https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.

73 - ожидание жизни эфемерно.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Alviz
*Прижала к себе и немного потискала, даже щекой об макушку потерлась.*
Вот ведь кот. Хитрый зверь!

Liadan
Ну, думаю, сейчас-то ты посвободнее от геройств своих?

Rattail
Про самогон правда. А про камни в постели - это уж от бабы зависит. И от мужика. Эдакое обобщение, что, мол, это все гномки так делают - так это просто байки, чтоб молча глаза не заливать.

0

542

Isaac
Хранить себя в холодильнике - дело святое хд

Alviz
А рога мона буит пожевать?  С:

0

543

Alviz написал(а):

да-а-а, это ты сказал "мяу" XD мяучащий фей - это мило)

Вот ведь мяу!
То есть блин, я хотел сказать блин! *переполошился, словно напуганная птица*

Sharess написал(а):

Мои поздравления)

*заурчал довольно в ответ*

Light
Радикально, должен признать) Вы же вроде не нежить, к чему такие крайности?

0

544

Vic Tulius
У меня нет цены, равно как и нет необходимости в чём-то.
Сможешь заинтересовать - я выполню твою просьбу, а пока что она не кажется мне привлекательной.

Light написал(а):

*высунула мордашку*
Если не сожрешь щас - могу даже обнять :3

Скорей всего я и не буду тебя есть.

0

545

Vic Tulius
А жаловаться и не нужно х)
*вытащила тортик*
Вот, чем порадуют :3
Свежий и самодельный с:
Хотя на самом деле порадовать нечем ибо болею т.т

0

546

Alviz написал(а):

вы меня пропустили, так же и не узнаете, кто я XD

Я не пропускал, просто немного задержался с ответом.
Rattail
Это всего лишь дань традициям, у кого-то они есть, у кого-то нет. А у меня? У меня Гидра с Цербером, эхехе.
Я же предпочитаю любить всех. Кого можно стерпеть, по крайней мере...

0

547

Isaac
Почему бы и нет? /крепко обнимает/

Alviz
Такеши. Твой мастер, как раз, отвечает всегда. Да я понимаю, но... но... но... /бухтит/
Хм-м-м-м.
ну, тут стоит учесть, что всё же все переживают нагрузку по разному. Многие мне говорят, что после первого катания было хреново, но часть спокойно вставала на следующий день, с кряхтением, но двигалась и делала дела. А другая валялась ничком. Так что... не буду отрицать озо

Vic Tulius
сегодня тихо и мирно, обычно кто-то становится жертвой шуточек  /сонно утыкается в свою чашку/

Erika Wilmer
Сейчас я просто наёмник, слава Нотхуру.

И пойду я попробую уснуть, всяко лучше бесцельно в потолок пялиться.
Всем ночи тёплой и ласковой.

0

548

Isaac
Случаи всякие бывают хд
Надо ко всему быть готовым хд

Verner
Тощна?
*вылезла, подползла ближе*
Аппетита нет? Х)

0

549

Liadan
/поломался/ Ты не помогаешь. Я сдаюсь. =/

Isaac
Тогда возвращаемся к теме: что ты задумал, маленький хитрец?

Alviz
Можно во время работы! В скайпе там каком-нибудь или вообще смсками. Смски это даже как-то интимно.) /короче, поумилялся с обоих/

Light
Допустим, я тебе поверю.)
Так какой из меня герой? Я дерзкий разбойник и все такое. Могу быть разве что тем, кого накажет герой, но это... м-мм, за отдельную плату.

Sharess
Поисковик мне мог выдать что угодно на "танцы 19 века", я не стал рисковать.)
У вас там постоянные партнеры или вы меняетесь?

0

550

Теперь у меня тоже есть блины! /убежал валяться в них/

0

551

Verner
Тогда не буду торопить событие. Заинтересую чем-то, тогда и приходи. *прохладно*

0

552

Liadan
Давай, располагайся там поудобнее! На ночь тебе воды принесу.

0

553

Rattail написал(а):

Поисковик мне мог выдать что угодно на "танцы 19 века", я не стал рисковать.)
У вас там постоянные партнеры или вы меняетесь?

Меняемся и учитывая, что кавалеров меньше дам, то и дамы порой за кавалеров танцуют)

0

554

Rattail написал(а):

Именно. /отвесил шутливый поклон/ Шарлатан — тоже профессия. И она требует приличных навыков, природного очарования и парочки тузов в рукаве. Иногда в буквальном смысле.

Суть в том, что предсказывать я и правда могу. Если это можно так назвать. А вот сбываются предсказания или нет - уже отдельная песня.
Похвально, похвально. И чем промышляешь?

Vic Tulius написал(а):

Коли есть такого рода предложения, я готов выслушать. И даже сотрудничать, если это принесет выгоду, нам, обоим.

С большим удовольствием, но я не могу сделать предложение, не зная спроса.

0

555

Rattail
Что значит за отдельную плату?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97003.png
И неужели вы оставит даму в беде, если ей нужна будет помощь?

0

556

Liadan написал(а):

Почему бы и нет? /крепко обнимает/

*цепко обвивает когтистыми лапками*
И не знать нам покою-у-у-у, да.

Rattail написал(а):

Тогда возвращаемся к теме: что ты задумал, маленький хитрец?

*прячет за спиной флейту* Ничего такого, о чем бы стоило беспокоиться, разумеется :З

0

557

Light
Я не на голоде специализируюсь, а на бесконтрольной охоте ради процесса, а не ради добычи и пропитания. Так что твоя смерть сможет порадовать только стервятников. *ответил с полным хладнокровием в голосе, пожав плечами*
Vic Tulius
gotcha

0

558

[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Vic Tulius
демонами? \щурится\ вот прям всеми демонами? чем же вы их подкупаете, чтобы они вам служили?) \вспоминает про свой артефакт, который вынуждает быть послушным. а ещё про свои года\
это предложение интересное, но да, я таки уже принадлежу другому) но мне все равно интересно, как у вас получается повиливать демонами)
о, боги, я теперь хочу создать кото-демона XD

Sharess
тоже может быть XD но мне действительно почему-то кажется, что это что-то ну очень страшное. пятерки там всякие в движениях... танцы - таки не мое =З \поймал её пальчики и принялся полизывать\

Erika Wilmer
\прикрыл свои глазюки и просто наслаждается, чуть хвостом подергивая\ так кот ведь всегда знает, где, как и с кем ему будет хорошо ^///^

Light
эм... пожевать? почему меня хотят все съесть? XD \задумчиво приложил лапку к губам\ ну, если не будешь мне их откусывать - то можно) \больше волнуется за девушку, чем за свои рога\

Isaac
\распушил хвост. смотрит на отпечаток своей лапки на нем\ ты окотофеился! \О.О/

Liadan
мм... странно. он ведь появлялся раза 2, как помню. и жаловался, что его, кроме меня, и не замечают. наверное, и правда тебя пропустил среди всех сообщений \._./ \вспоминает, как Корвина порой раза по 3 пинает, пока тот заметит\
может... это из-за того, что я 5 часов подряд просто не слезал с коня и постоянно то в рысе, то в галопе? О.О даже когда коняшка отдыхал, я все равно на нем сидел. просто он был огромный. я на него еле взбирался, а табурета мне не дали. а на него, чтобы залезть, чуть ли не в шпагат растягиваться надо было \._./

Rattail
печаль в том, что нельзя. у меня подработка основывается на вечном общении с людьми. там просто некогда переписываться =З \ткнул его лапкой в нос\

0

559

Rattail написал(а):

Теперь у меня тоже есть блины! /убежал валяться в них/

*поскакала следом*

0

560

Alviz
Моя победа будет в таком случае только в моём поражении.

0

561

Alviz
потому что коты вкусные хд
Уиии
Теперь у меня будут запасные рога, котор можно жевать :3
*вытащила рыбку*
Мииилый котик

0

562

Liadan
Публика не соответствовала или настроение не подходящее? Впрочем, скорее усталость, верно?
Ну, сейчас самое время для: "Чай не пил - откуда силы? Чай попил - совсем устал."
*чувствует себя странно, будто спаивает девушек, заговаривая им зубки*
Light
Надеюсь это Тирамису, потому что я очень хочу Тирамису.
Спасибо, вы очень милы и добры, меня чуть не стошнило. *благодушно улыбается, уверен на всю сотню, что комплимент выразил достойно*
У нас, вроде как чай есть...

0

563

Ну, и я спать пойду. До скорой встречи, все!

0

564

Alviz написал(а):

\распушил хвост. смотрит на отпечаток своей лапки на нем\ ты окотофеился! \О.О/

*тычет обвиняюще в кота когтем*
Это все ты виноват, мр-р-ряу!
*тут же зажимает себе рот обеими лапами*

Erika Wilmer
Доброй ночи и светлых снов)

Отредактировано Isaac (2018-02-13 23:23:38)

0

565

Alviz написал(а):

тоже может быть XD но мне действительно почему-то кажется, что это что-то ну очень страшное. пятерки там всякие в движениях... танцы - таки не мое =З \поймал её пальчики и принялся полизывать\

Лни там ещё меняются и в одной пятерке всё ничего, а вот когда несколько между собой... Эта схема не хочет укладываться в моей голове(( *Тихо рассмеялась* Щекотно)

0

566

Vic Tulius
Тирамису специально для дядюшки Аида с:
А комплиментам немного поучиться надо хд
*разрезает торт*

0

567

Alviz написал(а):

демонами? \щурится\ вот прям всеми демонами? чем же вы их подкупаете, чтобы они вам служили?) \вспоминает про свой артефакт, который вынуждает быть послушным. а ещё про свои года\
это предложение интересное, но да, я таки уже принадлежу другому) но мне все равно интересно, как у вас получается повиливать демонами)
о, боги, я теперь хочу создать кото-демона XD

Пиздюлями. *холодным тоном*
Разными способами. Заветные желания исполняю. Убиваю их хозяев например. Возвращаю хозяев к жизни. Снова убиваю... Эдакое колесо сансары моей добродетели. Эхехехехе.
А потом они мне должны по гроб своих жизней и нежизней. Я ведь этим и повелеваю.

Отредактировано Vic Tulius (2018-02-13 23:27:49)

0

568

[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Erika Wilmer
сладких снов)

Verner
хм... \хитро сощурился. уже шипперит\

Light
поверь, я не вкусный от слова совсем XD
только если эти рога останутся на мне XD \смотрит на рыбку. думает\ мя? печенек хочу =З

Isaac
\тихо хихикнул и снова ткнул его лапкой. в нос. и ещё один след оставил\ да! и я ни о чем не сожалею XD

Sharess
кто меняется? что за звери такие? D= милая, я ж в танцах такой же нуб, как в играх) \осторожно прижал кончик её пальчика передними губками. почти даже не ощутимо. посасывает, как это обычно делают котята\

Vic Tulius
это интересная мотивация)
мм... \склонил голову на бок\ не, если моего убить, то артефакт заставит искать нового. точнее, потомка самого первого. а их может быть много. и искать нового - слишком сложно и долго. к тому же, я не знаю, как среагирует артефакт, если всех мастеров моих убить. возможно, он меня снова в себе пленит \._./

0

569

Erika Wilmer
Пока-пока~
Дорогуша.

Silva написал(а):

С большим удовольствием, но я не могу сделать предложение, не зная спроса.

Как на счет душ? Душенька.
Ну или же от себя чего предложи, ну и взамен чего попроси, с меня не убудет. Наверное.
Light
Чего это учиться? Да и у кого?
Живу, понимаешь, с псами цепными да мегерами голодными.

0

570

Alviz
специи творят чудеса хд
Постараюсь не увлекаться с:
*достала пачку печенья*
Жуй

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно