Ещё один? /тяжёлый вздох/
Развелось их *вздохнула и спряталась за сестренку* а вообще, он пока первый, кто это почти что признал
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.
Ещё один? /тяжёлый вздох/
Развелось их *вздохнула и спряталась за сестренку* а вообще, он пока первый, кто это почти что признал
Я сегодня на чае и сухариках. И блинах с медовухой от Эрики.
Кушай, тебе больше достанется.
На диету села? /говорит ртом, открывшимся на плече, пока другой занят едой/
Elizabeth Layout
Ну блин, постой, это же был... э-э, комплимент! /пошел на перехват/
Verner
Хэй, хэй. Как там анкета? Спорится?
Vita Black
Вот женщины, вечно у них одни секреты. /поворчал/ Мое настроение хорошо себя ведет. Ну, насколько это возможно.)
М-ммм, блины. /завидует/
Sharess
О, привет. Куда направляешься?)
чего чихаешь? аллергия, аль простыла? \смотрит на сосиску. понимает, что его хотят за дешево купить, но решил таки подыграть\ хочешь, чтобы я тебе сусальное золото отдал?) \знает, где спрятал баночку, но не говорит\
Увы и ах, аллергия. Лучше. Я предлагаю сотрудничество. Ты топчешься по безделушкам в моем храме, а потом мы толкаем их как бесценные реликвии. В плюсе будут все.
Vita Black
Это тогда ведь детей не получится. Да и не по-доброму это как-то, самого доброго друга калечить
*Пожала плечами.*
Да. Девушка. Руку. Словами ласковыми меня осыпала, представляешь?
Rattail
Ты только без фривольностей, молодой человек!
Знаешь, как про гномских женщин говорят? Нельзя потрогать без греха. Рост невелик, но ничего лишнего, и все свое.
*Смеется.*
Liadan
Вкусная еда и выпивка творят порой чудеса. Если что, у меня и постели теплые есть.
Rattail
Привет-привет))) Домой))) *гордо* Как ты?)
Sarkit
Но смятая всё равно не столь прекрасна. Поверь, у меня был трагичный опыт.
Rattail
Ин да прогресс.
Я Феминист!
*добродушие и милости*
Verner
А ты сразу о выгоде... Эх.
Лучше сжечь. Сил моих видеть его больше нет.
Ну, собственно, что вы и сделали. Спасибо.
Рад был помочь, особенно рад это делать, когда толком ничего делать не надо... *заодно и себе помог, но вид вымотанный, будто сам только что это все прочитал*
Elizabeth Layout
Нравится потяжелее или сразу сбрасываешь?
Я не люблю долгие монологи, особенно свои. Тебе придется тоже мне что-то рассказывать, причем соразмерное тому, что поведаю я.) /важно нахохлился/
Тот ответ только на самые важные вопросы, какой смысл и все такое прочее...
Ну, допустим. Я попробую, если буду знать. *весь во внимании и концентрации, прямо воодушевленно пылает синим пламенем*
Liadan
И у тебя нет проблемы с чужими мозгами. Ты их не хочешь! Ну, мой точно еще не хотела.) Видишь? А вот у абсолютного большинства есть некоторые виды на человеческие части тела и органы.
Vic Tulius
А что мне ещё делать? Не я ведь плюшку получаю, в конце-то концов.
Sharess
Вечера.
Verner
Доброго)
Это так или иначе вызывает уважение /укрывает шерстяным пледом, в котором топает/
На диету села? /говорит ртом, открывшимся на плече, пока другой занят едой/
Мутит второй день, только сухари в желудке и остаются. /неловко нос чешет/ А тут хоть блины поесть можно.
Erika Wilmer
Это же... это же прекрасно! Я переселяюсь!
Vic Tulius
/даже не знает, чаю предложить или керосину/ Вы... что обычно пьёте?
Вот женщины, вечно у них одни секреты. /поворчал/ Мое настроение хорошо себя ведет. Ну, насколько это возможно.)
М-ммм, блины. /завидует/
*потянула тарелку с блинами* кушай, мелкий :З
И нет у меня секретов о.о
Это тогда ведь детей не получится. Да и не по-доброму это как-то, самого доброго друга калечить
*Пожала плечами.*
Да. Девушка. Руку. Словами ласковыми меня осыпала, представляешь?
Так я же просто угрожаю *смеется* пусть боится. Ничего резать не буду. Но это не точно о.о
А разве не странно, что девушка целует девушку? о.о
Rattail
/склонилась в неловком реверансе/ Часик в радость.
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Vic Tulius
\положил лапку ему на руку\ согласен, это будет наш секрет) вы тоже демон?)
Erika Wilmer
я ведь сказал уже, что грех обижать такую милую гномушку) \лизнул её ладошку и тут же ткнулся в неё макушкой, показывая что будет милым и смирным\
Sarkit
читер! XD \заскочил к нему на колени\ покорми кота =З
Verner
а мне ещё интересно - это тебя так брат пытать будет? О.О
Servius Pomegranate
\обмахивает его хвостом, чтобы жарко не было\
Vita Black
я тебя и так обожаю) \лизнул в щеку\
Sharess
\мурлычет и вылизывает её пальчики\ где была?)
Rattail
мой мастер - Сафирус) \положил лапу ему на руку, чтоб не трогал ошейник. там все равно ничего нет\ томности? не, скорее, старины, как на портрете)
Liadan
но ведь он пушистый, и у него ушки есть лисьи =З \дернул ушком\
\ещё раз лизнул, но на сей раз в кончик носика\ но ты и так уникальна)
ого, это много. а вот за лошадок - жалко. ты же на них даже покататься не можешь =<
Silva
\протянул ей платочек\ мм... ну, можно попробовать и так) но топтаться буду в облике кота) или могу их просто кисточками разрисовывать) \задумчиво на свою лапку смотрит\ о, а ещё можно брать деревяшки, ставить на них мой след и продавать, как амулеты на удачу)
Rattail
Мне не нужный мозги, я же влюблённый зомби! Я ем сердца. По сюжету песни ещё стебу друганов объекта воздыхания, но это не важно
Alviz
Ну... Ну... я выдержу. Включу режим "Снежной Королевы" и буду просто смотреться /понимает, как сложно это будет/
/ойкнула/ а, в смысле?
Я не фанат верховой езды. Я ж навернусь просто при попытке залезть на лошадь, даже если мне будет помогать куча народа, а лошадка будет самой покорностью.
Alviz
Да. Чисто семейные разборки. От взгляда на которые можно возвести китайскую стену.
\мурлычет и вылизывает её пальчики\ где была?)
*Чешет за ушком* На занятии танцами) Домино 5 когда стоят даже две пятерки решительно не хочет укладываеться у меня в голове... *Тихий вздох о своей бестолковости* Зато я драконьим календарем разжилась))
Мы оба взрослые люди. У меня есть желание, у тебя - возможность. К чему навязанные нормы, если просто можно делать то, что хочется?
Справедливо. Только вот есть нюансы. Хочется тебе. А возможности у меня. Что делать, если потом все вдруг поменяется? Поищешь возможности?
*подставляя ей полыхающий указательный палец*
Лучше с сенсеем *улыбнулась* но его тут нет. И вообще, думаешь, они будут слушать тебя? Если я скажу, что ты ко мне приставал *состроила невинную мордашку* кому они поверят?
Откуда мне знать? Но я готов проверить. Люблю все новое и неизведанное. Зачем себя ограничивать моралью и нормой, коль вдруг взялося и захотелося? Мы же взрослые и ответственные здесь люди.
Sharess
Привет-привет~
Дорогуша.
Пламенный? =-=
Оу, пардоньте....
Отредактировано Vic Tulius (2018-02-13 22:34:33)
Liadan
Ну вот и отлично! Ты постель любишь повыше или потверже?
Vita Black
Какая ты суровая.
*Улыбается в ответ.*
Ну, мне такое видеть приходится уже не впервые.. Не знаю, это, наверное, кому как. Кому хорошо, а кому и плохо. А кому-то разницы нет. Сложный вопрос, птенчик.
Alviz
*Усадила к себе на мягкие ножки.*
Коты теплые, греют, как печки. Главное блинов подкидывать да молока подливать.
*Гладит.*
Erika Wilmer
У меня еще осталось немного инстинкта самосохранения. Но... только немного, да. /сел напротив, пристально рассматривая/ А чем еще славятся гномские женщины, кроме того, что они скоры на расправу?)
Verner
Оу. Ну, любое движение вперед — это хорошо. ;)
Sharess
А откуда? /дотошный, ужс/
Я умиротворен и расслаблен. Меня даже можно раскатывать, как коврик.
Vic Tulius
Надо расширять границы применения, ну!
Что-то ты точно должен знать.) Мне о чем-то конкретном тебе рассказать?
Vic Tulius
Здравствуйте)
Erika Wilmer
Второе. Всяко привычнее. /собирает вещи/
Rattail
Скоры на расправу? Погоди-ка, а это еще что значит? *Озадаченно скрестила руки на груди.*
Rattail
С занятий танцами)
Это хорошо.) *Погладила по волосам*
Liadan
Ну уж подушкой не обижу. Выберу попышнее, чтоб как у девы на груди спалось.
Erika Wilmer
/бормочет благодарности Нотхуру и случаю за такую встречу/ Так, а что с оплатой?
А что мне ещё делать? Не я ведь плюшку получаю, в конце-то концов
Справедливо. Буду мимо пролетать, спалю всех нахрен. Но тогда уже плюшка с тебя.
/даже не знает, чаю предложить или керосину/ Вы... что обычно пьёте?
Все, кроме крепкого кофе. Мне скоро оборачивать время в спать. От себя могу предложить стаканы...
\положил лапку ему на руку\ согласен, это будет наш секрет) вы тоже демон?)
Не совсем, скорее повелитель. *эээ, пожал коту-демону лапу*
Приятно познакомиться и иметь дело. Расскажете о себе?
Liadan
Все по обычному тарифу. Но если ты подрабатывать у меня собираешься, то могу и сама доплатить. У нас, гномов, на продаже выпивки не обеднеешь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.