https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 74 - Дневной сон

74 - Дневной сон

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Clarinet
Эм.. Ну... *опешил чутка* Вроде пока не торкает. Но я весь в ожидании.
В остальном - все в порядке. Нам б еще ночь отлежаться, да день отстоять и вообще классно станет, эхехе.
Че сам?

Liadan написал(а):

/скидывает в кучу свои курсовые и черновики/ сейчас ещё хвороста подсоберём и можно жечь.

*подкидывает все свои заказы и рабочие чертежи с планами, распечатки, стикеры и вообще.. вошел в раж, без разбора зашвыривает все важные папки и стопки бумаг*
Теперь еще б туда бабу...

0

902

йо, народ

0

903

Eldelskhaere написал(а):

я верю в тебя!

Ну иди смотри) я последнюю фотографию специально для тебя выложила)

0

904

Shirayuki Naru
Здравствуйте)

0

905

Servius Pomegranate
Справедливо.
Не грусти, не расстраивайся, все можно подчинить и исправить.

0

906

Vincent Vimes написал(а):

Я и не преподношу его как откровение или вежливость, и не прошу любить себя за это.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif зачем вообще было соглашаться на разбор анкеты, если ты а) занят, б) которой проще сказать твердое "нихт", "найн", "ноу" или хотя бы простое "нет"? И откладывать, затягивая агонию.
Вот конкретного этого я не понимать.
Но это так, мысли вслух.

Tom Nirre написал(а):

Всем доброго вечера и не слишком медленной игры

*куснул за жопку малого*

0

907

Sharess
как жизнь молодая?)

0

908

и не прошу любить себя за это.

Не волнуйся, я тебя люблю все равно!!!!!

0

909

Я и не преподношу его как откровение или вежливость, и не прошу любить себя за это.

Можно подумать, я это так преподношу.

0

910

Eldelskhaere написал(а):

зачем вообще было соглашаться на разбор анкеты, если ты а) занят, б) которой проще сказать твердое "нихт", "найн", "ноу" или хотя бы простое "нет"? И откладывать, затягивая агонию.
Вот конкретного этого я не понимать.
Но это так, мысли вслух.

Когда я за неё взялся, у меня было больше свободного времени, вот и весь ответ.
Говорить "нет", потому что это проще — не мой выбор. Если с игроком можно вести диалог, ему нужно дать шанс проявить себя.

0

911

Eldelskhaere
Иногда, когда человек на что-то соглашается, он сначала не занят. Это называется жизнь. Завал на работе, семейные проблемы, да банально - кирпич на голову упадет, и всё. Никто не застрахован от этого. Что же, теперь вообще всем отказывать?

0

912

Clarinet
Наблюдаю цирк одного урода.
Liadan
Я теперь чувствую себя гномом.
В глубине души я надеялся, что до меня не дойдёт очередь, тк 23 листа мелкого текста и я даже не успел его всего подкорректировать.
Но почему-то всё равно обидно.
Shirayuki Naru
Привет.

0

913

Shirayuki Naru написал(а):

как жизнь молодая?)

Потихоньку)) А у вас?)

0

914

Sharess написал(а):

Ну иди смотри) я последнюю фотографию специально для тебя выложила)

Т^Т ПРОДОЛЖАЙ
*обмазывается пластилином*
Shirayuki Naru
*махнул рукой*

Clarinet написал(а):

Eldelskhaere
*довольно зафырчал, укусил посильнее и с чувством отхлебнул крови* Прекрасн. Ты очень добрый *лизнул ранку и отодвинулся* Теперь мы можем сыграть в шашки заняться родео - я полон сил!

*вздохнул поглубже*...отлично. *потер место укуса, кусает губу* Теперь ты можешь, наконец, рассказать, за что обижен на людей?xD

[AVA]http://s3.uploads.ru/P5Nq7.png[/AVA]

0

915

Elke Salem написал(а):

Это называется жизнь.

А врать на регулярной основе - это тоже жизнь?

Отредактировано Sindri Alberone (2018-02-15 20:05:11)

0

916

Vic Tulius
Не забывай спать
а я сам хочу таки немножк черкануть по внешности и залиться, а братан пусть догоняет, если не успеет первым
и хочу есть

0

917

Eldelskhaere написал(а):

Т^Т ПРОДОЛЖАЙ
*обмазывается пластилином*

Эм... Может не надо самому-то обмазываться? Как из тех же волос выдерать будешь?)

0

918

Verner
чо как дела?)

