А я вообще серьезный демон
Тем не менее, подобное обвинение ставит под удар мою честь!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 74 - Дневной сон
А я вообще серьезный демон
Тем не менее, подобное обвинение ставит под удар мою честь!
Sarrask
У меня несварение от нежити. Но попробовалая за свою жизнь всякого, поэтому не могу отказаться.
Servius Pomegranate
/сама думает сесть за анкету//и шокировать всех очередной лоли/
Тогда он не может быть проверяющим) Ну или должен уметь читать этот самый лор. Кстати второе не сложно)
Не всегда лор и его детали находятся на поверхности или есть вообще. Даже матчасть на Эноа не имеет достаточно подробного описания. И возникают всякие вопросы, например, о школах, институтах, образовании в целом, или о наследовании, или ещё о многих разных областях.
Это в идеале, но на деле получаем бюрократические проволочки в месяцы. Доверять надо людям, хотя бы проверяющим.
Доверяй, но проверяй, как говорится.
Elke Salem/шутка про шоту в дуэт/
Silva
/наклонил голову набок/
А еще говорят, что эльфы не странные.
запросто могут укладываться в одного персонажа. тут зависит от того, что повлияет на персонажа и какие
Да, но тут разница в масштабах.
Даже на простейшем уровне - безумные идеи Синдри могут быть более масштабными, поскольку он очень долго жил и видел очень много, жизни тяжелее ткнуть его в несостоятельность теорий так как он силен и способен рационализировать вещи намного сильнее.
Ну и просто так комичнее.
Dangreg Pelpo
Пошлите мне их по ЛС?
Просто любопытно, что вам показалось неприемлемым.
У меня несварение от нежити. Но попробовалая за свою жизнь всякого, поэтому не могу отказаться.
*с искренней радостью*
Надо же! Ты первый человек, который согласился пить скверну опустошения. А я уж думал, что никогда не найду собутыльника.
Раз уж я проставляюсь, то с тебя сосуды.
Servius PomegranateШоты это мило. /мечтательно/ Особенно розоволосые. Ох, нет... Хочу прописать себе в акции котёнка-альрана...
Sindri Alberone
Именно поэтому ты собрался дискриминировать мой народ? Если да, то я соберу пятую колонну и похороню тебя в любви и цветах.
Sarrask
/Тоже искала себе хардкорного собутыльника/
Запить хоть чем-нибудь дашь? /Толкнула в его сторону пару бокалов/
Elke Salem/поглаживает несуществующую бороду/
шота с внехой анимешного кота-трапа
/Тоже искала себе хардкорного собутыльника/
Запить хоть чем-нибудь дашь? /Толкнула в его сторону пару бокалов/
*откупорив бутылку, разлил беспросветно чёрную жидкость по бокалам, из глубины которой выбивалась густая дымка, сползающая по стенкам бокалов на столик*
Хм, запить? Ну, я не могу тебе запретить. Только не используй для этой цели исцеляющие зелья или любые освящённые жидкости. Смешивание с таким до добра не доведёт.
Sarrask
/Вспомнила про банку заспиртованных пальцев, которые ей сунул Вернер/ Ха. У меня есть лучше. Чокаться не будем, а то вдруг вызовем коллапс.
Да, но тут разница в масштабах.
Даже на простейшем уровне - безумные идеи Синдри могут быть более масштабными, поскольку он очень долго жил и видел очень много, жизни тяжелее ткнуть его в несостоятельность теорий так как он силен и способен рационализировать вещи намного сильнее.
Ну и просто так комичнее.
тут нет комичности от слова совсем) самая безумная идея, которая может появиться за 1000 лет это уничтожить мир или же захватить власть. или как говоришь с эльфами, а они чем не угодили? безумная идея в том, что во всём виноваты эльфы? ну блин, это как-то слишком ибо по сути он такой же хрен с горы, простите за мой французский, как и обычный безумец, кричащий на улицах о конце света. только здесь разница в том, что одному 1000 лет, а другому небось 25-30 или 50, допустим.
и ты сам только что говоришь что жизнь долгая и все дела, и что он способен к рационализму, а где здесь безумие? и даже если есть масштабные идеи, то почему за столько лет это не признанный гений, чьи изобретения служат на благо? и в таком случае персонаж должен быть по сути законодателем цивилизации. новой эры, что ли)
Servius Pomegranate
Ладно, всё, надо это закрыть. Да. Нет. Нет...
...
Elke Salemгосподи аааАААААААААа адорабл
Servius Pomegranate/рыдания/ ВОТ ИМЕННО. И на него так-так-таааааааак много артов.
Alanara Shaarakul
Защитница наша! /Растрогалась и быстро обняла/
Elke Salemвнеха больно хорошая, хочу украсть...
/Вспомнила про банку заспиртованных пальцев, которые ей сунул Вернер/ Ха. У меня есть лучше. Чокаться не будем, а то вдруг вызовем коллапс.
Хороший выбор. А, да, давай до дна только. Иначе неинтересно.
*подняв бокал и торжественно взмахов им, поднёс его к своим устам, залпом выпивая содержимое*
Servius Pomegranate
Tori Himemiya
Так его зовут.
Elke Salem
Sarrask
/Хлопнула все разом, поморщившись/ Кажется, внутри меня только что родилась новая вселенная.
Если да, то я соберу пятую колонну и похороню тебя в любви и цветах.
То же что ли дискриминацией заняться...
Servius PomegranateЭто официальный арт с ним из игры, кажется...
Парни. Парни в шортах. Косплей парни.
Кхх
Вот. Вот она шикарная!
/Хлопнула все разом, поморщившись/ Кажется, внутри меня только что родилась новая вселенная.
Такая же... полная пустоты и тьмы?
Elke Salem
я вижу, там дальше вообще он в плавках онли......
Roel Vermeiren
Создайте на неё акцию. /задумчиво/
Servius Pomegranate
Мне больше нравятся всякие-разные костюмы у него.
Создайте на неё акцию. /задумчиво/
Прекрасным можно восхищаться молча, так что неть /ленивый/
Elke Salem
Почему 21-нолетний брат Виты выглядит старше меня, которому 35?Дети...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 74 - Дневной сон