https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.

73 - ожидание жизни эфемерно.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Roel Vermeiren написал(а):

Зато верна... (не факт)

[тихо проорался в своем уголку]

По два персонажа сразу?!

Боюсь, что мне и этого будет мало х)

Alviz
Честно? Я подробно о нем знал по прошлым форумам этого автора .D Но персонаж был описан так, что хотя бы немного знакомый с тем богом сразу понимал насколько они различны, вот только особой информации то никто и не предоставлял х) Лишь постоянные воспоминания старичков и оговорки~
Что же до гарпии там есть неприятный фактор - прежде чем изгнать в нижний мир всем представителям этой расы подрезают крылья. Парить могут. Сильно напрягая крылья могут полетать. Минуты три-четыре. Но полноценно летать уже не могут

Vic Tulius
Я бы сказал полезней не отвечать, но мысленно обдумать ответ х) Помогает найти новые варианты. А так желаю вдохновения >D

0

932

Roel Vermeiren
Ну, да, есть немного... Хотя я б и не смог. Не могу женские персонажи рулить. Чувствую себя в них жуть некомфортно как. *пробовал*
Silva
Доброго суток времени. Че как? Я вчера ушел и не выяснил...

0

933

Да-да /отвел взгляд/
Ой и не говори
Утром с этим встречаюсь и часов в шесть, когда домой еду
Сук пздц /а раньше был спокоен за рулем/

А ещё как вариант сокращение Шер. Тоже вполне ничего. *Кивает*
Я всё равно еду в общественном транспорте так, что спокойна, просто бы хотелось приехать пораньше, а не попозже.)

0

934

Elke Salem
/тянет за щеку/ Я ради кого пришел, ты куда пропала, ты почему бросил меня, кто со мной играться будет... /запиночка/ С кем я "играться" буду

0

935

Silva
Elke Salem
Приветствую))

Vic Tulius
Хм... Я то по сути сидя в автобусе лично никуда не пру. А так вот во флуд заглянула.

0

936

Eric Black
Спасибо. Да, я этим займусь. Но позже, сейчас внешние факторы жутко отвлекают, но потом... но зааавтра....
Вам тоже желаю всякого.

0

937

Eric Black написал(а):

Боюсь, что мне и этого будет мало х)

Что? Зачем? Почему? Гарем?

Vic Tulius написал(а):

Ну, да, есть немного... Хотя я б и не смог. Не могу женские персонажи рулить. Чувствую себя в них жуть некомфортно как. *пробовал*

/прищурился/ А внешность?
А я не пробовал ^^

Sharess написал(а):

А ещё как вариант сокращение Шер. Тоже вполне ничего. *Кивает*
Я всё равно еду в общественном транспорте так, что спокойна, просто бы хотелось приехать пораньше, а не попозже.)

П-о-л-у-к-р-о-в-к-а /медленно так/ Конечно не ты виновата, твои родители и... ну да ладно
Понимать, сочувствовать, желать терпение и сил
Ах да /погладил/ иногда надо, да, помню

0

938

Sharess
Тогда совершенно другое дело, если сигналы ловит, то почему нет? И дело полезное и время убить само то.

0

939

Vic Tulius
Вечера. То как. Я ответила, но поздно /грустно качнула плечами/ мне повторить?

Sharess
Здоровались.) Что творишь?

0

940

[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]

Так можно создать девушку
Жену себе
И любить
Себя

это уже сэлфцест какой-то получается XD

Vic Tulius
\побежал к нему, смотрит, будут ли давать какую вкусняшку, или просто зовут\ как день прошел?)

Sharess
\трогает лапкой\

Elke Salem
\ткнулся носом в её щечку и пурчит\

Silva
\принес ей пару деревяшек с отпечатками кошачьих лапок\

Eric Black
эм... тогда, это вдвойне не понятный персонаж был XD вообще не понимаю, почему по таким отказываются давать полную инфу =З
но... но это же... это же как руки вообще обрезать D= что за изверги в той игре? >.< а, и ещё... не помню, делал ли вчера, потом... \макнул лапку в сусальное золото и тут же поставил ему отпечаток на щеке\ вот =З

0

941

Alviz
Швааачка %DD Первый раз слышу это слово, оно такое угарное хДД *дунул осторожно на недовольную кошачью мосечку, посмеиваясь и совсем заумилявшись пушистому, ближе к нему блюдечко пододвинул, наблюдая, как котодемон кушает* Нет, но наловить недолго)) *думает, где бы такое надыбать* А вообще, мало ли, может, я у какого-нибудь сатаниста спи... эээ позаимствовал >з>"" Чего не сделаешь ради своего демона и все такое.. кхм... *неопределенно взмахнул хвостом, запихивая пакетики с кровью под диван, чтобы не палиться, и пытается котея отвлечь, почесывая ему шейку* Ты кушай, кушай, не отвлекайся ^w^

0

942

П-о-л-у-к-р-о-в-к-а /медленно так/ Конечно не ты виновата, твои родители и... ну да ладно
Понимать, сочувствовать, желать терпение и сил
Ах да /погладил/ иногда надо, да, помню

Ну вообще-то как таковых родителей у меня и не было..... *Очень внимательно смотрит, потом в глазах загорелось озарение* Поняла, у вас плохая память на имена!) Ну это бывает, ничего страшного, рано или поздно запомните. *Улыбнувшись ободряюще кивнула*
Спасибо.) *Мурлыкнула* Вот это вы правильно помните)

0

943

Alviz написал(а):

это уже сэлфцест какой-то получается XD

Что всем не нравится?
Не айс идея что ли?  http://sg.uploads.ru/bIqBP.png

0

944

Roel Vermeiren
Так попробуй! *воодушевленно, подстрекательно*
А что с внешностью?
Мне рыженькие импонируют, но отвращения к остальным цветам не испытываю. Желательно длинновласые, можно с непослушностью. Плюс-минус веснушки. Даже не знаю, чего бы еще соврать.

