот такие наставники обучают героев что ли
Они сложные существа, а я эгоист :3
Так может я случайно и умру ради спасения кого-либо? *радостно улыбается* Но я никого особо и не обучаю.
Т.е если кирпич красный и кирпич зелёный, то они уже не братья-кирпичи?
Не знаю /задумался/ 11 класс?
И когда мне ленится? Экзамены же впереди. Не угадали.
И теперь я вам и не скажу.
Ты слишком молода для этого.А, нет, это понимаю.
Неееееет... Поэтому я иногда могу впасть в ступор перед какой-нибудь техникой. И спрашивать, что это за зверь такой. Такое же происходит и с программами.
/гладит и обнимает аккуратно/ Ну, таракашки милые.
*отрицательно мотает головой* Они страшные.
Забежал сказать, что сейчас стоит супер клевая аватарка ф.ф
пасибо!у меня традиция на фрпг заказывать коммиши от любимой художницы
И когда мне ленится? Экзамены же впереди. Не угадали.
/была отвратительно ленивой на последнем году учёбы в школе/
*отрицательно мотает головой* Они страшные.
ты просто не умеешь их тискать.
Неееееет... Поэтому я иногда могу впасть в ступор перед какой-нибудь техникой. И спрашивать, что это за зверь такой. Такое же происходит и с программами.
тебе нет даже сотни!1! Так что оставайся милой леди Я прямо говорю об этом и прыгаю на руки стоящим рядом, с воплем. Чаще всего это подруга ниже меня ростом и... мне стыдно, да.
/была отвратительно ленивой на последнем году учёбы в школе/
Но... экзамены... подготовка...
ты просто не умеешь их тискать.
И как-то не планирую.
тебе нет даже сотни!1! Так что оставайся милой ледиЯ прямо говорю об этом и прыгаю на руки стоящим рядом, с воплем. Чаще всего это подруга ниже меня ростом и... мне стыдно, да.
*погладила по голове и обняла* Ничего-ничего.
*грызет в уголке косточку*
пойду посплю
Но... экзамены... подготовка...
Я учила только биологию, ибо ботаника у меня выпадала напрочь.
И как-то не планирую.
/любит всякую живность/
*погладила по голове и обняла* Ничего-ничего.
Смирись и прими.
Это всегда забавное зрелище. Для окружающих. Демоны, как же стыдно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 72 - Голубая Луна