. И ГДЕ ГОСПОДИН РЫЦАРЬ КОМУ МНЕ АРТЫ ПОКАЗЫВАТЬ
мне
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.
мне
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Silva
\держит её лапами\ где моя печенька?! >.<
Roel Vermeiren
ну а что, вообще идея забавная, но так то, сложно выполнимая XD хотя, я подобное как-то на одной ролевой видел. там игрок вообще семью отыгрывал - мужа, жену и ребенка лет 12, вроде.
Vic Tulius
\удобней умостился на ручках и принялся протяжно так мурлыкать\ мм... а почему кола колкая? О.О это з-за пузырьков, да? \задумчиво приложил лапку к своим губам\ печеньку хочу)
Sharess
\смотрит на то, что написала драконочка. пытается вникнуть и понять, все ли понимает\ у тебя Т9?) а что значит "не убралась"? О.о
Elke Salem
\продолжает мять её лапками, делая такой своеобразный кошачий массажик\ ну, ничего, сейчас мы тебя отдохнем) либо на работе и сталкерит, либо играет во что опять
/невнятные звуки/
я только щас осознала что элке меня заразила господином рыцарем
всм обращением
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Lilith St.Clair
\ластится и мяучит\
Sarkit
\трогает его лапкой\
\смотрит на то, что написала драконочка. пытается вникнуть и понять, все ли понимает\ у тебя Т9?) а что значит "не убралась"? О.о
Озорник планшет и невнимательность)
Удалось не убиться несмотря на собственную неловкость)
Возможно, но меня это мало волнует. Пусть, кто хочет, говорит гадости. Я своим вкусам не изменяю. Лишь дополняю их и перемешиваю.
Ты ведь не обязан следовать им, найди себе свою... фишечку.
Например? /запутался/
Нельзя так с книгами.... *Осуждающе посмотрела и подняла книгу* Полукровка.) *Тихо фыркнула* Я так и записана)))
Ха! /доволен собой, но в тоже время огорчен, интерес пропал, радость в глазах тоже/ Пфф /обычная полукровка, недоверчиво смотрит/
Elke SalemКлассно да, классный синдром ведь так?! /счастлив/
Я пришел "любимого наставника" играть, а не твоего любовника, я тебе жизни и в старшем возрасте тебе не дам. Если не убьют
Sarkit
Lilith St.Clair
Здравствуйте)
\трогает его лапкой\
Мхмм?.. /приподнял лицо из подушки, волосы всклокочены как у алкаша в запое/
Здравствуйте)
Привет... Щаресс... /душераздирающе зевнул/
Ха! /доволен собой, но в тоже время огорчен, интерес пропал, радость в глазах тоже/ Пфф /обычная полукровка, недоверчиво смотрит/
*Смотрит озадаченно. Неопределенно пожимает плечами*
Отредактировано Sharess (2018-02-14 19:33:24)
Привет... Щаресс... /душераздирающе зевнул/
*Протянула большую подушку*
ну а что, вообще идея забавная, но так то, сложно выполнимая XD хотя, я подобное как-то на одной ролевой видел. там игрок вообще семью отыгрывал - мужа, жену и ребенка лет 12, вроде.
Такого здесь не будет /отмахивается, будто это он был/
Alviz
Даа~, потому что шипит и колется. Как ежики игольчатые.
Печень с шуколадной глозурью? *порылся в волшебном кошельке. звук монет, закатывающихся в автомат со сладостями. машинно-монотонное "спасибо за покупку, приходите еще" и вуаля*
Держи лапками.
Vic Tulius
Не о рандомных /щелкает пальцами, наматывая круги/ а о тех, которые будут. Нужно. Хаос - это лестница, при подъеме по которой я любезно подам тебе руку.
Ну, про души я сказала. Девственниц от меня не жди.
/невнятные звуки/
Активным бываешь? /думает/
*Смотрит озадаченно. Неопределенно пожалуйста плечами*
Была бы ты химерой, была бы любовь безграничной /ехидно/ А так полукровка /вздох многострадальческий/
Sarkit
Привет-привет, как ваше вашевство?
мне
Но это же йуные девочки в чулочках и с объективацией. Или объективизацией? Сексуализацией, хм. В общем, такие вещи мало кому по нраву.
Alviz
/послушно мнётся/
Х-хорошо.Все мы иногда сталкерим...
Roel VermeirenЕго ещё бы правильно отыграть... Но там и не любовники, а знакомые... Ну, по-своему тоже могут быть плохими или хорошими. /задумчиво/
Отредактировано Elke Salem (2018-02-14 19:37:00)
*Протянула большую подушку*
/подложил ее себе под поясничку, переворачиваясь/ Ну как, твои молитвы достигли ушей богов?
Активным бываешь? /думает/
Чаще всего. /задумчиво чешет мешки под глазами/
Привет-привет, как ваше вашевство?
Привет... я к вам прямо из длинного ночного кошмара, так что я замечательно.
Я кстати так и не понял, ты дух или демон?
\держит её лапами\ где моя печенька?! >.<
Какая печенька, кот? Мы договаривались на сосиску! /Замялась, но порылась по карманам и вытащила шоколадку в форме сердечка/ Держи, наглая морда.
Alviz
Ты бы еще лапкой топнул и "фи" сказал, это слишком прелесть как прозвучало х3 *немного удивленно голову наклонил, завиляв хвостом и глядя на свежий лапкослед в зеркало* Почему у меня ассоциация с пони сейчас? ="D *полюбовался еще и гордо так фыркнул, вздернув нос и оглядывая флуд, покрытый золотыми следами лапок* Коть художник, коть натворил красоту) *задумался насчет живых девственниц* Нет уж, не для них я кой-чью шерстку расчесывал >^> будем охотиться по факту) Когда-нибудь... Пить кровь и угонять всех в рабство, МУАХАХА >D Ну, если я из тебя относительно безобидного демона не сделаю) *не в силах сопротивляться такому умильному демону, наклонился к нему и снова легонько подул, но уже на ушко, наблюдая, как оно подрагивает* Я ТАК НЕ МОГУ, у меня руки тянутся тебя пожамкать %"DD
Elke SalemНе отыграешь, отрекусь от тебя, найду другого ученика, который превзойдет тебя, а ты останешься с разбитым сердцем И что ты хочешь чтобы я опять взял эту роль? /удивлен/ Куда так много меня
Но это же йуные девочки в чулочках и с объективацией
Тогда и мне покажи, эй.
Silva
Вполне-вполне.
Ну, девственниц мне и не надо. Их нынче днем с огнем не сыщешь, да и на кой они мне? Дефлорировать? Слушать все эти "неет, не наадо!", потом кровь, слезы, сопли, слюни...?
Лучше без этого.
Отредактировано Vic Tulius (2018-02-14 19:43:23)
Чаще всего. /задумчиво чешет мешки под глазами/
Выходной? /усмехнулся/
Я прям не удивлюсь, когда-нибудь зайти во флуд и увидеть, как Сафирус насилует кота. Прям вот ни капельки хд Еще эта аватарка
Sarkit
Я кстати тоже этого не понял, а что, тут и джинном быть можно, исполняющим чужие желания на свой лад?
Наверное демоном все же, но при возможности...
Vic Tuliusтогда ты бы был крайне хуйовым демононм DDD
Забились.
Но это же йуные девочки в чулочках и с объективацией. Или объективизацией? Сексуализацией, хм. В общем, такие вещи мало кому по нраву.
в интернете почти все арты с женщинами, вне зависимости от их возраста, объективизированы энивей, я переживу.
Выходной? /усмехнулся/
Да. По состоянию нестояния. /задумчиво отращивает мех но всему телу/
Я кстати тоже этого не понял, а что, тут и джинном быть можно, исполняющим чужие желания на свой лад?
Думаю да, если не слишком древний и с обоснуями.
Но да, демон как-то больше в лор попадает, у них слишком большой спектр разнообразия. Можешь быть как Клавикус Вайл, демоном власти и заключать херовые контракты.
Тогда и мне покажи, эй.
Мои лоли. Я их нежно люблю и берегу. Вот придёт господин рыцарь - покажу.
Roel VermeirenХм... Как ни странно, это будет даже настоящим хеппи-эндом для Элке. Мне просто кажется, что на той роли вам было бы свободнее. /думает/
Lilith St.ClairСправедливо. Скину попозжее, арты ещё найти надо.
...а?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.