Хоть кто-то всем света желает хд
Да-да. Пусть он сожжёт вас дотла. *кивает*
Чаю?
/вцепилась в Роланда и утащилась с ним
Отредактировано Roland Fast (2018-02-15 11:37:37)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 74 - Дневной сон
Хоть кто-то всем света желает хд
Да-да. Пусть он сожжёт вас дотла. *кивает*
Чаю?
/вцепилась в Роланда и утащилась с ним
Отредактировано Roland Fast (2018-02-15 11:37:37)
Clarinet
Ну, господин Феликс ему отказал, но Синдри очень настаивал на принятии и проверке, поэтому пришел Винсент, как человек, который может проверить. /перечитывает вчерашнюю дискуссию с Фейри/Отредактировано Elke Salem (Сегодня 11:35:11)
Если отказались как от персонажа - я понимаю. Отказались от собственно проверки, потому что большой объем анкеты - не понимаю, сам в свое время с большим объемом мучился, но типо этим же и занимается человек на проверке анкет, тут нет "хочу-не хочу". Можно взять отпуск, но выборочно проверять анкеты это ну такое
Но в любом случае я просто игрок, поэтому понимаю, что тут свои правила и нормы, так что я просто посмотрю со стороны хд Просто имею ввиду что не совсем въезжаю в саму тему конфликта *развел руками* Яж олень. Да мне и нет особого дела хд
Отредактировано Clarinet (2018-02-15 11:42:49)
Roland Fast
/уплетает угощение/ теперь можно жить.
Inseida
Да что ж ты меня бьешь?
Sharess
Как ты, трудяжка?
Всем доброго времени суток
Привет, зайчик~
Liadan
Я нежно шлепаю, а не бью
Clarinet
От персонажа. Персонаж попал под запрет сверхсильных древних персонажей, поэтому ему отказали. Синдри стал настаивать на проверке, ну а дальше Винсент решил не быть таким строгим и взялся за проверку по своей воле.
Как ты, трудяжка?
Все подсчитываю цены, а ведь в гуманитарии шла, чтобы поменьше считать.)) А ты как?)
Clarinet
Здравствуйте) ^-^)
Если отказались как от персонажа - я понимаю. Отказались от собственно проверки, потому что большой объем анкеты - не понимаю,
Как от персонажа, там не только в объеме дело, на сколько я понимаю Винсент решил таки дать ему шанс)
Как от персонажа, там не только в объеме дело, на сколько я понимаю Винсент решил таки дать ему шанс)
Фе, не люблю повторные проверки, они обычно ни к чему не приводят хд
Раз уж тебя не приняли, чо уж тут - смирись
Как дела, малыш?
Clarinet
От персонажа. Персонаж попал под запрет сверхсильных древних персонажей, поэтому ему отказали. Синдри стал настаивать на проверке, ну а дальше Винсент решил не быть таким строгим и взялся за проверку по своей воле.
А, теперь понял
Повторные проверки мне не нравятся, чаще всего лишь выявляют больше ошибок, которые отказываются исправлять хд
Clarinet
Это даже не повторная проверка. Просто Винсент проявил доброту и взялся за анкету, над которой висел отказ и снос в архив.Опять же, считаю, что делать четвёртого персонажа такого типа и сверхсильности - ну как-то...
Фе, не люблю повторные проверки, они обычно ни к чему не приводят хд
Раз уж тебя не приняли, чо уж тут - смирись
Как дела, малыш?
*Развела руками* Или можно в достаточной степени скорректировать персонажа.
Не люблю подсчеты, особенно затяжные.) А так нормально)) А ваши?)
Inseida
Точно?
Sharess
Пишу лекцию и пытаюсь не спать.
Выходит так себе, но почти закончили.
Liadan
Ты справишься))
Sharess
Сижу на экономике и страдаю хд Мне плохооо
Liadan
Да к бабке не ходи
Sharess
У тебя всяко сейчас тяжелее работа. Лекцию писать не сложно. :>
Сижу на экономике и страдаю хд Мне плохооо
Держитесь))
Liadan
.сложно, что много)
Креветок хочу...
Ну и, чёрт, приходя на какой-то форум, ты либо соглашаешься с правилами и информацией, либо идёшь мимо.
Ты так и не объяснила почему. Никто не объяснил. Максимум, речь идет о том, что плетью обуха не перешибить, или что лошадь можно привести к водопаду, но нельзя заставить пить. Но это, как по мне, больше технические трудности.
Никаких принципиальных препятствий для того, чтобы обсудить с администрацией вопросы лора и правил (это называется "обсудить", Элке, продавить - это уже насилие, а у меня даже нет возможности его проявлять в силу отсутствия сил) я не вижу.
Бан вообще не пугает особо. Я бы не начал этот разговор, если бы мне было что терять.
"Вот я такой супер-умный пришёл к вам, мне плевать, как вы считаете правильным,
Я просто не считаю слова админов неоспоримой истиной. Можете меня не слушать, или не соглашаться, это ваше дело. Но я считаю, что обсуждать можно любые вопросы.
она приносила извинения, а в ответ получила мерзкие шутки в мыслях.
Искренние извинения подразумевают готовность как-то компенсировать то, что за что извиняешься. Без этого они называются "пустыми".
И это не шутка. Это наблюдение, поданное в иронической форме.
. То, что наставник Винсент взял его анкету - это доброта Винсента виновата,
Анкета была подана всего через ТРИ ЧАСА после того, как было введено правило. Упирать на это - это формализм, уместный разве что в вопросах жизни, смерти и больших денег.
К тому же, у меня есть еще вторая анкета, которая была подана задолго до введения этого правила, и тоже висит. И я готов отказаться от этого персонажа в пользу другого, если скажут.
И да, если анкету примут, то я готов сидеть и ждать пока какой-нибудь из уже имеющихся сильных и древних героев не уйдет.
Из-за этого, я не считаю решение Винсента какой-то милостью, за которую нужно в ножки кланяться.
Отредактировано Sindri Alberone (2018-02-15 13:18:00)
Искренние извинения подразумевают готовность как-то компенсировать то, что за что извиняешься. Без этого они называются "пустыми".
И это не шутка. Это наблюдение, поданное в иронической форме.
Нет, не подразумевают.
Ааа, ну раз наблюдение, то оно теперь 100% менее мерзкое, ты прав.
Чет НКВД звать пора...
Lilith St.Clair, ты прям очаровываешь своими аватарками
очень настаивал на принятии и проверке
Ты лжешь, Элке Салем.
Всё что я сказал в анкете. Была еще пара постов во флуде, но и всё.
Тогда пусть повисит пока правила не изменятся снова ~_^
Шучу.
Давайте обсудим: я могу отказаться от кого-нибудь, если дело в количестве.
Отредактировано Sindri Alberone (2018-02-15 13:46:15)
утречка, что за хаос тут у вас?)
Я выразил свои претензии админам по поводу того, что мою анкеты уже месяцами пылятся буквально в долгом ящике.
Преданные сотрудники теперь пытаются меня морально линчевать - тон им мой не нравится, то, что осмеливаюсь спорить, и вообще я - ужасный человек, которого надо расстрелять в подвале без суда и следствия.
А потом еще кто-то удивляется, когда я говорю, что демократия не работает.
Отредактировано Sindri Alberone (2018-02-15 13:49:06)
*жует попкорн* Ой, в двух словах и не передать. Это надо читать.
Отредактировано Cirinity (2018-02-15 13:51:59)
Преданные сотрудники теперь пытаются меня наказать - тон им мой не нравится, то, что осмеливаюсь спорить, и вообще я - ужасный человек, которого надо расстрелять в подвале без суда и следствия.
Не драматизируй, просто все считают, что ты должен быть мягче, высказывая свои претензии. И уж точно не требовать поменять правила под себя.
Sindri Alberone, и вообще не бушуй *успокаивающе погладила по рогатому шлему*
.-. Aaen Christ
Sindri Alberone
ну вообще я твою анкету читала и она реально очень тяжёлая, вот прям совсем... за годы админства, таких простыней было очень много, и я порой их просто ненавидела, ибо проверять всё это заколебёшься, а если будут проверять много людей, то получится как испорченный телефон в итоге. у каждого будут свои претензии т.д.
поэтому я сама стараюсь писать лишь ключевые моменты и даже их сжимать. то что мне будет нужно, я напишу потом сама в ту же самую хронологию
но ладно, не в этом суть вот в описании сюжета видно, что сюжетов очень много и... я пока не вижу ни одного не скучного для раскрытия персонажа исходя из описанных способностей
*жует попкорн* Ой, в двух словах и не передать. Это надо читать.
да вот, почитываю =3
Отредактировано Alanara Shaarakul (2018-02-15 13:55:03)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 74 - Дневной сон