Annumara
*кивнул в знак благодарности и зарылся в плед*
*кивнула в ответ и рванула в сторону гигантского луча света с крылышками, дабы заобнимашить и отвлечь внимание от Вернера*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.
Annumara
*кивнул в знак благодарности и зарылся в плед*
*кивнула в ответ и рванула в сторону гигантского луча света с крылышками, дабы заобнимашить и отвлечь внимание от Вернера*
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Eric Black
но разве не будет чудом, если по вашей анкете больше не появится замечаний? =З \смотрит на него большими кошачьими глазами\
Licht
развратный светлячок! к тому же, это будет не так прикольно, я ж в одежде останусь)
Verner
почему пожалею? я же не обычный кот. ты меня, вроде, и так видел)
/поймал покружил, и с развороту запулил луч света под диван, а сам радостно обнимашит лисенка/
\обнял лапками обеих\
алвиз... у тебя так давно нет анкеты, что порой мне кажется в тебе уживается сто персонажей. от котов до вампиров и эльфов /погладила за ушком/ и не то что бы мне это не нравилось...
Eric Black
/представила 13 летнюю виту кусающуюся со своим бородатым братцем/ уууу, будет милота.
к слову, так странно видеть на аве 20 летнего перса бородатого и уже постаревшего ноктиса
Alviz
Ну, эльфы бывают разные. Всем ли написано быть благородными?
Стараюсь пережить наплыв верующих
/Нацепила панамку и раскрыла большой зонт/ Да, это поможет.
Alviz
...В такой уровень чудес я не верю, зато не по наслышке знаком с комбинацией shift+delete .D
есть вероятность словить стрелу от Лайзы
И мечом от меня.
мм... но разве такой момент у нас вообще был?
Был. Вы просто не помните.
Alviz
че сразу развратный то? /понькнул щеку/ коты ведь так делают хд пажди, я думал ты себе одежду из тьмы могешь делать оо
Kim Laong
Арт который был в "Я ищу" очень походил на молодого Ноктиса, вот и решил прибегнуть к завалявшейся коллекции.
Смешно вышло что использовал внешку и отца и сына на одном форуме х)
/представила 13 летнюю виту кусающуюся со своим бородатым братцем/ уууу, будет милота.
Зато мне уже страшно x'D
И мечом от меня.
/всхлипывает/ ничего нельзя. ни порох, ни огнемет... я даже похоронила своего р2д2... жестокие женщины
/
добро всегда побеждает зло/
А значит тот кто победил и есть добро.
Eric Black
Кофе давно уже не даёт мне нужного эффекта, а за энергетиками мне лень идти.
Lichtнаивная срака
Alviz
Это всё чудесно, но тогда бы я и на свои силы надеялся.
с развороту запулил луч света под диван
*громкий мат от полученных ожогов на заднем плане*
Silva
Если ты так думаешь.
*громкий мат от полученных ожогов на заднем плане*
... я...я...не...хотел...я думал что не обожжет /зарыдал и ушел/
А значит тот кто победил и есть добро.
ниет оо
Eric Black
пысы: на самом деле мальчики из 14 финалочки - все в моем тайном, воображаемом гареме. мое кокоро даже екнула когда увидела нокстиса.
Зато мне уже страшно x'D
от этого картина даже еще милее
Eric Black
Необходимо срочно приобрести.
Kim Laong
Не буди во мне фаната /теперь тоже хочет/
Alviz
Алвиииз /на ручки взяла и к груди прижала/ эти ушки ничуть не хуже рожек.
Kim Laong
\довольно урчит и подставляет ушко под пальчики девушки\ хех, зато какой разгул для флуда) кстати, у меня в анкете и правда уживается много персонажей, ибо многие из них хорошо наследили в жизни остального, и их надо тоже упомянуть. а некоторых даже не вскользь \._./
Silva
\обходит девушку кругами\ эльф чернокнижник? о, а это очень даже хорошо, я одобряю)
Eric Black
\смотрит на эту комбинацию. хочет нажать. но чет жопа подсказывает, что лучше не надо\ ну почему так? иногда и подобные чудеса имют место)
Elizabeth Layout
тогда... мне не о чем беспокоится \._./
Licht
потому что если я кот - это нормально, но в другом облике - это уже камасутра XD \тоже понькает его, но лапкой\ могу, конечно. но она будет вся черная. а так, я и обычную ношу, она же лучше, краше и к телу приятна =З
Verner
и что у тебя за силы будут?)
Liadan
/ходит по флуду ищет и ревет/
Liadan
да-а-а-а ^.^ \тут же прижался к ней, укладывая головушку на грудь девушки\ я миленький, да? очень миленький? гладь меня ^.^
Licht, мм... тогда ангел? гарпий? птенчик?) *вспомнил кое-что, хмыкнул, но к планшету решил не тянуться уже* Значит, заочно мы знакомы)) *все таки для интересу провел расческой по перышкам, осторожненько, стараясь ничего не поломать* Коварный какой =DD В душе я буду тебе верить, да х3 Глубоко в душе... Где-то очень глубоко ="D Черт, теперь мне интересно запилить отыгрыш х)
Alviz, коооотик \*О*/ Я таки расчешу тебя перед сном ^,,,,,^ *довольный весь усадил его поудобнее на коленях и чешет котодемону шейку, торжественно проводя по мягкой шерстке расческой* Все, теперь точно можно спать ложиться с чувством выполненного долга х3
Elizabeth Layout, все будет хорошо, не стоит так переживать, главное верить в свои силы) *смотрит, что девушка успокоилась, и улыбается, довольный*
Все, я отфлудился на сегодня, пойду посплю уже) *сгреб Алвиза к себе поближе, потому что мягкий, теплый и пушистый, и прямо на диване спать улегся, потому что вставать лень* Спокойной ночи, господа флудеры))
Alviz, и тебе еще раз спокойной ночи, персонально)
Alviz
Ааааа о-о /понькнулся/ и могет исчезнуть? хотя бах исчезла...а там ничего нет! только голова на темной субстанции, это забавно :33
Kim Laong
А огнемет то почему нельзя? о0
Где-то читал что у гномов есть нечто похожее на огнестрел. Хотя не думаю что он пригодится в итоговом чертеже.
Построить систему выпрыскивания горящего состава на закрепленный у основания факел и уже будет по сути огнемет, причем если поработать над топливом, можно заставить его палить напалмовым огнем.
Если же подобная система выпрыскивания все равно недоступна то прибегнуть к магии, а точнее зачарованию. Выйдет артефакт, но по сути рабочий огнемет подогнанный под стандарты мира
С другой стороны я все-ещё мало знаком с лором что бы строить теории на таком уровне, да~
Alviz
Самые бесполезные, но обычно прокают.
... я...я...не...хотел...я думал что не обожжет /зарыдал и ушел/
Всегда работает. *бормочет, туша маленькие огоньки на одежде*
/поймал покружил, и с развороту запулил луч света под диван, а сам радостно обнимашит лисенка/
Уруруррррррррррррьк)))) *тоже затискала чудо чудесатое и рассмеялась, попутно отправив под диван небольшой голубой огонек для исцеления ожогов*
Liadan
/ходит по флуду ищет и ревет/
*снова схватила в свои объятия и заурчала еще громче* Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
Safirus
ну что-то похожее на ангела наверное, учитывая что тут такой концепции нет, то моя раса называется эйва и с ангелами....не особо много общего /довольно светится распушил перья/ дооо /собнимашил все таки/ но я есть сам свет и добро т-т....верь мне, я же Лихт! хд
/всхлипывает/ ничего нельзя. ни порох, ни огнемет... я даже похоронила своего р2д2... жестокие женщины
Зачем вам порох? А огнемёт вообще сплав магии огня и воздуха. *вздыхает* Никакой фантазии у людей.
Необходимо срочно приобрести.
Licht
/подхватила на руки и снова вытирает слёзы шёлковым платком/ ну что же ты, светлячок мой?
Alviz
/гладит/ Я очень люблю кошек. Собак только индивидуально, как и людей. От овчарки соседей по дачному участку я просто в восторге, например. /и чешет под мордочкой, за ушком/
Verner
Конечно я так думаю. Не зальют своими праведными слезами платье.
Alviz
Не совсем так, но про книгу в точку.)
Всегда работает. *бормочет, туша маленькие огоньки на одежде*
/шмыгает-ревет закрыв лицо руками/
*снова схватила в свои объятия и заурчала еще громче* Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
/наплакал целую светящуюся лужу, уткнулся мордой в плечо/ я ведь хороший../пытается оправдаться/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 73 - ожидание жизни эфемерно.