0

945

Vic Tulius
Ну да)

Alviz
Мрр, хороший. *Взяла на руки и гладит* Как ты?)

0

946

Roel Vermeiren
С моим нынешним наставником! На самом деле, надо всё продумать просто.
Alviz
/валится на пол/
Sharess
Добрый вечер!

0

947

Sharess написал(а):

Ну вообще-то как таковых родителей у меня и не было..... *Очень внимательно смотрит, потом в глазах загорелось озарение* Поняла, у вас плохая память на имена!) Ну это бывает, ничего страшного, рано или поздно запомните. *Улыбнувшись ободряюще кивнула*
Спасибо.) *Мурлыкнула* Вот это вы правильно помните)

Одну минуточку /физиология существ. размножение/ Подробнее на счет не было, полукровка / из принципа теперь будет так называть/
Ну... на этом достаточно /убрал руку/ :3

0

948

Elke Salem
Как дела?)

0

949

[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Safirus
я тебя повеселил, да?) \чуть зажмурился и носиком подергивать начал, оторвавшись от молочка. немного подумав, коснулся лапкой его щечки, тоже оставив мастеру золотой след от кошачьей лапки, довольно хихикая\ ма-а-стер, но ты же знаешь, что мне нужна кровь ради энергии. и таковую можно добыть непосредственно из самого тела, а не из сцеженного =З потому, заимствуй сразу девственниц XD \довольно мурлычет и подставляет шейку под пальчики мастера, обнимая его руку мягкими лапками\

Roel Vermeiren
я просто не совсем представляю, как самому себе можно посты отписывать XD может, лучше накатать в поиск акцию?

Sharess
\довольно мурчит и жмурит глазоньки\ устат, но уже получше, мастер отдыхает меня ^.^ а ты как? как работка?)

Elke Salem
\мнет её лапками. только осторожно так мнет\ устала?

0

950

Vic Tulius написал(а):

Так попробуй! *воодушевленно, подстрекательно*
А что с внешностью?
Мне рыженькие импонируют, но отвращения к остальным цветам не испытываю. Желательно длинновласые, можно с непослушностью. Плюс-минус веснушки. Даже не знаю, чего бы еще соврать.

Потом любить себя и т.д. Никто не оценил /пожал плечами/
Рыжие сейчас мейнстрим, нет?
Elke Salem
Я понял, меня не любить. /пошел топиться/

0

951

Alviz написал(а):

\принес ей пару деревяшек с отпечатками кошачьих лапок\

/Сунула в сумку, пока никто не видит/ Завтра в это же время.

0

952

Одну минуточку /физиология существ. размножение/ Подробнее на счет не было, полукровка / из принципа теперь будет так называть/
Ну... на этом достаточно /убрал руку/ :3

В классическом смысле я и не рождалась. *Невозмутимо*  Шер. *Поправила, во взгляде появляется сочувствие потому как память на имена явно хуже чем даже у неё самой.* Родителей нет, есть Создатель.)

0

953

Alviz написал(а):

я просто не совсем представляю, как самому себе можно посты отписывать XD может, лучше накатать в поиск акцию?

Да я шучу-шуткую /отмахнулся/ Пока что психика в целости

0

954

Alviz
*на минутку опешил, вглядываясь в вопрошающий взгляд* Ээм, хочешь чего? Колкую колу? Чай с конфетами? Может на ручки?
*взял на руки, интенсивно наглаживая и не дождавшись ответа*
Silva
Я смутно помню, там было что-то о рандомных явлениях. Насколько я понял, от тебя всего можно ожидать, или даже нужно. Верно?
Что-то еще? Варианты? Конкретика? Нет?

0

955

Alviz написал(а):

\довольно мурчит и жмурит глазоньки\ устат, но уже получше, мастер отдыхает меня ^.^ а ты как? как работка?)

Есть польза от мастера. ))Я не убралась, а это уже замечательно. Обострение неловкости было)

*Повестка горлышко*

0

956

Sharess написал(а):

В классическом смысле я и не рождалась. *Невозмутимо*  Шер. *Поправила, во взгляде появляется сочувствие потому как память на имена явно хуже чем даже у неё самой.* Родителей нет, есть Создатель.)

/закрыл и выкинул книгу/ Так и думал, что херня эти книжки /задумался/ Химера? /глаза светятся, убер заинтересованность /

0

957

Roel Vermeiren
Возможно, но меня это мало волнует. Пусть, кто хочет, говорит гадости. Я своим вкусам не изменяю. Лишь дополняю их и перемешиваю.
Ты ведь не обязан следовать им, найди себе свою... фишечку.

0

958

/закрыл и выкинул книгу/ Так и думал, что херня эти книжки /задумался/ Химера? /глаза светятся, убер заинтересованность /

Нельзя так с книгами.... *Осуждающе посмотрела и подняла книгу* Полукровка.) *Тихо фыркнула* Я так и записана)))

0

959

Sharess
Хорошо, наверное. /вспоминает ночь, краснеет/
А у тебя?
Roel Vermeiren
Ну... Это ведь правда не любовь, а стокгольмский синдром и всяческие нездоровости.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png
Если хочется больше симпатий-милашеств, могу позвать на акцию посвободнее.  http://sd.uploads.ru/raslo.gif
Alviz
Не то, чтобы... Немного вялая. И ГДЕ ГОСПОДИН РЫЦАРЬ КОМУ МНЕ АРТЫ ПОКАЗЫВАТЬ

0

960

Elke Salem
Тоже вполне неплохо)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно