/лезет на руки следом за господином эльфом/
\наблюдает за тем, на сколько Корви вообще сильный\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 74 - Дневной сон
/лезет на руки следом за господином эльфом/
\наблюдает за тем, на сколько Корви вообще сильный\
Sindri Alberone
Шо ты там бомбишь?
Elke Salem
Эм...
/с трудом удерживает на руках Сервия, на которого прыгнула Элке/
...действительно зачем мне гарем, когда все умещаются у меня на руках.
Кхм. Принцесса, тебе тут... удобно?
AlvizЕсли бы вы были котом, он бы и вас удержал!
Corwin Abercron
/смущённо обнимает как господина , так и господина эльфа/
Все х-хорошо... Т-то есть удобно, да.
Elke Salemмне больше хочется в эту кучу-малу в своем не котофеевом облике, чтобы посмотреть, упадет он, или таки устоит)
Corwin Abercron
/обнимает элке и прячется лицом от происходящей дискуссии на плече корвина, трется холодным носом/
Alviz
Н-не надо, вдруг он ушибется.
Sarkit
Мне нравится ваш слог, сударь.
действительно зачем мне гарем, когда все умещаются у меня на руках.
На одной коленке сервий дроченый, на второй элке точеная...
Elke Salem
А ну... это хорошо.
Пусть да и что мне не совсем удобно. Кхм.
Впрочем, не обращай внимания, принцесса.
Servius Pomegranate
/погладил бы по волосам, да только все руки заняты, поэтому гладит... взглядом/
Elke Salem
неужели он такой слабый? а я думал, что устоит \не проверяет теорию только из-за того, что не хочет Элке придавить\ но вы все вместе все равно очень мило смотритесь)
Corwin Abercron
/осторожно и спешно слезает, чтобы не мешать/
/садится рядышком/
Alviz
Он сильный, просто я тяжёлая.
Corwin Abercron
/мурчит и прикрывает глаза все равно/
Elke Salem
/тоже садится рядышком, все еще держа Сервия на руках/
Надеюсь ты не расстроилась от этой... кхм, беседы с Синдри? То есть не полностью расстроилась, гм.
Elke Salem
\тихо хохотнул\ нет, милая, я не о тебе, а о себе) ты маленькая и легенькая) а вот меня, как дополнительный вес, он точно не удержит) хотя... \задумался\ можно и котом примостится. но, учитывая, как я карабкаться буду, он же весь когтями исполосован будет ._.
Sarkit
Знкешь, Саркит, мне кажется, ты какой-то нетерпимый. По крайней мере, твок изложение моей точки зрения выглядит карикатурно и обесцененно.
И админы - не единственные люди с проблемами, у меня может тоже не все радужно, если уж на то пошло.
Alviz
А вдруг на голову камень упадет?
Отредактировано Sindri Alberone (2018-02-15 04:16:26)
Sindri Alberone
мм... это, конечно, не хорошо. но разве твой шлем и латы можно назвать эффективными? \задумчиво осматривает те\ смотри, ты не можешь в них целоваться, как сказал Инси. зна-а-ачит, их нужно снять и срочно) и больше никогда не одевать)
Отредактировано Alviz (2018-02-15 04:21:17)
Alviz
А я может не хочу никого целовать всерьез.
Он сильный, просто я тяжёлая.
Мы вместе будем весить как один корвин
Sindri Alberone
поцелуй в щеку не считается серьезным, к примеру) ну же, давай, сними их, они не эффективны, они мешают =З
Corwin Abercron
/смутилась/
/уткнулась носом в плечо господину рыцарю/
Всё хорошо, думаю.
А у вас как настроение?
Alviz
Н-ну-у, м-может быть. И царапать его и вправду не надо.
Sindri AlberoneВы обесцениваете проблемы админов, которые извинились за задержку много раз и попросили прощения, если говорить о том, кто что и зачем обесценивает.
Alviz
/молча залепил себе кулаком в лицо/
Фиел?
Ефлифы не флем фаые фе фубы фыфило.
Servius Pomegranate
А сколько весит господин рыцарь?..
Sindri Alberone
Слушай... ты до сих пор думаешь, что тебя примут?
Sindri Alberone
\тихо рассмеялся\ тебе и так их выбило, судя по говору, что лишний раз доказывает - шлем не эффективен) \тянет тот\ давай, снимает его и латы тоже) и не надевай больше никогда)
Elke Salem
вот и я тоже подумал, что царапать его - уже перебор. к тому же, он сегодня слишком мил, чтобы его обижать)
Elke Salem
Учитывая что он мускулистый и высокий, а мы - мало по разным причинам, то много.
Sindri Alberone
Уу, игнорщик.
Alviz
Интересно, а в форме человека у меня будет на тебя аллергия?
Silva
\мягко улыбнулся\ сомнительно, если учесть, что я не кот, а демон, и кошачьего облика, как такового, у меня нет) это все была просто магия флуда)
Alviz
Inseida
\послал ей воздушный поцелуй\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 74 - Дневной сон