Sharess
жить можно, ахахах
сегодня умудрилась сковородку с кипящим маслом на ногу уронить, но в остальном сносно вполне хд

Eldelskhaere
как жизнь?

0

919

Sindri Alberone
Если вам на работе скажут, что у вас завтра выходной, а потом вызовут, потому что кто-то заболел - это вранье или обстоятельства?

0

920

Elke Salem
Три раза?

0

921

Elke Salem написал(а):

Eldelskhaere
Иногда, когда человек на что-то соглашается, он сначала не занят. Это называется жизнь. Завал на работе, семейные проблемы, да банально - кирпич на голову упадет, и всё. Никто не застрахован от этого. Что же, теперь вообще всем отказывать?

Это называется "поиск оправдашек", но не суть.
Я Винсента спрашивал.

Когда я за неё взялся, у меня было больше свободного времени, вот и весь ответ.
Говорить "нет", потому что это проще — не мой выбор. Если с игроком можно вести диалог, ему нужно дать шанс проявить себя.

Ну такое себе.

0

922

Eldelskhaere
За то что не все хотят со мной дружить, но я понимаю, что они и не обязаны
Verner
В зеркало смотришь?

0

923

Чет как-то мутно тут https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/54466.png

0

924

Пожалусто хватит сраться в флуде я на ручки хочу а не вот это вот все...

0

925

Eldelskhaere написал(а):

Ну такое себе.

И? \затянулся сигарой\

0

926

Tom Nirre
Здравствуйте.
Я, пожалуй, пока не тороплюсь, но вам желаю по желанию.

Verner написал(а):

Чёт тут сегодня пахнет жареным.

Это горят последние надежды Альберона, и наша с Лиадан макулатура в кострике.

Silva написал(а):

Не заснешь. Сейчас я надымлю и спать расхочется.

Звучит угрожающе.. *затягивается, навроде как, решил свежим дымом подышать*
И захватывающе.

Eldelskhaere написал(а):

Э?

Что? *не понимающе, в чем проблема-то?*

0

927

Vic Tulius написал(а):

*подкидывает все свои заказы и рабочие чертежи с планами, распечатки, стикеры и вообще.. вошел в раж, без разбора зашвыривает все важные папки и стопки бумаг*
Теперь еще б туда бабу...

/закидывает туда труп/ сойдет? И мужика можно /кидает второй труп/

Shirayuki Naru
/машет/

Verner
/коварно собирается сцапать демоногнома на ручки/
Это, наверное, что-то из разряда "Не учил, надеялся на 3, получил 4, удивился, почему не 5".
Или нет. Или у меня просто странные ассоциации.
Мне пришлось отвечать и рисовать все схемы от руки на доске, хнык.

0

928

И даже если такое произойдет, я сам про это скажу и постараюсь как-то компенсировать ситуацию.
Pacta sut servanda, как говорится.

На худой конец извинюсь.

Servius Pomegranate написал(а):

Извини.

Отредактировано Sindri Alberone (2018-02-15 20:10:58)

0

929

Servius Pomegranate написал(а):

о кстати да

0

930

Люблю я ругаться просто.
Но.
Если смотреть на правила, то: Синдри (извиняюсь, если не правильно) "01. Администрация далеко не всегда права или всесильна. Мы люди, мы ошибаемся, теряемся, порой глупим или бываем заняты." - но человек не стал на это обращать внимание, не стал входить в положение и поставил себя на первое место, словно маленький ребенок, которую не разрешают играть с большой игрушкой.
Далее: Синдри переходит на оскорбления и нарушает уже вторые правила "03. Умышленные провокации на ругань и на бесконечные, простите, срачи, будут караться больно и жёстко. Мы понимаем, что людям с разными взглядами сложно ужиться на одном форуме, и тем более — в одном флуде. Но если вас несколько игроков честно просят прекратить оскорблять их самих или оскорблять их взгляды, а вы никак не хотите к ним прислушиваться и подумать о своём поведении — тогда мы подумаем за вас." - я перечитал ваши сообщения. Называть ограниченными. Ну знаете...
Далее пытаться оскорбить и задеть словами по типу: высокомерный, всезнающий, король, королева, принцесса, давай, нападай, я жду... Ну знаете.
Если смотреть на вас со стороны, то вы хотите быть особенным. Персонаж у вас должен изменить правила, подвинув их. Вы же сами хвалитесь заслугами прошлого. Все мы когда-то были администраторами, так что давайте не надо.
Не нравится - уходите.
Хотите остаться - создаете другого персонажа в рамках ролевой, не переиначивая её на корню.
В чем ваша проблема - непонятно.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 74 - Дневной сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно