Vic Tulius
Вот вариант подуть, мне нравиться
А, местный демон что ли?
Eric Black
И Вам того же, правда, я не леди
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 74 - Дневной сон
Vic Tulius
Вот вариант подуть, мне нравиться
А, местный демон что ли?
Eric Black
И Вам того же, правда, я не леди
Inseida
Но я то этого не знаю, да~ .D
Так или иначе придерживаясь вежливости можно сохранить свое здоровье '
Eric Black
Ну, в теории, назвать простолюдинку миледи - не очень-то в рамках правил вежливости
Inseida
Значит будем дуть. Куда дуть будем? Будем дуть пока не продуем? Тут кругом жулики, не забывай.
Залетный. Блуждал по большаку, услышал странные звуки, голоса, и тут понесло.
Eric Black
Звучит заманчиво.
Но немного накладно и хлопотно.
Вы мечем орудуете, им себе масло на хлеб намазываете?
Vic Tulius
Дуть будем дудку
Ну, что ж, буду ждать Вашей анкеты
Inseida
Звучит угрожающе. Выглядит тоже, эхехе.
Inseida
С чего бы? Каждый сам решает кто для него леди, а в кого стоит бросаться гнилыми помидорами~ И на моей памяти как раз таки высшее сословие заслуживало встряски за надменное поведение, в то время как сословие ниже проявляло великолепную выдержку и демонстрировало безупречные манеры~
Тем более как уже ранее сказал в данном случае именно вежливое обращение к девушке
Vic Tulius
В основном лишь в рамках заказов~ Табуреткой по морде как-то эффективней - и цель жива, и потом посидеть есть на чем >D
С хлопотностью могу поспорить, у каждого свой инструмент которым он владеет на достаточном уровне. Перо, речь, оружие или магия - для каждого что-то хлопотно, а что-то радует сердце.
Что-то меня снова заносит .с
Eric Black
Охохо, табурет и сломать можно ненароком. Потом еще плату за казеное имущство взыщат. Минус к заработку. А если режиком заножить, то кровь, кишки, грязь, моющие средства. С магией легче, но труп прятать все равно придется, ручки марать, под ногтями подчищать... продолжать до утра можно. Говорю же, накладно!
Что-то меня снова заносит .с
Пить надо меньше. Ну или сразу хряпнуть, чтоб прям до утра.
Отредактировано Vic Tulius (2018-02-15 00:29:01)
Где там греющий рыцарь
Vic Tulius
Магия огня оставляет после себя лишь пепел х) Землей можно поглотить труп в землю, воздухом разорвать на пыль (хотя тут кровь то останется), с водой... Ну тут уже мало что можно придумать. Разве что заставить труп не всплывать или уйти дальше по течению~
А табуретки обычно делают с расчетом что гном о соседнего гнома её не разобьет х)
Vic Tulius
Угрожающе? От меня? Бросьте, я тут пока самый безобидный персонаж практически
Eric Black
Миледи - это по сути статус, а не вежливое обращение
Где там греющий рыцарь
А змеи не подойдут?
Inseida
По лору - да, но мы то во флуде .D
И если совсем углубиться - миледи произошло от "моя леди", что в свою очередь как раз и являет собой вежливое обращение к девушке
Но не хочу раздувать спор или конфликт.
Госпожа? x'D
Eric Black
Вы почти меня убедили. Осталось только убедить...
Ладно, ладно, но все же поспорю на счет табурета. Сомневаюсь, что в любом трактире они будут крепкие.
Inseida
Допустим. И все же.
Inseida
Так ведь змеи холодные
Vic Tulius
Серьезно, своей головой проверял!
/смотрит на свою анкету/
/смотрит на недавнюю активность Винсента/
Well, that's it
Onnadennanadenaaa...
/достал бубен/
/бьет и танцует/
отсалютовал мечем
мечем
Eric Black
Леди - девушка благородного происхождения. так что опять же - статус. Вежливое обращение - мисс или миссис... насколько я знаю
Но "госпожа" - мне нравится
Vic Tulius
Все же что?
Servius Pomegranate
Они могут тереться, создавая тепло
Знаете, это чувство, когда ты уже максимально всрат, но всё ещё пытаешься дописать анкету, просто потому что понимаешь - если не сейчас, то никогда. Но одновременно с этим тебе нужно ещё сделать огромную презентацию к завтрашнему семику.
Однако здравствуйте.
Sindri Alberone
Расслабься, милый
Verner
Писать анкету или посты всратым - не самое лучшее занятие, имхо
Eric Black
Эм... Ладно, мистер жулик. И кто победил? Я конечно догадываюсь, что табуретка, но все же? *лыбу давит измученную*
Inseida
Но, видимо, это единственное состояние, при котором моя муза проявляет активность после долгого запоя. Со всеми вытекающими, естественно.
Verner
Наверное, я тебя понимаю, потому что самая буря идей у меня под градусом организуется... жаль, что записывать забываю
*покосился на сноваприбывших и... перестал*
Inseida
Чувствую себя станиславским. Вдруг ты тоже жулик.
Эй, жулики! Гоу в карты играть, на одевание. Пока я не вырубился.
/подсматривает/
Vic Tulius
Я? Демон лжи и предательства? Жулик? ДА КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?!
Карты?
Inseida
Без посторонней помощи я не смогу.
/продолжает танцевать/
Vic Tulius
Да ладно, косись сколько влезет. Сегодня денег за мастер-класс не беру!
Vic Tulius
И тебе привет.
Inseida
В любом случае, чего интересного расскажешь?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 74 - Дневной сон