https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.

73 - ожидание жизни эфемерно.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Isaac
... Тогда мы обязаны его сделать!

Только если ты спасёшь меня от этого.

Rattail написал(а):

Себе хоть? Или выбирает жертву?)

Себе, конечно.

Vic Tulius
/разливает заварку по чашкам и, забрав чайник, разливает кипяток/

Erika Wilmer
/смущённо кончик носа чешет, смущённо ойкнув/ К-как скажите хозяйка, буду стараться.

0

512

Rattail написал(а):

/опешил и почти смутился/ Да ладно тебе, как будто я какой-то важный господин, а не бродяга с улицы!

/Смеется/ Я просто захотела поздороваться.

Alviz написал(а):

о да, это будет просто идеальный бизнес XD \готовит свои лапки\

Отлично, что мы поняли друг друга.

Rattail написал(а):

А мы работам в одной сфере!

В какой именно? Наябываешь людей?

0

513

Liadan
Нравишься ты мне. И покладистая, и друзей уважаешь. У тебя в родственниках, случаем, гномов не было?

0

514

Liadan
Это не выглядит, как особая примета, чтобы я мог его вычислить. Дай мне больше информации!

Isaac
Именно это и делает его подозрительным. Что ты задумал?) Кроме заведения твинка.

Erika Wilmer
О! Я слышал, что все гномки отлично варят самогон, да еще какой! Говорят, что после одного стакана взрослый мужик не всегда может встать. И что выпить, встать и поклониться хозяйке — это высшее проявление уважения, особенно для чужака. А еще я слышал, что... /кашлянул, уставившись куда-то в стену/ ...что гномки сами своих мужей в постели ворочают... ну, как камни.

0

515

Isaac
*Смутившись склонилась в реверансе*
Как ваши пиратские дела?)

0

516

Sharess написал(а):

А вы как?)

Я, наверное так же.
Выходнае окончились, так же быстро, как тихий час в яслях. Даже отдохнуть или выдохнуть не успел толком.
Но сегодня я ни о чем не жалею.
Verner
Выгуляй Цербера. Только сначала поди и найди его аки мильон.
Light
И вам света.

Отредактировано Vic Tulius (2018-02-13 22:53:07)

0

517

Rattail
*Звонко рассмеялась.* Как камни. Ну ты даешь! А тот, кто тебе эти байки рассказал, сам потом встать и поклониться сумел хоть?

0

518

Erika Wilmer
Мы тесно сотрудничали в своё время /посмеивается/ Да и я у вас бывала.
Rattail
Ну. Он точно мужчина, а не женщина.

0

519

[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Isaac
это явно что-то очень хорошее)

Liadan
но он не чужой же. он милый. чужое - Сафирус, потому что мой во всех смыслах он просто своенравный, потому что не всем тискаться дает, вредничает иногда) \трогает её лапкой\
\не понимающе глазами лупает\ мя?
не-е-е, то не такая, поверь. после физ-ры там послабее. после катания на лошади ты вообще встать не можешь. более того, там даже пальцем двинуть не получается XD я первый раз когда катался, так на следующий день реально с криком с кровати поднимался. у меня все мышцы деревянными были \._./

Erika Wilmer
вы и правда очень добрая гномушка ^.^ \повалился на спинку, пузо подставляет\

Rattail
мне мало времени... мы слишком мало болтаем с ним =< \стал на задние лапы и лизнул в щеку\
я... не знаю XD сам думай, мне лень, у меня лапки =З

Verner
\обнимает его лапами за шею\ приходи таки ко мне, я тебя в обиду не дам) если выживешь, конечно, после такого)

Light
\и ей поставил золотой отпечаток лапки на щечке\ всех помечу =З

Vic Tulius
вы меня пропустили, так же и не узнаете, кто я XD

0

520

Alviz написал(а):

чего? О.О \ничего так и не понял про то домино\ о-о-о, покажи +_+

Кадриль такая..... Покажу, но не сегодня, фотографировать сил уже нет.) Завтра в лс кину) *Обнимает кота*

Rattail
Кадрили, вальсы, мазурки (последнее потом будем проходить)

0

521

Vic Tulius
Как поживает ваше Злейство? С:

0

522

Alviz
КОТ!
*набросилась, облизывает*
КОООТИК *о*

0

523

Liadan
И как впечатления? Где бывала? Вижу, ничего себе не отморозила. От мужиков, поди, отбоя не было.

Alviz
*Гладит кота по животу, наклоняется к его головке и мягко целует в макушку.*

0

524

Light
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14244.png
Vic Tulius
Почему и что мне за это будет?
Alviz
Вряд ли после этого моя воля будет мне принадлежать. *чешет кота за ушком*

0

525

Vic Tulius написал(а):

Приятно слышать. *широко осклабился, выказывая свое согласие и удовлетворение, ответом*
Мне и самому нравится помогать, ничего не требуя взамен. По крайней мере сразу. Ведь ничто не приносит большей радости, нежели помощь тому, кто как раз в ней нуждается.

Вот видишь, как просто. Ты мне, я тебе. /Немного повернулась в сторону и дымит/ Ну, я завязала с альтруизмом. Только взаимовыгодное общение.

0

526

Verner
*медленно и уверенно ползет обратно за шкаф, а из тени выглядывает ток нос*
Это клон
Это не оригинал q.q

0

527

Sharess
почему мне страшно представить кадриль-домино? XD \лизнул её\ конечно, я ж не тороплю)

Light
\хвост распушил\ а? О_О \думает, убегать, или нет. вроде, пока не бьют, потому не против\ только сегодня)

Erika Wilmer
\умиленно мурлыкнул и лизнул гномушку в щечку. пока есть такая возможность, прижался головушкой к её груди\

Verner
\тихонько так урчит, стараясь хоть немного приободрить\ за что ж он так тебя? =<

0

528

Alviz
Ты котик только сегодня? А потом кто? Х)

0

529

Alviz
Он меня вообще игнорирует /пожимает плечами/
Ладно, будем считать, что прокатило.
... Ну, я бы всё равно встала и пошла что-то делать. Вот крепатура меня никогда не останавливала.
Erika Wilmer
Хм, да далеко зайти не удалось, так в дне-двух от Кренива вглубь, за врата, всяко по делу была. Всё же пять сотен лет назад я  героей была.
А? Не знаю, не до мужиков мне было, ой, не до мужиков.

0

530

Light написал(а):

*вылезла из-под шкафа*
Куски с:

Чьи? *ухмыльнулся*

Liadan написал(а):

Только если ты спасёшь меня от этого.

*горестно вздохнул*
А ведь я хоббита теперь написать хочу. Зудит, не могу. Соскучился я по своему чаевничающему, мохнатолапому волшебнику.

Rattail написал(а):

Именно это и делает его подозрительным. Что ты задумал?) Кроме заведения твинка.

Ничего, чесслово! *поводит носом еще раз*

Sharess написал(а):

*Смутившись склонилась в реверансе*
Как ваши пиратские дела?)

*горделиво распушился* Пиратские дела идут в гору! Вон, целый корабль скоро на абордаж возьмем! ^^

Alviz написал(а):

это явно что-то очень хорошее)

Ну, коль так, значит, мяу.
... Я сказал "мяу"? о_о

Отредактировано Isaac (2018-02-13 23:02:40)

0

531

Alviz
*пожал плечами* Пранк вышел из под контроля, I guess.
Light
Я тоже рад тебя видеть.

0

532

Vic Tulius
На самом деле я не помню, что бы мы с ним даже разговаривали. %)
Да ну, сомнительный праздник, словно в этот день ты любишь кого-то больше, чем обычно. Нет уж, моя любовь к железу стабильна и вообще.

Light
Кхм. Куски чего, простите?)

Silva
Именно. /отвесил шутливый поклон/ Шарлатан — тоже профессия. И она требует приличных навыков, природного очарования и парочки тузов в рукаве. Иногда в буквальном смысле.

Alviz
Кому-то из вас нужно менять свой режим дня и подстраиваться.)

Erika Wilmer
Ну, в общем-то, да... Такого чудесного самогона у нас не было, обычное пойло из трактира. Так это... все неправда, да? Расскажи мне правды, да побольше!)

Sharess
А-аа, как много. /ужаснулся/ Но это хотя бы можно уже загуглить.)

Liadan
Не любишь женщин?
И все еще мало информации. Он маг, демон, рыцарь, администратор?)

0

533

Isaac написал(а):

Чьи? *ухмыльнулся*

Мои! ХД

Verner
*высунула мордашку*
Если не сожрешь щас - могу даже обнять :3

0

534

Isaac написал(а):

Ничего, чесслово! *поводит носом еще раз*

Пират точно знает, что не стоит верить другому пирату! %)

0

535

Isaac написал(а):

*горестно вздохнул*
А ведь я хоббита теперь написать хочу. Зудит, не могу. Соскучился я по своему чаевничающему, мохнатолапому волшебнику.

А я всё ещё хочу барда.
Издевающегося над людьми.
Ох, хороший хоббитс.

Rattail
Просто не в этом случае
И рыцарь и не рыцарь, и маг и не маг, и демон и не демон.

0

536

Light написал(а):

Мои! ХД

Сурово, что могу сказать) Это довольно, эээ, оригинальный метод... хранения себя?

Rattail написал(а):

Пират точно знает, что не стоит верить другому пирату! %)

Сечешь тему! *подмигивает, хитро улыбаясь*

Liadan, будем страдать вместе, обнявшись?)) *пригласительно распахнул объятия*

0

537

Light
а потом снова в свою рогатую ипостась) \обнимает лапками\ но если мастер придет - то снова стану котиком =З

Liadan
Такеши? тебя? или Сафирус? О.О они просто могли не заметить. особенно, когда много людей. а у Сафа - так вообще полночь была, он сонный) не серчай, тут часто кто-то кого-то может не заметить) \лижет её щечку, чтобы не расстраивалась\
но я правда никакой подставы не делал О.О
не, я тогда пол дня лежал. меня обычно крепатура тоже не останавливает, но та... она просто была несравненна. словно меня всю ночь били =З

Isaac
да-а-а, это ты сказал "мяу" XD мяучащий фей - это мило)

Verner
мм... а что если ты его первый перевоспитаешь?)

Rattail
так работа же. у обоих. у меня в первой половине дня подработка идет. потом работаю дома. потому, когда я прихожу, у нас только пара часов остается, увы. но в выходные я встаю раньше, а он ложится позже)

0

538

Rattail
Это все т9 хД
Там должно быть "кусики" :"с
Так... Вернёмся  ко вчерашней ночи теме: будешь моим героем? ХД

0

539

Alviz
Демонами. И прочей всякой бесполезной, неживой нечистью. *со сдержанным пренебрежением в голосе, на последних словах*
Значит уже принадлежишь, не бесхозный. Какая жалость, я бы тебя приютил. Держал б в тепле, у огня, как говорится. *вовсе не намекает ни на что*
Впрочем, вижу, тебе не на что жаловаться...
Light
Добра наживает. *злодейски смеется, чуть не плачет*
Не жалуюсь, если честно... Пока не на кого... *снова пустил скупую слезу, заново, гулять, резвиться, урожай собирать на выжженных землях*
Чем сами порадуете, дорогуша?
Liadan
Благодарю. *аккурат подхватывает свою кружечку, торопливо пригубив и делая вид, будто обжегся*
Не скучно ль, конкретно вам тут живется? Чем или кем развлекаетесь?

Verner написал(а):

Почему и что мне за это будет?

Сделай, а затем уже называй цену... Ну или назови, а потом точно сделай. *поучительным тоном*
Silva
Коли есть такого рода предложения, я готов выслушать. И даже сотрудничать, если это принесет выгоду, нам, обоим.

0

540

Alviz
Не знаю)  Из-за моих подвываний на эту тему?)
*продолжает гладить теплого кота*
Мрр))

Rattail
Ну их и до этого можно было пробить через поисковик)

Isaac
Мои поздравления)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно