Lilith St.Clair
хэй, не честно так сбегать! XD
\мимо крокодилил\
73 - ожидание жизни эфемерно.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012018-02-14 17:12:38
Поделиться9022018-02-14 17:13:37
Light
Мяу)
Поделиться9032018-02-14 17:38:19
*потянулся* наканецта дома
Дай угадаю, тяжелый день?
чика хд
пасиба :З
*хлюпает чаек*
хотя бы что-то, да хд
могу и чикой, любой каприз :Р хд
Кто-то тут меня вроде кормить должен /осматривается/ Но я забыль кто
Приветствую всех) *буквально не надолго*
Полукровка, здравствуй /махнул/
Что ж так не надолго?
Поделиться9042018-02-14 17:48:40
Silva
Тв должно быть шутишь. Это...
/тянет шлем/
Отличное.
/влево/
Приключение.
/вправо/
Опасности, трудности, награда...
Поделиться9052018-02-14 17:59:31
*выскребся из-под дивана, зевнул и улегся на диван* Всем бобров в этом флуде! *смотрит в сторону кухни, думает, сделать сейчас оладушков или до завтра подождать*
Поделиться9062018-02-14 18:02:36
Всем доброго вечера~
Поделиться9072018-02-14 18:02:32
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Safirus
\тихонечко так, на своих мягких лапках принялся подкрадываться к мастеру, скрываясь то за стулом, то за диваном, то вообще прижимаясь к полу так, чтобы его и вовсе видно не было. постепенно подбираясь все ближе, кот внезапно замер. кошачьи зрачки расширились, а сам он резко рванул и прыгнул... повиснув на шарфике мастера\ мяу!
Поделиться9082018-02-14 18:04:06
Eric Black
какой... странный нпс О.О
Поделиться9092018-02-14 18:11:06
Alviz
Pyre, лучший персонаж что встречал. У неё 90% диалогов на цитаты можно растягивать.
Возвращаясь к вчерашнему диалогу - да, описанная мною "Пожирательца миров" была гуманоидного типа, а точнее представительница расы с волчьими ушами и длинным хвостом [в моем случае 2.9 метра, что считался коротким]. Если не вдаваться в подробности, а описать в общем - были в междумирьях города-академии, населенные самыми разными расами. Творцы миров. У каждого свои способности к творению и по большей части что бы создать пригодный для жизни мир требовалась хорошая сбалансированная группа. Но возвращаясь к уникальности, некоторые обладали возможностью и пожирать чужие миры для усиления своих собственных сил. Подавляющее большинство подобных творцов находилось под заключением\наблюдением\просто уничтожались. И естественно почти все были скованы и не могли пользоваться даже базовыми способностями. По этой причине её и пропустили в мир, хотя там уже была своя особенность и её все-равно путали с неким старым божеством, давно разорванным на множество осколков~
А ещё доброго вечера, ага .D
Поделиться9102018-02-14 18:15:07
Alviz, шарфик!! QзQ *потянул шарфик к себе прямо вместе с котеем и сцапал последнего в свои загребущие лапы, почесывая его за ушками и вытаскивая шарфик из коготков, чтобы завернуть в него демона* Какой внезапный пушистый >з> *бурчит типа весь такой сердитый, а сам котика по макушке гладит и почесывает*
Поделиться9112018-02-14 18:21:48
Eric Black
\сравнивает первый скрин со вторым. задумчиво склонил голову на бок, присматриваясь\ хм... а почему у неё крылья разные? О.О
это очень странный, но таки интересный персонаж у тебя получился) а ещё вот эта "академия" в междумирье мне почему-то чем-то Хельхайм напоминает)
Safirus
\пока висел на шарфике, внимательно наблюдал за тем, как мастер подтягивает тот вверх, чувствуя себя прям как на карусельке. и даже не имел ничего против, когда его сцапали в объятия и завернули в шарфик. только состроил самую умильную кошачью мордашку, словно стараясь подлизаться к своему мастеру\ но я же лучше шарфика ^.^
Поделиться9122018-02-14 18:25:33
Alviz
Там не крылья разные, на втором скрине гарпия в традиционных одеяниях обряда. Ещё маска должна быть, но тут до начала взят момент. Плюс это защищает крылья от эффектов арены~
Не уверен какой из Хельхаймов, но вполне вероятно. По крайней мере было весело когда очередной ГМ вдруг прогружался что персонаж внезапно похож на одного сюжетного и об этом должен тут же завопить нпц .D В конце-концов у кого-то из нашей группы всегда была сковородка или котелок на такие случаи
Поделиться9132018-02-14 18:26:30
Днев, вечеров, ночеров, утречек, суток вам, ребятушки.
*материализовался, и сразу в горячие ванны плюх*
Поделиться9142018-02-14 18:28:53
Vic Tulius
Поделиться9152018-02-14 18:32:24
Eric Black
Оу, новые лица? *сам еще молод и зелен.. ээ... синен, но виду не подает*
Какими судьбами, где служили? Сколько награбили?
Поделиться9162018-02-14 18:35:22
Vic Tulius
Всего понемногу, но если совсем сжать - ранее был в гильдии авантюристов, сейчас больше на вольных и на момент начала игры у персонажа будет момент определения, остаться и прибиться к новой группе или окончательно покинуть авантюристов~
Сейчас самое сложное - пройти анкетирование х) И если за Эрика я ещё уверен, то вот с первой анкетой уже догадываюсь какие будут интересные диспуты. Когда её адаптировал местный лор не очень хорошо знал. Да и сейчас с ним на "Вы, пожалуйста" .D
Возвращаю все заданные вопросы обратно >D
Поделиться9172018-02-14 18:37:21
\пока висел на шарфике, внимательно наблюдал за тем, как мастер подтягивает тот вверх, чувствуя себя прям как на карусельке. и даже не имел ничего против, когда его сцапали в объятия и завернули в шарфик. только состроил самую умильную кошачью мордашку, словно стараясь подлизаться к своему мастеру\ но я же лучше шарфика ^.^
Alviz
Конечно лучше) Ты мягче и тебя тискать интереснее, ты мурлыкать начинаешь)) А шарфик после обратного превращения починишь ^з^ *немножко повозехался с шарфом, устроив из не некое подобие норки, и любуется котом в этом мини-домике, весь напрочь довольный. подумал немножко и налил в блюдце молока, пододвигая ближе к шарфонорке* Господин кот желает так полакать или в бокал перелить?)) Или, может, крови девственницы?
Поделиться9182018-02-14 18:45:53
Eric Black
А можно я пока не буду отвечать на провокационные вопросы? Эхехехе, я в своих ответах пока что теряюсь. Можно сказать, я с местным лором сейчас на "что, простите?". Изначально я хотел создать, что-то сродне с пиратством, но более-менее годного арта за минут пятнадцать не нашел. Пришлось выкручиваться. А тут эта рожица в закромах отыскалась.
Дай, думаю, опробую себя в демоническо-магической роли. Буду полыхать и бомбить на все, что неугодным покажется. Это же весело! ...подумал я.
К выходным воплощу идейности в жизнь.
Сообщение слегка поторопилось в свет, пардоньте.
Отредактировано Vic Tulius (2018-02-14 18:50:44)
Поделиться9192018-02-14 18:46:32
Safirus
в смысле "починишь"? это что за наглость такая неслыханная? я демон, или швачка?! >.< \дует свои маленькие кошачьи губки, не довольный таким раскладом общих дел. точнее, старается быть не довольным. но в руках мастера, в его шарфике было слишком уж комфортно и уютно, от чего кот невольно начинал нежится, умащиваясь поудобнее. но стоило только ему заметить молочко, как он тут же потянулся к нему лапками, прихватывая ими блюдце и начиная лакать\ мм... а ты уже и кровью девственниц разжился?) \замер, посмотрев на мастера\ та-а-ак, это чего это я не знаю о твоей личной жизни? >.>
Vic Tulius
\машет ему лапкой\
Eric Black
\пытается присмотреться\ знаешь... идея с разными крыльями мне нравилась больше. как можно на крылья гарпии что-то навешивать?! это же кощунство! D=
хм... а у тебя и правда получалось то странное божество, или просто чисто случайное сходство?)
Поделиться9202018-02-14 18:47:57
По два персонажа сразу?!
Что?!
Так можно создать девушку
Жену себе
И любить
Себя
Безумно
Зато верна... (не факт)
Поделиться9212018-02-14 18:48:17
Однако... Пробки страшные( * Грустит* Приветствую всех)
Отредактировано Sharess (2018-02-14 18:48:38)
Поделиться9222018-02-14 18:54:28
Однако... Пробки страшные( * Грустит* Приветствую всех)
Полукровка /акцент/ вечера
Что за пробки? /думает о людях/
Поделиться9232018-02-14 18:55:59
Alviz
Привет-привет, котяра!
*помахал в ответ, ну и поманил пылкими пальчиками*
Sharess
Здравствуйте. Я без пробок добрался, мне видать подвезло...
Или, вы о каких пробках, дорогуша?
По два персонажа сразу?!
Что?!
Так можно создать девушку
Жену себе
И любить
Себя
Безумно
Зато верна... (не факт)
Извращенец.
Так и себя любить можно.
Пылко.
Ежедневно.
По несколько раз на день.
До крови и мозолей.
Не факт, что выдержишь.
Лол.
Поделиться9242018-02-14 18:56:12
Полукровка /акцент/ вечера
Что за пробки? /думает о людях/
Доброго, если что меня Шаресс зовут, так тоже обращаться можно.) *Улыбнулась*
Транспортные(
Поделиться9252018-02-14 18:57:02
Здравствуйте. Я без пробок добрался, мне видать подвезло...
Или, вы о каких пробках, дорогуша?
Которые на дорогах.... *Ещё очень далеко от дома*
Поделиться9262018-02-14 18:58:11
Извращенец.
Так и себя любить можно.
Пылко.
Ежедневно.
По несколько раз на день.
До крови и мозолей.
Не факт, что выдержишь.
Лол.
Завидуешь, что не ты первый это придумал? /прищурился/
Доброго, если что меня Шаресс зовут, так тоже обращаться можно.) *Улыбнулась*
Транспортные(
Да-да /отвел взгляд/
Ой и не говори
Утром с этим встречаюсь и часов в шесть, когда домой еду
Сук пздц /а раньше был спокоен за рулем/
Поделиться9282018-02-14 18:58:43
Такое ощущение, что Алвиз при моем появлении сбежал из флуда...
Поделиться9292018-02-14 18:59:19
Господин рыцарь, вы где, я вам картиночки хотела скинуть.
Поделиться9302018-02-14 18:59:46
Которые на дорогах....
Фух, это радует.
Не вас конечно, но вы не пугайтесь. Терпение и спокойствие, музыка, релаакс. Сублимация, визуализация, щепотка трансерфинга. Следите куда прете, наконец...