https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.

73 - ожидание жизни эфемерно.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Verner написал(а):

Ну фильмы то видела наверняка.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png Эм...
А их что несколько? *в голове мелькают какие-то кадры, как ей казалось одного фильма*

Отредактировано Elizabeth Layout (2018-02-13 21:27:35)

0

362

Erika Wilmer
У меня? Вроде хорошо *вздохнула* только переживаю кое за кого ._.
А еще братишка анкету подал. Меня найдет старший брат! :з ой как ему не повезет

Elizabeth Layout написал(а):

Пытаюсь доказать, что когда у тебя есть взрывающийся кристалл в руках порох не нужен.  
Не выходит из-за моей косноязычности.  
А ещё сего... *посмотрела на время* вчера пост написала. И заставила всех слушать об этом целый день.
У тебя как дела? *гладит по голове*

Ростик т.т *всхлипнула* я за него волнуюсь. А так у меня вроде все нормально
Я обычно по три поста в день пишу о.о

0

363

Liadan
А то. *Бодро кивает и по-хозяйски похлопывает ладонью одну из бочек.* Чего изволишь?

0

364

Vic Tulius
/Завороженно смотрит на волосы/ Можно...потрогать?

Alviz написал(а):

\смотрит на свою лапку. макнул её в сусальное золото и оставил на щечке девушки отпечаток\ нет =З это просто вот такая печатка от кота, которая ещё не скоро смоется)

/Громко чихнула, шмыгнув носом/ Жаль. /Свернула трубочкой план по отмыванию денег и подожгла/

0

365

Vic Tulius написал(а):

Здравствуй-здравствуй, девонька.
Ты одна? С коллегами?

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91633.png
Вроде кто-то ещё был в Гильдии героев, но я не слежу за этим.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/95124.png

Erika Wilmer, как дела у вас? Как анкета?

0

366

Erika Wilmer
И гномам в хату. *приветствуя ее, свысока*

0

367

Vic Tulius написал(а):

Допустим, поверю, мне тоже. Я посчитал, если он погибнет, то пусть домой не возвращается.
Чем же ты все это время занималась?

Я спаль. о.о
А еще братишку консультировала о.о точнее просто доводила.
А ты чем был занят? Людей мучил? Сжигал заживо? Заставлял натуралов смотреть гейск... хм... пожалуй, этого я еще не должна знать

Liadan написал(а):

пусть хорошо лечится /по спине гладит и греет/

Да я только рада буду, если он вылечиться. Просто волнуюсь. У него была очень высокая температура т.т

0

368

Vic Tulius
/вручила раскрытую книжеку на нужной странице/ вот здесь, пожалуйста. И мне бы хотелось ещё получить отпечаток лапы Цербера.
Скорее, своим отвратительным чувством юмора.

Erika Wilmer
Медовухи не найдётся? Той, что с шиповником. Страсть как её люблю, да только что-то в Нортране разводить водой или талым снегом стали.

0

369

Vita Black написал(а):

Некоторые дети бояться этого места. Но, как я вижу, ты тоже подружилась со всеми подкроватными монстрами?

Мои монстры и страхи живут не под кроватями... Подкроватия - это самое безопасное место. Если успел спрятаться, то тебя оттуда не достанут, а ты можешь ото всех отпинываться!  http://s3.uploads.ru/aL2Tn.gif

0

370

Vic Tulius
Нигде не был, пол дня смотрел кинцо, а вторую половину - имитировал овощ.
Видел братскую анкету и, судя по всему, если я не закончу сегодня свою, он меня пустит на шаурму.
Erika Wilmer
Хей, какие люди!
Как там, не отморозила ничего?
Elizabeth Layout
Фильмы о кольце, о хоббитсе и гномах?
Vita Black
Ты слишком много волнуешься по пустякам.

0

371

Liadan
Тогда в этой истории будет другой конец. /уже просто кладет голову на плечо Лиадан, не выпуская ее из объятий/ Такой, где снежной королеве растопили сердце.
Кхм, я надеюсь на это.

Alviz
/чешет себе затылок/
Может быть. Я об этом сильно не думал. М, но мне все равно псы больше нравятся.
/слышится довольный демонический лай/
...не все, правда.
/слышится злобный демонический рык/

0

372

Vita Black написал(а):

Я ценю его ) Люблю и даже, возможно, порой буду слушаться. Может быть. Когда у меня будет хорошее настроение. Но это не точно.
На то он и старший брат, чтобы я над ним издевалась :з

я заметила закономерность: на ролевых есть три вида отношений сестра-брат: 1. тисканье и рвут друг за друга, 2. собака и кошка и все равно рвут друг за друга. 3. инцест
я надеюсь у вас будет 2 вариант

Elke Salem написал(а):

Так вышло. Я надеюсь, что смогу списать это на эмоциональную шаткость и всё такое.

люби себя~ смотри позитивные картиночки и читай сёдзё, мне помогает  http://s1.uploads.ru/THxkO.png

Elke Salem написал(а):

А при речах о всякой механике-науке-магии мне вспоминается Эйри. Тебя там не было?

мммм... как интересно, кроме меня и мардж кто-то еще тут топит за науку? и в чем там были дебаты?

Alviz написал(а):

верно, и порабощать весь мир \*О*/
экзот? \загуглил\ думаю, нет. у меня мордочка не такая приплюснутая. скорее, я просто классический перс)

персы - самые вроде как неласковые. есть вообще закономерность. чем уродливей кот, тем он нежнее. поэтому я всегда беру домой самых страшненьких.

А давай. Потом нужно будет найти аниматора. И режиссёра анимации.

еще мне хочется чтобы все происходящее было в чиби-стилистике. там саркит будет таааак милашно смотреться. и лилит тоже /звездочки в глазах/

0

373

Vita Black написал(а):

Ростик т.т *всхлипнула* я за него волнуюсь. А так у меня вроде все нормально

А что с ним? *слышала только, что у него болит колено*
А я раз в месяц один. И то, в лучшем случае. В независимости от количества эпизодов. Такая я медленная. *кивает и крепче обнимает Виталию*

0

374

Elke Salem
А?... А, прости, принцесса. /прижимает ее к своей груди и чмокает в ушибленный лобик/ Уже не болит?
Ну что же если и правда все хорошо...
...но ты все равно смотри у меня.

0

375

Vita Black
Тот самый легендарный старший брат, о котором мне уже доводилось слышать? Это же хорошо. А переживаешь за кого?
*Дает сложенный треугольничком блинчик с маслом и сахаром.*

Elizabeth Layout
Дела обстоят так, что на анкету меня пока не хватает. Но со временем она появится.

Vic Tulius
*Улыбается, явно ничуть не переживая за свой рост.*

Liadan
Это мы мигом. *Вооружаясь кружкой, спешит к одной из бочек и вскоре подносит напиток.* Крепко держи!

Verner
Я пока еще достаточно горяча, чтобы о таком не волноваться, хе-хе.

0

376

Я знаю местный лор. И то, что тут в жанрах стоит фэнтези. Большего мне и не нужно.

но я и пытаюсь объяснить что фентези каждый понимает по своему и нюансов тысячи но... /вздохнула/
ладно, я просто фантазер, забудьте.

0

377

Elke Salem написал(а):

Мои монстры и страхи живут не под кроватями... Подкроватия - это самое безопасное место. Если успел спрятаться, то тебя оттуда не достанут, а ты можешь ото всех отпинываться!

Хм. А если кровать просто перевернут?
Я вот думаю, что в шкафу безопаснее. Там со всех сторон защита о.о

Verner
Но.. это не пустяки!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/68797.png

Kim Laong написал(а):

я заметила закономерность: на ролевых есть три вида отношений сестра-брат: 1. тисканье и рвут друг за друга, 2. собака и кошка и все равно рвут друг за друга. 3. инцест
я надеюсь у вас будет 2 вариант

Тисканье с его стороны, может, будет. Я буду отбиваться х)
Но инецеста не будет! о.о у меня Ростик есть

А что с ним? *слышала только, что у него болит колено*
А я раз в месяц один. И то, в лучшем случае. В независимости от количества эпизодов. Такая я медленная. *кивает и крепче обнимает Виталию*

У него из-за колена температура вроде как поднялась т.т и он уже три дня не в сети *обняла*
Ну... медленная игра - это тоже хорошо. Не надо волноваться, что у кого-то там долг

0

378

Verner написал(а):

Фильмы о кольце, о хоббитсе и гномах?

Ну... Наверное. Я название не запомнила. Там замки были. И руины.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png
А! Ещё много мёртвых стариков. Зелёных.

0

379

Vita Black написал(а):

Да я только рада буду, если он вылечиться. Просто волнуюсь. У него была очень высокая температура т.т

Я и Эльди тебя прекрасно понимаем, тоже переживаем по этому поводу.

Corwin Abercron
Неправильный Кай, взял и бесцеремонно забил на то, что надо выложить слово "Вечность" и решил отогреть глыбу льда /ласково перебирает пальцами пряди волос и прижимается губами к виску/ Ну, пока очень хорошо получается.

Kim Laong написал(а):

еще мне хочется чтобы все происходящее было в чиби-стилистике. там саркит будет таааак милашно смотреться. и лилит тоже /звездочки в глазах/

Почему бы и нет? Самое то!
ЧибиСаркит - или как помереть от переизбытка милоты.

0

380

Erika Wilmer написал(а):

Тот самый легендарный старший брат, о котором мне уже доводилось слышать? Это же хорошо. А переживаешь за кого?
*Дает сложенный треугольничком блинчик с маслом и сахаром.*

Ага! Я уговариваю его научить меня убивать. Он просто наемник. Но он почему-то отказывается *ворчит*
За Ростика, мужченька моего, *тихонько вздохнула и взяла блинчик* спасибо, тетя. Очень вкусно :з я на масленицу блинов как раз не ела

0

381

Erika Wilmer
/вцепилась в кружку с благоговением делая глоток/ Эх, до чего же чудесно, когда есть прекрасная женщина, разбирающаяся в северной радости.

0

382

[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Elizabeth Layout
\не знает на самом деле, расстраиваться, или нет\

Vita Black
\поглаживает лапкой по щечке\ не грусти, он вернется)
пишу. но и работаю. работа не пускает ._.

Elke Salem
\лизнул её в щечку\

Erika Wilmer
\обходит её кругами\ вы самая прекрасная гномушка, которую я видел когда-либо ^.^

Verner
мм... это щупальца? =З

Liadan
\хитро прищурился, все ещё подергивая ушками, словно заманивая\ согласен) а из альранов тебе какие больше по нраву?)
\тихо муркнул и тоже осторожно кусьнул её в ответ за ушко, почти даже не ощутимо\ конечно, это наш секрет, и мы никому и ничего не скажем =З
а я вот люблю собак только чужих. у меня аллергия на их запах, потому я их не могу долго гладить. как и черепах ._.

Silva
\задумался\ но мы можешь что-то покрасить сусальным золотом. что-то железное. и продать как золото +_+

Corwin Abercron
\смотрит на него. пристально так. задумчиво\ зато кошки мурлычат, вот =З а собаки так не умеют)

Kim Laong
вообще ни разу не правда. у меня сейчас живет классический перс. кошка. милее и ласковее существа нет. перед этим тоже кошка - перс шиншила. и аналогично, самая добрая кошка в мире. а не ласковые - сиамы. характер у них тот ещё =_=

0

383

Liadan написал(а):

Я и Эльди тебя прекрасно понимаем, тоже переживаем по этому поводу.

Я его побью, когда он вернется т.т
Ты поможешь мне, сестренка?
Не сильно побью. Так, чтобы понял, что нельзя так сильно волновать людей!

0

384

Kim Laong написал(а):

ладно, я просто фантазер, забудьте.

А я пытаюсь объяснить, что вместо изобретения велосипеда, можно воспользоваться местным конём.

Erika Wilmer написал(а):

Дела обстоят так, что на анкету меня пока не хватает. Но со временем она появится.

Удачи вам в её написании. Когда-нибудь. Тут вроде за это не ругают.

Vita Black написал(а):

У него из-за колена температура вроде как поднялась т.т и он уже три дня не в сети *обняла*
Ну... медленная игра - это тоже хорошо. Не надо волноваться, что у кого-то там долг

Лечится человек. Пусть отдыхает. Зато вернётся бодрым и здоровым.
В основном долги у меня.

0

385

Kim Laong написал(а):

люби себя~ смотри позитивные картиночки и читай сёдзё, мне помогает

Сёдзё - это хорошо... Хотя я больше люблю дзёсэй или сэйнэн с хоррорами пополам, но да, в таком настроении сёдзё - это лучшее. /топает перечитывать "Сокровище императора"/

Kim Laong написал(а):

мммм... как интересно, кроме меня и мардж кто-то еще тут топит за науку? и в чем там были дебаты?

Конкретно дебатов там не было, но механика и магия развивались наравне, хоть и не в самую типичную сторону. Там были летающие корабли, а весь мир состоял из неба и парящих островов. И там была Академия, где изучали механику, магию, маго-механику и алхимию. И инженеры были. /вспоминает много всего/
Что-то типа магического стимпанка, кажется.
Corwin Abercron
/из разбитого лобика капает кровь/
Всё совершенно в порядке, господин рыцарь. /неубедительно, но активно кивает/
...а куда смотреть?..

Vita Black написал(а):

Хм. А если кровать просто перевернут?
Я вот думаю, что в шкафу безопаснее. Там со всех сторон защита о.о

Шкаф можно уронить или разбить... А кровать обычно достаточно тяжёлая, как мне кажется.
Самое безопасное - это быть где-то наверху, наверное. На люстре, например...

0

386

Alviz написал(а):

\поглаживает лапкой по щечке\ не грусти, он вернется)
пишу. но и работаю. работа не пускает ._.

А ты демон да? *задумалась* енсей не разрешит тебе жить со мной... Жаль

Лечится человек. Пусть отдыхает. Зато вернётся бодрым и здоровым.
В основном долги у меня.

Даааа т.т но я все равно волнуюсь *вздохнула и начала нервно грызть блин*
Из-за волнения я много ем =_= нельзя так много есть

0

387

Silva написал(а):

/Завороженно смотрит на волосы/ Можно...потрогать?

Только аккуратно, прическу не смахни.
Да пожалуйста, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не погорело. *добродушен и мил*

Вроде кто-то ещё был в Гильдии героев, но я не слежу за этим.

Да я о детях, о детях, тут их на каждом шагу, куда не наступишь, везде шалят и балуют.
Vita Black
Это же замечательно. Спать - это хорошо. Спать - это надежно.
Тебя только моя работа интересует? А как же досуг? Почему ты не интересуешься моей личной жизнью? *наблюдает, как и чем контрить будет*
Liadan
*небрежно уже готов было выжечь в указанном месте свои инициалы, но..*
Простите мне мою наглость... А можно для начала узнать, что за произведение у вас в ручках? Кто автор? О каких вещах докладывает?
*все таки выжег, не дождавшись ответа*
С Цербером сейчас накладно, он спит.

0

388

Alviz написал(а):

\не знает на самом деле, расстраиваться, или нет\

Это значит, что регулярные поставки наковален и шкафов прекратятся. Это же расстраивает, верно?

0

389

Alviz
Лизать полудемонов вредно, мы заразные.

0

390

[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Vita Black
ну да. к тому же, кот я только во флуде)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно